人妻熟女と雑談258人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談257人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640405278/ そうですね。
主人には毎回とても満足させてもらっています。 >>473
満足させてもらってるんだ。
旦那さんとのエッチで1番好きな事って何? そうですね。
逝かせてもらうのもとても気持ちいいですし嬉しいのですが、
終わった時の最後に頭なでなでしてもらいながら、ありがとうって言ってもらえることでしょうか。 優しい旦那さんですねっ!
子供を作らないのもまだ旦那さんとエッチを楽しみたいからですか? お互い、2人でいられればいいよねというスタンスなので
たぶん子どもは作らないままになると思っています >>477
そーなんですね。中出しはなしもしくはゴムは必ずみたいな感じですか?
4年間でマンネリ化したとかないですか?
何か長続き出来る秘訣なんてあれば教えてくれませんか? 中出しはしますけど、私がピルを飲んでいますので…
マンネリはないと思います。
そうですね。私はなるべく主人の好みの格好をするようにしてます。
格好だけでなくて、髪型や体型もなるべく主人に合わせるように気を付けています ピルを服用してるんですね!
なるほど、旦那さんの好みに合わせた衣装、スタイルをキープしてるんだ!
旦那さんの好きなコスってどんな恰好なんですか? コスプレというわけではないですが、
清楚な感じを好んでいます。
上は体にぴったりしたもの、
下は膝上のふんわりしたスカート
そしてストッキングです。 コスプレというわけではないですが、
清楚な感じを好んでいます。
上は体にぴったりしたもの、
下は膝上のふんわりしたスカート
そしてストッキングです。 ♀さん胸が大きいんですねっ!
上着はピッタリとした服装って事は、♀さんの胸が強調されるってことでしょうから笑
ストッキングは必須何ですか? いえ、そんな大きくありません。
逆に小さいほうだと思います。
はい、ストッキングは必須です ストッキングは必須なんだ!
線が入ったりしそうで、邪魔になりそーなんだけど
旦那さん好きなんだねっ!
明日の帰宅には♀さん、その恰好でお待ちしてるんでしょうねっ
それだけ仲良しだと旦那さん以外の男性にってならないですよね? いつもおまんこのところだけ破いてしてます。
なので邪魔にはなりませんよ
今も主人の好みの格好はしてます。
そうですね。
あまりならないかもです マンコだけ破いてですか、なら下着は履かずにストッキングだけなんですねっ!
今のスカートの下は下着も付けずにストッキングを履いてるだけの恰好なんですか?
羨ましいですねっ旦那さん。 >>490
破いてズラしてなんだ!笑笑
今のその恰好なんですか? 今も主人の好みの格好してます。
今日は白のブラウスに
下はネイビーに花柄の模様の入ったスカートと
ベージュのストッキングです。 旦那さん嫉妬しちゃうんじゃないですか?
見ず知らずの男にそんな格好を発表すると、
♀さんの恰好を想像して、僕の息子が元気になってますよ笑笑 そうなんですね。
ありがとうございます。
私をおかずにしてもらえるのは嬉しいです。 >>494
旦那さん以外の男に
♀さんをおかずにされてもいいですか?
旦那さんにはどんな事をしてあげたりしてるのか教えてくれませんか? はい、全然構いませんよ
私は主人にされるがままという感じなので…
してあげてるということはないと思います。 旦那さんのエッチに虜なんですね!
相性凄くいいんだ!
旦那さんは女性経験豊富なんですか?
♀さんはされるがまま、操り人形的な感じですか?
求められれば受けるっといった感じですか? 主人の女性遍歴は聞いたことないですね。
だからどんな人とつきあってきたのかも知らないんです。
はい、されるがままですね。
操り人形にもなれているか不安ですが…
求められた時に必ず受け入れることが出来るようにしておきたいといつも思っています そーなんですね!いい奥さんです!
旦那さんの要求ってコスだけですか?プレイにも要求ってあるのですか? >>500
もし旦那さんが親しい方とエッチしてる姿が観たいって言ったらどーします? 親しい方?
主人の友達と私がセックスするということですか? >>502
友人若しくは、旦那さんがサイトで検索したお相手の方とかなんですけど、どーします? 旦那さんが頭を下げてお願いしたら…要求に応えてあげるんだ!
♀さん凄く素敵な奥さんですねっ!
愛の深さ半端ないっすねっ! >>506
旦那さんがいない時に、オナニーとかした経験はありますか? >>508
ほぼ?
した経験は1.2回ありそうですね!
旦那さんで満足してるからしなくても十分だろうけどねっ! あっ、すみません。
勘違いさせてしまう書き方でしたね。
オナニーはないです >>512
結婚してからはないって事ですか?
それとも今まで独身の頃も含めて経験なしですか? >>516
そーなんですね!
今は満足してるからないみたいだけど
もし旦那さんが長期の出張だったら、してしまう可能性ってあると思いますか? >>518
どーしてそうはっきりと否定出来るのですか? すみません。そろそろ時間になりましたのでこれで失礼させていただきます。
ありがとうございました
落ちます 戻ってきましたが
どなたかお話してくださる方いらっしゃいますか? ありがとうございました。
失礼します。
以下使用できます こんにちは、どなたかお話相手になってくださる方はいませんか? いらっしゃらないようなので落ちます。おじゃましました >>526
もしよろしければ
同性なのですがいかがでしょうか? >>528
ありがとうございます。
旦那様と仲良くセックスしてらっしゃいますか?
それともいけない関係の方いらっしゃいますか? 週に一度はあります、浮気はないですよ。
いらっしゃるんですか? いえ、主人だけです。
もしそういう関係の方がいらっしゃったら、
どういう関係からというか、どんな流れでそういうことになるのかなと思いまして。
旦那様にフェチなどありますか?
私の主人はストッキングフェチが強くて、私もストッキングはくのが当たり前になりまして… なるほどそうなんですねー
私も興味はあります笑
家に同僚や上司、部下など連れて来て飲んだりするのが好きなんですよ
私を見せたいみたいで、ちょっと変わってますよね
私って美人でも可愛くもないのに。 もしかしたら主人よりも自分に合う人がいるんじゃないかな、とか考えちゃうことあるんです。
主人とするとこれでもかってくらい毎回気持ちよくしてもらえるんですけどねw
旦那様にとって自慢の奥様なんですね。
その時の服装は旦那様から指示はあるんですか? 他の男性と経験ない訳じゃないですよね
旦那さんだけならそう思っても仕方ないですね
ないんですが、私も、確信的に見せたりして
楽しんでます。旦那には言ってないけど。 結婚してからは主人だけです。
確信犯的に見せちゃってるんですね。
私も男性の視線を感じても隠すようなことしないでみせてるんですよね
ガン見されても全然いいですよね? 男性のエッチな目線ってわかりますよね
私は気づかないフリしてますけど
スキのある女を演じてます笑 はい、分かりますよねw
私は気付かない振りもしますし、
気付いても相手の顔見てからも後ろ振り替えってまた同じように見せたりします。
隙のある女って演じるの難しくないですか? そんなことしたら言い寄られそうですね。
天然かもしれないです笑
席を外すときに胸元見せてみたりですけど 天然でそういうこと出来るのはある種の才能ですw
私は胸が大きいわけではないので、
見せられるのは
脚かスカートの中だけになるんですよね
胸という武器、私もほしいですw 私貧乳ですよw
浮ブラです、貧乳アルアル、お買い物しててもたまにやったりしますね 浮ブラなんですね。
それって結構前屈みにならないと難しいですよね。
私まだそこまで出来ないかもですw
それならストッキングの中のTバック見せつけの方になっちゃってますw そうですね、スカートはしゃがんだりして見せたりですか?Tバックは旦那さんの趣味ですか そうですね。
例えば、わざと膝を曲げずに足元の物を拾うとかですね。
はい、Tバックは主人の趣味です。
今ではそれじゃないとダメくらいになってしまいましたw 癖になりますよね、Tバック私ま一時期そうでしたが旦那が普通のがいいって そういう趣味の旦那様なんですね。
すみません。そろそろ時間になってしまいました。
楽しい雑談ありがとうございました。
もしまた機会がありましたらお願いします。
それでは失礼させていただきます。 ありがとうございました。
こちらこそよろしくお願いしますね。
落ちますね。 ありがとうございました
失礼させていただきます。
以下使用できます >>550
はい、もちろんです。
女性の方とお話出来るのもとても嬉しいです。
宜しくお願いします。 >>551
ありがとうございます
女性の方といろんなお話ししたかったので嬉しいです
結婚されてるのですか? >>552
はい宜しくお願いします
>>553
はい、結婚しています。
今は4年目になります。
そちらも結婚されていますか?
そうだとしたら今日旦那様はお仕事でしょうか? 私も結婚しております
6年目になります
今年30歳になります
旦那さんは、私を置いてゴルフ日行ってしまいました
せっかくの連休なのに寂しいです
明日帰って来ますけどね お二人共旦那さんはいないんですね。寂しい休日なんですね >>556
そうなんですね。
私の主人は仕事で出張になってしまっています。
そんな旦那様とエッチはしてますか?
旦那様のフェチや好みなど聞いても宜しいでしょうか? >>558
若いんですね
人妻に興味が有るのですか? >>558
少し寂しいですが、
こうやってお話くださる方々がいらっしゃると、
寂しくもなくなりますね >>561
ゆっくりお話しして少しでも寂しさ紛らわして貰えば…
人妻のセックス、気になります >>563
人妻のセックスと言いましても、
普通のセックスだと思いますよ。
逆に若い子の方が体力もありますし楽しめるかと思いますね >>564
僕らが普段見ている姿は清楚なイメージでも、内情は…みたいなギャップがあれば >>559
私は、每日したいんですけど、主人は、最近女性と私がHしてる姿をみたいっていつもレズの動画を見せるんですよ!
そのせいか私も女性としてみたいって最近思うようになりました… >>566
私はなるべく清楚な見た目を心がけています。
それで興奮してもらえると嬉しいです >>567
毎日したいんですか…僕と同じだ、ただ今は相手がいないからオナニーばかりです >>567
そうなんですね。
レズは私はまだ経験ないです。
主人は自分がしたい人なので、レズになることはないような気がします。
レズ、いいかもです。
レズのときは挿入はどうするんですか? >>563
私は、主人と年齢が離れてるので
若い人とHしたいですね
何回も連続でイカサれたいです >>569
清楚に惹かれます。 中身はどんなかんじです? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています