人妻熟女と雑談258人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談257人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640405278/ >>559
私は、每日したいんですけど、主人は、最近女性と私がHしてる姿をみたいっていつもレズの動画を見せるんですよ!
そのせいか私も女性としてみたいって最近思うようになりました… >>566
私はなるべく清楚な見た目を心がけています。
それで興奮してもらえると嬉しいです >>567
毎日したいんですか…僕と同じだ、ただ今は相手がいないからオナニーばかりです >>567
そうなんですね。
レズは私はまだ経験ないです。
主人は自分がしたい人なので、レズになることはないような気がします。
レズ、いいかもです。
レズのときは挿入はどうするんですか? >>563
私は、主人と年齢が離れてるので
若い人とHしたいですね
何回も連続でイカサれたいです >>569
清楚に惹かれます。 中身はどんなかんじです? >>567
私は毎日でも毎日2回でも、
主人がしたいと言ったときにいつでも出来るようになるべく準備しておくだけですね >>573
中身というのは何を答えればいいのでしょうか? >>572
若さ、興味ありますか、嬉しいです この性欲が怖いくらいに求めるかも? >>571
指と舌で焦らされながらペニスバンドっていうので犯される動画見て二人で感じてます
それと恥ずかしいのですがアナル舐められたらすごく感じてしまいます >>577
仮面はかぶってないつもりですよ。
確かに他の男性の視線を胸や太ももに感じても、
隠すようなことはいたしませんが。 >>578
アナルまでされているんですね。
アナル…
私にはまだまだ未到達な世界です
ペニスバンドで感じてもらえるなら嬉しいですね。
でも私、おちんちんがオマンコの中でピクンピクンと動くのも好きなんです >>576
若い男性の前で露出して誘惑したいです
身体擦り付けたりして誘いたいですね >>581
あの、おちんちんならどなたのでも宜しいんでしょうか?
気に入った男性のものなら。 >>581
誘惑は露出より言葉がいいです。
アナル好きなんですね… 指や舌で解してあげたい >>580
女性に犯されてると想像するとものすごく興奮してしまいます
だけど確かに中に出されてイキたいですね
貴女のアナルも感じるように舐めてあげたいです
貴女にペニスバンドでイカサれたいです… >>584
…が気になります。 誰にでもあると思いますよ。 もちろん僕にもあります >>586
あなたにならアナル、気持ちよくしてもらえそうな気がします。
私、ペニスバンド、容赦しないかもしれませんよ? >>585
若い男の大きなのをシャブってあげたいです
アナル舐めてくれるの?
嬉しいです
アナル舐めながらクリを刺激してほしいの 二人のセックス見ながら最後に僕ので犯してあげますよ >>588
容赦しない…
めちゃくちゃ興奮します
もう許してって言いながらもずっと犯されたい
私を見透かしてるようで感じてしまいます >>589
大きすぎるのがコンプレックスなんです。♀さんにじっくりおしゃぶりされたら…タマラナイでしょうね…
アナルを解しながら 勃起したクリをパクッて… >>591
乾いてきたらローション使いましょうね。
ペニスバンドですから、小さくなることありませんものね
どこに移動するにしてもずっと入れていてあげましょうか? >>590
二人にトドメをさしてくれるんですね
想像するだけで濡れちゃいます >>594
どちらが先に中出しされるんでしょうね。
もしそちらの奥様に中出ししたらオマンコから溢れたザーメンは舐めて飲み干してあげますね
クンニでペロペロしながらですよ >>596
そう、トドメをさすんです。 凄くエッチな会話ですね。お二人とも >>595
貴女に犯されてるともうアソコは、濡れっぱなしでイキ続けると思います >>597
お二人とも中出しは許可して下さるんですね… その場の雰囲気で、どちらになるんだろう >>599
逝かせ続けるとどうなるんでしょうね。
もしかして旦那様のところに帰りたくなくなるかもしれないですよ? >>597
ダメっ、舐められたら堪らなくなっちゃう
貴女トドメ悠馬くんにオマンコとアナル同時に犯されたいです… >>602
まさかアナルとオマンコに同時に挿入するんですか? お二人のアナルとオマンコ たっぷり犯してあげますよ >>601
>>601
旦那は、私が女性の方の奴隷になるのを望んでます
レズ調教されてるの見て興奮したいそうです
貴女に調教されたいです… >>605
私の調教は服装からですよ?
上はぴったりしているニットなんかに、下はふんわりした膝上スカートとストッキングは絶対。
これが主人の好みの格好なんです。
私もこれじゃなきゃ違和感が出るようになってきてしまって…
なので私の調教は服装からです。
いいですよね? >>603
気が狂うくらいに感じてしまいますよ
貴女も経験してほしいです >>606
堪りません
貴女に指示されたいです…
服装から全て管理されたいです >>610
下着は基本Tバックです。
それかストッキング直穿きです。
服装から管理って楽しみです。 >>611
4回戦目も同じくらい固く長く、そして同じくらい量は出せますでしょうか? >>612
お願いします
今日から此処で私を調教して下さい
伝言で経過報告したりしたいです >>614
念のため確認ですが、
ご希望のほどは出来ないかもしれませんが宜しいのですか? >>616
お願いします
主人に貴女に調教されてるスレや伝言を見てもらいます
リアで指示に従いますので報告しますね >>619
ありがとうございます
実は主人にGW中に調教してくれる女性を見つける様に言われてたんです
さっそく伝言から調教してして下さい
明日は、仕事に出ます
電車に乗りますので指示して頂きたいです
もうアソコがぐっしょり濡れてしまったので一旦落ちてシャワー浴びます
夜に伝言致しますね
続き出来ればしたいです
申し訳ございませんが、先に落ちます >>620
まずは伝言お待ちしてますね。
こちらも落ちます。
ありがとうございました。
失礼します。
以下使用できます。 ちょっと外してました。 失礼しました、僕もおちます そういうことですか。
それでは宜しくお願いします
今日はお休みですか?
旦那さんは今日はいないんですか? 専業主婦さんでしたか。
なんででしょ
それだけでエロい感じがするの…w
旦那さんとはよくエッチする?
それか別の人がいたりして…? なんでエロい感じするんです?
主人とはしばらくレスですね なんででしょ
勝手な想像なんですけど、
お昼に1人でオナニーしてたり、
別の男の人とエッチなことしてたり…
っていう自分の欲望も入ってますけど…
主人とはということは、
他の男性はあるんですね 今日は休日なのに旦那さんは居られないんですか?
こちらは独り身なので暇してます 主人は子供の部活の付き添いで出かけてます
私も家でひとりのんびりしてました そうなんですか、お幸せそうですね
こちらに来られてるという事はHな事とかお好きなんですか? 今はムラムラされてませんか?
いつもはそのムラムラはどのように発散を? 29歳の人妻です。どなたかお相手してくれませんか? 僕でよければ
あかりさん、今朝早くからかきこんでませんでした? よろしくお願いします。
そう。今朝は痴漢がよくでる電車に乗ってました。笑
あきらさんも乗ってたんですか? いえ、下のほうのスレであかりさんのお名前をいくつかみかけたので
朝からムラムラって旦那さんとはSEXしてないんですか? どのスレで私の名前をみたのか教えてほしいです。笑
恥ずかしいことをみられてるみたいで、、。
子どもが生まれてから旦那とはレスなんです。女としてみれないとかいわれて、、。かなしいです、、。笑 オナニースレかな
レスなんだ そういえば主婦がパパ活で4Pってネット漫画があって
あかりさんみたいなレスの主婦が旦那に隠れて次々SEXしていくのがあったけど
そんな感じなんだろうな
勤め先とか学生の時の友達とSEXしたりはしないの? じゃあオナニーの様子、みられてるかもしれないんですね。恥ずかしいです。笑
勤め先とか友達とかとはしてないです。子育てしながら働いてるとそんな時間なくて、、。今は子どもがたまたま寝てるからきたの、、。
あきらさんは、人妻とエッチなことするのすきですか?? そりゃ、すきですよ
略奪感があるし、一方で嫉妬感も楽しめる
僕と濃厚なSEXしておきながら、家で旦那とSEXするんだろって
一度SEXの様子をスマホに収めてもらってSEXしながら一緒にみた >>649
実際に人妻としたことあるんですか??
教えていただいたマンガ見つけました。読み始めてます、、。 あれ、、誰もいなくなったのかな、、、。なんか不完全燃焼、、、。笑 雑談にお付き合いしてくださる方いらっしゃいませんか? 孝さんよろしくおねがいします。
スマホからなので少しレスが遅くなりますがご勘弁願いますね よろしくお願いします。
陽子さんは今年のゴールデンウィークはいかがでした? 今年も家に引きこもってました。この時期は仕事が忙しくなるので毎年GWはお出かけすることがすくないですね〜
孝さんはいかがでしたか? 今年は引きこもっておられましたか。
こちらは土日除いて仕事でした。
今年は人出が多かったみたいですね。
陽子さんは今はお一人?
旦那さんは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています