人妻熟女と雑談258人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談257人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640405278/ >>619
ありがとうございます
実は主人にGW中に調教してくれる女性を見つける様に言われてたんです
さっそく伝言から調教してして下さい
明日は、仕事に出ます
電車に乗りますので指示して頂きたいです
もうアソコがぐっしょり濡れてしまったので一旦落ちてシャワー浴びます
夜に伝言致しますね
続き出来ればしたいです
申し訳ございませんが、先に落ちます >>620
まずは伝言お待ちしてますね。
こちらも落ちます。
ありがとうございました。
失礼します。
以下使用できます。 ちょっと外してました。 失礼しました、僕もおちます そういうことですか。
それでは宜しくお願いします
今日はお休みですか?
旦那さんは今日はいないんですか? 専業主婦さんでしたか。
なんででしょ
それだけでエロい感じがするの…w
旦那さんとはよくエッチする?
それか別の人がいたりして…? なんでエロい感じするんです?
主人とはしばらくレスですね なんででしょ
勝手な想像なんですけど、
お昼に1人でオナニーしてたり、
別の男の人とエッチなことしてたり…
っていう自分の欲望も入ってますけど…
主人とはということは、
他の男性はあるんですね 今日は休日なのに旦那さんは居られないんですか?
こちらは独り身なので暇してます 主人は子供の部活の付き添いで出かけてます
私も家でひとりのんびりしてました そうなんですか、お幸せそうですね
こちらに来られてるという事はHな事とかお好きなんですか? 今はムラムラされてませんか?
いつもはそのムラムラはどのように発散を? 29歳の人妻です。どなたかお相手してくれませんか? 僕でよければ
あかりさん、今朝早くからかきこんでませんでした? よろしくお願いします。
そう。今朝は痴漢がよくでる電車に乗ってました。笑
あきらさんも乗ってたんですか? いえ、下のほうのスレであかりさんのお名前をいくつかみかけたので
朝からムラムラって旦那さんとはSEXしてないんですか? どのスレで私の名前をみたのか教えてほしいです。笑
恥ずかしいことをみられてるみたいで、、。
子どもが生まれてから旦那とはレスなんです。女としてみれないとかいわれて、、。かなしいです、、。笑 オナニースレかな
レスなんだ そういえば主婦がパパ活で4Pってネット漫画があって
あかりさんみたいなレスの主婦が旦那に隠れて次々SEXしていくのがあったけど
そんな感じなんだろうな
勤め先とか学生の時の友達とSEXしたりはしないの? じゃあオナニーの様子、みられてるかもしれないんですね。恥ずかしいです。笑
勤め先とか友達とかとはしてないです。子育てしながら働いてるとそんな時間なくて、、。今は子どもがたまたま寝てるからきたの、、。
あきらさんは、人妻とエッチなことするのすきですか?? そりゃ、すきですよ
略奪感があるし、一方で嫉妬感も楽しめる
僕と濃厚なSEXしておきながら、家で旦那とSEXするんだろって
一度SEXの様子をスマホに収めてもらってSEXしながら一緒にみた >>649
実際に人妻としたことあるんですか??
教えていただいたマンガ見つけました。読み始めてます、、。 あれ、、誰もいなくなったのかな、、、。なんか不完全燃焼、、、。笑 雑談にお付き合いしてくださる方いらっしゃいませんか? 孝さんよろしくおねがいします。
スマホからなので少しレスが遅くなりますがご勘弁願いますね よろしくお願いします。
陽子さんは今年のゴールデンウィークはいかがでした? 今年も家に引きこもってました。この時期は仕事が忙しくなるので毎年GWはお出かけすることがすくないですね〜
孝さんはいかがでしたか? 今年は引きこもっておられましたか。
こちらは土日除いて仕事でした。
今年は人出が多かったみたいですね。
陽子さんは今はお一人?
旦那さんは? コロナも一段落したし、皆さんお出かけしてるんでしょうね〜
私は今一人です。時間が空いたのでここを覗いてしまいましたw
夫は先程一人で出掛けちゃいました。 でしょうねえ。
旦那さんはおでかけですか。
ではゴールデンウィーク中は旦那さんと二人家に引きこもりですか? ですね、お互い仕事ばかりで食事の時しか顔を合わせてないです
そのほうが気楽でいいのかもしれませんねw お仕事ばかりで食事の時だけですか。
その分夜の生活は激しいとか? ん〜…お仕事ばかりで夜の方はすっかりレスですね〜w
男の人は同じ相手だと飽きてしまうのかもしれませんね
孝さんは結婚なさってるんですか? すっかりレスですか。
ではどうされておられるのです?
確かに飽きるのはあると思いますが、そこは趣向を凝らして。
独身です。 こちらから誘ったり色々工夫はしたんですが、駄目でしたね〜……もう元気がないから勘弁してくれって言われたのです。夫は一回り上の年の差婚なのでなんだか可愛そうになって、それきり求めていません
しなくなっちゃうとだんだんしたくなくなるんですよ
一人でしてもなんだか虚しくなって、でも月に一度どうしょうもなく欲しくなって悶々としてしまいます
孝さんは独身なんですね、ちょっと羨ましいかもw 年の差婚というのもそういうのがあるんですね。
結婚されてどのくらいになられるのです?
陽子さんが欲しくなったときに誘って楽しんでみたいですね。 結婚して15年ですね。でも最初の3年でレスになってしまいました。
丁度仕事が大変なときだったので心労がたたったんでしょうね…
落ち着いた頃に恥を忍んで何度かお願いしたんですが……駄目になってると言われたら何も言えませんよね
子供はできなかったので親子みたいな感じで一緒にいます。
このまま枯れていくのかなと思うと寂しいです。わがままですね 最初の3年でレスというのは辛いですね。
確かに疲れているときや、仕事がしんどいとき男は勃ちませんからね。
陽子さんは他の男性と交わってみようとか考えたことはありますか? 無いといえば嘘になります。ネットで知り合った方とそのつもりで会ったことありますが、ホテルまで行ったのに怖気づいて逃げたこともあるんですw 正直に話して下さってありがとうございます。
怖かったというのはどういった意味で怖かったのです?
他の男性を知ってしまうことが怖かったのか。
それとも旦那さんを裏切ってしまうのが怖かったのか。 両方ですね…罪悪感と恥ずかしさと照れで体が動かなくて……相手の方には失礼なことしてしまいました。
でもその後また別の方と、とうとうそういう関係になってしまいました 罪悪感と背徳感と満たされた感じが入り混じって、今まで感じたことがないほど気持ちよかったですね……私は最低だと思いながら相手の方にしがみついていました 何年かぶりに男性器が中に入ってきて、背徳感の中で強く感じられたのですね。
その事を今でも思いだして疼いたりすることはありますか?
その方とはその1回だけですか?
その後何度も? ええ、しばらく頭の中からその時の事しか考えられなくてずっと上の空だったと思いますw
その時とお相手とは今でも続いていますが、転勤されて遠距離になってしまいました。それでも会いに行ったりしてたんですが昨今のコロナのせいでそれもままならない状態になってしまいました
もう3年近くお会いしてないんですよ…… 会いに行った日には激しく何度も求められたのですね。
旦那さん以外の男性の手で全身をまさぐられて、怒張した男性器で何度も貫かれて…
では今は陽子さんはしばらく男性を受け入れていない、と。
もしお時間がよかったらこれからちょっと楽しみません? とても嬉しいお申し出なんですが、そろそろ夫が帰ってきそうなので……残念ですがまたの機会にお願いします(泣)
短い時間でしたがお話を聞いていただいですこし心が軽くなりました。孝さんありがとうございます。 わかりました。
こちらも陽子さんの隠れた心を聞けて嬉しかったです。
お話聞いているだけで勃起しました。
次お会いしたときには、もっと深く楽しむことが出来るといいですね。 ええ、またお会いできることを期待していますw
それではここ閉めておきますね
今日はありがとうございました。
以下空いています こちらこそありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 >>706
こんにちは
お話お願いできますでしょうか? >>708
ちょっと席を外していました。
よろしくお願い致します。
今日はどちらの天気はいかがですか? 宜しくお願いします。
こちらは薄い雲がかかった晴れです。
なのですごく暑すぎるといったわけでもないので、過ごしやすいですね ありがとうございます。
よろしくお願いします。
こちらは曇ってきてますね。
少し雨がぱらついた感じです。
過ごしやすいのは何よりです。
結婚されてどのくらいになられますか? 新婚さんから少し時間が経った感じですね。
旦那さんとは上手く行っていますか? 夕食後にどんな流れでされました?
キッチン?リビング?ベッドで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています