人妻熟女と雑談258人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談257人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640405278/ 新婚さんから少し時間が経った感じですね。
旦那さんとは上手く行っていますか? 夕食後にどんな流れでされました?
キッチン?リビング?ベッドで? 食事の後旦那さんに頂かれたわけですね。
その様子だとそのままバックでですか。 その1回で満足されました?
ベッドに行って続きとかは? いえ、ベッドでの続きはなかったです。
でもいつもなので。
満足は満足ですよ。 旦那さんとは1回で満足なのですか。
結構あっさりめなのですね。
それともその1回が濃厚なのでしょうか。 そうですね。
濃厚というか私にジャストフィットしてるという言い方になるのでしょうか。
終わった後は私はしばらく何も考えられないくらいぼーっとしてしまいます 服の上から愛撫されて濡れたのを確認された後、バックで旦那さんのに貫かれて、と。
サイズが合っているということなのですかね。
それとも持続力の方ですか?
ぼーっとしてしまうのかわいいですね。
抱きたくなります。 はい、ストッキングの上から触ってもらって、
その後破かれて立ちバックで犯してもらいました。
サイズが合っていると思います。 ストッキングを破かれてですか。
男として嗜虐心をそそられますね。
もしかしてこちらでそういった事をお話ししておられた人妻さんですか? 丁寧な口調でストッキングを破られて旦那さんとの性生活を話して下さった方ですね。
お話読んでいるだけで勃起させてもらいました。 今日は久しぶりに来られたのはどうしてですか?
またセックスの内容を話して昂ぶりたいとか? 以前こちらで仲良くしてくださった方からもう伝言も頂けないようになってしまったので… 仲良くとはどんなことをされておられたのです?
スレエッチとかされたのですか? どんなことって仰られても、
雑談がメインでした。
お互いの性生活のことをよく話していましたね 性生活のお話ですか。
男性が求めるものと、女性が求めるものの違いとかですか? どんなことに興奮するかとかそういったお話です。
あっ、でも私があちらに仕事中も下着をつけないで仕事してって指示を1度したことがあります そのお話を聞いているだけで興奮してきますね。
その下着を着けないで仕事してっていうのは、それは男性に対して指示されたのですか? 女性に対してですか。
どうしてそんな指示を出されたのです? 下着無しでお仕事ですか。
それは上も下もですか?
それとも下だけですか? 上も下もです。
でも私はストッキングは絶対履いてます その時はどんな気分でした?
何故下着無しで仕事をしようと思われたのです? その方が主人が喜ぶかと思いまして。
なにかふわふわしたような気分でした その晩は御主人のを入れてもらったときにはいつもより濡れてすごく感じたのでは。
他の男性に気付かれたかも、とか考えたことはありますか。 気付かれたときのことは考えないようにしました。
考えてしまうと濡れてきてしまうと思ったので。
でもふわふわしててというなにか不思議な感覚でした。 奥さん露出の気がありますね。
ちなみにその時の服装はどんな服装だったのです? 露出というか、見られるか見られないかの際どいのは好きです。
あからさまに見せてるというのは、なんか違うかなと思っています。
そのときの服装は仕事の制服というか作業着です けど、そこには男性の視線というのを意識しているわけではないですか。
あからさまに見せているのとは違いますけどね。
奥さんのその下着を着けていない姿を見て勃起するのを想像されていたのではありませんか。
その作業着では下着のラインとか見えるのですか? いえ、作業着なので下着の線などは全然見えないです。 ではその下着を着けてないというシチュが奥さんを興奮させるのでしょうね。
作業着をひん剥かれたら隠されてるものはない、と。 そろそろ時間になりましたので、これで失礼させていただきますね。
ありがとうございました。 わかりました。
お付き合い頂きありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 旦那さんには気持ちよく逝かせてもらってる?
他のチンポとはしてない? そうですね、私いきやすいんでw
それは無いかな真面目なんです。 逝きやすい奥さんとか嬉しいわー
他のチンポとしたいとは思わない?
旦那のチンポだけで満足? 感じやすいっていいでしょw
ひとりでしたりはするよ
旦那には内緒ね 感じやすいっていいね
1人でするときはどんなこと考えてるの?
エッチな動画とかは見ない?
旦那に内緒にしなくてもいいと思うなぁ
そしたら旦那ももっと興奮してくれるかもよ 妄想してる何人もにレイプされちゃうの
実際には嫌だけどね
聞かれるよ、でも恥ずかしい
エッチの時にやらされたりするし レイプじゃなくて合意してるならいいってことだよね?w
そんなエッチなこと考えてる奥さんなんだぁ…
そういう性癖なんだね
しかもオナニーさせられるってなかなかだね
オナニーでも逝って、エッチでも逝っちゃうんでしょ? レイプ願望ってある人多いと思う
見られるって恥ずかしいけど興奮するよね したいわぁこんなエッチな奥さんをレイプ
それも一回なんかじゃ満足出来ないと思うから、抜かずに2回でも3回でもしたくなる
玄関で無理矢理パンツずらして立ちバックでパンパンと 相手は何人か男性と女性?
どこで出会ったか知りたいです 3Pのときは男2人と女1人。セフレから3Pしたいって言ってきて、男はセフレの別のセフレだった男。
だからセフレ同士で犯したって感じ
ドMだったからなんでもしてくれたよ
複数のときは、別の男友達から乱交あるんだけど来る?って誘ってもらって。
まぁそれもネットで募集してたやつらしいんだけど
女は3人くらいで男は5人くらいだったよ 凄いねーネットなんだ
私はビビリーだから出来ないな
痴漢とかされると黙ってしまうし
次の駅で降りるけどね そうなんだ
そろそろ落ちますね
ありがとうございました 梨花さん申し訳ありません。
席を外していました。
もうおられませんよね? だれかいないかな?
臭いチンポが大好きな50のおばさんです笑
だれのでも舐めれるよ。 >>804
最近まじ暑いから
チンポ臭くなるよね笑
昨日も彼氏の洗ってないチンポめっちゃ生臭かったよ〜 そうなんですか
臭いちんぽの匂い嗅いでるゆうさん想像すると勃起してきました…… >>806
まじかw
童貞なん?
えろいことしたことないんだw
風俗いけばいいやん笑笑 病気とかが心配で……
もっぱらオナニーばっかしてます……
ゆうさんみたいな人にちんぽをしゃぶられるの想像しながら…… >>808
きもw
想像だけで童貞チンポ硬くしてんだw
しこしこセンズリしてるんだw
あたしみたいなおばさんに馬鹿にされて興奮する変態なんやろw
どうせ毎日右手恋人にしこしこされながらティッシュにくっさいザーメン染み込ませてるんやろwww
チンポも生イカ臭い匂いしそうだよねw はいそうです……ゆうさんみたいな人に罵られて興奮する変態です…。
ゴミ箱のティッシュは臭いザーメンの匂いで充満してます……。
ちんぽも包茎でチンカスが着いてて……ゆうさんにチンカスの匂い嗅いでもらいたいです……。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています