とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644401394/ NTR(寝取られ)シチュに興味のある女性の方、お話しませんか?
シチュをしたいという事ではなく、あくまで雑談です NTR(寝取られ)シチュに興味のある女性の方をまた募集です
やはりシチュをしたいという事ではなく、あくまで雑談です >>9
気持ちいいことするまで寝かさへんで?
って、言われたら、どうするん?(笑
ただの通りすがりです、では。 >>10
あれ、通り過ぎてしまうんですかw
ありがとうございました〜
>>11
こんばんは
ちょっとだけでももし良ければ >>12
こんばんは
では少しだけお相手をお願いします
で、今夜はどうしました?
なにかエッチなこと思いつきましたか 今夜はというか、ふとしたときにエッチな妄想してました
中いっぱいになるくらいのいれられたいなーとか それはなかなかエッチな妄想ですね
大きいおちんちんが好き?
おまんこの中がいっぱいっていうと太いやつかそれとも長いやつか
両方かな?
目の前に今まで見たことのないくらい大きいのを突きつけられて興奮というか
期待しちゃう感じですか
でかいの入っちゃうとこよく見ててね、って言いながら、わざとゆっくり押し込んでいくとかいいですよね 大きいのが好きというか、みっちりいれられたい感じですね
あまり大きいのは入らないぽいのでw
でもすごく大きいのいれられるとこ想像すると興奮しちゃうかも じゃあまん汁が溢れないくらいのみっちりくらいに加減します
半分くらい入れたところで一旦止めて、入ってるとこ触ってみてって手を導いて
♀ちゃんのちっちゃな大事なところにこんな大きいの入れちゃうよって
広がっちゃうかもしれないけど大丈夫?って言いながら押し込んでいきたいな なんか言い方かわいいのにやってるのはアレですよねw
みっちりしてるとほんとにすごく広がってる感じです
それでも押し込まれちゃいたいなぁ ゆっくり抜き差しして♀ちゃんがおっきいよお、おっきいよおって言ってくれたら
すごく興奮しますね
入れる前のフェラとかでもちっちゃいお口にいっぱいに含んでたら
こんなの入れられちゃうんだって興奮しませんか?
おっきいおちんちん入れて下さいっておねだりしちゃう? 動かれたら大きいの伝わりますね
お口でするのはもっと大変そう…
必死になって舐めて、それをいれられるのかなってなったら…
入るかなって不安かも?
あーでもドキドキかな おまんこ壊れちゃうかもって怖くなったりしないように
ちょっとかわいい言い方をするわけですよ
大きく脚を開いておっきいおちんちんをお迎えするポーズでずぶずぶ入っていくのを
目が離せなくなったみたいにじっと見つめてほしいな
♀ちゃんは大きいおちんちんだとずぼずぼピストンしないで
ちょっとだけ動かしたり奥突いたりするだけでいい声を出してくれそう かわいいのに鬼畜っぽくてw
じっと見たいような怖いような…でも入ってくのエッチですよね
全部入らないかもって思いながら見ちゃう
奥あたったら弱いからみっちりされただけで声出ます… みっちり繋がってるとそのまま体位を好きなように変えられますからね
勝手に騎乗位にさせられたりして繋がってるところが丸見えになったり
あんあんとか澄んだかわいいよがり声もいいけど
奥の変なところに当たって「おぐぅ」とか「ぐぁっ」とか変な声を上げてくれると
ぐいぐい付き上げてしまうかも 唸り声が出たことはないですねw
でもどんな感じなんだろ…
みっちり騎乗位はすぐいっちゃいそうです
いいところ全部に当たっちゃうし勝手に自分でも締まっちゃうし 騎乗位でおまんこが締めてきても腰を持って上下に動かして
ガチの生オナホみたいにされてしまいますよ
♀ちゃんがイっても深いところまで刺さってるから簡単には抜けなくて奥を突かれ続けて
おまんこが大きいおちんちんになじんできたらバックから奥の奥まで突かれてしまうし
イキ疲れてぐったりしてるのにつぶれバックで犯されて意識が朦朧となったところで奥に射精されて
フィニッシュです 騎乗位逃げられないですよね…
でも好き
イったらぐったりしちゃうけどそのまま突かれちゃうの怖いです
最後は犯されるままなのも怖いけどw お口を半開きにしてよだれなど垂らしていただけるとさらに興奮します
巨根に慣れてきたら騎乗位で♂の乳首舐めながら開脚で腰を上下できるようになったりしてね
などと妄想は果てしなくすすみますがちょっとだけのお約束だったので
そろそろ落ちますね どんどんエスカレートしててw
遅くまでお付き合いしてくれてありがとうございました
ふわふわしながら寝れそうです
おやすみなさい〜
落ちます えーと?いいのかな?いいのかなあ?
どうでしょう? えー、えー、えー、そういうこと言われると困っちゃうなー?
じゃあ、前の人が戻って来たら悪いんでどっかに連れて行ってくれるならいいかなあー? >>31
遅れてごめんなさい
僕も別の部屋を今用意しますんで、少しお待ちください >>36
ひええ、ちょっと緊張しちゃう
でも、ありがとうございます
移動落ち >>37
ごめんなさい他の方をお待ちくださいませー >>187
つまり、どっちなんですか?
のんびりしてなくてすみませんw こんにちは、女性のかたいらっしゃいますか?
唐突ですが、リメンバー勃起って分かりますか?
昔の事を思い出して興奮してしまう、アレです。
そんなことで話したいです。 こんにちは
そういうの初めてききました
最近のことじゃなくて、昔のことなんですか? >>43がこのスレをリメンバーできなくなってる感じ? すみません、勃起が収まらなくてオナニーしてました。 慌ててレスしたので上げてしまいました。
まだいますか? 寝取り、寝取られについてお話してもらえる女性の方いませんか?
体験談などあったら、なおお聞きしたいです 私はMTFです
エッチな会話とかしたいんですが、なかなか自分にあったスレがなくて困っています
いいスレがあれば教えてください。
やはり募集スレで募集するしかないのでしょうか それがいいと思いますよ
雑談駄目だからレス不要です >>55
こんばんは!
スレエッチという事でしたら難しそうであまり…
エッチな事には色々興味ありますけど >>57
違うお部屋を用意したいので、そちらで会話しませんか すみませんお返事おそくなりまして…
良かったらお話したいです >>60
お部屋探して予約してきますのでお待ち下さい エッチな気分の雑談にお付き合いしてくれる方いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています