とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644401394/ >>302
初セックスでDSのちんぽにイカされるくらいだから、
たぶんハルちゃん、イクの初めてじゃなかったっしよ?
それ以前にも、自分の指か他人の指か分からんが
あそこを自分でいじるか、他人にいじられて、イク経験はしてたと見た。どう?
その前は誰とお風呂入ったの?それは何年生の時?
風呂からビンビンなのに、そいつ、風呂から出てベッド行くまで、ハルちゃんに手を出すの我慢してたんw
ハルちゃんもずっと勃起してるちんぽが気になってしょうがなかったでしょ?
この後、この大きいのを自分のあそこ突っ込まれるんだなって事をどう思ってた?
ベッドでは、すぐにちんぽ突っ込まれた?
おっぱい揉まれたり、裸同士で抱き合ってゴロゴロ絡み合ったりもした?
そんじゃ、次以降、口でいかせても、二発目を中でするパターン?
DSのくせに一回につき軽く二連射か。元気だねw やっぱりスポーツやっていて体力のある男子?
向こうはクンニはしてくれなかったの?
本当に元気にも程がある、ハルちゃんの方もだけどw
そいつ、そこまで絶倫なら、浮気してハルちゃん以外の女子も食ってたりしてた?
口ではもっとしてたって事は、もしかして学校とかでもしゃぶらされてた? >>306
自分の指ではあったw
その前はお兄ちゃんとだよー?
割とずっとー
気になってたw
入るのかなぁ…入れていいのかな…
って心配になってたw
結構直ぐに押し倒されて入れられたw
そうだねー
口▶本番(1~3回)▶口だねー
体力はたかいねー
向こうからはたまーに?w
浮気とかはしてなかったよー
たまに休憩時間に空き教室とか人のこない階段とかでw
見せたり胸触らせることくらいもあったw >>310
別に疑うなら疑っといていいよ?
人には人の思考があるしそれは十人十色でしょ?
証拠とかそんなめんどくさいことなんでするの?
そんなめんどくさいことしてる暇あったらえっちしてるほうが有意義なんだけどw >>309
指でのいけないお遊びwを覚えたのはいつ頃?
ハルちゃんのおっぱいやワレメちゃんで、お兄ちゃんもビンビンにしてた?
勃起した同士だと彼氏のとどっちが大きかった?
大人がSEX誘う言葉ってある程度パターン化されてるが
小学生男子がどういう言葉でハルちゃんを誘ったか知りたい、特に初めての時
ハルちゃんも何度か断ったの?それとも二つ返事でOKした?w
でも見せたり胸触らせたりといても、あくまで彼氏にでしょ
別の男子に手を出された事はないの?もしくは危うく未遂に終わったやつとか
ハルちゃんにエロい欲望を抱いた男子もいたと思うんだけど
セックス知ってるJSなんてエロいオーラ出してるだろうしw
中学に入ってからも、その彼氏とのセックスライフは続いたの?
同級生だけじゃなく上級生や下級生ともした?
小学生男子をハルちゃんが食った事もある? 初回は風呂では手を出されずに済んだみたいだけど
その後、風呂場で彼氏に犯されちゃった事はある?
もしくは、口にちんぽ突っ込まれたりとかも
もちろん今じゃなくJS時代にw >>312
小四くらいかなー?
お兄ちゃんの方が大きかったw
ねぇーしてみたいことあるんやけどいい〜?
好きな人とすることだって〜
みたいな感じ!
普通にいいよ〜ってw
別の男子かー
なんか偶然当たったっていう風にしてちょこちょこ触ってくる子がいたなー
別れるまでは彼氏かお兄ちゃんばっかりだよー
別れてからは上級生の人にやられることもw
年下はないなー >>313
あるよー
ねぇ…俺もう我慢できない…っていきなり入れられたこととかw
口にもあるよw >>314
ハルちゃんの早熟感覚に慣らされたせいか、むしろ遅く感じる不思議w
最初の頃はどういう妄想をしながらやってたの?
これまた最初から直に指を突っ込んでアソコをいじってた?
ガキのくせに、「やらせろー」的な言い方じゃなく、ちゃんと女の子が納得しそうなw誘い方してんな
好きな人とする事だってとか言いながら、全裸になれとか、「あれ?」とか思わなかったの?w
偶然当たって触ってくるって、具体的に何処をどう触られた?
おっさんの痴漢行為みたいやんw 触られて感じた? そいつも勃起してた?
JS当時、彼氏以外に犯されてみたい男子っていた?もしくは、ちんこを見たり、触ってみたくなる男子とかw
女子たちの方はどうだった?ハルちゃんのように彼氏がいてセックスしてる子、他にいた?
基本的に年下とか童貞に興味なさそうだけど
どっちも性奴隷にはしてくれそうにないから?w
>>315
その後は風呂の床でひたすらピストン?
風呂場で犯されるってどういう気分?シャワーの時から期待してる事もあった?
回数を重ねても、彼氏はシャワーの時点から勃起しっぱなし?だんだん興奮に慣れてきて、
ハルちゃんが刺激してあげないと勃たなくなったのかと思って
おっぱいは小5の時は膨らみかけ、毛は生えかけって言ってたけど、
それから卒業まで、胸のサイズと毛の濃さは成長はしていった?
彼氏のちんこの方も、だんだん長く、太くなっていった?
二人の肉体が成長するにしたがって、セックスの形も変わっていった?
JSの頃、水着はどんなのを着ていた?
スク水姿の時に水着をずらされて、強引に彼氏にちんぽ突っ込まれた事ってある? >>316
特に妄想とかは無かったかなー
最初は指当ててこすってたくらいw
こういうのあるんだ〜って感じー
胸とかお尻をサッて撫でる感じ?
たまに感じたw
立ってたかはわからないw
その時は特にいなかったかなー?
周りの子でしてた子はいなかったー
年下とかでも興味はあるよw
>>316
お風呂場の床とか壁とかでw
ずっとたってたねー
どっちも成長したけどやることは変わらなかったw
変わったのは頻度くらい?w
水着はワンピースみたいなー
強引にはないかなー? >>321
溜めるんなら今日もやめとけば?
そんで、今日は別のを入れにいけば? >>317
こういうのあるんだ〜じゃねっつのww
まあそれはいいが、おっさんとしては、時代的に小学生で男女交際経験なんてなかったし、
周囲にも殆どいなかった
実際の所、ハルちゃんと初彼くんは何年生から付き合い始めたの?
流れ的には、普通にどっちかが告って、デートを重ねて、そのうちキスって感じ?
セックスまでいっちゃったのはハルちゃんたちくらいだろうけどw
キスとセックスの間に前段階として何かエロい事はしなかったの?
高学年になるとクラスにどのくらいカップルいたの?
本当にオヤジの痴漢やんw
ハルちゃんが文句言ったら、そいつ、女子の敵になってたろうけど
なんで許してやってたの?密かに触られるの嬉しかったとかw?
童貞とHした事ってあまりない?初彼はさすがに小5の時は童貞だったろうけど
立ちんぼセックスw
お風呂場でバックから突っ込まれた事は?
彼氏のナニのサイズは他人と比較しようもないけど、それでも初体験の時より、でかくなってた?皮もむけた?
卒業の頃はハルちゃんのおっぱいはクラスでも大きい方になってた?
頻度、3日に1回だったのがもっと上がったの?最終的にはどのくらい?
小中高、いつでもいいけど、校内セックルの経験ある?もしあるなら、場所は校内のどこだった?
ワンピースか、ビキニとかはまだ着なかった?
水泳の時間、男子の視線はJSの頃から感じてた?
基本的に初彼ってクラスでも長身・イケメンの方だった? JSの頃から露出好きではあったの?
わざとパンチラとか胸チラとかはしてた? 置いてるつもりはなかった、向こうがいる可能性もあるから
半分は「いるのー?」って声をかけてるつもりだった >>322
やっぱりしたいじゃん?w
>>323
初めての2週間前くらいかなー?
告られてデートしてとかはしたー
前段階で特になかったかなー
高学年で3~4カップルくらい?
ほんとにわざとじゃなかったら可哀想だったしw
あまりないかなー?
お風呂場でバックで突っ込まれたりもあったよー
一回り大きくなった気がするw
かわもむけたねー
クラスで多分1番か2番くらいに大きいw
ほぼ毎日まで頻度上がってたw
中高ではトイレとか倉庫とか人来ないとこですることもあったよー
ビキニは中二からw
視線はあったねー
イケメンでは無かったし長身でもなかったねー
>>324
露出好きではあったかもw
わざとはしてなかったw ハルちゃんいたのか、早くのレス本当にありがとう!
今日もこれから何か予定あり? >>329
学校で反応遅れることとかあるけどごめんね!
30分くらいしたら同級生としてくるw >>327
じゃあ、彼氏、ハルちゃんとヤリたいがために付き合おうとしたって魂胆じゃね?
大人だと普通だけど、DSで恐るべき行動力
もしかして本当は既に童貞じゃなかったかもなw
卒業までに隠れて他の女子としてたとしても全然驚かねえw
ハルちゃん的には悔しいだろうけど
3〜4組も…時代だねw
ハルちゃんの知らない所で、セックスしてたカップルもいたんじゃね?
そんなもんわざとに決まってるでしょw
お尻なら少しくらい偶然の可能性もあるけど、胸なんて99%わざとじゃければ触れられんてw
お風呂でバックでやられた時は、このまま続けて突いてって感じだった?
それともここじゃやめて、部屋で…って感じ?
ハルちゃんすっかり巨乳JS化したんだw
彼氏も巨根DS化か、相当でかくないと小学生では剥けないし
小学校時代に毎日までw 毎日なのに学校でしなかったのが不思議だね
放課後、必ずどっちかの家に行って、セックスって感じ?
その頃になると、すぐに突っ込まず、裸で絡み合ってじっくりセックスってのもやってた?
彼氏、長身でもイケメンでもないのか、意外…でも、スポーツは何かやってた?
おっぱいがクラス一大きくなったら、視線すごいだろうなw
競泳パンツの前を膨らまして手で抑えたり、前かがみになってた男子いなかった?w
男子たちが家に帰って、ハルちゃんオカズにしこってたとしたら、嬉しい?キモい?
ほぼ全員がやってたと思うけどねw
>>330
それは仕方がないよ、頑張って来てねw
JS時代の話ばっか(俺が)してるから、その流れで聞くけど
やっぱり、その同級生、当時の彼氏とは比べものにならないほどでかい?w そういえば、ハルちゃんの人生二人目のセックス相手って誰で、それはいつ?
その時は既に初彼とは別れてたの?
小学校卒業時はまだ付き合ってたの?でもどうして別れちゃったの? >>331
一応童貞っぽかったよw
初めてって言ってたしw
ほかの女子ともしてなかったw
してるカップルあったのかなぁ?
たしかにわざとだよねw
気持ちよかったけど1戦終わったら部屋でね?って感じw
毎日のように相手の家いってたねー
逆にすぐに襲われるようになったw
たしかバスケやってたはず!
そんな所まで見てなかったw
でもされてると嬉しいかなー
当時の彼氏とは全然ちがうねw
2人目はお兄ちゃんだよー
小学高学年くらいー
卒業する時も別れてなかったけど高校が別になる時に彼氏引っ越してそのタイミングで別れたー 4時間前のレスに反応して置いてるつもりはなかった() >>333
小5で初めてじゃないとか言い出したら、当時のハルちゃんならさすにがドン引きじゃねw
そういえば小4からのオナニーはお兄ちゃんからの教え?
あったと思うよ、個人的にあったと思いたいw
わざとな上に、その感触がその日のオカズだったはず、そのままトイレに駆け込んだかもw
やっぱ基本部屋の方がいいんだw
だんだん余裕出てくるはずなのに、不思議だなー
ハルちゃんの体は全部自分のものなのに、焦らなくてもw
女の子的には、たまには抱き合って、ぎゅっとされたかったんじゃね?
裸同士の肌の触れ合いも好き?
バスケのおかげで瞬発力あった?ピストン運動とかのw
彼氏と兄貴以外のも見てみたいとは思わなかった?
彼氏と毎日のようにするようになってからは、オナニーはもう全然?
さすがにDKとDSではサイズは比較にならない?耐久度もそう?
じゃあ中学の時は初彼に日々ヤラれっぱなし?
付き合ってたなら他の男子とはなかなか出来ず?
初彼の方は中学でも他の女子とはしなかったのかな
もし中学三年間、二人とも浮気しなかったのなら、真面目だねw >>334
うん、無かった、まったく無い、4時間おきの会話なんてオツなもんよw
さっきからねちねちと絡みやがって、何か文句あんのかテメー 見境ないガッツキのどこがオツなのか
もうちょっと上手いこと誘導してあげたら? >>337
まあそのうちにね
あの子、今は出かけちゃったと思うから、次の機会にね
ここでずっと続けるつもりはないから大丈夫 出かけちゃったと思うからって、もういないのわかったうえでレスしててまだ置いてるつもりはなかったとか言うのかしら >>339
ひょっとしたら、まだいるかもという可能性に賭けてみた、それが男のロマンってもんだろうが、オイ!
だから、「置いてるつもりはなかった」と言うのですよw
お前さん、あの子がいない間、そんなに俺と遊びたいのかい?
モテる男は辛いぜ、ふっ…男にも女にもモテやがる >>335
さすがにびっくりするw
お兄ちゃんからだよー
そのままトイレ行ったかは覚えてないw
部屋の方がいいねw
たまにはねw
すきだよー
瞬発力とかはあったのかなw
別に当時はそれで十分w
全然してなかったねー
全然比較にならないー!
耐久度もねー
中学の時もそうやねw
ほかの男子とは高校に入ってからー
彼氏もほかの女子ともしてなかったねー エッチな会話、特に趣味・性癖の話をしたい女性の方誰かいませんか? >>343
ごめんなさい、もえかさんとは少し前、他スレで一度お話した事があって(24歳社会人の方ですよね)
なので、今回はご遠慮させてもらえませんか
わざわざ募集に来ていただいたのに、本当に申し訳ありません >>347
いますよー、>>348じゃないけど女性の方ですか? こんな言い合いしてたら誰も来るわけないな
>>350の思うツボでムカつくけど落ちます 寝る前に少しえっちなお話にお付き合いしてもらえませんか? 普通に話しながら実はビンビンになってて、見てない時にカラダ見られるみたいな そんな感じ
相性よすぎて彼氏よりいいってつい言っちゃったり
フェラ撮りされてセフレになるとか ギリギリの感じがいいんだよね
向こうも彼女いるしないでしょ 30代独身♀がセックス強い若い男の子のセフレ作りたい場合どうすればいいと思う?
やっぱり典型的なマッチングアプリで地道にかな?
30代だけどエロいと言われる >>369
マッチングアプリ、Twitter、性癖マッチンとか色々とあるから調べてみると良いんじゃないかな
有料・無料、変な奴とか詐欺とかサクラとか…、危険なところもあるから使う前に調べることが大事かね
経験つまんと分からん部分もあるから、痛い目見ない程度に遊んでみ
ま、30代ならある程度は見る目はあると思うが…頑張ってくださいw >>369
同じ若い子でも、ショタ好きや童貞好きの方がまだ楽そう、そっちじゃ駄目なの
セックスが強くなければ嫌だって条件はイバラの道だよ >>370
>>371
そっかぁ、やっぱり年齢重ねると色々厳しくなるよね
外見はおばさんとは言われないないけどね
童貞はともかくショタ興味ないから20代の男の子がいいんだけど無理かな、イケメンじゃなくてキモオタみたいな子も可愛くて好きなんだけどね
単にエッチしたいだけなら若い子にロックオンしないで幅広く探した方がいいのかな
アドバイスありがとう
痛い目はもうとっくに見てるよw処女を変なおじさんで捨てたしw あら、コテハン入っちゃった
どこかで見かけたらよろしくね >>374
仕事で独立考えててそのイライラとかストレスもあるかな、オナの頻度が凄くなったから
あと、昔のセフレにめちゃくちゃエッチ上手い人がいてその人に調教されてエロ女になった >>375
26歳なんて最高
ぜひお相手してほしいけどこっち中部だわw >>376-377
独立して収入とか安定してきた頃に、自分のご褒美にママ活して若い子を囲えば良いかもよ
まぁ、安定するまでは大変だし時間もかかるだろうから、一夜の相手くらいなら
大学とか大きな会社の近くにある飲み屋や飲食店とかでナンパされるか自分からナンパしに行くかだね
地元にナンパで有名な場所とかあるなら、それらしい恰好して行ってみるのも手かもね
ちなみに、オイラは50代の現役だけど駄目なんかい?w
↑これ、ただ言ってみたかっただけなのでw
危険な目に合わんように遊んでください。
対象外のおっさんはこれで他所へ行くわ、じゃのノ >>378
そうですよね、囲った方が安心だし楽ですよね
エロ女の夢です笑
50代、素敵じゃないですか!
今の私なら上手く誘ってくれれば簡単に流されますよ
20代の時に50代の方とした事もあるけどネチネチしてて最高でした
20代の時はヤリ○ンでしたw
しばらくこのスレ楽しむつもりなのでどこかでお会いしたらよろしくお願いします そうなんだ。今は少し落ち着いたのはなんか理由があって?若いチンポが欲しくなったのかな?w >>380
彼氏出来て一回落ち着いたけど、別れたら何故かアイドルにハマって数年オタクしてて
でもやっぱりエロ女だからアイドルをオナペットにしてたらハマっちゃってw
それでヤリ○ン時代の20代とのセックス思い出したら若いおちんちん欲しくなりましたw 21くらいだったと思う
ホテル連れてかれてシャワーも浴びないで服着たまま襲われた 多少はね、でも貴女が期待してるほど大差はないよw
中年になるとボタボタ垂れて、若い頃はおしっこのような勢い、
みたいな事は流石にないw それなればどうぞよろしくw
貴女は何歳ですか?
この板は初めてですか? 初めてだと、どう話せばいいかコツがまだ分からないと思うので、
主にこちらから質問させてください
何か聞きたい事があれば、当然お答えします
とりあえず、お名前(ハンドル)をつける気はないですか?
このスレに来た以上、Hなお話はとりあえずOKですか? 名前付けました
親切にありがとうございます
まだ何を聞けばいいのかも分かりません
エッチな話とは例えばどんなの? 愛さん、あらためてこんばんはです
Hな話なら、例えば
愛さんは今、彼氏はいますかって聞いたり
セックスの経験は27歳ならありますよね?とか
それならば初体験はいつですか?
こういう質問に答えてもらえるか、もしくは愛さんの方が
僕の方にしたり出来るかという事です こんばんは!宜しくね
彼は居なくて初体験は16でした こちらこそよろしくです
あっさり答えていただいてありがとうございますw
でも、もうちょっと深掘りさせてもらうと、
愛さんはSですか?Mですか?
性に関してあまり大っぴらに言えない趣味とか性癖はありますか?
彼氏がいないと、さびしくて一人Hしちゃう夜とかもありますか? 相手に寄ってどMになったりSになったり
セックスオナニーを見て貰いたいので彼が居ないとチャットで見て貰ったりします
夜と言わず昼でも朝でも一人エッチしちゃうよ SとM、スイッチヒッターなんですねw
僕はわりとMなので、27歳の年上女性である(僕は21歳です)愛さんに
意地悪されると嬉しいかもw
ここは初めてでも、エロ文章はわりとチャットで書き慣れている感じですか
それとも文章じゃなくて画像チャットがメイン活動かな?
オナニーする時はどういう妄想を主にしますか?
オナニー歴はわりと長いんですか? ごめんなさい
電話が長引きそうなの
お話してくれてありがとうございました 僕も今から夕飯なので、ちょっと席を外しますんで、
もしお電話が終わったら、お相手してもらえますか? 子供になりたいよぉ
パンチラして男子やロリコンさんの視線集めたいw
薄着の季節だからミニスカートで遊びまわりたいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています