とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644401394/ そんな感じ
相性よすぎて彼氏よりいいってつい言っちゃったり
フェラ撮りされてセフレになるとか ギリギリの感じがいいんだよね
向こうも彼女いるしないでしょ 30代独身♀がセックス強い若い男の子のセフレ作りたい場合どうすればいいと思う?
やっぱり典型的なマッチングアプリで地道にかな?
30代だけどエロいと言われる >>369
マッチングアプリ、Twitter、性癖マッチンとか色々とあるから調べてみると良いんじゃないかな
有料・無料、変な奴とか詐欺とかサクラとか…、危険なところもあるから使う前に調べることが大事かね
経験つまんと分からん部分もあるから、痛い目見ない程度に遊んでみ
ま、30代ならある程度は見る目はあると思うが…頑張ってくださいw >>369
同じ若い子でも、ショタ好きや童貞好きの方がまだ楽そう、そっちじゃ駄目なの
セックスが強くなければ嫌だって条件はイバラの道だよ >>370
>>371
そっかぁ、やっぱり年齢重ねると色々厳しくなるよね
外見はおばさんとは言われないないけどね
童貞はともかくショタ興味ないから20代の男の子がいいんだけど無理かな、イケメンじゃなくてキモオタみたいな子も可愛くて好きなんだけどね
単にエッチしたいだけなら若い子にロックオンしないで幅広く探した方がいいのかな
アドバイスありがとう
痛い目はもうとっくに見てるよw処女を変なおじさんで捨てたしw あら、コテハン入っちゃった
どこかで見かけたらよろしくね >>374
仕事で独立考えててそのイライラとかストレスもあるかな、オナの頻度が凄くなったから
あと、昔のセフレにめちゃくちゃエッチ上手い人がいてその人に調教されてエロ女になった >>375
26歳なんて最高
ぜひお相手してほしいけどこっち中部だわw >>376-377
独立して収入とか安定してきた頃に、自分のご褒美にママ活して若い子を囲えば良いかもよ
まぁ、安定するまでは大変だし時間もかかるだろうから、一夜の相手くらいなら
大学とか大きな会社の近くにある飲み屋や飲食店とかでナンパされるか自分からナンパしに行くかだね
地元にナンパで有名な場所とかあるなら、それらしい恰好して行ってみるのも手かもね
ちなみに、オイラは50代の現役だけど駄目なんかい?w
↑これ、ただ言ってみたかっただけなのでw
危険な目に合わんように遊んでください。
対象外のおっさんはこれで他所へ行くわ、じゃのノ >>378
そうですよね、囲った方が安心だし楽ですよね
エロ女の夢です笑
50代、素敵じゃないですか!
今の私なら上手く誘ってくれれば簡単に流されますよ
20代の時に50代の方とした事もあるけどネチネチしてて最高でした
20代の時はヤリ○ンでしたw
しばらくこのスレ楽しむつもりなのでどこかでお会いしたらよろしくお願いします そうなんだ。今は少し落ち着いたのはなんか理由があって?若いチンポが欲しくなったのかな?w >>380
彼氏出来て一回落ち着いたけど、別れたら何故かアイドルにハマって数年オタクしてて
でもやっぱりエロ女だからアイドルをオナペットにしてたらハマっちゃってw
それでヤリ○ン時代の20代とのセックス思い出したら若いおちんちん欲しくなりましたw 21くらいだったと思う
ホテル連れてかれてシャワーも浴びないで服着たまま襲われた 多少はね、でも貴女が期待してるほど大差はないよw
中年になるとボタボタ垂れて、若い頃はおしっこのような勢い、
みたいな事は流石にないw それなればどうぞよろしくw
貴女は何歳ですか?
この板は初めてですか? 初めてだと、どう話せばいいかコツがまだ分からないと思うので、
主にこちらから質問させてください
何か聞きたい事があれば、当然お答えします
とりあえず、お名前(ハンドル)をつける気はないですか?
このスレに来た以上、Hなお話はとりあえずOKですか? 名前付けました
親切にありがとうございます
まだ何を聞けばいいのかも分かりません
エッチな話とは例えばどんなの? 愛さん、あらためてこんばんはです
Hな話なら、例えば
愛さんは今、彼氏はいますかって聞いたり
セックスの経験は27歳ならありますよね?とか
それならば初体験はいつですか?
こういう質問に答えてもらえるか、もしくは愛さんの方が
僕の方にしたり出来るかという事です こんばんは!宜しくね
彼は居なくて初体験は16でした こちらこそよろしくです
あっさり答えていただいてありがとうございますw
でも、もうちょっと深掘りさせてもらうと、
愛さんはSですか?Mですか?
性に関してあまり大っぴらに言えない趣味とか性癖はありますか?
彼氏がいないと、さびしくて一人Hしちゃう夜とかもありますか? 相手に寄ってどMになったりSになったり
セックスオナニーを見て貰いたいので彼が居ないとチャットで見て貰ったりします
夜と言わず昼でも朝でも一人エッチしちゃうよ SとM、スイッチヒッターなんですねw
僕はわりとMなので、27歳の年上女性である(僕は21歳です)愛さんに
意地悪されると嬉しいかもw
ここは初めてでも、エロ文章はわりとチャットで書き慣れている感じですか
それとも文章じゃなくて画像チャットがメイン活動かな?
オナニーする時はどういう妄想を主にしますか?
オナニー歴はわりと長いんですか? ごめんなさい
電話が長引きそうなの
お話してくれてありがとうございました 僕も今から夕飯なので、ちょっと席を外しますんで、
もしお電話が終わったら、お相手してもらえますか? 子供になりたいよぉ
パンチラして男子やロリコンさんの視線集めたいw
薄着の季節だからミニスカートで遊びまわりたいなぁ またお話相手募集〜
>>406
小学生とより小さい子でしたいから制服より私服がいいかな〜 私も見られたーい
こっち、何年生くらいがいいんだろう?
私的には低学年の子のパンツを見て興奮してるって言うのも面白いなーって思っちゃうけど モールのフードコートとか児童スペースで無防備にパンチラしちゃうイメージ!
恥ずかしいって気持ちが薄いから熱いからってスカートをぱたぱたーってさせちゃったりね 恥ずかしいって思うようになってても油断して見えちゃうんですね〜
さっきのモールで〜みたいに公共の場所で見せちゃいたい 胸も膨らみかけてるのに無防備だったりね
メイさんもその頃は無防備だったの? >>413
無防備ってほどじゃなかったけど、特別パンチラ警戒とかもなかったかなー
だから見られてたかも?w >>414
同級生がオナネタにしてたかもね
メイさんもその頃はもうしてたの? >>415
オナニーは6年生の時にはしてたよ
指で触って、濡れてきたらティッシュで拭いてたw 小6年の時のオナニーはどういうHな妄想しながらやっていました? 毛はうっすら生えてたよ
割と今もだけどなんとなーく触ってたよ〜 暇だからなーんとなく、って感じかな
でも子供パンツ見られる想像は興奮するの?
見られるの想像しながらしたりとか 今なら興奮するよ〜
あまり性的じゃないのに興奮されたりするのってなんかいいのw
同世代よりも大人にそういうめでみられるのを想像します そうかーこっちはもう少し成長してからのほうがいいかも
高学年でオナしてた話とかはすごく好き >>421
小6当時から大人に見られるのを妄想しながらいじってたの?
でも実際に見られてたのは同じ小学生にだと思うけどねw
じゃあ、同級生が自分のパンツ見て興奮してビンビンになってたとか
オナニーしてたとか聞いても、メイさん自身はあんまり興奮しない? トリップなんて全然いいよー
セックスはどんな体位好きー? >>430
おはようございます
こちらこそよろしくお願いします >>438
退屈してましたー
暇で暇で笑笑
>>439
複数好きです!
あとは大きいの笑 なんかお天気も悪いし部屋籠っちゃうとそうなっちゃいますよねー
俺も退屈でなんか悶々としてスレみてました
えりかさんもムラムラしてますか? >>441
退屈仲間ですね!
ムラムラはそれなりに笑 複数って輪姦?それか乱交?
最高で何本相手にしたことある? 仲間やったー笑
まだそれなりでしたかーならもっとムラムラしてもらわんとですね
スレでのお遊びはちょいちょいされるんですか? >>443
ごめーん!違いが分からない笑
私1 男の人3が最高だよ >>444
実は初めてです。
私に当てはまりそうな所なので来ちゃいました笑笑 そうだったんですか、ちょっと意外
でも確かにえりかさんみたいなえっちな人の退屈しのぎにはぴったりな場所かも笑
今は弄ったり玩具遊びとかしてますか? >>447
いじったりって進行形ってこと??
してないよ笑
おもちゃは持ってるけどね そう進行中かなって、あんまり一人遊びはしなさそうとも思ったけど気になった
お、持ってましたか〜どんなのあるんですか? ディルドっていうと震えないヤツでしたっけ
誰かとのプレイにも使ったりしちゃうんですか? >>451
震えないやつだよー
これは私専用なんだ笑笑 おおっ大事なお供なんですな笑
大きくってゴツゴツしてたりしそう
俺も男用の玩具持ってるけど何種類か使い分ける浮気者ですわ >>453
おっきくて真っ直ぐなおちんちんタイプだよー笑笑
いわゆるオナホ?? まっすぐなやつか、ちょっと本物に近い感じ?
ディルドで遊ぶときって誰かとしたときのこと思い出してしたりするの?
そうそうオナホってやつ そうそう本物に近いやつ!
思い出すよ笑笑
そんなに種類よって違うの?? 思い出してしちゃう派なんだ〜今日も思い出してムラムラし始めちゃったりしたんかな
最近で特に気持ちよかったときってどんな風にした時だった?
結構違うよ〜刺激強い奴と弱い奴とかいろいろ〜 >>457
当時のこと思い出しながら
跨ってガンガン動いたよ
そうなんだね。
私も浮気してみようかな笑 しかもディルドって固定できるタイプか〜いいですね〜
えりかさんは自分から動いちゃうのも好きなんですか?
2本あったら複数プレイみたいなのもできそうですね
跨って動きながらもう一本は舐めるみたいな >>459
好きだよ!
プラス相手にいっぱい動いてほしい笑
あ、それいいね!
複数したくなってきた笑笑 上と下で息合わせて動くの結構気持ちいいですよね
息合った動きになれると心も繋がってる感あって好き
えりかさんがイって動き止まっちゃっても下からガンガン突いてあげたい
最初は本物っぽい刺激弱めのでして、次に刺激強い奴に持ち替えて2回目とかもいいかも
一度したやつをお掃除とかってのもえっちですねえ俺もえりかさんにお掃除されてぇ〜笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています