とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644401394/ どうしようもない、、。あ、、在宅勤務中だから、、。会議中でもあるけど、、。 >>486
わかってじらしてるんでしょ?いじわる、、 パンツの中がどうなってるか教えて?
濡れてなかったら変態じゃないって信じてあげるよ >>492
いじわる、、。
ぬるぬるです、、。パンツにしめってる、、。 やっぱり変態だったんだね
そんなんで会議大丈夫なの?
ちゃんと話についていってるの? >>495
うう、、。半分くらいしかわかんない、、。
だめな社員です、、。ごめんなさい、、。 元彼とのエッチを思い出して興奮してるの?
それとも今俺にいじめられて興奮してるの? >>497
いま、、ななしさんにいじめられて、、です。
まだ足の間でおちんちんねじ込まれて、、こすられてるの、、。胸もまれて、、すわれてるの、、。 在宅ワークはこういう時便利だね
よかったね若干露出癖のある変態でも助かった訳だ 良かった!
え〜とどうしよう、任せちゃうよ
エッチな話は大好きなので もしいきなり綾さんのパンツ貸してくださいって言ったら貸してくれる? えーいいよw
恥ずかしいけどねー
男子ってパンツ好きだよね パンツもーらいっ ~▽~
どんなパンツ?
Tバックよりもフルバックのヤツの方が好きだなー
でも透けるとかでエロいのとか 受けるーw
おかずにしてねー
Tは持ってるけど慣れないと気持ち悪くて
普通のが多いかなフルバック?
男の人って白とか普通のが好きじゃん?
なんかそう思うとそうしちゃうよ
白が多いかな 白は制服の下とかみんなで決まった服の下とかってのがいい
黒はそういう時にちょっと替わった時とかに(JC,JKが大人ぶるとか) 制服も男子好きだよねー
黒はさミニとかの時に見えずらい
キャバでいっとき働いたとき
黒だったw メタリックはさすがに持ってないなw
下着いっぱい持ってるけどね 申し訳ないですがお風呂入ってきます
>>511さんよろしくー >>511
ごめんなさい見落としてた
胸はおっきいかなEカップです 妄想!レイプとかw複数でされちゃうw
変態って思っちゃいます(泣) 特にないかな好きな人なら
そんなに経験してないって言うのもある そんなこと言われると嬉しいな
まさか本当にした事は無いよね?
してたら聞きたいw レイプじゃなくて合意の上でなら
複数で一人の女の子をまわしたことはあるよ あんまり経験してないって、今まで何人のおちんちん味わったことあるの? そのときのセフレ(元カノ)が3Pしてみたいって言い出したのがきっかけかな。
それで3Pでもう一人はセフレがいいなと思ってた共通の友人を誘ったって流れ セフレって凄いなー
彼女から言うんだービックリ!
え?女二人?って事かな あっ、男だよ男。
串刺しってあるでしょ?フェラしながら入れるやつ。
あれしたかったみたい わー凄いなー想像しただけで、、
やだな恥ずかしい
もうちょっと詳しく聞きたいw いいよ
想像しただけでなに?
だから必ず串刺しはしてたよ
どんなこと聞きたいー? 経験無いけど私だったら
相手は男二人とかのがいいかな
同性にエッチしてるの見られるって恥ずかしいかなー
凄い想像しちゃってるだけで、、
クラクラしてます。 >>533
ひとり彼氏で、後は、ワンナイト
元彼は連絡はありますがLINEだけです。 誰も居なくなってしまったみたいなので
落ちますね
ありがとうございました。
落ちますね 当方サディスト寄りの変態です
自分の性癖をぶちまけたいんですが
話し相手になって頂ける女性の方いらっしゃいますでしょうか?
お願い致します 返事が遅くなりましたすいません
先に申し上げた通りサディストです
優しくするよりも女性を凌辱する事に興奮を覚えます
レイプやいわゆる調教などが好みです
ただ、実践経験はとんとありませんので
その辺りは経験者の方々と比べたらお恥ずかしい限りです 辱めですか
そういう願望をお持ちの女性も少なからずいらっしゃると聞きます
是非ともお会いしたいものですがコロナのせいもあってかなかなか機会に恵まれませんね
どういう事がお好みですか?
例えば衆人環視の中で痴態を晒すとか首輪を付けて犬の様に散歩をさせられるなど
非人間的な行為で屈辱を与えられるとか
それとも淫具を使って直接的な性感を無理矢理与えられるとか ヌードクロッキーと言ってモデルをした事があり、凄い興奮してしまいました
ちょっと違うかなMとは いわゆる露出癖ですね
なるほどマゾヒズムとは厳密に異なるかもしれませんが非常に結び付きやすいジャンルだと思います
ヌードモデルのご経験がおありなのでしたらさぞプロポーションが優れていらっしゃるのでしょう
その辺の自信もあって興奮したのかもしれませんね
下世話な話ですが裸を見られて濡れましたか? 恥ずかしい話しですが濡れてました
バレないか心配でした 度々遅れて申し訳ありません
やはりそうでしたか
そういう話を聞くと私も嬉しくなります
いいですね
そこで誰かにバレて強引にトイレなどに引き摺り込まれてレイプされる妄想をして
オナニーなどしていたらそれはまごう事なきマゾヒズムですが
そんなシチュエーションなら私は足を強引に開かせたまま濡れそぼった膣口に
ねっとりと舌を這わせて味わった事でしょう やっぱり手落ちが多過ぎましたね
申し訳ありませんでした
落ちます 少しの間エッチなお話にお付き合いしてくれる方いませんか? エッチな動画で長い間痴漢されながら電車に乗ってるのとかありますが
そんなにずーっと乗ってるものなんでしょうか。 動画はあくまでもフィクションだから長い時間乗ってないと作品にならないだけで、普通ならそんな変態とっ捕まえて警察行きだわな 嫌なら次の駅で降りるよねー
私はそうする、抵抗できないし、声なんか出ないから あまりに触られすぎると、「あーはやくおわんねーかなー」って思うようになるよ 痴漢対策アプリたくさんあるよね
怖くて声が出せない女性の為に音声で女性の悲鳴や「痴漢です、助けてください」の画面だったり大音量でパトカーや警告音鳴らしたり
Appで「痴漢」検索すると出てくるよ 結婚したけど、夫婦生活に満足できなくて浮気エッチ!
そういうのに憧れる〜
まあ、そんな度胸はないんだけど >>568
浮気相手は旦那よりセックス上手くて、アレもでかい方がいいの? >>573
こんにちは
好きなのは意外とふつうのエッチかなあw
受け身なほうなのでされちゃうのが好きかもです 意外とオードソックスなのね
キスから始まっておっぱい揉んで舐めて
クンニって感じか
舐めるのと舐められるのどっちが好き? 舐めるの下手なのでたくさんはできないですね…
舐められるのは好きだけど恥ずかしくもなるw 男としては恥ずかしくなってもらうのも愛撫のうちなんだけどw
クリは包皮から剥かれた方がいい?
それとも包皮ごと吸われたり舌で弾かれる方が好き? 全部吸われて舌で弄ばれるとすごく濡れます…
腰が動いちゃう
いっぱいされていっちゃうとか恥ずかしすぎる 吸った上に舌でされるのが好きなんて欲張りですねw
でも、吸って剥いた上に舌で弄られるのが好きなんて
お姉さん、上級者ですね?
クンニだけでイかせてから挿入されるのとクンニで濡らすだけで
挿入されるのはどっちが好き? 欲張りですw
イってからいれられるのも好きかも
クリがビクビクってなってるときに奥までいれられるとおかしくなっちゃう… イって敏感になってるときに入れられて、入口の引きつれがクリに伝わると
ビクビクする子多いよね。そのままピストンして下腹部でクリをグリグリしたい
クリイキと中イキどっちが好き? クリと中って連動してそうでしてないとこもあって…
クリイキも中イキも好きかなぁw
中だとよりイかされてる感じがして好きかも
中いっぱいに満たされてるのが好き そこも欲張りさんだからちんぽ挿入して奥を突きながら
クリも弄ってイかせるのが一番かな〜w
でも、正常位だとクリ愛撫し難いから自分でクリを弄ってね
中はGスポットと奥だとやっぱり奥が好き? 自分で弄るの難しいですw
突かれてるとどうしても指が止まっちゃう…
やっぱり奥が好きかなあ
中がきゅって締まって入ってるって感じする それだはそこは文明の利器、おもちゃを使ってクリ愛撫しましょうw
おまんこの中がぴったり締まってちんぽの形になるんだね
張ったカリのエラでその壁をゴリゴリ擦りながらピストンして
奥を突いてあげたいな
何か特別な性癖とか、してみたいこととかある? 文明の利器w
おもちゃ使っちゃったらすぐイっちゃう…
中すごくきつくなって怖くなる
でもイクときいつもそんな感じです
特別なこと…あんまり思いつかないですw
したことなかったりしたいことってなんだろう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています