とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644401394/ 動画はあくまでもフィクションだから長い時間乗ってないと作品にならないだけで、普通ならそんな変態とっ捕まえて警察行きだわな 嫌なら次の駅で降りるよねー
私はそうする、抵抗できないし、声なんか出ないから あまりに触られすぎると、「あーはやくおわんねーかなー」って思うようになるよ 痴漢対策アプリたくさんあるよね
怖くて声が出せない女性の為に音声で女性の悲鳴や「痴漢です、助けてください」の画面だったり大音量でパトカーや警告音鳴らしたり
Appで「痴漢」検索すると出てくるよ 結婚したけど、夫婦生活に満足できなくて浮気エッチ!
そういうのに憧れる〜
まあ、そんな度胸はないんだけど >>568
浮気相手は旦那よりセックス上手くて、アレもでかい方がいいの? >>573
こんにちは
好きなのは意外とふつうのエッチかなあw
受け身なほうなのでされちゃうのが好きかもです 意外とオードソックスなのね
キスから始まっておっぱい揉んで舐めて
クンニって感じか
舐めるのと舐められるのどっちが好き? 舐めるの下手なのでたくさんはできないですね…
舐められるのは好きだけど恥ずかしくもなるw 男としては恥ずかしくなってもらうのも愛撫のうちなんだけどw
クリは包皮から剥かれた方がいい?
それとも包皮ごと吸われたり舌で弾かれる方が好き? 全部吸われて舌で弄ばれるとすごく濡れます…
腰が動いちゃう
いっぱいされていっちゃうとか恥ずかしすぎる 吸った上に舌でされるのが好きなんて欲張りですねw
でも、吸って剥いた上に舌で弄られるのが好きなんて
お姉さん、上級者ですね?
クンニだけでイかせてから挿入されるのとクンニで濡らすだけで
挿入されるのはどっちが好き? 欲張りですw
イってからいれられるのも好きかも
クリがビクビクってなってるときに奥までいれられるとおかしくなっちゃう… イって敏感になってるときに入れられて、入口の引きつれがクリに伝わると
ビクビクする子多いよね。そのままピストンして下腹部でクリをグリグリしたい
クリイキと中イキどっちが好き? クリと中って連動してそうでしてないとこもあって…
クリイキも中イキも好きかなぁw
中だとよりイかされてる感じがして好きかも
中いっぱいに満たされてるのが好き そこも欲張りさんだからちんぽ挿入して奥を突きながら
クリも弄ってイかせるのが一番かな〜w
でも、正常位だとクリ愛撫し難いから自分でクリを弄ってね
中はGスポットと奥だとやっぱり奥が好き? 自分で弄るの難しいですw
突かれてるとどうしても指が止まっちゃう…
やっぱり奥が好きかなあ
中がきゅって締まって入ってるって感じする それだはそこは文明の利器、おもちゃを使ってクリ愛撫しましょうw
おまんこの中がぴったり締まってちんぽの形になるんだね
張ったカリのエラでその壁をゴリゴリ擦りながらピストンして
奥を突いてあげたいな
何か特別な性癖とか、してみたいこととかある? 文明の利器w
おもちゃ使っちゃったらすぐイっちゃう…
中すごくきつくなって怖くなる
でもイクときいつもそんな感じです
特別なこと…あんまり思いつかないですw
したことなかったりしたいことってなんだろう… 使ったことはあるんだ?ローター?
正常位で突きながらクリをローターでいじめて
何回行ってもやめないのをしてあげたいな
たまにクリから乳首にローターを移すくらいでw ローターは前に使ったことありますw
でもほとんどないかなぁ
あーでもしてみたいというか、一日ずっとしてたらどうなちゃうのかしてみたいw
でも体力ないと難しいなぁ 中イキと違ってクリイキなら間を空ければ何回かいけるんじゃない?
肘掛け付きの椅子に浅く座らせて、脚を肘掛に上げてクンニしたり
ローターでクリいじめたいな
何回かしたら、膝立ちしてちんぽ挿入して奥を突きながらクリもいじめるの クリも中も2〜3回はイったことはあります
一日かけたら増えるかも…?怖いw
おまんこ支配されちゃうみたいなのドキドキしますね もっと何回もイかせてあげるね
クリイキしたら回復するまでおっぱい吸ったり
小陰唇舐めたり…入口に舌尖らせて入れてあげる
クリも吸ったり舌でしたり…ローターでしたり、
ワレメをちんぽでズリズリ素股してイかせてあげる
おまんこ支配して狂わせてあげるね ずっとされてたらおかしくなっちゃうかも
中でイくとききゅーって締まって入ってるの感じるの好きです
クリイキだと腰がガクガクってして恥ずかしくなっちゃう
あ、でもエッチなこと言われたりすると恥ずかしくて中きゅーってしますw 言葉責めもいけるなんて本当に上級者w
クリの勃起具合や中の締まり具合を耳元で教えてあげるね
クリイキでさんざん焦らしてから指マンかちんぽ入れて
中イキさせてあげる
そんなに感じやすいってことはおまんこの具合も期待出来ますね
イかせる前にこっちが射精しないように注意しないとw 上級ではないと思いますw
中はきつく締まるほうかなあ…イってくれるとうれしいですねw
お相手してくれてありがとうございました
そろそろ落ちますね
また会えたらよろしくお願いします はーい。楽しかったです
また会えたらこちらこそよろしくお願いします
以下空きです ノーブラタンクでごみ捨てに行ったら住人さんと鉢合わせてちょっとドキドキした
近くでチラ見されるとさすがにわかるね 乳首ぽちっとなってなかった?
なってなくても見ちゃいそうだけど すみません落ちてなかった…
薄い色でぴったりめだったので乳首わかったかも
なるべく揺れないように歩いたけど おーおっきい
結構視線感じるんじゃないの
見られるのは嫌?それともちょっと優越感? そんなに大きい感じじゃないんですけどね〜
前に出てるというより丸く大きめな感じかな
視線はほんとに気づかないです… それすごく好きな形ですよー
ソフトボール入ってるのかなって
気づかないんだ、じゃあ多少見ても大丈夫ですね
胸好きだからつい見てしまうのです そうなんですね
普通にサイズ測ってもらってブラ買うとき店員さんにアレ?って顔されます
渡されたサイズで入らなかったりw プロも予想外のボリューム感
あなたとエッチするとして、脱がせたときの驚きはすごいだろうね
おっぱいは感じるほう?ひとりでするとき触る? どうかな?嫌いじゃないです
軽く揉んだり乳首摘まんだりするとやっぱり濡れるかな
胸が好きな男性だとエッチしててもやっぱり触りますか? 絶対さわる
揉んだり乳首舐めたり、顔埋めたりする
着衣で大きいのも好きで、会社のデスクに乗ってたりするの見るのもいい
あなたも乗せてるんじゃない? デスクワークじゃないのでそれはできないですw
でも今日入ったお店のカウンターテーブルがちょうど乗る高さでしたね 残念、でもそういうカウンターテーブルに座るときは乗せるんだね
お客さんでいたら見ちゃうな
10代の時からおっきかったの?中学生くらいのときとか 椅子とテーブルの距離の関係で乗ってしまいましたw
中学生の時はここまででなくて高校生くらいでDあったかな?
母が大きめだから遺伝かもですね〜 やっぱり遺伝するんだね
高校生だとすると大きいよね、男子の視線感じなかったかな
性の目覚めじゃないけど、胸が気持ちいいとかオナとかは高校生くらいのときにはもう分かってた? 大きい小さいを意識してなくて、なので視線もあんまりw
オナは早かったかも…中学生前くらいかな
仲良しのご両親がすごくオープンでw
うちもそう堅い家ではなかったけど影響は仲良しの子のおうちかも 小学校の高学年でもしてたのかな
すごくオープンでの話が気になる
まさか触られたとか見せてくれたとかではないよね 下ネタを禁止してない感じというか
お兄ちゃんがいたんですけど、その友達が集まってたらゴム見せてたりとか
でも今思うと大事なことだから良かったのかもw
おじさんエッチだけど明るい人で、酔っ払って肩貸したときに胸揉まれましたw そういう感じね、ゴムはおちんちんにつけるものって、実際のものを見て学んだわけね
もう一歩踏み込まないとオナまで行かない気が…そんな話の中で、自分のを触るのに興味が出てきたから? エッチな本とかもありましたね
あとはうちはうちでAVあってこっそり見たりw おー少女のあなたも見てたわけだね
真似して触ったら気持ちよかったの? はっきりは覚えてないけど気持ちよかったんでしょうねw
わりとすぐイクのも覚えたかも… イクのはやっぱり特別な快感だった?
する頻度上がったりしたりとか どうだったかなぁ
気持ちいいって思ってはいましたね〜
するのはたまにだったかな
名無しさんはいつ頃オナ覚えましたか? 覚えた頃のエッチな話っていいね、すごくトキドキしました
私も高学年のときかな
毛が生えてきたのを観察してて、いじってたら気持ちよくなってきたのが最初 なるほど、体の変化ありますもんね
子供とか10代くらいって同性でも触ったりしませんか?
きゃっきゃしながら胸とか触り触られでしたね〜 男はあんまりなかったかなー、修学旅行とかのときに生えてるなーとか見たりくらいかな
女の子は触りあったりしてたのかな、すごくほほえましい
お友達とオナニーの話とかしたりもしてた? あー、修学旅行とかもありますね
確かにお風呂一緒に入りますねw
オナの話ってあんまりなくて、もう少し成長したらエッチしたとかの話でしたね
そろそろ眠くなってきましたw
たくさんお話してくれてありがとうございました 私もうとうとしてたとこでした
こちらこそありがとうございました、楽しくてエッチな話で、テンポもよくてすごく話しやすかったです
よかったらまたお話ししましょうねー 良かったw
ありがとうございました
こちらこそ、またぜひお話してください
おやすみなさい
おちます メール欄にsageと入れて
最近オナニーはいつしたの それでもムラムラしちゃうんだ
エッチな出来事があった?
それとも毎日しちゃうほどエッチなの? YouTubeにあげる動画を撮ってるんだけどわざと胸が強調される服を着て、撮ってる間にムラムラしてあそこがぐちょぐちょになっちゃって朝からやっちゃった… 胸大きいとかコメント来なかった?
ほんとはオナニー姿を見られたい願望があったりするんじゃないの? コメントは来てないけど実は見られたい願望ある…恥ずかしいけど 彼氏に見せたことない?
見せてってお願いされたらしてみせる? >>645
よろしくー
何か聞きたい事とか無い?
話題出すの下手だからお願い じゃあ、まずはシンプルに好きなこととか
プレイだったり性癖だったり >>647
好きなプレイって言われると何かなー?
普通かなって思うけど頼まれたらコスプレとかはしてたよ
まぁ、気持ちよくなれればOKかな
あっ、主導権は握りたい 好きな衣装とかキャラがあるわけじゃないけど頼まれたらノリノリでやっちゃうみたいな?
どんなコスしてたんだろ
主導権握りたいってことは攻めるほうが得意なのかしら、好きな体位は騎乗位とかw >>649
特に無いかなー
乗っちゃうね
よく考えたらシチュエーションに興奮かも?
誰とどこで、どんな風にしてるのかって重要っぽいな
してたコスプレはホテルにある様な制服のやつだよ
デリヘル で頼まれてね
騎乗位は好きだよ
自分のペースで責めれるし気持ちいいとかに当たるように出来るし ストレートにエロい衣装よりも普通な制服なんかの方が逆に興奮してそう
デリヘルで働いてたんだ?
趣味と実益を兼ねてって感じだったのかな
相手の形によってどう動くと気持ちいいとか自分で探しながら?w >>651
非日常的なのが良かったりしてね
エロいのもした
スク水着た時とか乳首丸わかりなぐらい薄いの持ってくるんだもん
まだ働いてるよ
明日は出勤するし
動く時はそうすよ
逆に当たって痛いとかも言われて加減するときもあったり 乳首の主張は激しい方?w
なんとなくナイスバディなイメージだけどどんななんだろ
今日はお休みだったのかな、お疲れ様です
デリヘルだと本番無いと思うけどこっそりしてたり?
痛いのって女の子の方じゃないのか >>653
すぐバレちゃうね
胸は大きい方かな
細さには自信ないけど
デリは本番禁止だけど
たまーにお小遣い貰って……
骨盤が当たるらしい?
グリグリ動くとダメとか言われる
イメージ湧かないよね それだけ敏感で素敵な身体ってことねw
胸が大きいなら乳輪も大きめだったり?
細いよりも多少肉付きいい方が魅力的だと思うよ
禁止だけど入れたくなったりもするし?w
プライベートでのエッチは? >>655
ありがとうw
そだねー
大きいのは仕方ないかなー
プニらない様にするの大変なんだけどね
自分からは言わない様にしてる
入れたくなったおにーさんからお小遣い貰ってはあるよ
けどすごいリピーターさんだけ別かな?
プライベートは最近ないの
1人でするぐらい デカ乳輪好きだから誇りを持ってほしいw
マイクロビキニとか着てはみ出したりしてほしいw
プニらない様にって意識してるなら何も心配なさそうだけど、むしろちょっとプニッてるくらいでいい
一応常連である程度信頼のある相手にだけ特別オプションみたいな?
大小長短にこだわりとかあんまりなさそうだけど好きな形・サイズとかあったりする?w
プライベート無いから時々欲求不満解消もって感じなのかな
そっちのお相手もしてみたいw >>657
プニより細身の子がにんきなんだけどね
ありがとう
まぁーそんな感じ
毎月必ず呼んでくれるし、優しい上にエッチが上手い
ただ変態なんだけどww
それを差し引きしてもいい人
大きさとかはこだわり無いよ
気持ちいいとこに届かなくても仕方ないよ大きさは人それぞれだから
プライベートが無いから不満はあるけど
まだ我慢出来るからいい
知らない人とプライベートはごめんネ
お店で会えたらOKなんだけど
眠くなったから落ちるね
お話付き合ってくれてありがとうねー その常連さんとなら付き合ってもいいとかありそう
変態なくらいの方が好きそうだしw
おやすみ 友達夫婦にいいように使われるって想像が好きです・・・
女友達には家事手伝いなど
その旦那さんには体を・・・って想像w 旦那がいない時には、その女友達のマンコとか舐めたりする奴隷とかもすればよさそう
嫁の代わりに毎回中だしされて孕むとか、想像ならいろいろと好きなことされていいでしょw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています