【雑談】秘密の隠れ家284軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家281軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624112511/
【雑談】秘密の隠れ家283軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645865160/
【雑談】秘密の隠れ家282軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631544418/ >>369 >>366
203:2019/09/23(月)02:42ID:???0
くるみさんこうか?(思い切り腰を振り奥を突く)くるみさんこう
か?(思い切り腰を振り奥を突く)くるみさんこうか?(思い切り
腰を振り奥を突く)くるみさんこうか?(思い切り腰を振り奥を突
く)くるみさんこうか?(思い切り腰を振り奥を突く)くるみさん
こうか?(思い切り腰を振り奥を突く)くるみさんこうか?(思い
切り腰を振り奥を突く)くるみさんこうか?(思い切り腰を振り奥
を突く)くるみさんこうか?(思い切り腰を振り奥を突く)くるみ
さんこうか?(思い切り腰を振り奥を突く)くるみさんこうか?(
思い切り腰を振り奥を突く)くるみさんこうか?(思い切り腰を振
り奥を突く)くるみさんこうか?(思い切り腰を振り奥を突く)く
るみさんこうか?(思い切り腰を振り奥を突く)くるみさんこうか
?(思い切り腰を振り奥を突く)くるみさんこうか?(思い切り腰
を振り奥を突く)くるみさんこうか?(思い切り腰を振り奥を突く
)くるみさんこうか?(思い切り腰を振り奥を突く)くるみさんこ
うか?(思い切り腰を振り奥を突く)くるみさんこうか?(思い切
り腰を振り奥を突く)くるみさんこうか?(思い切り腰を振り奥を
突く)くるみさんこうか?(思い切り腰を振り奥を突く)くるみさ
んこうか?(思い切り腰を振り奥を突く)くるみさんこうか?(思
い切り腰を振り奥を突く)くるみさんこうか?(思い切り腰を振り
奥を突く)くるみさんこうか?(思い切り腰を振り奥を突く)くる
みさんこうか?(思い切り腰を振り奥を突く)くるみさんこうか?
(思い切り腰を振り奥を突く)くるみさんこうか?(思い切り腰を
振り奥を突く)くるみさんこうか?(思い切り腰を振り奥を突く)
くるみさんこうか?(思い切り腰を振り奥を突く)くるみさんこう
か?(思い切り腰を振り奥を突く)くるみさんこうか?(思い切り
腰を振り奥を突く)くるみさんこうか?(思い切り腰を振り奥を突
く)くるみさんこうか?(思い切り腰を振り奥を突く)くるみさん
こうか?(思い切り腰を振り奥を突く)くるみさんこうか?(思い
切り腰を振り奥を突く)くるみさんこうか?←これもたまに使う笑 159 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/09(水) 02:27:13.55 ID:???0
じゃあここにおいでじゃあここにおいでじゃあここにおいでじゃあ
ここにおいでじゃあここにおいでじゃあここにおいでじゃあここに
おいでじゃあここにおいでじゃあここにおいでじゃあここにおいで
じゃあここにおいでじゃあここにおいでじゃあここにおいでじゃあ
ここにおいでじゃあここにおいでじゃあここにおいでじゃあここに
おいでじゃあここにおいでじゃあここにおいでじゃあここにおいで
じゃあここにおいでhttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/su
reh/1604239857?v=pc←葉月にはまともな誘導しない猿が一丁前笑 >>515
ぶら下げた結果この体たらくかいな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お膝の上に虫の死骸で盛った皿乗せてカエルのビュッフェでも開催しろや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 辛気くさく寝そうになるほど退屈な正と葉月のレスに比べて、今夜もキレッキレッの恭介のレス
正もこのサービス精神をちょっとは見習えよ >>519
どっちも楽しくしようとしねーからな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>519
たまには明るく楽しい話してみたら?
なんでいつもそんな暗いの?
荒らしのせいだというなら、専スレから出なければ解決するけど? 楽しくないのに会う意味ないわな
こいつらは荒らしのために会ってるようなもんだ >>528
楽しくなる話すれば?日曜はなにして過ごしてるとか。
おまえは既婚を隠してるから言えないことも多そうだけど、嘘付くの得意じゃん >>528
お前いつでも自分勝手笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
楽しくないやつと一緒にいたいか?笑笑笑笑笑笑笑笑
お前いつも楽しくないと市場行くやん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>528
正は葉月をキープしながら徘徊してるから別に葉月との逢瀬が楽しくなくても問題なし マコトマサのすべらない話しろや笑笑笑笑笑笑笑笑
鉄板の「顔にかけるぞww」で葉月爆笑だから笑笑笑笑笑笑笑笑 >>528
そろそろ大好き、葉月だけ、ずっと一緒ってエサでもバラまいとけば? >>535
じゃあ落ちろや、イラつくなぁ(ガチイライラ恭介) >>535
別れられないくせにこういうの言うのがうざい
嫌なら別れたら? >>537
ほんまに。落ちることもできないくらい依存してるくせにね。
いやだというならさっさと落ちればいいのに >>539
ここから、葉月だけ、別れたくない、離れたくない、ずっと一緒にいたい
葉月が欲しがってる言葉を並べていきまつ >>543
じゃあ落ちてください!
いますぐ落ちてください!
できないでしょ? >>539
ちょっとキミ、ここに何がいるか分からないけど餌撒くのやめてくれないかな >>545
ツボったww
清掃おじさんシリーズもいいね! >>543
カスタネット叩いてんじゃねーんだからさぁ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
それ以外も言えや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 誰か正の代わりにレスしてやれよ
誰が書いても正よりマシなレスが書けるだろ >>548
ほらまた!虫の死骸を撒くのはやめてください! >>548
荒らしどうする?このままスレ埋められ続けていいの? 荒らし対策に、まさ君ができることは精々荒らしに「いい加減にしろ」って言う程度笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「いい加減にしろ」っていうならそのまま「どうもありがとうございましたー」って言ってスレ閉めしろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 この「うん…」「ごめんなさい」のメンヘラ期からいきなり葉月の機嫌が良くなってクチュクチュ始まるんだよね
葉月のポジティブスイッチがどこかわからないからほんと気持ち悪い >>558
よかったか?(笑)めっちゃ機嫌悪そうだぞ >>555
恭介、ほんとこの才能を何かに使えないものかね。
ここの荒らしのためだけにしか使ってないよね?もったいないなぁ >>558
正は一緒にいても楽しくないのに
なんで一緒にいるの? >>555
あの「いい加減にしろ」もコテ酉消し忘れたんだと思うw >>562
来たよー。エサを欲しがってるよー
「葉月のことが大好きだからだよ」
こういうエサ欲しがってますよー
この質問が出たら、そろそろポジティブになります 葉月と一緒にいたいから
葉月が好きだから
一緒にいたらほっとするから
どの答えが来ても葉月にとっては最高のエサだよね >>562
おまえは楽しくないのになんで一緒にいるの?
「正と別れても次が見つからないから」だろ?
正も同じだよ。
おまえらみたいな最低最悪のクズはもう次の相手は見つからないからな >>562
葉月の事大好きだから
だってそんな時だってあるんだから >>567
そんな時しかないじゃん
楽しくない時ばっかりじゃんw >>567
正直に言えよ
葉月と別れたらきっと次は見つからないもん…ギュッ
俺だってほんとはもっと明るくて可愛い人と付き合いたいよ…クチュ
って言えよw >>570
うん、別れるしかないね。
荒らしに目をつけられてるし、正の浮気現場貼られまくっても正は知らん顔だもんね
自業自得だよ。
マナー守ってたら荒らされなかったのに >>570
ずっと元気になれないよ元気になる気もないよ
でつよね笑笑笑笑笑笑笑笑
でつでつでつ笑笑笑笑笑笑笑笑
デツヨネ!?笑笑笑笑笑笑 >>570
不安にさせてごめんなさい
ずっと一緒にいるからね
大丈夫だよ
どうせこんなレスしか返ってこないよ >>573
おまえだって連投さん来たり恭介が絶好調の日はやる気ないじゃん
それと同じじゃね? >>573
はい笑笑笑笑笑笑笑笑
なんで来ました笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前、いい歳したおっさんの癖に進研ゼミみたいに疑問持ちすぎ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
いい歳したおっさんなら自分で解決しろや笑笑笑笑笑笑笑笑 >>578
カウンセリング受けろや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
んで、カウンセリングの先生に惚れて更にやむんだろうなぁ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>579
なんで?不安になってる理由もわからないのにそんなこと言えんの? >>579
自分の浮気をここに貼られるのが原因の1つだとわかってるくせに
面倒ごとはいつも「大丈夫だよ」「不安にならなくていいよ」でやり過ごすよな >>580
キラキラ、専用スレに来てたね
誰も相手にしてくれなくて寂しそうだった
葉月が行けばいいよ >>578
そもそも正と合わんのやろ?
女に節操ない代表みたいな♂だぞ正は? クソザルカンピュータMASA笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
『不安』と言う単語には「不安になることはないよ」と返事するようにプログラミングされて松笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
とっととクソザルカンピュータ粗大ゴミとして出してぇ 荒らされるのは自業自得だわな。
ここまでやられたらもう無視はできんだろ。ちょっとは荒らしをどうするか話し合えよ >>589
他にもいくつかの単語がプログラミングされてそうw
プログラミングされてるから同じ単語しか言えないだろう >>579
荒らしだらけの中にカノ放置して平気な時点でカレカノの関係終わってる
即ズボで愉しく遊んでろ
尚子さんオススメ キラキラ、依存症メンヘラ♀が好きだと公言してるからな
葉月チャンスだぞ >>579
じゃあ、何になる必要があるのか教えてケロ
なるべく早めに
シクヨロ リア貧の寂しい女が好きとも言ってたような。まんま葉月じゃん
キラキラなら独身だし荒らされたら晒してくれるし、正よりマシだよ >>592
葉月も大好きな彼()が寝落ちいやがってるのわかっててもやめないし
どっちもお互いのことを大切にできない時点で終わってるおね 正の浮気性と荒らされ性は昔から
ルールもマナーも守れない知的障害だから 葉月はほじくって固めた鼻くそを眉間に貼るような女だぞ
あ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まことくんそういう女が好きって言ってましたっけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>592
尚子笑笑笑笑
ぜひ正には、チン毛濃い毛監督になって欲しいですねぇ アンでマスターからお金払ってと言われても葉月が無視し続けて無銭飲食繰り返してたおね
あれを見たときは本当に驚いた
あの状態で無銭飲食できる強者はなかなかいない >>601
今、塀の中にいるから連絡もおろそかなんじゃね笑 >>603
正のレスが遅いことに文句言うくせに自分もこれかよ
ほんと自分のことは棚上げだな
気持ち悪いババアだ 正は人からバカにされる要素しかないし、葉月は人から嫌われる要素しかないよね >>605
はい、コテ酉外してID出してきましたw >>605
あれ?このまえ「これからはコテ酉外れないようにするから大丈夫だよ」って言ってたよね
私、「そんな約束しない方がいいよ」ってアドバイスしてあげたのにww >>609
拗れると端末がおかしくなる
ベタだねぇ >>609
おかしくなるのがわかんない
消えただけなんじゃない? >>609
葉月といてもあまりに面白くないので徘徊してました >>609
このスレを閉じてうろちょろするならでしょ。ずっとここにいたら外れない >>609
どのアプリ使ってるの?それを言えば葉月も安心すると思うけど >>618
でも落ちることはできないみじめな豚
正と別れることはできないみじめな豚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています