【雑談】秘密の隠れ家284軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家281軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624112511/
【雑談】秘密の隠れ家283軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645865160/
【雑談】秘密の隠れ家282軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631544418/ >>685
前半、リアで楽しいことないしの間違いだ
以下空室 >>688
閉めたあとに書き込むなよ豚!
以下空室 あらためてこんばんはです!
諦めて寝ちゃおうかと思ってました
声かけていただけて嬉しいですー! いえいえ、こちらこそー
見られるのが好きな女の子?
露出なんかも興味あったり? 見られるのは、恥ずかしいですけど、どきどきしちゃうのは好き、ですね!
露出も、はい….ちょっとだけですけど
いちおー経験あったりします! おぉ!露出の経験もあり!?
どんな露出したのか教えてくれる?
見られちゃうのっていうか、
まわりは真剣なのに自分一人だけエッチなことしてたりすると、
余計興奮しちゃったりするよねー
例えば、仕事中に実はノーパンだったりとかね はい…見せつけちゃうようなのは無理なので、見られないように、こっそりと、ですけど…
ノーブラノーパンで外に出たりとか、たまにしちゃってます
職場の更衣室とか、お店の試着室で裸になったりとか…
公園で、胸とか、あそことか出しちゃったり、とかしました
バレないようにおなにーしちゃったりも!
仕事中にはしたことないです…
でもそういうのって、めっちゃえっちっぽいです! >>697
はい!初めてだけどがんばってみます…! >>700
バレバレだよー
仕事ってどんな内容なの?
仕事の時の格好は?
言える範囲でいいから教えてー >>701
お願いしちゃっていいですか?
どうやればいいのかわからなくて…
>>702
バレバレでしたか!
でも接客なので仕事中は難しいですね…
動きやすい服装の上にユニフォーム着てる感じです そういう格好だからこそやっちゃうと気持ちいいんだろうなぁ >>704
ありがとうございます!!
お客さんの前で気持ちよくなっちゃっても困りますけど…!
濡れちゃったりしたら… ダメですよ!バレちゃいますよー
ズボンシミになったらもう働けないです… そんな染みになっちゃうくらい濡れちゃうんだw
それじゃ仕事以外では?
友達と買い物だったり彼氏とデートの時に、
密かにノーブラノーパンとか、出来ちゃうんでしょ? 仕事以外…彼氏いないです!!
友達といるときにですか…
ノーブラノーパンなの意識しちゃうと顔に出そうで…
そういうこと好きなの知り合いにバレたらヤバくないですか!? えっ?その友達は男?それとも女の子?
同じことが好きな趣味なんだからいいんじゃないかなぁw え?友達はわたしがこうゆうこと好きなの知らないですよー
そういう友達いたらいいのかもしれないですけど…
名無さんは男の人ですよね…?
彼女さんに露出させたりとかしちゃってます? うん、男だよ
そうだねー
旧彼女(現妻)にはいろいろさせてたかなぁ
子ども出来てからはそういうのはなくなったけどね 奥さん!お子さんもいらっしゃるんですね!
え、なんか、こんな話とかしちゃってて奥さんに申し訳ないです…
でもどんなことしてたのか聞いてみたい… どんなことって?
まぁよくあるようなことだと思うんだけど、
ノーブラノーパンにパンストを直接履かせたり、
リモコンローターをクリトリスに貼り付けたりはよくしたよ わー!えっちです…
ローターつけて…スイッチ入れたら歩けなくなっちゃいそうですね… よく歩けなくなって、
こっちのこと睨んでたような覚えがあるなぁw
やってみたい? やっぱりそうなっちゃうんですね…
やってみたいような、怖いような…っていう感じです
逞しい人が守ってくれるなら、してみたいかも! 1人でやるにはちょっと心細いよね
隣で守ってくれる人いれば、全然しちゃうでしょ?w
あっ、でも弱で当たりがうまくいってないときなんかは結構歩けてたよ そうなんです、心細くて…
襲われたりとか、追いかけられたりしたら、怖いです!
そうなんですね…
周りの人に見られながら気持ちよくなっちゃうのすごくえっちいです… これから夏になるとお祭りなんかがあるよね。
大勢のお客さんいると自然と歩くのもゆっくりになるし、ローターの音も書き消されちゃうからいいよね
浴衣を裸で着たりしてさ お祭りの人ごみのなかで、下着なしで浴衣着て、ローターつけて…
えっちすぎです!
準備してるだけで濡れちゃいそう… あー!もうこんな時間なんですね!
名無さんはお時間大丈夫ですか? 他にも…
えっちしてるの見られたりとか…写真とか動画撮られたりとか…そういう妄想しちゃいます 恥ずかしい格好や体勢で目隠しされたりしたら?
どうなっちゃうんだろ 寝ないと明日に響いちゃいそうです
今日はありがとうございました!
また会えたら、お話ししてくださいー!
お先に失礼しますねー こんばんはゆなさん
場所ありがとう、よろしく
さっそくだけど、おいで
(先にベッドに寝転がりゆなさんのスペースを作って左腕伸ばし) こんばんは、ひろとさん?ですか?よろしくお願いします
わーい、腕枕ありがとうございます
(ベッドに入っていき用意された腕にそっと頭を乗せる)
実は募集してたの忘れてて戻ってきたところだったんです、戻ってくるの間に合ってよかったですw うん、俺はひろとだよ
そうだったんだ、募集したの忘れるのよくわかるw
その間に声かけてくれた人がいて、その人が落ちちゃってるの見ると申し訳なくなるよね
ゆなさんは俺を悲しませないために戻ってきてくれたんだw
頭、もうちょいこっち乗せな
(肘を曲げて、ゆなさんの頭が二の腕の付け根に乗るよう調節し)
首痛くなっちゃうからさ
(曲げた肘から下はゆなさんの肩を抱いて)
添い寝だから、このくらいの距離がいいかな
ほんとはぎゅーってしたい気もするんだけど んんん……?
ええーと…………
なんかw
ぶっちゃけて言うと寛人さん他の方にもこうやって頭乗せる位置移動させてませんでした?こだわりがあるとか?
(若干複雑な気分になりながら寛人さんに身体を擦り寄せる)
腕枕より抱っこの方が好きですw んー、ゆなさんがそれを見たのは最近のこと?
俺は来たの久しぶりだから、もしそうなら同じようなことする男がいたってことだね
なんか複雑な気持ちにさせちゃったようで申し訳ない
抱っこするから許してw
(ゆなさんの身体を持ち上げ、自身の身体に半分もたれかかるように寝かせ)
(肩を抱き寄せて密着すると全身の力を抜くよう促す) えー?最近見たような気がするんですけど?その人も久しぶりって……?まあいいか……いいのか……
わあーお……大丈夫ですか?私ってば重いですよ?
(肩を抱かれるとだらりんと身体の力を抜いて寛人さんの身体により密着していって何気に寛人さんの脚の間に自分の脚を割り込ませ絡みつかせる) いろんなところ見てるんだねw
誰か知らない人と同一人物だと疑われながら、更にそれを全面に出されながら抱きしめたり楽しく話したりっていうのは俺にはできないや
ゆなさんは正直ないい子だと思うけど、俺にはお相手務まりません
落ちさせてください
ありがとうございました、おやすみなさい あああ……ごめんなさい……
よくよく考えなくても失礼なことしちゃってました
冷えてた身体もちょうどあったまってきたとこでしたので眠らせていただきます
お相手ありがとうございました、おやすみなさい
以下あいてます こんにちは
移動してきました
お部屋どうもありがとうございます
はやとさん?しゅんとさん?
よろしくお願いします いえいえ、こちらこそ
声掛けてくれてありがとう
はやとのつもりだったけど、しゅんとでもいいよ
ましろの呼びやすいように呼んで
ついでに、俺はすでにそうしてるけど
畏まるのは止めて気楽に過ごそう
(座ればくっつかざるおえないほど狭いソファーの前に立ち)
ト書きいる?w 薩摩隼人のハヤト、のイメージが強いので、ハヤトさんでお願いします!
ト書き…て言い方ちょっと新鮮かも
あってもなくてもかまわないです、けど…
こちらで、ちょっとくっついたりしようとしたら、やっぱり必要では?
なしでくっついたりできるのかな…?
できるかどうかふたりで実験してみましょうか? その肩に力入りそうなイメージ秒で壊したい
よし、実験してみようか
()を外したところで、口で説明するかんじになりそうだけどwやってみよう
じゃ、先にソファーに座るね
幅は狭いけど奥行きがあって、あ、おまけにこれはカウチ?だっけ、足をのばせるようになってる
こりゃ楽だ わーい、狭いカウチ大好き
少し早いかな?と思ったけど夏のワンピース着ててよかった
ね?こうしても脚が見えないから、お行儀悪く見えないw
隼人さんのお膝ちょっとごつごつしてますね…んしょ、あ、こうしたら収まりいいかな?
…あ、結構お顔近いですねw お、ト書き無し上手いじゃん
でもこれ、連想ゲームに近しいもんがあるな
俺の目の先には、ましろの目が二つ見えてて、その下に鼻、口、それから、首元が見える
今はましろの目を見つめてるから見えるのはここまで
隠したい脚はスカートを捲れば見えちゃうわけだけど、それこそ行儀が悪いと怒られそうだから止めておこう
でも、スカートの生地を触るのはいいよね? おもしろい…ってにこにこしてるのも見えてますか?
ちゃんとお目々がふたつ、お鼻、お口、…って、揃っててよかったぁ
すっごい美人でしょ?w
隼人さんもちゃんと揃ってるからイケメンさんですw
あ、でも、隻眼とかもかっこいいですよね、ドラマやアニメだと
でも、あんまり長く乗っかってると、隼人さんの脚がしびれちゃいそう…
薄いコットンのワンピースだから、あんまり撫でるとしわくちゃになっちゃいますw
重いからどいてー、って言われても下りませんよ? うん、今ようやく見えた、というより、俺の焦点がしっかりましろに合った
そうはいっても初対面からの数レスって緊張するからね
ましろが楽しんでくれていて安心した
むしろどかないで
ずっとそのままでいて
いい忘れてたけど、ましろのワンピースに隠れてるのをいい事にズボンのベルトを外しておいた
て、これだけ見たら俺めちゃくちゃ腹出てる人みたいだな
大丈夫、まだ腹は出てない
若くもないけどね
ワンピースの肩紐なら皺にならんでしょ 書きそびれた
うん
美人で、かわいらしくもあって、おまけにエロそうで
いい女だね 出だし、緊張しますよね、このさぐりさぐりの感じ…嫌いじゃないです
どんなお相手がお好みかな?とか、口調はいつ頃から崩すか、とか…もちろん自分が楽しめそうか、というのが一番なんですけど
お腹出てない?ほんとにぃ?
お昼食べすぎてぽこん、てしてたらなでなでしてあげますよ?
(笑いながら隼人さんのお腹辺りをポンポン)
あ、ほんとだ、ぽこん、てしてない…
あ!ほらぁ、やっぱりト書きなしって難しいですよ!
ましろはギブですー ましろがキブしたのは、ト書き無しじゃなくて、この先の展開に、じゃない?
(ソファーに膝をついて跨がるましろの脚)(ましろを膝にのせたままワンピースの裾から両手をまさぐりいれベルトとズボンをどうにか脱ぎ捨て、着ぐるみの姿になる)
さぐりさぐり、俺は苦手だな
て、このさぐりさぐりこそが醍醐味ってのも分かるけどね あっという間に…きぐるみ??
(ニコニコしながら不思議そうに)
隼人さん器用ですね、あっという間に脱いじゃった…と思ったらきぐるみ…??
今まで羊の皮を着ていて、脱いだら下からオオカミがでたー!
…ならセオリーなんですけど…
今着たのなら、オオカミのきぐるみを着た羊、かな?
え、どうしたらいいのかな。羊…オオカミ… ほんとは、なんなら下着すらつけてなかったんだけど、ましろ嫌がりそうだなあ、と思ってそもそも着ぐるみを着ている設定にした
というかむしろこれこそが俺の地肌だ
何でこんな格好をしてるかって
さっきまでぶっちゃけ、あ、このままセックスできるかもしれない!て思っちゃっててさ
ましろもなんとなーく雰囲気出してたし
でも、ここが連想ゲームの引っかかりどころで、妄想がはるか斜め上に向かった
その羞恥を隠すために着ぐるみで身を隠したとも言えるな ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚正直ものめ!セックスしたかったんですね?
ごめんなさい、ましろはセックスする気分ではなかったです…
てか!昼間ですよ?平日の!
隼人さんてば何考えてるんですかーw
エッチすぎるでしょ、やーだー
お休みの日、明るいうちからいちゃいちゃしてそのまま…っていうの、嫌いじゃないどころか、むしろ大好物なんですけど、それって、ラブラブの彼氏としたいタイプなんですよね…
ご期待に添えずごめんなさいです
募集の難しいところですよね、ちょっと触れ合ったり、のちょっと、の線引きが人によって違うから…
ちょっと目測を誤っちゃったみたいです いえいえ、とんでもございません
期待してしまった俺が間違っていました
セックスしたい。と募集して女性が引っ掛ったためしがないので、要するに、あれはハッタリ
だから、ましろが謝ることは何も
騙してごめん
だから、そう、俺の頭の中はそういう事だからw
お開きにしよう
時間使わせてごめんね いえいえ、こちらこそ結局期待はずれの展開にしかできなくてごめんなさい
お時間取らせてしまって…
お相手ありがとうございました
隼人さんいいお相手が見つかりますように
落ちます ましろのような女を小悪魔というんだろうな
ワンピース一枚で男の膝に乗って、おまけに顔まで近付けて
これが狙いなら相当だよ
さっきタイプの話が出たけど
好みの女性は悪女、だから気にしないで
と言い切るのは嘘になるな
ましろを抱けなかった悔しさに右目の眼帯が涙に濡れて、もはや自分が何者かも分からなくなってる
この落とし前はいつかまた偶然に出逢えた時に付けてもらおう
落ちます >>769
ここで待ってらっしゃる方もお珍しい(笑)
私でよければお相手させてください。 はい、むしろ喜んでw
昼下がりにムラムラしちゃってます? 良かった!
今日も暑いから薄着になると見られて
エッチな感じになる、ちょっと変ねw どうしても、良いオンナ(失礼)が薄着でいると男は見ちゃいますからw
視線を感じて、カラダの芯が熱くなっちゃったんですね。
綾さんの肢体を想像してます。 いい女って嬉しいけど普通と思うよ
身体は何気に気に入っているのw
あーそうそうマスク美人w
凄い真っ黒な雲雷も!こわいよ 一億総マスクですから気にしない気にしないw
でも、色っぽいカラダなんですね(ごくり)。
妄想たくましくなっちゃうじゃないですか。
昨日は馬鹿でかい雹が降ったところもありますしね。
不安定な天気です。 凄い雨!ウチで良かったです。
胸がおっきいのはいいけど
たれてきそうってかたれてるw
それが悩みかな そうですね、薄着が濡れたら更に透けて大変なことに…
おっきい胸素敵です!
ブラをぱちんと外したときにこぼれてくる様が大好きです。 それもスリルあったかもって風邪ひくしw
ブラ外す時はベッドに寝てからね
寝ちゃえば大丈夫! 見られたい、オカズにされたい欲が溢れてますね綾さんw
素敵な女神様だ。
じゃあベッドにごろんしますか。
でも、我慢できなくてむしゃぶりついちゃうなぁ。 ほめすぎです!
喜ぶとこじゃない?w
女神はないよw
ダメよそういうのエチバナで攻めてw 見られてるの解ってて魅せてくれるのは女神とか言いようがありません。
イタイケな若者たちが綾さんのおっぱいの虜に…
し、承知ツカマツッタ。
エチバナで続行します。
脳内は綾さんの姿でいっぱいだけど。 妄想するだけで実際にはそんなにしないし
エチバナは大好きなので大歓迎です
でもちょっと後で、夜ゆっくりおしゃべりしたいけど。 妄想してじゅわってなっちゃったり?
エチバナ楽しいですよね!
女性のリアルな(性)生活を聞かせてもらえるの本当に好きです。
なのにごめんなさい、今夜はちと都合が悪くて…。
都合の良いときに伝言いただければ有難いです! どこに伝言しよっか?
哲さんとおしゃべりしたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています