丘上のプチホテル ラパン 61★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 60★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1647092471/ フロントさんへ
わたしえっろい視線大好きなんです。
この画面みせていいからね わかりました来たら見せますね
晴香さんいじめっこです 着いたよ
1人 ひょろっとした多分おなじくらいの歳かな人 外待ちっていつ来るかわからなくてドキドキします!
同い年くらいならお兄さんですね
では仕返しです!
お兄さんへ
わたしは露出プレイが大好きなんです
エロい目で見てください
これ見せてくださいね フロントの人が来ました!
ちょっと年上くらいです
緊張してきました 画面見せましたね?
バスタオル巻いてください
お風呂でするみたいに
それからキャミとスカート脱いでください 部屋に入ってからフロントのおじさんがおっぱいガン見してきます! え 本気
めちゃくちゃ恥ずかしいよ
もうすけべだなあ
おじさんへやいるてバスタオルおとしちやえ もちろん本気です
脱いだ服は洗濯機入れちゃってください
ローター弱でスイッチ入れてください
すけべな恥ずかしい顔をお兄さんに見せてあげましょう ピンクの下着に触って見てくるのエロいです!
バスタオル落とします 着てるの洗わなきゃだからって言うね
脱ぎやすいように肩紐ずらしてからバスタオルまくね
見ながらしちやお ローターのスイッチ入れるところわざと見せてあげてください
すけべってわかってくれますよ! 即尺?
大好きだって答えてきました
舐めるような目でわたしのからだ観察してます
目がやらしくておかしくなりそうです もうばれてる着替えめっちゃみられた
ほぼ外でタオル1枚はきつい
くさいの大好きっていいなさい バレてるなら強にしちゃってください
お兄さん晴香のカラダ見てどうって感想聞かせてください! 今度は晴香さんが先です!
フェラしていいですかって聞いてください フロント忙しいのに大丈夫かな?
サービスしてあげなきゃ さっき電話してお客さん対応するって
わたし対応されちゃいます おじさんの勃起ほんとすごいです!
むわって匂いするしバキバキだしやらしい気分になっちゃいます タオル落としちゃっていいですよ
お兄さんの前に立ってバスタオル落としてください おちんちんやらしい
硬いです!
先っぽちゅうちゅうしたらビクビクしてかわいいです オナガン見されて気持ちいいですか?
サービスして触らせてあげましょう おちんちんしゃぶりながらエロ指示すごけいいです
晴香さんお兄さんのズボン下ろしておちんちん出してあげてください
やらしくですよ Fカップって言ったらめちゃくちゃ興奮してる
かわいい
グニュグニュされてる
揉み方やらしい おっきいおっぱい大好きなんですね!
乳首が弱いって教えてあげましょう 痴女っていわれた
めちゃくちゃ興奮しちやう
どすけべ痴女になっちやう おちんちん出してきたら背中向けてお兄さんの膝に座ってください
お尻でおちんちん感じながら触られてください どすけべ痴女のおねーさん
露出プレイは好きですか
やらしいこと大好きですか? わたしやらしいこと大好きなの
いっぱいサービスしちやうっていっちゃった
うずいてる お尻をおちんちんに押しつけてサービスしてください
わたしのカラダを好きにしていいよって言ってください ここいつ人くるかわかんないから落ち着かないって
たしかにやばいから場所考えるね なんでもしちゃうなんてすけべなおにーさん
お兄さんへ
わたしやらしい気分になっちゃった
露出プレイで気持ちよくなっちゃうおまんこにお仕置きしてくれませんか?
これ見せていいですよ ランドリーの裏か公園のトイレとかいいかもしれないですね おじさん
その子もうちょっとおっばい大きくしたいみたいです。
だからいっぱい揉んであげて下さい。 アナル舐められるとちがう一面みれますよ
ちゃんと見せてね ごめんね。見せなくていいよ。
おじさんの好きなようにマッサージしてもらってね 見せました!
四つん這いでお尻広げてきました
恥ずかしい〜です おにいさんの乾燥機まち中
おっばいプニプニされたり触られまくってる もっとエロくならないと期待に応えらんないよ
大胆になっていいよ 晴香さんがやらしい指示するいじめっこになってます
お兄さん連れて一番奥まで行ってください おまんこに指まで入れて舐めてきてます
やらしいサービスすごいです バスタオル着てたら落としてください
カラダがうずいてつらいってお兄さんに言いながら立ちバックの体勢になってください 承知しましたって服を脱ぎ始めました
ベッドの横でわざとゆっくり脱いでます おしりえっろくさわらてる
けつでけぇいわれた
やっべたまんねって おっきいお尻をやらしく上下させてください
挑発して誘惑してください お客様の個人情報は守りますよって言いながらお尻やらしく揉んでます
お互い全裸だからもうやらしいことしかないです やは
あたる
さきわざと
入口あてしてる
こしつきだしたやう
わたしからいれちやう おまたにおっきいの擦れてます
やらしいサービス入れます
じゅぷって音がやらしすぎです あ
はいっちやった
フェラもしてないから即ハメ
きったないちんぽのまま
きもちいい
腰ふったやう お兄さんへ
奥の方をおちんちんで擦るとたくさんやらしくなりますよ
試してみてください やらしいサービスされてます
じゅぷっじゅぷっ音がやらしいです!
晴香さんどんな音してますか わたしからあたるようなにうごいてる
くちゅくちゅって
やらしい音してる
たたいて
いったら
ビシビシってこれすき もっと大胆にならなきやだめじゃない
桜さんきいてるはなしとちがうよ
テントの時もっとやらしかったんじゃない? 晴香さんやらしい
おちんちん気持ちいいですか
大好きですか? きもちいい
だいすき
覆いかぶさっておっばいもまれてる おちんちん気持ちいいです!
おじさんにねちっこくカラダ舐められてやらしくなっちゃう お兄さん
奥までおちんちん入れて乳首いじめたらおねーさんすぐイきますよ いきそだって
いっかいぬいてあそんじやお
我慢させちやう フェラチオしたかったんだよね。
しゃぶっちやう
フェラ大好きなんだよね
ニヤニヤしちやう ねちっこいのすきくせに
もっと舐めてって言わなきゃ やらしいお口でフル勃起させてください
フル勃起生おちんちんおまんこで擦りあげたらいっぱい気持ちいいです! 晴香しゃぶりながら乳首いじめてくださいね
腰を振りながらやらしくおっぱい揺らして挑発してください フェラチオからなまちんぼそうにゅうでさいごふとももにかけられた お尻向けて射精おちんちんおまんこに入れてもらってください 生おちんちん大好きでしょう?
もっといっぱい射精してほしいでしょう
違います? わかりますよ
だってわたしも生おちんちん大好きです
フロントおじさんのおちんちん好きです もうえっろいなあ
いや
あ入ってきた
いったばかりのちんぽ
やっらしいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています