ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1634305176/ すくって舐めてあげて
そのままお掃除フェラね
えっロイ視線で感じた日はオナニしてましたっていいなさい 晴香もやりなさい
感謝の気持ちをこめてやるのよ
犯してくれてありがとうございますってね 夏美もかなりエロい身体してるみたいだね
きもオヤジにサービスしなきゃ わたしちやんとしてあげてるよ
おとたててすけべーなフェラしてる 仕方ない帰れそうにないから
もうちょっとサービスしちゃお
またかあ
いないから落ちます もう十分サービスしたわよ
こんな汚してきてるんだから >>165
ごめんなさいね
もう一発やらせろって鼻息荒くしてる 晴香のおじさんは?
まだ晴香をオモチャにしてるのかしら やらせてあげるしかないんじゃない
年下のコの前で恥ずかしいとこさらしちゃいなよ わたしみててあげるよ
おじさんタバコすいにいってる キモチンポ挿れてきた
汗だくで突きすぎきもいきもい お姉さまよごされてる
かわいいなあ
わたしのスケベな身体堪能してくださいいってね バチでまけた時はわたしのまんこで鬱憤はらしてくださいは言わなきゃだね バチおじさんによごされたい
わたしいっばいサービスしちゃうよ けうっすいからまるみえになるよ
さっきまでおかされてたまんこみてください 生ちんぽに犯されたおまんこエロいよ
もっとエロい形になってよ
ズボズボ犯されて泣かされてよ 身長高めのクール美人だよ
それが今ぼくの下で泣いてるんだ
たまらないよ汚したいよ そんな美人さんは汚しちゃうしかないね
精神的にもいじめちやいますか
ちんぽたまんないって言わせて きみもおちんぽ欲しいって言いながらまんこいじるんだよ ええ?
中出したいよ限界だよ
どうしてもだめなら晴香ちゃん犯されてよ 外内両方きもいオヤジなのよ
だから避けてたんだけど なかよりよいでしょ
ほんと中出ししたがる人多くてやだ 移動先の誘導いただきありがとうございます。
改めて宜しくお願いします。
こちらのイメージとしては逆NTR的な感じで間違ってないですか?
部下からの信頼の厚い誠実で真面目で、家庭的な40手前の男で臨めたらと考えています。 よろしくお願いします♪
NTRまでは考えてなかったですが、その方がお好みですか? リアは独身ですので、独身設定でも構わないのですがw
既婚設定で、妻とはレス気味の方が刺激的になりそうです。
咲良さんはおうよそどのような設定でしょうか?
それとNGやご希望についても教えてください。 NTRだと手強い&ちょっと罪悪感があって…(^_^;)
私は20代半ば〜後半位で、髪色も黒に近いような茶色で真面目そうな感じ。仕事を一生懸命頑張っていて、デキる上司の耕史さんに惹かれているものの、公私混同してはいけないと踏みとどまっている感じ。
それがお酒の力もあいまってタガが外れて…みたいな感じでいこうと思ってました。 今時の真面目なお嬢さんですねw
ではここは素直に独身設定で臨ませていただきますね。
わかりました、こちらは咲良さんをどのように捉えている感じでしょうか?
独身となると自由すぎてw 特別、意識はしてなくて職場の仕事を任せられる後輩といったところでしょうか?
書き出しをお願いしてもよろしいですか? そうですね、そのように思っていてもらえば大丈夫です^^
書き出しますので、少々お待ちください… すみません、途中で送ってしまいました(^_^;)
再度お待ちください (久々の会社の飲み会で調子に乗り、飲みすぎてしまい、上司の耕史さんに介抱していただくことに。)
すみません、久々だったのでちょっと調子に乗ってしまったみたいで… (足元がふらつき、耕史さんに肩を借りて歩いているものの、このままでは帰れなさそうなので)
耕史さん、私がこんなこと言うのアレなんですけど、ちょっと休憩しませんか?
(と言い、ホテル街を指差す) >>217
さらに途中で送りました(*゚Д゚*)
すみません(>ω<。) >>216
まあ、僕もしばらく飲んでなかったから、すっかり弱くなっちゃったよ
でも今日は久々にみんなと飲めて楽しかったね
(咲良さんを支えながら、背中をさすりながら、時折、大丈夫かい?と気遣いながら歓楽街を進む二人)
雨が降り出してきたね、少し雨宿りでもしようか?
(何気なくホテルへ誘って部屋を取ると、年甲斐もなく若い女性を部屋に連れ込んでしまう耕史)
雨に濡れちゃったから、風邪をひかないようにシャワーでも浴びた方がいいよ 咲良さん
(タオルを渡しながら優しく見守る)
僕も一緒した方がいいかな?
(足元が覚束無い咲良を見て心配そうに抱き寄せる) >>219
こちらこそごめんね、先走って返事しちゃったw
自由に訂正したり改変したり、スルーして進めて頂いても結構ですので。 >>220
【リードしていただいてありがとうございます。続きに書きますね^^】
ありがとうございます。
シャワー、一緒に入ってくれるんですか?
(ニヤリと微笑んで耕史さんを見上げる)
実は、私、今日の下着、ちょっと気合い入ってるんです。見てもらえますか?
(耕史さんの耳元で囁き、お互いのジャケットをハンガーに掛ける) 【ミスリードにならなくてよかったw】
え、僕は何を言ってるんだろうね 全く恥ずかしい限りだよ
?いいのかい
(先ほどの泥酔モードからカラッとして咲良の笑顔に少々戸惑いながらも
そこまで酔ってなかったのだとホッする気持ちもあり、何やらガードが緩んで)
勝負下着ってやつ? いいの、見ても?
(脱がされるまま、ワイシャツと下着姿になってしまう耕史)
今度は僕が脱がしちゃおうかな
(囁き合いながら見つめ合いながら、唇を首筋に耳朶にあてがって)
(胸の高鳴りを抑えながら咲良のブラウスとスカートを脱がしてゆく)
咲良ちゃん、いい匂いがするね
(甘く囁いて抱きしめあい唇を合わせる) 【後輩なので呼び捨てにしてくれると嬉しいです】
ちゅっ…
耕史さんが脱がしてくれるなんて、恥ずかしいけど、嬉しいです…
(少し照れた様子で)
今日、久々に耕史さんと飲めるから、嬉しくて、スーツの下にこんな下着つけてきたんです…
(黒のレーシーな上下。下はTバックでガーターベルとを着けている)
やっぱり恥ずかしいな…
こんなHな下着着けてる後輩はお嫌いですか? 【いいよ、特別だよ咲良w】
(Tバックの縁取りをしっとりした手付きでなぞりながら見つめ)
こんなエッチな下着つけて何を期待してたの? 咲良は
(耳元で甘く囁くと柔らかく耳朶を啄んで鼻先を口に含む)
こんな咲良を見せられたら、今日は僕もエッチになっちゃうよ?
(いい?と視線で伺い唇を重ねると舌を求め、トロトロと合わせる)
一人の女として、女性として意識しちゃうよ
Hな後輩を食べたくなっちゃう
(抱き寄せ密着しながらワイシャツを脱いで)
咲良は? 誘いに乗っちゃう上司を軽蔑するかい? 私、耕治さんとこんな風になるの期待してたんです…
お酒の力でも借りないと、こんなこと言えないから…
ホントは耕史さんのこと思って1人でしちゃうくらい…
だから、いっぱい食べてください
(胸を突き出すようにアピールして)
軽蔑なんてしないですよ、私こそ嫌われちゃうんじゃないかと… いつも頑張ってる咲良に今日はいっぱい
ご褒美エッチしてあげるよ
今日は素直におねだりしていいよ
(ブラ越しに胸をさすり回しながら、下唇に吸い付いて舌を求め転がし)
(若く張りのある柔らかな胸の感触を確かめるように揉んで、貪るように弄んで)
咲良のお花見してもいいのかな?
(下着越しに乳首を抑えて、Tバックに包まれた秘部を愛おしく撫でながら見つめ)
(恥じらう咲良を愛でるように頬を鼻を擦り合わせると、首筋を舐め上げては鎖骨に吸い付いて)
(ブラホックを付けたまま胸を晒してゆく)
咲良のおっぱい美味しそうだねw
(胸の谷間をツーっと舐めおろしてツボを舌先で突きながら、誘われるまま谷間に顔を埋めて味わってゆく) 【一人じゃ出来ないこと、いっぱいして楽しもうね、咲良。】 (耕史さんの言葉に安心し、胸を触る手に声が溢れ始める)
あっ…
先におっぱい食べます?
(耕史さんの顔をおっぱいで挟むようにして)
トップも美味しいんですよ//
召し上がれ♪ (咲良の若い肢体を奏でるように愛撫しながら、下乳と乳頭を指先でプルしてビブラートをかけて)
焦れたさくらんぼがプックリしてるね はむ、んちゅ
(水音を立てながら色付いた甘い場所に吸い付いて、コリコリ弾いたり突いたり甘く噛んだり)
咲良のおっぱい、美味しいね
(ブラ越しに下乳をなぞり、谷間を吸い舐めあげて、脇から脇乳に舌を這わせ大胆にキスして)
(バックを取って後ろからやわやわと乳房を揉み揺すり、乳首を埋め捏ねては摘み捩って)
(首筋から耳裏にツラツラ舌を伸ばして耳朶をしゃぶりこみ、舌先で細やかに弾く)
咲良、こんな風に攻められたい場所が他にもあるだろ?
(熱を帯びた咲良を包むように抱きながら、舌を伸ばしあい絡めて、呻かせるように愛撫し続ける)
もっともっと素直になっていいんだよ、咲良
(下着から飛び出た耕史の熱い剥き出しの亀頭が咲良のお尻に擦り付けられる) んっ、んっ…
あぁん…
はぁっ、はぁ…
あんっ…耳も弱いんですぅ…
(目がとろんとしてくる)
下もこんな風に可愛がってもらえたら嬉しいです…
耕史さんのも熱くて、硬くなってきてますね…
(後ろ手で下着の上から撫でる) いい声いっぱい出してごらん
もっと気持ちよくなれるよ
(耳孔を犯すように舐め回し、耳朶をしゃぶり吸いながら)
(手には次第に力がこもって、息を荒くさせるように乳房を愛撫し揉みしだく)
肩こりが酷そうなくらい、大きいね
(肩にもしゃぶりついて首筋から耳を何度も舌で伝って、乳頭を摘み弾いて苛める)
いっぱい、可愛がってあげるよ
(秘部を弄りあいながら濃厚に舌を絡めあって昂まりあうと、互いに水音を甘く奏で響く)
自分で開いてごらん
(咲良を浴槽の縁に掛けさせると開脚させながら、顔を寄せて観察するとも味わうとも取れるほど顔を寄せて)
(濡れた陰唇に鼻筋を滑らせて匂いを嗅ぎながら刺激して、咲良が開くと熱いざらついた舌を一気に走らせる)
(花弁を舐め拡げ、クリ皮を舐め上げ向いて、軽やかに舌先で舐め弾いて舐め弾いて)
無意識に腰が動いちゃうね
(陰唇の際に舌を差し込んで伝い扱き、絡め弾いて、ゆるゆると舌は次第に入り込んでゆく) あんっ、あっ、はぁん…
(より声がもれる)
恥ずかしい…
(と言いながら、脚を開いて、耕史さんにおねだりする)
はぁ、あんっ、あん…
(緩やかに腰が動く) (声と愛液が漏れるに連れて二人の興奮はさらに増してゆき)
(甘く辱めるように、愛を交わすように、見つめ合いながら、手を繋ぎながら)
おじさんにこんな風にねちっこく攻められるのは好きかい?
(唾液と愛液を交換するように耕史がクンニを続けると、次第にほぐれてきて)
(軽やかに陰唇を舐め回し、リズミカルにクリを突いて啄んで、唾液と愛液が混じって泡立ってくる)
咲良のおまんこ、クチュクチュ、ペチョペチョで中出しされたみたいに
白いのドロッとしてるよ
もっとクンにされたい? もう奥までズンズン突き回されたい?
それともご奉仕したいかな?
(逝くすんでのところで舌先の動きを柔らかく、緩く弄ぶように攻め続けながら聞いてみる)
僕のおちんちん、好きになってくれるかい?
(耕史は音を立てて薬指と中指を膣穴に潜らせながら、半勃ちした男根を咲良の胸に擦り付ける) こんなに、気持ち良くしてもらったの初めてです…
これ以上されたら、イっちゃうので、ご奉仕させてください…
(耕史さんの前に膝まづく) 僕もこんなに興奮するの、久々だよ
(若く成熟した肢体を前に男根はビンビン反応しながら)
今日は若返ったみたいに元気だよ
(グッと亀頭を押さえおろし、手を離して解放するとべチンと乳房を鞭打ち揺する)
お口でたっぷり味わいながら、次にどこに入るのか想像してごらん
(亀頭を乳首に突き乳房に埋めて、乳首にすり寄せ弾く)
僕の我慢汁で咲良のおっぱい、いっぱい濡れちゃったねw 耕史さん興奮してくれてるんですね♪
嬉しい…
それでは失礼します…
(亀頭にチュッと口づけすると口に含んで、舌で転がす。手で竿をしごく)
耕史さんのおちんちん美味しいです
(竿も口に含みじゅぼじゅぼと唾液を絡ませながら出し入れする) 耕史さん興奮してくれてるんですね♪
嬉しい…
それでは失礼します…
(亀頭にチュッと口づけすると口に含んで、舌で転がす。手で竿をしごく)
耕史さんのおちんちん美味しいです
(竿も口に含みじゅぼじゅぼと唾液を絡ませながら出し入れする) もちろんだよ
(顔を寄せて甘く唇を吸いあって微笑む)
ん、はっ 優しくでいいよ
ご無沙汰でで敏感だからねw
(舌が絡みつくとビクンと反応し跳ねて、美味しいと言われるとさらにカウパーがジュワアーっと溢れ広がる)
咲良のおまんこも、お代わりしたいくらい美味しかったよw
(頬を撫でて頭を柔らかくポンポンしながら愛おしく見つめて、次第に反りが増してゆく)
根元まで味わえるかい? 無理しなくてもいいけどね
(耕史は唾液を咲良の乳房に垂らしてさすりこみながら、見つめ高まっている)
ああ、いいよ 咲良ぁ
(快感に悶えながら耐えるように、咲良の手を取り指先を咥える耕史) 優しく、ですね…
(ゆっくり、ねっとりと舐めあげていく)
んっ、んっ…
(根元までくわえる)
どんどん、熱く硬くなってますね…
そろそろ、入れてもらえますか?
(浴槽の縁に腰掛け脚を開く) 上手だね
(口内の熱ととろみに感じながら、舌の感触は心地よく相性はぴったりのようだ)
ああ、いいっ
僕のもう、咲良の中に入りたがってるのわかる?
うん、そろそろ繋がろうか
(微笑んで再び甘く唇が触れ合い、濡れた肌を重ねながら密着して)
(対面座位になってぴったりくっつくと、若くきめ細やかな肌と、中年の艶やかな肌は求めあうように魅かれあって)
(膨れた亀頭が膣口を押し広げて、ゆっくりと腰を寄せ合いながら息を漏らし二人は結合する)
咲良の中、よくしまってて 絡んでくるw
(滑らかな腰つきで揺すり上げるように腰を動かしながら胸を寄せ合い、尖った乳首を擦り合わせる) あぁっ…
やっと耕史さんと1つになれた…
ずっとこうしたかったです
(耕史さんにしがみつくように) そんなこと言われると、男冥利に尽きるね
(膣中で一層勃起力が増して下から突き上げかき回すと、肉棒が膣壁にすれて充分膨らんだカリが抉る)
(舌をねとねと絡めながら味わうように吸って、唾液を交換しあい)
(胸にむしゃぶりついて卑猥な音を立てるようにしゃぶり尽くす)
(ブラを外して下乳をなぞっては舐め揺すって、谷間をくすぐるように舐めて、乳頭を喰んで、キスマークをつけんばかりに満遍なく吸い付く)
咲良の好きな体位とかある?
ズンズン突いてたっぷり可愛がってあげるからね
(囁きながら耳朶を舐めて首筋から肩に唇を当てては食んで、脇を味わう)
(緩やかに突いたり、鋭く抉り返して奥まで突き上げたり、抱きあげながら側面座位になると立ち上がって)
ベッドでいっぱい突いてあげるよ
(上と下も深く繋がったままベッドまで移動する) 私は正常位が一番好きです…
耕史さんの気持ち良くなってるところ見れるから…
奥までいっぱい突いてください// わかった、でもその前に僕のおすすめも味わってごらん
(ベッドに腰掛けるとぐりんと体位を入れ替え背面座位に)
咲良にとっては切ない体位かな、これ
(腰を浮かせてツップツップ突き上げてはかき回し脚を絡めて開脚させるとGスポットに亀頭を突き立てる)
(咲良を上に乗せたまま身体を倒して、リズミカルに腰を捏ね合わせ練り合わせて)
こっち向いて好きに動いてもいいよ
(対面騎乗位になって手を繋いで見つめ合う)
恥ずかしいかい? 咲良、可愛いよw
(紅潮した顔、身体を舐め回すように視姦しながら、咲良のリズムに合わせて動いて深く深く繋がって求めあう)
(手を咲良の薄い茂みに手を伸ばすと、剥き出た肉芽に指腹を当てて優しく捏ねてゆく)
来ちゃいそう? 吹いちゃっても構わないんだよ 咲良の感じてるところ僕も見たいからね 咲良ちゃん、逝き落ちしちゃったかな?
気持ちよくなってもらえてたら嬉しいけれど、ご要望に答えず機嫌損ねちゃってたらごめんね。
この後正常位でフィニッシュまでと思ってましたが、
よければまた今度お詫びのエッチさせてください。
長時間のお相手をありがとうございました。
咲良ちゃん、とっても可愛くて好みでしたw
一旦落ちます。
以下、空いてます。 うわあ やらしいなあ
下着なしで浴衣だけだったからすぐ裸なれちゃう
鏡の前立ってます。
めちゃくちゃ恥ずかしいです。 裸で浴衣着てる時点で期待してるくせに何を言ってるんだ
舌出してがに股になってみろ
おっぱいでかいか? 大げさに手を動かしておっぱい揉め
手のひらで押し潰して形歪ませろ 鏡に変態がうつってるだろ
どんな顔してるか見てやれ おっぱいは91のFあるよ
舌だして唇舐めてみた
えっろい おっぱい強めに揉んでる
形変わるくらい強く揉んでる
やばい 気持ちいいよ 片方の乳首つまんでひっぱれ
思い切りだ
もう片方はでこぴんしろ
指先で弾くんだ スケベな女
おっぱい揉んでだらしない顔してる
寄せたりして誘ってるみたい でかおっぱいによだれ垂らせ
手のひらでぬり込むんだ 痛いくらいひっばっちやう
ピンって
乳首遊ばれてる
身体遊ばれるの大好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています