ホテル『グランデ』No.198【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/24(日) 19:37:22.19ID:???0
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。

【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
 その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)

【前スレ】
ホテル『グランデ』No.197【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1634305176/
0793晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 10:44:20.80ID:???0
すけべなおねえさんですねってこえかけられた
0800晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 10:55:32.45ID:???0
とりあえず若い子無視してひといなさそうなとこいくね。
ついてきたら続きしようかな
0801晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 10:56:53.21ID:???0
男子トイレね
見つけたら入っちゃうね
0805晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 11:01:29.81ID:???0
わかった誘うね。一緒に男子トイレはいる
0807晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 11:04:35.12ID:???0
個室入った
ギラギラやばい
はあはあしてる
入ってすぐ浴衣かたから外された
0809晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 11:07:12.01ID:???0
全裸
みられてる
おっぱいガン見
なめるようにみてくる
0811晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 11:12:16.23ID:???0
乳首なめ
おっぱい鷲掴み
ベロベロされてる
はあはあいっててきもい
おーでけえとかすけべだあとかぶつぶつ言ってる
0812晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 11:15:10.43ID:???0
なんでもっていったけどこの若い子やかも
ベロベロきもちわるい
0816晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 11:18:16.28ID:???0
両乳首グリグリされてる
がまんできなくなる
0819晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 11:21:30.28ID:???0
うわあべちやべちやいわれた
みられてぬれたのやらしいね
0820晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 11:23:29.95ID:???0
くりいじられてる
えっろい目でみてくるやだあ
0821名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/04/30(土) 11:25:31.40ID:???0
こんなことしないと気持ちよくなれない変態ですよね?
昨日も露出からハメ実況してましたよね?
何本のチンポに犯されればきがすむんですか?
性欲のかたまりですね
0822晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 11:25:55.61ID:???0
いないんだったら実況やめるね
こいつどうしよっかな
0823晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 11:27:39.35ID:???0
やらしいのすきなんだもん
ゆびで入口くちゅくちゅされてる
0827晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 11:30:26.86ID:???0
フェラヌキくらいかなって思ってた
すきごはんよりちんぽすき
0828晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 11:31:34.50ID:???0
かきまわされてる
いやああ、えろいなあ
ってきこえる
0830晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 11:36:21.56ID:???0
うしろからおしりやらしくさわられたりおまんこくちゅくちゅされてる
0832晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 11:41:22.56ID:???0
ああいやあ
いっきいれてきた
へへって

あや
きもちわるい
やだあ
0834晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 11:44:54.85ID:???0
激しい
こえがまん
もっとして

つばたらしてきた
グリグリしてきた
0838晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 11:46:59.82ID:???0
くりいしっちやう
ちんぽおなしちやう
0839晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 11:47:55.29ID:???0
きもいちんぽでおなってやらしい
すけべすぎる、いわれた
0841晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 11:51:10.00ID:???0
うやはげしい
いくいやいく
いっちやう
0847晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/04/30(土) 11:57:46.97ID:???0
わかってるけど若い子はじめだけだった
もういいかな
やめとくね
ムラムラ増しちゃった
おち
0849和彦 ◆nHZMvCxvOL/3 2022/05/04(水) 09:32:37.31ID:???0
理花ちゃんとコスプレ撮影シチュで使用します。
0850理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/04(水) 09:43:45.67ID:???0
>>849
お部屋ありがとうございます
今日もよろしくお願いしますね
0851和彦 ◆gLgLWCMijG43 2022/05/04(水) 09:56:07.45ID:???0
>>850
反応遅くなってごめんなさい!
えっと、理花ちゃんはもう撮影よりもエッチが楽しみになっちゃってる感じですか?
それともちょっとまだ抵抗がある感じ?
0852理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/04(水) 10:00:09.66ID:???0
身体はエッチなことに反応して、また気持ちいいことを求めてるけど
撮影の最初は昨日のことを少し後悔してて、おもらししちゃったことをひきずってて
なんであんなことしちゃったんだろうとか、したらダメだったんじゃないって不安がまだ残ってて
お母さんにも昨日の撮影詳しく話せてなくて1人で悩んでる感じでもいいですか?
大人になったらみんなする事で気持ちいいのは悪いことじゃないって教えてもらえたら嬉しいです
他のモデルの子も、お母さんも…みんなしてることって教えてもらえたら安心できると思います
0853和彦 ◆gLgLWCMijG43 2022/05/04(水) 10:05:56.31ID:???0
おー。なんかすごく萌えるけどうまくできるかなぁ。
衣装は昨日言ってたチアのでいい?
撮影するけど表情が少しだけ固くて心配して優しく接するような感じにしようかな。
エッチなことするのが目的のひどい男だけど。
前回は理花ちゃんにしてもらったのはエッチ終わった後だったけどする前にも舐めたり扱いたりしたい?
0854理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/04(水) 10:10:59.77ID:???0
うんっ、チアでおねがいします
胸はちいさいから…インナーは無くていいですよね?
下もインナーなくってパンツだけ中にはいてるかんじでいいですか?

うん、心配して色々教えてくれる優しい感じのカメラマンさんがいいです
する前にもはぁ…どちらでもいいですよぉ
終わったらお掃除ってまだ1回しかしてないから、カメラマンさんが教えてくれるならもっとうまくできるようになるかなぁって
0855和彦 ◆gLgLWCMijG43 2022/05/04(水) 10:17:17.00ID:???0
胸元は余裕があって覗けば見えちゃいそうなのとぴったりしてて膨らんでるのがわかるようなのではどっちが好き?
下はパンツだけね。清純そうな白でもいいのかな。
足元は嫌じゃなければスニーカーとニーハイでお願いします。
してもらうっていうより他の女の子もしてることを教えるって感じでしてもらっちゃうね。
書き出ししてみるけど想像と違うところがあったら言ってくださいね。
0856理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/04(水) 10:25:31.52ID:???0
ピッタリしてる方が…胸大きくないのに余裕があるのは…似合わなくて恥ずかしいです
上がタンクトップで、下は小さなスカート、その下にパンツで、みんな白色でいいですかぁ?
スニーカーとニーハイわかりましたぁ

うん、他の子もみんなしてることを理花にも教えてくださぁい
今日も楽しみして書き出しいい子で待ってますね
0857和彦 ◆gLgLWCMijG43 2022/05/04(水) 10:28:48.63ID:???0
理花ちゃん、今日の衣装もすごく似合っててかわいいよ。
(前回の撮影でバニーコスを着せたまま犯しちゃった理花を今日はチアコスで撮影してる)
こないだの衣装は大人って感じだったけど今日のはJKみたいな感じだね。
理花ちゃんって少しお姉さんが着る衣装が似合う女の子なのかなぁ。
(健康的な衣装なのにロリっぽい女の子が着ると危険な魅力があって)
(しかもコスの中には前回大人になっちゃった子供の体があることを知っているから)
(健康的な太ももとか汗がにじんでくる脇の下にも欲情してしまう)

ん?でもちょっと表情が硬いかも……
あの、もしかして、こないだの撮影のこと気にしてる?
(カメラでの撮影を中断して理花に歩み寄って)
理花ちゃん、初めてだったんだもんね。気にするのはしょうがないけど……
誰も言わないけどさ、みんなしてることなんだよ。
ほら、あの有名なアイドルさん、今ドラマとかCMにもひっぱりだこですごいでしょ?
あの子も理花ちゃんくらいの頃してたし、俺以外のカメラマンともこないだしたよりももっといろんなことしてたんだよ。
(上半身にぴったり張り付いてるノースリーブのチアコスの腰のところを抱き寄せて安心させるように耳元でささやく)

【お待たせでした。みんな白!汚しちゃう感じが出てとってもすてきです。】
【ぴったりめだったら昨日みたいに衣装の上からいたずらもしちゃいますからね!】
0858理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/04(水) 10:43:37.31ID:???0
あ、ありがとうございます…
(前のことをお母さんにも言わないでいつもと同じような挨拶をしてて、今日のカメラマンさんあんなことあったのにいつもと同じ感じで)
(まだ今日の撮影にどんな感じで接していけばいいかわかんなくて少し戸惑っています)

え…ホントに…?
(可愛いって言われてこの前は大人っぽいって言われてたからまた子供扱いされちゃうかなって思ってたら)
(JKみたい、お姉さんが着る衣装が似合う…って言われて、着てみたかったチア衣装も着れて、少しテンションがあがってきてます)

こないだの撮影…あ、やぁ…
(カメラマンさんがすぐ近くまできてこの前の事を思い出させるように話してきて、顔を真っ赤にしてます)

え、み…みんなしてるって…ホントに?
あの人も…えっ、そうなの?
もっといろんなことって…ほ、他にも…あるの?
(腰に手をまわされてどんどん距離が近くなってるのに、知らないこといっぱい教えてくれてて、そっちが気になっちゃってます)

【書き出しありがとうございます、やぁ汚しちゃうのは理花かもですよぉ】
【うん、衣装の上からもしてください、撮影してる間でも、終わってからでも気になることとか教えてください】
【カメラマンさんがモデルの理花に指導して他のカメラマンさんに撮影任せたりしてもいいですよぉ】
0859和彦 ◆gLgLWCMijG43 2022/05/04(水) 10:55:01.53ID:???0
こないだもちょっとだけ練習してもらったんだけど……
教えてあげるね。
その前に、約束だよ。こないだのこともそうだけど今日のことも2人だけの秘密だからね。
(少しかがんで耳元で優しくささやくとそっと抱いてくちびるを合わせて)
(理花の口の中に舌を入れて気持ちを高めるためのディープキスをしながら細くて小さい体をまさぐってあげる)

理花ちゃん、本当に最高にかわいいから特別なんだよ。
最初は俺の前に膝立ちになってね。
(理花が膝立ちになると顔の前はちょうどズボンのジッパーのところになって)
手を貸して。
かわいいおててでここを揉むように触るんだ。
(前回理花を犯したペニスをズボンの上から触らせるがまだ少し硬くなってる程度で形は前回とは違ってる)

【時間が許せば何発か発射したいですね。最初はかわいい顔に出して汚しちゃうとかもいいかも】
【他のカメラマンさんかぁ。今はまだ理花ちゃんのこと独り占めしたいかも……】
【もしかして、見られながらとかリンカンみたいなの興味あったりするの?】
0860理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/04(水) 11:11:22.52ID:???0
こないだ…練習?う、うん…教えてください…
ふ、2人だけの秘密…うん…
あっ…んっ、チュ…チュ…っはぁ…クチュ…チュッ…
(練習ってどこからどこまで…ってわかってなくて、でも2人だけの秘密って言われて恋人同士みたいって思っちゃって)
(その後すぐにキスされて…受け入れて…キスって唇をくっつけるだけって思ってたから)
(この前もそうだったし…ホントはキスって舌を入れられるんだって思っちゃってます)

っはぁ、はぁ…と、特別?
膝立ち…う、うん…
(キスが終わって、もう目がトロンってしてて、特別ってなんのことかわかんなくて、言われるままカメラマンさんの足元に膝立ちになってます)

手で…う、うん…こ、こんな…感じ…?
(まだ前に入ってきた時みたいに硬くないけど、理花の手よりずっと大きくて、ホントにこんなのが入ってたの?って少し思ってて)
(でもズボンの上からでもさわっちゃってて、この前はこれをなめちゃってて…って思い出して恥ずかしくなってて真っ赤になってます)

【何発か…うん、いっぱい…お願いしまぁす】
【独り占め…してください、みられながら…う、うん…恥ずかしいけど…ううんっ、何でもないです(///)】
0861和彦 ◆gLgLWCMijG43 2022/05/04(水) 11:21:36.60ID:???0
どう?こないだとは手触り違うでしょ?
確かめたらズボンのジッパーを下ろして、パンツの上からも触ってね。
(ズボンの中は小さめでぴったり張り付いてる黒いブリーフ)
(まだ完全には勃起してないペニスや下の玉の形が浮き上がってる)

触るとだんだん形が変わって固くなっていくからね。
触るだけじゃなくて頬っぺたですりすりしたりペロでぺろぺろしたりもするんだ。
(めちゃくちゃかわいいJCに男の喜ばせ方を仕込んでいると)
(なんかもうこれ……性奴隷ってやつじゃないか?)

後で復習できるように動画撮影してるからね。
(パンツの上から中学生が男を愛撫する様子は記録されていて)
だいぶ固くなってきたよね。
パンツの前に切れ目があるのわかる?
そこから指を入れて……固くなったのを出すんだよ。
(まだ前回犯したほどじゃないけど勃起して大きくなったペニスを理花に自分で引っ張り出させる)

【もし興味あっても理花ちゃんみたいなかわいい子には言えないよねぇ……】
0862理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/04(水) 11:32:05.59ID:???0
(言われるまま…ズボンのジッパーを下ろして…パンツの上から、カメラマンさんのをさわってて…)
えっ…あ、やぁ…ほ、ホントに…えっうそ…
(言われた通りにしてるとさっきよりすごく硬くなってきてて…おっきくなって、段々前に出てきてて、びっくりしてます)

ほ、ほっぺと、べ、ベロで…う、うん…
(これって普通じゃないよね…って頭では考えながらだけど…なぜかカメラマンさんの言うことを素直に聞いてて)
(ほっぺを近づけてスリスリして…熱くておっきなのを確認するように…少しだけ…匂いがしてて…この前なめたのが頭に浮かんできて)

っはぁ…ペロ…ペロ…
(パンツの上からなめて…パンツに唾液がついちゃうのを少しためらいながら…この前なめてたの…少しだけ思い出して…)

えっ…撮影…こんなとこも?
(カメラマンさんに撮影されるのは馴れてるけど、こんな変なことしてるの撮られるのは戸惑っちゃってます)

パンツの前の穴?う、うん…ここから?
えっ…出ないよぉ?ホントに…こんなおっきいの…こんなとこから出るの?
(手にベタベタしたのついちゃった…って心の中で思いながら指先をパンツの穴に入れて引っ張ろうとしてるんだけど出てこなくて)
(言われたことができなくって少し焦っちゃってます)
0863和彦 ◆gLgLWCMijG43 2022/05/04(水) 11:39:07.13ID:???0
初めてだから上手に出来なくても当たり前だよ。
まずは形を確認しようか。
(なかなかペニスを取り出せない理花がかわいくてもっとエッチなことをさせたくなって)
パンツの下から両手を入れて……
わかる?握って方向を変えるとどこに先っぽがあるかよくわかるよね。
(ピタッとしたブリーフには理花の小さい手がパンツの中でペニスをまさぐって愛撫してるのが浮き上がっちゃう)

盛り上がって切れ目から見えてきたね。
切れ目のところにお口を当ててくちびると舌で少しずつめくると出てくるよ。
ゆっくりでいいんだからね。慌てないで。
(手で出すよりもエッチなやり方でペニスをパンツの中から出す練習をさせる)
(懸命に男に奉仕してるようにしか見えない理花の頭を優しくなでてあげる)
0864理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/04(水) 11:49:10.96ID:???0
ご、ごめんなさい…形を…?う、うん
(カメラマンさんに手を導かれてパンツの下から直接…)

うん…わ、わかる…けど…こんなに…おっきかった?
うん、どっち向いてるか…わ、わかります
唇と、舌で…う、うん…
(言われた通りに…唇をパンツの穴に近づけて、舌で穴を拡げながら、両手でカメラマンさんのを穴の方に中から近づけて)

んっ、あっ…
(舌の先にカメラマンさんのが触れて、そのまま大きなのが出てきて、お口の中に入っちゃってびっくりしちゃってます)
ふぉっひぃの…ほぉくひひ…んぅ
(お口に入ってきて抜こうとしたら頭を押さえられて、そのまま喉の奥まで入れられちゃってます)
0865和彦 ◆gLgLWCMijG43 2022/05/04(水) 12:00:44.03ID:???0
(こんなエロい出し方されるの初めてだよ……)
(しかも相手が理花ちゃんだもんな。絶対こんなことしなさそうなのに……)
(一度犯してると言っても見た目は子供なかわいい女の子に変態っぽいことをやらせてると当然気持ちは盛り上がってて)

(ペニスが出てくると我慢できず開いた口の中に突っ込んじゃって)
練習だからね。
(うめき声を上げてる理花の頭を押さえつけてイラマチオで口を犯してしまう)
(このチアコス、やばいな。清楚すぎるぜ)
(何も知らないJSかJC襲ってしゃぶらせてるみたいになちゃってるよ。)
(ほっぺの裏や喉奥の柔らかいところに亀頭をこすりつける)
(理花をヤってから他の女を抱く気にはなれず溜まっていたのが出そうになっちゃってて)
(口からペニスを抜くと)

ちょっと苦しかった?
次はもう少し楽な練習だよ。
これを握って、先っぽをぺろぺろ舐めるんだ。
(今度は理花が奉仕するフェラをやらせる)
0866理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/04(水) 12:10:52.39ID:???0
んっ、んぅぅっ…
(頭をおさえられて、時々撫でられながら…喉の奥までおっきなので塞がれて、息も鼻でしかできなくって)
(お口の中いっぱいにカメラマンさんの味と匂いがひろがっちゃってます)
(お口の中のいろんなとこにこすりつけられて、お口と舌でカメラマンさんのおっきさとか形と、味や匂いまで覚えさせられてます)

っぷぁ…けほっ…っはぁ、はぁ…お、おっきすぎて…お口いっぱいだったからぁ…少し…苦しかったです
(お口を塞がれてたからたまってた唾液がお口からポタポタたれながら、引き抜かれて一生懸命息をしてます)

ペロペロするだけ…だったら…っはぁ…うん、もう…大丈夫です
んっ…ペロ…ペロ…っはぁ…ペロペロ…
(両手でちゃんともちながら…この前中から抜かれてから舐めてたのと味も匂いも違うけど…お口でするより楽だから…)
(ホントは舐めるような物じゃないはずなのに…2回目だし…抵抗が薄れちゃってて…舐めてるだけで、なぜか変な気分になっちゃってます)
0867和彦 ◆gLgLWCMijG43 2022/05/04(水) 12:20:41.35ID:???0
うっ、ふー……
すごく上手だ……
こないだ少し練習したのがよかったのかも……
(こないだは出した後のお掃除だったからな)
(こんなかわいい子にフェラ抜きしてもらうのってたまんないよ)

(さっきまでの苦しい顔じゃなくて少し赤くなった顔でペニスを舐める理花を見つめて)
(ん?喘いでる?まだ触ってないのに思い出して発情したのか?)
(暖かくてねっとりした吐息がペニスにまとわりついて、舌の動きだけよりも興奮しちゃう)

ここを握って動かしながらもうちょっと練習だ。
(竿を握らせて扱かせながら亀頭を舐めさせると)
(一回抜いとくか)
(自分でも腰を動かしてくちびるとかにもこすりつけて刺激すると)
びゅっ!
(精液が発射されて理花の口の中だけじゃなくて顔全体がどろっとした白い液体で汚される)
0868理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/04(水) 16:06:31.71ID:???0
んっ、あはぁ…上手?ほんと…?
(こんな誰にも言えないようなことしてるのに上手ってほめられて嬉しくなってます)

ペロ…ペロペロ…っはぁ、はぁ…
握ってるの…動かしながら?
んっ、ペロペロ…えっ…なんかいまピクって…あっ、やっ!
(手も動かすように教えられながら舐めてたら…いきなりピクピクして顔に勢いよくこの前舐めたあの匂いのがかかってきて)

やぁ…これ…この前の…ベトベトって…やぁ、すごい匂い…この味…前の…はぁ…
(匂いと味で身体が覚えてて…頭がぽーっとしてて…身体が勝手に反応してきちゃってます)

【ごめんなさい、なんだかエラーが出て全然かきこめなかったです】
0869理花 ◆o1zOvtJtaeYB 2022/05/04(水) 16:21:46.99ID:???0
【こんなに遅くなってごめんなさい】
【残念ですけどこれでおちますね、ホントにありがとうございました】

お部屋空室にしますね
0871孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/05/07(土) 20:14:03.65ID:???0
詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
今日は時間を作って下さってありがとうございました。日中休んだので割と回復はしていますw
伝言で詩織さんが週2回も会えるって喜んでるのを見て以前はそれを当たり前に出来たのに…と何だか申し訳ない気持ちになってしまいましたw
しばらく遅番が多くて間隔が空いてしまうこともまたあると思いますがお付き合い下さると幸いです。
0872詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/05/07(土) 20:19:25.21ID:???0
孝幸さん、こんばんは。孝幸さんが萎れてないか、ぎゅーっと抱きついて確認しちゃいますw
お仕事のことを考えると仕方がないです。孝幸さんが無理して体を壊したりするのが一番悲しいので、続けられるペースで会っていきたいです。
あとは夜ちゃんと眠れているのかな…とか時々心配になりますw
0873孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/05/07(土) 20:25:19.05ID:???0
ぎゅーっと圧縮されてムチンが染み出て枯れなめこ化するかもですw
帰ってきて落ち着くのが0時前とかだからお話だけでもってのも難しい時間なんですよね;
その分スタートも遅いし休日も常識の範囲内であるのですがコンスタントに時間を空けるのがまだ難しい状態になっちゃいました。
今は寂しい思いをさせちゃってるけど必ずまた時間を取れるようにしたいと思っているので気長に付き合って欲しいです。
夜はちゃんと眠れています。けども時々ある翌日早い日は体内時計が追いつかないこともありますw
0874詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/05/07(土) 20:32:28.72ID:???0
全身ぬるんぬるんのローションプレイができちゃいますねw
仕事始まりが遅い日が多いんですね。平日は0時からだと少し難しいです;
孝幸さんに会う前に少し仮眠…みたいなコントロールができればいいけど、無理そうです。
孝幸さんとは長い付き合いになりましたから、のんびりと待ちますw
眠れているならよかったです。早出の日は孝幸さんのお部屋のカーテンを開けにいってお布団を剥いであげたいですw
0875孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/05/07(土) 20:38:03.95ID:???0
ぬるぬる過ぎて詩織さんの腕の中からきゅぽん!と飛び出しそうですw
この日は夜中からみたいなのは続けるとお互い疲れてしまいそうだなと俺も思います。
詩織さんへの信頼があってこそのお願いなのです。最早詩織さんがいないことなんて考えられないくらい長い付き合いになりました。
お布団にしがみ付いてやだやだー!って駄々をこねちゃいますw
巣はあれからちょっと進んでランク67になりましたよ。
0876詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/05/07(土) 20:45:29.53ID:???0
すごく楽しそうですwきゅぽん!と飛び出したのをキャッチして、またきゅぽん!と遊んでしまいそうですw
孝幸さんと出会ったころなら、体力的にそれもできたかもしれませんw
そうやって信頼してもらえるのはとても嬉しいです。最近じゃ実は孝幸さんが女性であっても受け入れられるかも…と思ってます。
孝幸さんがお休みで私がお仕事の日は、私もやだやだってジタバタしちゃいますw
私はランク90ですが、また来週から進みがのろくなりそうです。そして図鑑の35番はやっぱりわからなくて、ぐぬぬ…と唸ってますw
0877孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/05/07(土) 20:49:57.01ID:???0
もしキャッチし損ねたらぬめりに身を任せて何処までもスィーっと滑っていきますw
当時なら俺も早出の日でも1時までなら!とか言えたかもですw
毎度毎度ちんちんぷらぷらとかいう女性がいたら世も末ですw詩織さんが男性だったとしても普通に仲良く関係を続けられると俺も思います。
二人ともお仕事の日は止める人がいないから大変そうですw
たった今68にあがりましたw35は何かしら条件がありそうな感じですね。
0878詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/05/07(土) 20:56:26.32ID:???0
学校とかの長い廊下を遠くまで滑らせて遊んでみたいですw
1時間しか会ってないのに会話だけでムラムラしちゃって、私も大変なことになっちゃいそうですw
そんな女性がいるなら会ってみたいですwそして、私は一応本物の女性ですよ!
夕方まで惰眠を貪って、その後二人で反省会コースですw
35のシルエットを見ても、種類すらわかりません。実はその後でも一つ出てきてない種類があるんですよね。
0879孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/05/07(土) 21:07:29.61ID:???0
遠くの壁に激突して勢いそのままに詩織さんの方へ帰ってきますw
ムラムラさせるだけさせておいておやすみ!って言ったらその内ちんちん引っこ抜かれちゃいそうですw
一応が気になりますwその申告を疑ったことは一度も無いので安心して下さい!
現実逃避のためそのまま二度寝しますw
極の図鑑にいるか探してみたけどまだ見当たりません。そのもう一種類はまたちょっと上のランクで出てくるのかな?
0880詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/05/07(土) 21:14:31.34ID:???0
華麗にジャンプしてその孝幸さんを飛び越えますw
孝幸さんはちんちんもいでも再生するから大丈夫です!抜いたちんちんは有効活用しますw
突っ込みどころを残しておきましたw私の中ではネカマの人は実際の女性よりも女性らしそうなイメージです。
二度寝して次に起きたときはお仕事の日の朝ですね…。
なめこ博士の孝幸さんだったらシルエットでわかるかもと思ってました。もう一種類はランク80以上くらいかな。
0881孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/05/07(土) 21:20:51.43ID:???0
次に戻ってきた時はジャンプした詩織さんをこっちもジャンプして捕まえますw
どんな有効活用法があるのか教えて欲しいです!!
一種の演技ですもんね。気合が入ってる人は化粧品とかもチェックしてそうです。
またお布団にしがみ付いてやだやだやだってしますw
分かりました。図鑑を見てたらそれらしきシルエットがありましたよ。ネタバレしないほうがいいかな?
後、図鑑を見てハナコがハナメコじゃなくて高嶺のハナメコだと今気が付きましたw
0882詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/05/07(土) 21:28:22.87ID:???0
すごい勢いでぶつかって、二人とも痛い思いをしてしまいそうです。
そのちんちんを詩織が手に持って、孝幸さんにちんちんビンタをしてあげます!
私よりもよほど女子力的なものが高そうな会話をしそうです。
私も涙を流しながらコーヒーを淹れてきます。一緒にそれを飲んで頑張りましょう…。
ネタバレはまだしないでください!種類がわかったら出現条件のヒントになるかもと期待しています。
ふと思ったのですが、高嶺じゃない普通のハナメコって種類はありませんよね。
0883孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/05/07(土) 21:34:06.79ID:???0
詩織さんもぬるっぬるにして一緒に滑りますw
ちんちんビンタされる痛みを思い知らせるんですねw
俺も今から女子力を磨いてみようかな。
こんもりコーヒーがいいです!
出現条件のほうはまだ調べて無いですよ。でも、もしかしたら季節限定系かも知れないです。
普通のハナメコもいますよ。高嶺は女の子っぽい可愛い系の顔だけど普通のハナメコはデザインが若干違って顔も普通のなめこタイプです。
0884詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/05/07(土) 21:41:01.32ID:???0
ぶつかり合って落ちて、二人とも反対方向に滑ってゆきそうですw
自分のちんちんでビンタされるという貴重な体験をさせてあげているのです!
女子力を上げるためには、まずちんちんぷらぷらは封印しないといけませんねw
また作るのに時間がかかりそうなメニューを選びましたね。朝からクリームはちょっときつそうです。
季節限定とかだと、一生懸命出現させようとしても無駄ですね。しばらくはゲームを進めることに専念します。
ハナメコを調べようとして、ついうっかり巣のキャラクター一覧を開いてしまいそうになりましたw
0885孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/05/07(土) 21:50:51.55ID:???0
壁に当たって戻ってきた時に正面衝突しちゃいますねw
両手にちんちんを持って乱打されそうですw
むむむ…女子力を養うにはまず大きな壁を乗り越えないといけないのですね…。女性は大変そうです。
クリーム4つが地味にキツいやつです。もちろん器も丸太から作ってもらいますw
季節イベントとか開催しているし可能性はありそうです。遊んでいけばもしかしたらアイテムが手に入ったりするかもですしね。
実質課金アイテムの空色バウムは季節系なめこのアイテムと交換出来たりするのかな。
極の図鑑を眺めると巣の面々がいてまた違った新鮮味があります。ナメリョーシカや化石なめこはどう頑張ってもNPCとしてしか出てこれなさそうですw
0886詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/05/07(土) 22:01:41.97ID:???0
正面衝突を避けるためにジャンプで避けます!
ちんちんを太鼓のバチみたいにして、孝幸さんの頬で淫靡なリズムを刻みますw
そうなんです、女性は大変なんです!と言いながら、孝幸さんの目の前でベッドでごろごろしますw
材料は全部孝幸さんが持ってきてくれますか?もちろん丸太も。
もしかしたら永遠に出現しない可能性もあるのかな?だったらちょっと悲しいです。
空色バウムは持っているけど、何に使ったらいいのかよくわかってませんでした。早く交換できるようになってほしいです。
発掘をやりながら極の図鑑を眺めていたら、欲しい種類がいっぱい収穫されていて悲しかったという記憶があります。
0887孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/05/07(土) 22:06:40.03ID:???0
息ぴったりだからきっと同じタイミングでイルカジャンプしちゃいますw
俺のほっぺはもちろん詩織さんのおててもちんちん臭くなりますよw
大変そうな詩織さんのお腹をつんつんとつつき回しますw
季節ものは定期的に回ってくるだろうし新規が増えるとしても無くなるってことは無さそうです。
この間のイベントでもちょっぴりもらえたし、無課金でも手に入れられるのはありがたいですよね。
月なめこを埋めておけば発掘の時代には化石になっていたかも知れませんねw
0888詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/05/07(土) 22:14:13.90ID:???0
今すっごくビーチボールが欲しくなりました。一緒にジャンプして、ビーチボールにアタックしたいですw
ほっぺをぺちぺちしていたら、ちんちんが興奮していやらしい汁を出しちゃうんですねw
くすぐったくて孝幸さんの手から逃げるために転がって、そのままベッドの反対側に墜落しますw
孝幸さんの言葉を信じて、出現してくれる時期を待ちます!
貴重なアイテムなら、空色バウムを交換する時には慎重に使いたいです。
月なめこは私の中ではトラウマになりつつありますw
0889孝幸 ◆FD.uyMDDjY 2022/05/07(土) 22:18:56.39ID:???0
ビーチボールをアタックすると見せかけて抱えて滑って逃げますw
その状態でもちんちんがちゃんと機能してるのに驚きですw持ち帰ったのをやらしいことに使ったりするんですか?
ベッドの隙間に挟まったらつんつん地獄の始まりですw
詩織さんが安心できるよう再入手可能かどうかだけ見ようかなって思いました。結果だけ聞きますか?
ふふふ、課金すればモリっと手に入りますよw
巣の仲間でもし月なめこが出てきた時の反応が気になりますw
0890詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2022/05/07(土) 22:26:36.93ID:???0
孝幸さんの方には、ビーチボールと見せかけてフリスビーを投げつけますw
やらしいことに使うことは当然考えましたwやらしいことに使うために、会うたびに新鮮なちんちんをもぎ取ってしまいそうですw
逃げてつんつん地獄に堕ちるくらいなら、孝幸さんの方に向けて転がって押し倒します!
結果だけ…結果だけ聞きたいです。
課金するかどうかは何と交換できるかによります。
なんとなく巣では月なめこは出てこない気がします。それよりマサルが出てくるかが気になります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況