□□みんなの伝言板 32枚目□□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/01(日) 17:00:55.73ID:???0
スレH・エロ会話板全スレ共通で18歳以上の大人の為の『みんなの伝言板』です
あなたの大切な人に向けてメッセージをやりとりしましょう
1日に何回でも長文メッセージでも投稿可能です
ただし常識の範囲内でのご利用をお願いします

<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方(雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり
 (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項
 (チャット誘導・電話番号晒し・メアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為)

<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK、読むのが大変な人は検索(※)しましょう
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう、成り済ましを防ぎ同名の他人と勘違いしないためです
(4) >>970を踏んだ人、または容量が500KB超えたら次スレ立て(※)をして下さい
 その際は重複乱立に注意しましょう
(5) 1000レスに満たなくても容量オーバーで書込みできなくなることがあります
 その時は次スレへ移動しましょう

(※)箇所の言葉がわからない方は下記のQ&Aスレを参照して下さい
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので利用前にご一読なさることを推奨します
その他、困ったことや分からないことがあれば下記スレにてご質問を
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
□□みんなの伝言板 31枚目□□
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626441147/
0003千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/05(木) 06:26:38.05ID:???0
>>1
スレ立てありがとうございます。
使わせてもらいます。

由美さんへ
おはようございます。
昨日は失礼しました。

今朝はだいぶ早く目が覚めました。
そしてムラムラが凄かったです。
なので本当に久しぶりにオナニーをしました。
由美さんに気持ちよくされるのを想像しながらです。

今日は家で家事などしながらのんびりする予定です。
由美さんは今日はいかがでしょうか?
また宜しくお願いします。
千鶴
0004アリサ ◆.guAOFnzz. 2022/05/05(木) 07:14:27.79ID:???0
>>1
スレ立てありがとうございます。

ホテルグランデの晴香さんへ
朝から露出して濡らしてます。
すっかり変態になってるから、一緒にしない?
今からアンシャンテ覗いてる。
エッチ落ちしよ。
0005ありす ◆Y93tWmobjA 2022/05/05(木) 07:17:59.45ID:???0
>>1

スレ立て、ありがとうございます。
利用します。

直さんへ
昨晩は私も油断してて、メッセージを返すのが遅くなって、ごめん。

今日の21時に会える事を楽しみに待っています。
でも無理しないでくださいね
7日も会えるので、そっちに移動してもいいんだから

私は部屋の模様替えも今日中に済みそうです。
夏前ってこともあり、ヘアサロンに行き髪を短くしてみました。
またお話し、しましょうね

それでは帰路も無事を祈ってます。
気をつけてねー
0006◆JKJI6ZkNN0qW 2022/05/05(木) 08:08:46.62ID:???0
>>5
ありすへ

おはようございます
これから帰路へと出発です。長いようで短かったw

今日は予定通り21時に会えますよ〜
それではまた後程〜
0007由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/05(木) 10:54:13.57ID:???0
>>3
千鶴さんへ

おはようございます
昨晩は、何か不快な思いをさせてしまって返信来なくなったのかと少し不安になりましたがそうでなくて良かったです

今日は、主人が家に居るので中々会うの難しいかもですけど

お昼過ぎに出掛けるかもわかりません
来れるようなら少しでもお話ししたいですね

タイミング合えばお会いしたいです
伝言致しますね

由美
0008由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/05(木) 12:56:39.48ID:???0
千鶴さんへ

少し時間出来ました
待ち合わせ場所に居ますね

由美
0009由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/05(木) 19:14:09.62ID:???0
千鶴さん、こんばんは

又来ましたよ
待ち合わせ場所に行きますね
0010アリサ ◆.guAOFnzz. 2022/05/05(木) 23:32:57.02ID:???0
ホテルグランデの晴香さんへ
あの快楽が忘れられなくて、すっかり変態になっちゃった。
また貴女の恥ずかしい姿を見たい。
だめ?
0011千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/06(金) 06:16:23.12ID:???0
由美さんへ
おはようございます。

昨日はギリギリまでありがとうございました。
今日はお仕事のあとミーティングで長いんだものね。
だからお昼休みなんかに少しでも会えると嬉しいなって思っちゃっています。
こっちはお昼休みは比較的自由にとりやすいので合わせられると思います。

伝言待ってるね
宜しくお願いします。
千鶴
0012◆JKJI6ZkNN0qW 2022/05/06(金) 07:10:19.66ID:???0
ありすへ

おはようございます
昨夜もありがとね〜
7日は俺はお休みなのでありすの都合に合わせますよ〜
食事や用事済ませた余裕のある時間を指定してね

それではいってらっしゃい。いってきます
0013由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/06(金) 09:24:59.22ID:???0
>>11
千鶴さんへ

おはようございます
今、トイレの中で伝言してます

まずね、朝着替えて鏡で自分の姿見たんですけど、ウエストのベルトで絞ってると胸が凄く強調されてそれと思いのほか赤が透けて見えて
ボタンを2個外すとホント露出女に変身してました

パンスト直穿きでローターでラッシュの電車に乗る状況がもう堪りませんでした

痴漢されてないけど、身体が密着するのが凄く感じてしまい脚を開いて擦り付けました

後は、会って直接ご報告致します
お昼に合うのはやはり難しいです‥
伝言出来ればしますね

由美
0014千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/06(金) 11:59:29.23ID:???0
>>13
由美さんへ
こんにちは

指示通りの格好ありがとうございます。
由美さんの伝言を読んでキュッとお腹の下の方が熱くなった気がします。
特に脚を開いて擦りつけていたというところがたまりません。
早く詳しい報告が聞きたいです。
でも無理はしないでくださいね。
厳しかったら伝言も無しで大丈夫です。
その方が次会えたときの喜びも大きくなりますから。(でも本音はすぐ会いたいです)

それとお昼休みなので、昨日教えてもらった2つの動画のサンプルくらいは見つけて見ておくね。

宜しくお願いします。
千鶴
0015由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/06(金) 13:43:06.16ID:???0
>>14
千鶴さんへ、
こんにちは

千鶴さんに報告して千鶴さんが興奮してくれて嬉しいです!


私も身体がずっとフワフワしてます
私の報告で感じてくれてる千鶴さんに関しちゃいます

では、又伝言して下さい

由美
0016ありす ◆Y93tWmobjA 2022/05/06(金) 13:57:12.92ID:???0
>>12
直さんへ

おはようございます
今朝、起きたら胸の辺りのボタンが飛んでいってました
私にはやっぱりシャツしかないんかー、と起きてからテンション下がりました

午前中に例のイベントが起こってしまいました
1ヵ月記念でしたが、先延ばしにさせて下さい
土曜日の夜は、お話しできたらしましょう
また時間とか指定して下さい

また一週間ほどしたら、ストレス発散させて下さい。楽しみにしてます

それでは、午後も頑張りましょう
0017千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/06(金) 18:08:31.93ID:???0
>>15
由美さんへ
こんばんは

紹介してくれた2つの動画のサンプルだけですが昼休み中に見ました。
激しいですね。過激です。
サンプルであれだけなんですから本編はもっとすごいんでしょうね

その後の午後からの仕事がどうなってしまっていたかはご想像にお任せします…

今日は夜会えるかなぁ。
由美の職場から家に着くまでもお話出来ると嬉しいなぁ。
少しでも会えると嬉しいもん
宜しくお願いします。
千鶴
0018◆JKJI6ZkNN0qW 2022/05/06(金) 19:33:36.37ID:???0
>>16
ありすへ

こんばんは。お疲れ様です
それは巨〇故の悩みですね

明日の土曜は念のため22時に待ち合わせしましょう
ありすが早く帰れそうなら21時でも良いけど
イベントの件、了解です。一週間ほど先延ばしにしましょう

それでは明日会えるの楽しみにしてるね
0019悠聖 ◆uqkatYM1uQ 2022/05/06(金) 20:26:35.34ID:???0
みおさんへ

問題無ければ日付変わった頃からこれまで通りのところでお待ちしていますね
0020みお ◆FrZGhJvYNM 2022/05/06(金) 22:14:19.59ID:???0
>>19
悠聖さんへ

お時間了解です!
今からお風呂入ってきます

みお
0021由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/06(金) 23:50:31.39ID:???0
>>17
千鶴さんへ

こんばんは
少し前に帰って来て、今やっと落ち着きました

今からお風呂入ってご飯食べて今日は、寝ますね
(主人もまだ起きているので)

明日、タイミング合えば会いたいです

それでは今日は、失礼致します
会っていっぱいお話し出来たらいいね♪

由美
0022ありす ◆Y93tWmobjA 2022/05/07(土) 06:01:17.41ID:???0
>>18
直さんへ

おはようございます。
なんだか伝言がチグハグで伝わりにくくてごめんなさい。
昨晩は忙しくて23時帰りでした。全く、嫌になってしまいますよね?
夜のうちに直さんへ伝言しようと思ってましたが、ベッドインして即寝てました
今日の22時、了解です。
イベントって、ちょっと恥ずかしいんですけど…自分でも言ってるのに矛盾してますけど
また直さんにしてもらいたいし、今度は私からしてあげたいし

このフラストレーションは溜めておきますね
それでは、仕事に行ってきます
0023千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/07(土) 06:16:44.16ID:???0
>>21
由美さんへ
おはようございます。

昨日は遅くまでお仕事お疲れさまでした。
由美が無事帰ってこられてホッとしてます。

でも疲れているだろうから無理はしないでね

伝言待ってるね
宜しくお願いします。
千鶴
0024由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/07(土) 13:07:54.79ID:???0
>>23
千鶴さんへ

こんにちは
もう帰って来られたのかな?

昨日は、なかなか熱い1日になりました
千鶴さんもでしょ?

報告しあわなきゃね

今から少し待ち合わせ場所に居ますね
旦那様帰って来てたら久しぶりに熱くなってね

その時は報告してもらうね

由美
0025千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/07(土) 20:17:38.80ID:???0
由美さんへ
21時くらいに落ち着きそうです。
それくらいに待ち合わせ場所でまっています。
宜しくお願い致します。
千鶴
0026夏美 ◆qmWkbFWDw2 2022/05/07(土) 23:33:30.73ID:???0
晴香へ
あれからどうかしら
助けはいらなそう?
0027ありす ◆Y93tWmobjA 2022/05/08(日) 07:14:24.35ID:???0
直さんへ

おはようございます
昨晩も、おしゃべりに付き合っていただき、ありがとうございました
直さんと話していると、どんどんやらしくなってしまいそうで、どこまでいっちゃうのか楽しみでもあり、不安でもあり
依存しまくってますねw

またお話したくなったら連絡します
直さんからも御用命なら御連絡下さい
0028◆JKJI6ZkNN0qW 2022/05/08(日) 11:49:49.98ID:???0
>>27
ありすへ

こんにちは。今朝はちょっと脚が張ってる感じがしたので
軽く走りに行ってました〜
昨夜も付き合ってくれてありがとね

またありすの休日、11〜12日に召喚しますよw
それではよい休日を〜
0029千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/08(日) 21:07:37.74ID:???0
由美さんへ
こんばんは
今日は1日バタバタしててこんな時間になってしまいました。
すみません。

また伝言待ってるね
宜しくお願いします
千鶴
0030由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/09(月) 09:07:19.46ID:???0
>>29
千鶴さんへ

おはようございます
今日からGWモ終わり新たな1週間の始まりですね

今週は、平日にお会いするのは、難しそうです

会えそうなときは、必ず伝言しますね

あさは、まだ寒いくらいです
体調に気をつけて下さいね

由美
0031千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/09(月) 13:20:36.81ID:???0
>>30
由美さんへ

連休があっという間に終わってしまいましたね
でも私的に、今年の連休はとってもいいことがありました。
それは由美に会えたこと。
由美も一緒だと嬉しいな。

由美も体調気をつけてね。
でも私好みの服装は続けること。いいね?

また伝言待ってるね。
宜しくお願いします。
千鶴
0032由美 ◆KKR.FhliEk 2022/05/09(月) 13:32:51.41ID:???0
>>31
千鶴さんへ
こんにちは

今休憩終わりに伝言見ました

私も同じ気持ちですよ♪

それだけ伝えたくて伝言しました

由美
0033 ◆vT5qmuIO0idB 2022/05/09(月) 17:47:51.99ID:???0
ゆいへ
こんばんは
連休中は骨休めはできたかな
私は家のことをボチボチやったり、試合に出たりして過ごしていた
良い天気が続いてとても気持ちいいね
今週の都合はどう?
もしゆいの都合が良ければ木曜日に逢いたい
大好きだよ、ゆい
0034ありす ◆Y93tWmobjA 2022/05/09(月) 19:01:21.07ID:???0
>>28
直さんへ

お返事ありがとうございます
今週の土曜日まで待ち遠しいよ、と思ってたので直さんから11-12日に御用命頂いて、めっちゃ嬉しいです
体調はバッドコンディションですが、鉄分を補給しながらウォーキングのみ行ってます
早く直さんと仲良しダイエットしたいですw

あれ?ムラムラしてるのかな??

以上、近況報告でした

追伸
水曜日、早く帰れそうなので19時でもいいですよ
0035◆JKJI6ZkNN0qW 2022/05/09(月) 20:17:53.05ID:???0
>>34
ありすへ

こんばんは。お疲れ様
バッドコンディションとのことでちょっと心配
こういうときこそバランスの取れたお食事を心がけて下さい
水曜日早く帰れるか調整してみるね

それではもうひと働きしてきます
0036千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/09(月) 21:01:03.45ID:???0
>>32
由美さんへ
こんばんは

嬉しいです。
またいっぱい楽しみたいね。

宜しくお願いします。
千鶴
0037 ◆Or5n3S4DhVyz 2022/05/09(月) 21:53:43.23ID:???0
>>33
譲二さん、こんばんは
遅くなってごめんなさい

連休開始と共に親子で体調を崩してました(泣)
まさかと思いましたが検査は陰性で、
たちの悪い風邪のようで、とにかく咳が酷くて一言喋るのも億劫なほどでした
昨日あたりからかなり楽になってきまして、ようやく明日から仕事に行けそうかなって感じです
結局10日以上休んでしまいました…
譲二さんのことも放ったらかしにしてごめんなさい
木曜は朝のいつもの時間で大丈夫と思うので楽しみにしています

わたしもとってもだいすきです
おやすみなさい
0038◆JKJI6ZkNN0qW 2022/05/10(火) 11:33:43.37ID:???0
>>34
ありすへ

こんにちは。今週はさすがに忙しくて19時あがりは無理でした
明日11日は21:30待ち合わせてお願いします
ごめんね〜
0039ありす ◆Y93tWmobjA 2022/05/10(火) 20:15:39.91ID:???0
>>38
直さんへ

こんばんは
あまり無理しないで下さいね
では、その時間に待ち合わせ場所で待ってます

会えるのを楽しみにしてますね
0040 ◆vT5qmuIO0idB 2022/05/10(火) 21:50:33.83ID:???0
>>37
ゆいへ
大風邪をひいていたんだね
連休なのに気の毒に
もう体調は良いの?
ずっと頑張ってきたから休養が必要だったのかもしれないね
もし疲れているようならお話しだけでも良いから無理しないように
もし元気ならシルクの短いのと前の開くのをリクエストするね
逢うのを楽しみにしている
大好きだよ、ゆい
0041みお ◆FrZGhJvYNM 2022/05/10(火) 22:13:33.58ID:???0
悠聖さんへ

こんばんは。
今日はちょっとエッチなアクシデントにあったのでめちゃくちゃムラムラしてます。
悠聖さんお仕事いそがしそうだから前のを見ながらしちゃうね。

以上報告でしたw

みお
0042◆JKJI6ZkNN0qW 2022/05/12(木) 06:07:24.47ID:???0
ありすへ

おはようございます。昨夜も相手してくれてありがとね
そして早めに寝かせてくれてありがとう
お陰で気分スッキリです。あっちもスッキリだけどw

土曜日は俺は何時でもOKなのでありすの都合に合わせるよ
それじゃ今日はのんびりしてね〜
俺はいってきます
0043ありす ◆Y93tWmobjA 2022/05/12(木) 07:35:54.24ID:???0
>>42
直さんへ

おはようございます
スッキリしていただいて何より
据え膳食わぬは男の恥です
して欲しくなったら言って下さいね

土曜日の件ですが、まだ分からないので前日にお伝えします

いってらっしゃい
0044千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/13(金) 11:02:06.00ID:???0
由美さんへ
こんにちは
今日は朝に主人としました。
朝ごはんを食べ、後片付けが終わって夜ご飯の準備をし始めた時に主人が私の太ももを後ろからさわり始めました。

いつもと同じような始まり方なので、きたきたって感じでしたが、
主人のものはとても気持ちよかったです。

また宜しくお願いします。
千鶴
0045ありす ◆Y93tWmobjA 2022/05/13(金) 20:55:51.04ID:???0
直さんへ

こんばんは
湿気が鬱陶しい季節になりましたね
いかがお過ごしですか?

14日の夜の件ですが、21時からスタートはどうでしょうか?
また特別仕様の格好で待ってますね
イケるとこまで、イきましょうw
めっちゃ楽しみ

ムラムラしすぎて仕事にならなかったりして

お返事、お待ちしてます
0046◆JKJI6ZkNN0qW 2022/05/13(金) 21:13:55.49ID:???0
>>45
ありすへ

こんばんは。お疲れ様です
もう梅雨に入ったみたいな天気だね〜

21時待ち合わせ了解です
特別仕様楽しみにしてるねw

お仕事頑張って下さい。その代わり明日たっぷり…ね
それではまた明日〜
0047名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/14(土) 01:35:59.63ID:P0liAGMg0
朝ごはんを食べ、
後片付けが終わって
夜ご飯の準備をし始めた時に
0050ありす ◆Y93tWmobjA 2022/05/15(日) 02:53:39.40ID:???0
直さんへ

ごめんっ
気を抜いてたら、いつの間にか寝てしまいました。
昨晩、楽しみすぎて寝不足だったかな?
すいませんでした。失態です…

お時間あれば、また日曜日の夜も会えませんか?
ご連絡下さい…
0051◆JKJI6ZkNN0qW 2022/05/15(日) 07:41:35.23ID:???0
>>50
ありすへ

おはようございます
ちゃんと眠れた?
そのまま寝て、朝伝言くれればいいのにw

それじゃ今日も21時にお願いします
では、良い休日を〜
0052結花 ◆diMPB409XIGb 2022/05/15(日) 20:08:14.59ID:???0
陽一さんへ

今朝はごめんなさい
そして、お願いを受け入れてくださってありがとうございます。嬉しいです
続きなのですが、次の日曜の午前中はご都合いかがですか?
難しかったら、また別の日にちを考えます
お返事待ってます
0053陽一 ◆7mMhpffKaM 2022/05/15(日) 22:54:09.22ID:???0
結花さんへ

こんばんは、連絡していただきありがとうございます。
来週日曜であれば全然大丈夫です。
詳しい時間を決めたらその時間にアンシャンテで待ち合わせする形でいきましょう。
それでは来週日曜お待ちしています。
00542022/05/15(日) 23:07:44.01ID:???0
上に居る由美さんへ
又来てエロイ話し聞かせて下さい旦那との話し
楽しみにしてます
00552022/05/16(月) 06:28:26.06ID:???0
千鶴さんでした。二人ともですw
0056◆JKJI6ZkNN0qW 2022/05/16(月) 06:40:27.01ID:???0
ありすへ

おはようございます
連続でのお相手ありがとうございました
お疲れ様でした…かな?

いろいろ考えててくれてありがとね
無理しないようにゆっくりやっていきましょう
俺も楽しみにしています

それでは新しい一週間の始まりです
いってらっしゃい。俺もいってきます
0057ありす ◆Y93tWmobjA 2022/05/16(月) 13:03:36.94ID:???0
>>56
直さんへ

こんにちは
直さんの方こそ、お疲れ様でした。
え?私?
大丈夫、へーきへーき、寝れば回復します

直さんには色々と無理難題を言っちゃってますね
楽しくやっていきましょう
直さんの指示欲求が満たされます様にw

では、お昼も頑張って下さい
0058◆JKJI6ZkNN0qW 2022/05/17(火) 06:16:52.25ID:???0
>>57
ありすへ

おはようございます
何だか早起き癖が付いちゃった
帰ってから比較的すぐ寝てるせいかな〜

今週は19日木曜日の21時からいかがですか?
時間が空いてたらお話お願いします
それでは今日も頑張りましょう
いってらっしゃい。いってきます
0059結花 ◆diMPB409XIGb 2022/05/17(火) 07:50:19.69ID:???0
>>53
陽一さんへ

お返事ありがとうございます
日曜の時間ですが、陽一さんが都合の良い時間に合わせられたらなと思っています
5時とかだと難しいかもしれないですけど、できるだけ
会えるの楽しみにして今週がんばります
0060隆夫 ◆pV8arCxWBflO 2022/05/17(火) 09:14:23.30ID:???0
【雑談】布団の中で微睡みながら 172日目【スレH】 でご一緒した伶奈さんへ

昨日の続きしたいです。
家からじゃなくて、出先で書き込んでもいいんだよ。
返信まってます
0061伶奈 ◆yow1/pz2cM 2022/05/17(火) 15:29:38.48ID:???0
>>60
メッセージありがとうございます。
いつ空いてますか?
私は昨日お伝えした通りです。
お時間合う時にまたご一緒したいです。
0062 ◆vT5qmuIO0idB 2022/05/17(火) 15:30:43.09ID:???0
ゆいへ

元気に頑張ってるかな
先日は久しぶりに逢えてとても素敵な時間をありがとう
時間が過ぎるのがあっという間だったね
今度の週末は仕事になってしまった(涙)んだけど、代休をもらえそう
来週の木曜日はゆいも休み?
もしそうならそれに合わせて休みを取るので教えて
大好きだよ、ゆい
0063名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/17(火) 20:39:24.71ID:4w0f6Rek0
Twitter @minnie_jubi32
ふぉろーしてねええっちしようよ❤❤❤
0064ありす ◆Y93tWmobjA 2022/05/17(火) 23:04:39.78ID:???0
>>58
直さん?かな
名前がちょっと変かな

今日も1日お疲れ様です
19日の件、大丈夫かと思いますが
また前日に連絡させて下さい

早起きいいですねー
私はなんだか朝が起きづらくなってますよ
土日、あれだけしてもらったのに…ってなってます
直さんが良ければ、ですが
どうでしょうか?
0065陽一 ◆7mMhpffKaM 2022/05/18(水) 00:00:49.67ID:???0
>>59
結花さんへ

こちらの都合に合わせてくれてありがとうございます。
時間の方ですが、日曜ということもあるので
早すぎず遅すぎずの間を考えて9時を考えていますが
いかがでしょうか?

もし時間のタイミングのずれがあるようであれば
遠慮なくおっしゃってください。

それではお返事お待ちしております。
0066◆JKJI6ZkNN0qW 2022/05/18(水) 06:16:44.06ID:???0
>>64
ありすへ

おはようございます
名前変?何も変えてないんだけどな〜

忙しいみたいだね。毎度のこととは言えご苦労様です
19日の件、返事待ってるね
もちろん…でOKです。楽しみにしてるね

それでは今日も頑張りましょう
いってらっしゃい。いってきます
0067結花 ◆diMPB409XIGb 2022/05/18(水) 07:53:02.27ID:???0
>>65
陽一さんへ

おはようございます
時間は9時で大丈夫です
もしかしたら、楽しみで早く着いちゃうかもですが、その時はのんびり待っているので気にしないでくださいね

では、日曜日はよろしくお願いします
0068ありす ◆Y93tWmobjA 2022/05/18(水) 21:28:01.66ID:???0
>>66
直さんへ

こんばんは
19日の件、ありがとうございます
時間は21時で大丈夫ですが、諸用で遅くなりそうなら伝言に残します
私、どうしちゃったんだろう
ほんと、こんなに求めてばかりで良いんでしょうか?ってくらいなんですけど

あ、でも明日はほどほどで、お願いしたいです
金曜土曜とちょっと仕事で大事な場面なので

日曜日なら思いっきり…いいけどね

それでは、今日もおやすみなさい
0069まゆり2022/05/18(水) 22:37:18.07ID:???0
由美さん、千鶴さん、お話ししたいです
特に由美さんお願いします
0070 ◆Or5n3S4DhVyz 2022/05/19(木) 08:06:37.54ID:???0
>>62
譲二さん、おはようございます

こちらこそ先日はお逢いできてうれしかったです
ありがとうございました

お忙しいようでご苦労様です
あまり無理のように頑張ってくださいね

来週の木曜日だと23日ですね
おそらく大丈夫だと思いますので、いつもの時間にお待ちしています
とってもだいすきです
0071◆JKJI6ZkNN0qW 2022/05/20(金) 07:20:53.29ID:???0
ありすへ

おはようございます
よく眠れた?
今日と明日、上手くいくことを願ってます
日曜日はたっぷりご褒美あげるよ

日曜は空けてるから昼間と夜の二部構成で遊ぼうか?
それじゃいってらっしゃい。いってきます
0072ありす ◆Y93tWmobjA 2022/05/21(土) 06:25:48.76ID:???0
>>71
直さんへ

おはようございます
先日はありがとうございました
お陰でスッキリしました

実は明け方まで裸で寝てしまったので若干、不調でして…ダメなお姉さんですね
日曜日の件ですが、二部構成は凄く楽しみなのですが身体が不調でお休みしたいです
夜にお話しだけなら、どうでしょうか?

それでは、仕事に行ってきます
0073◆JKJI6ZkNN0qW 2022/05/21(土) 17:25:06.08ID:???0
>>72
ありすへ

こんにちは。仕事どうですか?
体調不良の中よく頑張ってますね
あまり無理しないように

明日は21時待ち合わせでお話にしましょう
具合がよくなかったら休養と睡眠に切り替える
ことも選択肢に入れておいてね

それではまた明日
0074結花 ◆diMPB409XIGb 2022/05/22(日) 06:55:56.72ID:???0
陽一さんへ

ごめんなさい
今日のお約束都合が悪くなってしまいました
私から提示しておいて申し訳無いです…
本当にごめんなさい
まだ機会があるならお願いしたいですけど、予定合わせるのがご迷惑になりそうならご縁があるのを待ちますので、お返事はいらないです
わがままなお願いを聞いてくださってありがとうございました
0075陽一 ◆7mMhpffKaM 2022/05/22(日) 08:27:06.19ID:???0
>>74
結花さんへ

キャンセルの件了解しました。
個人的にはまたお相手したいのでもし結花さんが迷惑でなければ
都合の良い日時にアンシャンテで待ち合わせすることは可能でしょうか?

ご多忙の中申し訳ありませんが、お返事お待ちしています。
0076結花 ◆diMPB409XIGb 2022/05/22(日) 10:29:57.32ID:???0
>>75
陽一さんへ

優しいお言葉をありがとうございます
私はまたお約束できるの嬉しいです
更に勝手なのですが…今日の用事が終わったので、もし見てくださったなら今からお会いできませんか?
少しの間、待ってみますね
気付かれなかったら、また別日を調整させてください
0077陽一 ◆7mMhpffKaM 2022/05/22(日) 10:45:35.08ID:???0
>>76
結花さんへ

結花さんさえよろしければ構いませんよ。
ひとまずアンシャンテでお待ちしてますので、そこで落ち合いましょう。
0078ありす ◆Y93tWmobjA 2022/05/22(日) 18:20:46.67ID:???0
>>73
直さんへ

直前で、すいません
今日一日休んだのですが疲れが取れてないみたいで
今日は睡眠と休憩に当てようと思います
また後日にしませんか?
伝言に残してくれるお嬉しいです
0079◆JKJI6ZkNN0qW 2022/05/22(日) 18:25:07.97ID:???0
>>78
ありすへ

了解です。本当にお疲れ様です
これで結果が吉ならいいんだけどね

ゆっくり休んで元気になってね
また伝言するし、ご用命待ってます

それじゃ少し早いけどおやすみなさい
0080耕史 ◆3vCedd3gi2 2022/05/23(月) 11:03:24.14ID:???0
>>61
怜奈さんへ

僭越ながらお声掛けさせていただきます
先週最後にお声掛けさせていただいた者です
もしよろしければ、今日か明日の午後ご一緒させてもらえませんか?
返信お待ちしてます
0081 ◆vT5qmuIO0idB 2022/05/24(火) 07:42:26.87ID:???0
>>70
おはよう、ゆい

いや〜、土日出勤って堪えるね
昨日は休めるはずだったのに、仕事が残ってて半日出勤になって、ヘロヘロ(笑)
クライアントがすごくいい人だったので仕事中は大丈夫なんだけど、家に帰って来たらガクッときた(苦笑)
木曜にゆいと一緒に休むのを楽しみにしてる

いつもの時間に待っているね
きつめのブラウスとミニ、ガーターにオープンなのを着て来て欲しいな
大好きだよ、ゆい
0082伶奈 ◆yow1/pz2cM 2022/05/24(火) 09:13:38.67ID:???0
>>80
耕史さんへ

機会があればと思っていたのでお声掛け嬉しいです
先週は寝落ちしてしまってすみませんでした
今日の午後大丈夫です
たぶん午後なら時間を合わせられると思います
返信待ってます
0083耕史 ◆3vCedd3gi2 2022/05/24(火) 10:17:42.51ID:???0
>>82
怜奈さんへ

お返事ありがとうございます
こちらこそ誠に差し出がましい真似を2度も致しましてすみません
早速ですが、今日の14時頃は如何でしょうか?
よろしければ美術館でお待ちしてます、問題がなければ返信は結構です
何かあればまたお返事くださいね
0084◆JKJI6ZkNN0qW 2022/05/24(火) 19:25:14.17ID:???0
ありすへ

こんばんは。調子いかがですか?
あまり大変だったら1日お休みすることも考えてね
体調悪いの引きずって仕事するのって気分が乗らないからね

伝言すると会いたいって思ってるってプレッシャーになるかと思ったけど
少し心配だから伝言します
俺のことは気にしないで休養してね

それではおやすみなさい
0085由美2022/05/25(水) 00:51:06.96ID:???0
千鶴さん
私が教えた動画見ましたか?
感想教えて下さい
由美
0086千鶴 ◆VrguCO/Fcf6P 2022/05/25(水) 05:55:31.20ID:???0
>>85
由美さんへ
おはようございます。
お久しぶりですね。

でも、なんでしょう…
由美さんの伝言なのに由美さんとは違うなにか違和感のようなものを少し感じてしまいました。
トリップ付きでもう一度伝言下さいますか?

お手数をおかけしまして恐縮なのですが
宜しくお願いします。
千鶴
0087あやか2022/05/26(木) 06:37:07.12ID:???0
龍一さんへ

昨晩はこれからっていうときに寝落ちてしまってすみませんでした。
またよろしければお相手してくださるとうれしいです
0088 ◆Or5n3S4DhVyz 2022/05/26(木) 07:28:00.02ID:???0
>>81
譲二さん、おはようございます

先日は休日出勤お疲れ様でした
お忙しいのは何よりですが、暑くなって来ましたし無理のないようにがんばりましょうね
そして、今日なのですが思いがけず殿が連休になってしまい無理そうです(泣)
楽しみにしていたのに本当にごめんなさい(泣)
ゆっくり休んでくださいね
土日の夜は大丈夫と思いますので、譲二さんの予定も教えて下さい
とってもだいすきです
0089 ◆vT5qmuIO0idB 2022/05/26(木) 07:32:59.05ID:???0
>>88
おはよう、ゆい

そうなんだご在宅なんだね、残念
知らせてくれてありがとう
土日の夜はあいにくなんだけど、来週の木曜日と金曜日の夜なら今のところ空いているんだ
もしゆいの都合が良さそうなら伝言して
では良い週末を
大好きだよ、ゆい
0090耕史 ◆3vCedd3gi2 2022/05/26(木) 08:59:10.47ID:???0
怜奈さんへ

先日は長いことお相手頂いてありがとうございました
恥ずかしながら、もう怜奈さんを欲している自分がいます
よろしければまた会えないでしょうか?
こちらは今日、または来週の頭(月曜か火曜)空いてますので
よろしくお願いします
返信待ってます
0091龍一 ◆3Dpmcw7Gkg 2022/05/26(木) 13:10:47.51ID:???0
>>87
あやかさんへ、こちらこそ落ちてしまって申し訳ありません
あやかさんさえ宜しければ、また日時を決めて待ち合わせませんか?
0092龍一 ◆3Dpmcw7Gkg 2022/05/26(木) 14:08:38.55ID:???0
>>87
あやかさんへ、こちらこそ落ちてしまって申し訳ありません
あやかさんさえ宜しければ、また日時を決めて待ち合わせませんか?
0093あやか2022/05/26(木) 20:53:35.06ID:???0
>>92
お返事ありがとうございます

是非お願いします
0094龍一 ◆3Dpmcw7Gkg 2022/05/26(木) 20:57:38.82ID:???0
>>93
お返事ありがとうございます。
私は夜なら基本的に合わせられるのですが、
あやかさんのご都合が良い日時はございますか?
0095あやか2022/05/26(木) 22:19:26.47ID:???0
>>94
今週末は予定があるので…
来週の月曜日以降でしたらいつでも空いてます
火曜日は仕事休みなので日中でも大丈夫です
0097あやか2022/05/26(木) 22:48:58.77ID:???0
>>96
はい、大丈夫です!
0098龍一 ◆3Dpmcw7Gkg 2022/05/26(木) 22:59:49.20ID:???0
では月曜日の20時からでお願いします
シチュエーションは前回の続きでも大丈夫ですか?
それともやり直しますか?
0099あやか2022/05/26(木) 23:01:16.65ID:???0
>>98
わかりました
前回の続きからで大丈夫です!
よろしくおねがいします
0101あやか2022/05/26(木) 23:09:22.58ID:???0
>>100
すみません
ご指摘ありがとうございます
0102龍一 ◆3Dpmcw7Gkg 2022/05/26(木) 23:28:56.38ID:???0
お話ししてしまって申し訳ありません
では月曜日の20時からでよろしくお願いします
0103あやか2022/05/26(木) 23:35:33.79ID:???0
はい、よろしくお願いします
0105名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/27(金) 00:33:17.12ID:???0
このままだと何度も怒られそうなので
・♂さんは♀さんが1レスで返せるように用件をまとめる
・♂さんは最後?で終わらせない。特に>>96>>98

会話すると他の人の伝言が流れてしまうので回数は控えめに
0106◆0jX/t0JkvZpD 2022/05/27(金) 20:01:11.00ID:???0
日曜日にバスのスレでお相手してくれた里穂さん。

伝言が遅くなってしまいました。
今日12時くらいまでいかがでしょうか?10時ころまでチェックしに来ます。
あと、日曜日の午後か夜かもし都合がよければ遊びませんか?
0107 ◆vT5qmuIO0idB 2022/05/28(土) 17:35:26.49ID:???0
>>88,89
ゆい、こんばんは

暑い日が多くなって来たね
めげずに毎日頑張っているかな
お疲れ様でした
私も長い一週間が終わって一息ついているところだよ
明日は久しぶりに試合なので楽しみだ

来週は木曜と金曜だけかと思っていたんだけど、明後日の月曜から金曜まで仕事が緩やかになった
もしゆいの夜の都合が良ければ逢えるので、教えて
大好きだよ、ゆい
0108◆JKJI6ZkNN0qW 2022/05/28(土) 23:47:58.34ID:???0
ありすへ

こんばんは

具合どうですか?さすがに心配だな
とは言え無理もして欲しくないからちゃんと治るまでゆっくりしてね
仕事の都合でなかなか休養出来ないのかもしれないけど、ダイエット
と同じで睡眠と栄養が鍵です。今は回復優先で栄養のあるもの食べてね

それではおやすみなさい
0109 ◆Or5n3S4DhVyz 2022/05/29(日) 13:59:05.90ID:???0
>>107
譲二さん、こんにちは
1週間お疲れ様でした

今日は試合日和でしたね
でも暑いくらいなので、熱中症大丈夫かなって心配になりました
こちらは暑いですが風もあって思ったより過ごしやすいです

明日の夜でしたら確実に大丈夫ですので是非お逢いしたいです
21時半〜22時には来られると思いますので、お待ちしていますね
お忙しい中お時間作っていただいて感謝です
ありがとうございます
とってもだいすきです
0110龍一 ◆3Dpmcw7Gkg 2022/05/31(火) 00:11:55.86ID:???0
あやかさんへ
また中断してしまいましたが、
再度お相手をしてもらえたら嬉しいです
0111あやか2022/05/31(火) 00:13:40.75ID:???0
>>110
龍一さんへ
すみません、今戻りました

今週は夜基本空いてます
またよろしくおねがいします
0113あやか2022/05/31(火) 16:37:18.96ID:???0
>>112
わかりました
20時に美術館でおまちしています
0114里穂 ◆xRmhXOSL3IrZ 2022/05/31(火) 22:00:30.97ID:???0
>>106
ふぁぁ!!すいません!すいません!
完全に見落としていました・・

明日の夜か週末ならこれそうです・・・とダメもとで一応伝えてみます・・
0115◆0jX/t0JkvZpD 2022/06/01(水) 21:23:25.37ID:???0
>>114
里穂さんへ
伝言ありがとうございました。
ではこちらもダメもとでこれからアンシャンテで1時間くらい待ってみます。
明日もあって12時くらいまでしか夜更かしできないですがそれでもよければ……
よろしくお願いします。
0116 ◆Or5n3S4DhVyz 2022/06/02(木) 07:25:57.11ID:???0
譲二さん、おはようございます
昨日伝言する約束だったのに出来なくてすみませんでした(泣)
今日はお休みになりましたので大丈夫です
もう少ししたらいつもの所で待っていますね
楽しみにしています
0117 ◆vT5qmuIO0idB 2022/06/02(木) 07:52:50.58ID:???0
>>116
ゆい、おはよう
いつもの場所で待ってるね
ありがとう
0118ゆい2022/06/02(木) 10:11:12.18ID:???0
譲二さん、ごめんなさい
サーバーで弾かれてしまい色々やっていたら履歴など全て消えてしまい焦っています
ネットでここを見つけて書き込んでみてますが届いてるかなぁ(泣)
トリも付け方がわからないです
前のアプリで色々やってみます
0119 ◆vT5qmuIO0idB 2022/06/02(木) 10:14:17.87ID:???0
ゆいへ
サーバーの調子がおかしいみたいだね
私はまださっきのスレにいるから、そこでやってみる?
トリのつけかたは
半角で# の後に任意の文字列
だよ
もし忘れたら他のでもいいけれどね
前に一度使った蝶のでもいいよ
0120 ◆Or5n3S4DhVyz 2022/06/02(木) 10:18:46.40ID:???0
あー戻って来れました(泣)

美術館に戻りますね(T_T)
0121悠聖 ◆uqkatYM1uQ 2022/06/02(木) 20:14:37.35ID:???0
みおさんへ

こんばんは、お久しぶりです。
気づいたら5月が終わっていました...。

6月は予定を見た感じ時間が取れる日がありそうなので、近くなったらこの日は如何ですかってお誘いしますね。

都合が合えば一緒に過ごしたいです。
それではまた会える日を待ってます。
0122◆0jX/t0JkvZpD 2022/06/03(金) 21:06:42.35ID:???0
里穂さんへ
これから10時半くらいまでアンシャンテで待ってますね。
もし来れなかったらまた伝言させてもらいます。
0123◆xw.7QyfdFA 2022/06/06(月) 23:02:31.73ID:???0
りのちゃんへ
ごめんなさいね
こっちの伝言板見れてますか?
0124りの ◆MkwaczQDCg 2022/06/07(火) 15:04:46.13ID:???0
>>123
花さんこんにちは!
お返事遅くなってごめんなさい
ちょっといろいろあってたいへんだったの
明日の夜なら時間できると思うの
また一緒に遊んでくれますか?
0125◆xw.7QyfdFA 2022/06/07(火) 22:05:10.69ID:???0
>>124
りのちゃんへ
伝言ありがとうございます
明日の夜ね、わかりました
楽しみにしてます
0126咲耶 ◆mvu9kse.E2 2022/06/08(水) 06:37:27.11ID:???0
雄矢さんへ

おはようございます雄矢さん
昨日はめっちゃ楽しかったです。
今日も時間あったらエチバナしましょうね〜
咲耶より。
0127雄矢 ◆VAuP5vfXl2Kt 2022/06/08(水) 07:05:32.04ID:???0
>>126
咲耶さんへ

おはようございます
俺も楽しかったよ〜
今日も昨日と同じくらいの時間からなら空いてます
咲耶さんが暇になる時間を教えてね
時間が決まったら、
ふつーの待合所其の五十一
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1627659135/
で、待ち合わせしましょう

それではいってらっしゃい。いってきまーす
0128咲耶 ◆mvu9kse.E2 2022/06/08(水) 08:13:00.93ID:???0
9時には時間出来ますよー
ダメ元で待ってますね。
0129りの ◆MkwaczQDCg 2022/06/08(水) 10:17:18.52ID:???0
>>125
花さんおはよう!
今夜遅くなっちゃいそうだよ
23時くらいには会えると思うけど、大丈夫かな、、、?
0130◆xw.7QyfdFA 2022/06/08(水) 13:33:09.30ID:???0
>>129
りのちゃんへ
大丈夫です
来れそうな時間に待ち合わせ場所に来てください
23時以降に覗くようにします
よろしくね
0131◆xw.7QyfdFA 2022/06/08(水) 22:50:39.10ID:???0
りのちゃんへ
ごめんなさい
少し遅くなります
23時30分からにしてもらってもいいですか?
0132りの ◆MkwaczQDCg 2022/06/08(水) 23:07:46.61ID:???0
>>131
花さんこんばんは!
わたしもやっと動けるようになったの
30分りょーかいだよー
0133 ◆Or5n3S4DhVyz 2022/06/09(木) 08:00:25.88ID:???0
譲二さん、おはようございます

突然になってしまったのですが、今からいつもの所で少し待ってみますね
もし来られなくても気にしないでくださいね
0134りの ◆MkwaczQDCg 2022/06/09(木) 17:03:44.43ID:???0
花さんこんにたは
昨夜はごめんね
電池切れちゃったの

あと、やっぱり、、、
私は花さんほど大胆にはなれないよ
ごめんね、、
0135◆xw.7QyfdFA 2022/06/09(木) 19:58:23.06ID:???0
>>134
りのちゃんへ
大丈夫
むしろ長い間一緒にいてくれてありがとう

もちろん一緒にしてほしいのもあるけど、りのちゃんが見てると思うと大胆になれちゃう
また懲りずに遊んでくれるとうれしいです
今日はわたしは21時半以降なら大丈夫そうだけど…
0136りの ◆MkwaczQDCg 2022/06/09(木) 20:39:13.23ID:???0
>>135
花さんこんばんはー!
私もそれくらいなら大丈夫だよ
またしちゃう、、、
いつものとこでね
0137みお ◆FrZGhJvYNM 2022/06/09(木) 22:09:57.35ID:???0
>>121
悠聖さんへ

こんばんは、お疲れ様です。
伝言ありがとうございます!
まだまだ忙しそうだけど体調には気をつけてくださいね
また御連絡おまちしてます

みお
0138◆xw.7QyfdFA 2022/06/10(金) 20:15:40.41ID:???0
りのちゃんへ
今日も同じくらいの時間なら会えるけど…
えちえちな気分じゃない?
0139りの ◆MkwaczQDCg 2022/06/11(土) 11:57:36.70ID:???0
>>138
花さんへ
こんにちはー
昨日はここ見てなかったよ
ごめんなさい
昨日はえちえちならなかったの
今日はえちえち気分かも、、、
21時半なら会えると思うけど、どうかな?
0140りの ◆MkwaczQDCg 2022/06/11(土) 13:22:08.71ID:???0
花さんごめんなさい
やっぱり今日はできない、、、
0141◆xw.7QyfdFA 2022/06/11(土) 13:33:58.58ID:???0
りのちゃん
どうしたの?
今から話せる…?
0142◆xw.7QyfdFA 2022/06/11(土) 14:11:09.35ID:???0
りのちゃんへ
えちえちしなくてもいいし、気が向いたらで構わないわ
21時半に待ち合わせ場所を覗いてみます
0144りの ◆MkwaczQDCg 2022/06/12(日) 13:40:42.52ID:???0
>>142
花さんへ
こんにちは!
昨日は帰るの遅くなっちゃったの
今日も遅くなりそうだから、また今度遊んでね
0145◆xw.7QyfdFA 2022/06/13(月) 08:56:34.95ID:???0
>>144
りのちゃんへ
忙しいだけだったのね
元気そうならよかったです
また今度遊びましょう
よろしくね
0146りの ◆MkwaczQDCg 2022/06/13(月) 13:52:24.22ID:???0
>>145
花さんこんにちは!
お店の人に映画に誘われたの
今日は遊べると思うけど、花さんはどうですか?
できるの21時半くらいかな?
0147◆xw.7QyfdFA 2022/06/13(月) 19:25:53.91ID:???0
>>146
りのちゃんへ
楽しそうでよかった
そうですね
21時半くらいなら大丈夫です
その頃に待ち合わせ場所を覗きます
0148りの ◆MkwaczQDCg 2022/06/14(火) 11:43:41.25ID:???0
花さんへ

こんにちは
昨日も遊んでくれてありがとうね
やっぱり、私と花さんは好きなことがちょっと違うみたいだよ
花さんはきっともっとすごいこと私にしてほしいんだと思うけど、私には無理だから、、、
もっと花さんに合う人を見つけてほしいの
ごめんね、、、
0149◆xw.7QyfdFA 2022/06/14(火) 12:44:56.28ID:???0
>>148
りのちゃんへ
きちんと自分の気持ちを言ってくれてありがとう
迷惑をかけちゃったかもしれないけど、りのちゃんと過ごせて楽しかったです
元気でね、それだけが心配です
りのちゃんも良い人と出会えますように
ほんとにありがとう
0150あき ◆QlHBK2ujDk 2022/06/14(火) 15:37:37.04ID:???0
ゼロ様
先日はありがとうございました
こちらの板に伝言を残すようにします
またゼロ様のご都合を教えて下さい
私は今晩は呼び出しに対応できます
それではまたお会いできるのを心待にしております
失礼します
0151 ◆vT5qmuIO0idB 2022/06/14(火) 19:31:56.77ID:???0
ゆいへ
こんばんは
急なんだけど、今日は休みをもらってのんびりしてるのでもし都合が良ければ逢いたい
21時半ぐらいにいつもの場所で待ってみるね
大好きだよ
0152悠聖 ◆uqkatYM1uQ 2022/06/15(水) 23:28:42.71ID:???0
みおさんへ

こんばんは、お久しぶりです
今週末の土日に時間が取れそうです!
みおさんの都合が合えば一緒に過ごしたいなと思ってます

お返事お待ちしてますね
01532022/06/16(木) 06:13:20.37ID:???0
ありす、由美へ

2人同時にしてほしかったら
同じ時間にいつもの場所に来なさい!
0154 ◆Or5n3S4DhVyz 2022/06/16(木) 07:47:06.90ID:???0
>>151
譲二さん、おはようございます

火曜日は来られなくてごめんなさい
気付かないで寝てしまいました(泣)
ちなみに今日のご予定はいかがでしょうか?
また急なお誘いになってしまったので、少しだけ待ってみますね
とってもだいすきです
0155 ◆vT5qmuIO0idB 2022/06/16(木) 21:50:45.66ID:???0
>>154
ゆい、こんばんは
元気にしているかな
今朝はすまなかったね、せっかく誘ってくれたのに
忙しい週だと思って油断していた(汗)
今週は日曜の夜に来られるので、もしゆいの都合がよければ逢いたい
大好きだよ、ゆい
0156みお ◆FrZGhJvYNM 2022/06/18(土) 09:11:19.45ID:???0
>>152
悠聖さんへ

お返事遅くなってごめんなさい
今夜でしたら会えそうです
0〜1時ぐらいに待ってます

みお
0157悠聖 ◆uqkatYM1uQ 2022/06/18(土) 17:22:51.28ID:???0
>>156
みおさんへ
お返事ありがとうございます
問題無ければその時間で行けそうです
今夜は美術館で待ち合わせしましょう

1時間経っても音沙汰無ければ次の日程調整でお願いしますね

一緒に過ごせるの楽しみにしてます!
0158悠聖 ◆uqkatYM1uQ 2022/06/18(土) 23:09:15.23ID:???0
みおさんへ

もしかすると0〜1時厳しいかもです...
日曜日〜月曜日の時間もこちらは時間あるはずです

行けたら美術館で待ち合わせお願いします
0159みお ◆FrZGhJvYNM 2022/06/18(土) 23:45:01.43ID:???0
>>158
悠聖さんへ

じゃあ今夜は中止にして明日の夜にしましょう!
もしまた都合が悪そうだったら伝言ください

みお
0160悠聖 ◆uqkatYM1uQ 2022/06/19(日) 17:12:23.45ID:???0
>>160
みおさんへ

変更ありがとうございます
今日こそみおさんと一緒に過ごせたらいいな
眠気に負けないようどうにか日付変わることに眠くないように整えたい...

それでは夜に!
何かあったらまた伝言します
0161 ◆vT5qmuIO0idB 2022/06/22(水) 15:50:22.64ID:???0
こんにちは、ゆい
こちらは蒸し暑い日が続いている
元気にしているかな
明日の午前中は来られそうなんだ
ゆいの予定はどう?
久しぶりに逢いたいのでもし都合がよければ
大好きだよ、ゆい
0162 ◆Or5n3S4DhVyz 2022/06/23(木) 07:47:08.25ID:???0
>>161
譲二さん、おはようございます
遅くなってすみません
今からお待ちしてますね
0163悠一 ◆yZOsqsWCpk 2022/06/29(水) 18:07:48.34ID:???0
さきほどお相手してくれた未海さんへ

本日はとても楽しかったです
日時が合えばで良いのですが、もしよろしければ本日の続きをやりませんか?
お返事いただければ嬉しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています