【雑談】私の部屋へようこそ♪ 287戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 286戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621663182/ 落書き気に入ってくれてよかったです
変態のおねーさんなら喜んでくれるって思ってました ナンパ放置やばすぎる
いないみたい
わたしめちゃくちゃいきあらいし
変態すぎる もう一回鳴らしてみてください
それからパンツずらせますか?
おまんこにバイブ直接当ててください 物陰でナンパ男に全裸見せやりました
おねーさんおかしくなってましたよ
晴香おねーさんもやりたくないですか? ずらすもなにもほとんどかくれてないし
やっぱりいないかな
あせやばい
恥ずかしすぎ越してる バイブ入れてパンツで押さえてください
できますか? そのままオナニーしましょう
もしかしたら帰ってきちゃうかもしれないですよ
キャミ上げておっぱい出してください おねーさんイきたいですか?
いやらしいおねだり聞きたいです おっぱい出したら乳首ぐいぐい引っ張ってください
ビンビンになってていやらしい乳首をいっぱいいじめてください ここ
やばいってきちやう
いやあ
変態すぎる
はあいっちやう
ふといってこれ
もういやあ すきにして 今さら変態すぎるとか心配するふりしなくていいんですよ
どうせマンション中が知ってます お尻を突き出してバイブをおじさんの部屋ドアに当ててください
バイブもローターも最強にしてください もう邪魔だからキャミも脱いでください
マンションの廊下で裸になるとかどすけべにもほどがあります いやあ
廊下いったゃった
身体ビクビクしておかしい わかる書き込みめちゃくちゃえろい
もっと興奮してね 手でバイブずぼずぼしてください
もっとイき顔晒してください それもうぜんらだって
ここ無理だよ
かいだんとこかなあ 脱いでから階段でいいですから
おねーさんお願いします エレベーター前に行って
キャミとパンツはおじさんの部屋ドアにかけて
階段には行きませんよ だから脱いだんですよ
素直になってくださいおねーさん うごけないって
ドアノブかけた
落書きまるわかり
いやあ
クラクラする 大丈夫ですよ
ゆっくり歩いてください
落書き全裸のどすけべおねーさん もうだれかきてもすぐふくとりにいけない
かくれらんない
ほんと調教されてる
年下君にあそばれてる 見られたいのに服の心配するなんておかしなおねーさんです
足を開いて乳首弄りしてください
新しいおもちゃのおねーさん大好きです バイブ最強にしてずぼずぼ動かしてください
全裸露出オナニーどうですか?
気持ちいいでしょう 恥ずかしいことさせてたのしい?
お願い どっかかくれさせて 極太バイブおまんこが呑み込んでグポグポ音させてるのいやらしいです おくあたる
ここあやああ
いちやう
たれてる
みえちやう それともやっぱり乳首でしょうか
コリコリつまんでください イっても奥をえぐり続けてくださいね
ちゃんとイくって叫ぶんですよ 乳首ちゃんといじめてますか?
ぐいぐい引っ張ってください えげつないって廊下長すぎあたまなかくらくらしちゃった 嫌いじゃないけど流石にドキドキ半端なさすぎ
みられてはいないはず
キャミとパンツはあったから持ってきた おねーさんが見られておまんこひくひくしてる顔に出したいです おねーさん乳首もおまんこもどすけべだから大好きです
おちんちんおへそまで勃起しちゃいそうです 階段とこ着いた
ここなら大丈夫 来るまでヒヤヒヤだったけどね 全裸なれるってことですね?
キャミ脱いでぼくに体を見せてください
乳首とおまんこ弄って声はガマンしないでいっぱい出してください 脱いだよ
はだかです 落書きだらけ
おっぱいぐにゅぐにゅもんでる
こえいっぱいだしちゃうね なれたくないよぅ こしめちゃくちゃエロくうごいてる
おっぱいゆれまくり 足開いておまんこ晒してください
おちんちん気持ちいいです
おねーさんの顔に出したいです 慣れたらマンションの外でもできますよ
ビキニも平気になります だしていいよ
いっぱいエロくしごいてかけて
もっとやらしいこと書いて
おかしくして おねーさんなら海でも全裸なれそうです
おっぱいも腰つきもどすけべ
お口開けてください
顔にぼくのせーし出します おねーさんの全裸オナでイきます
おちんちん膨らむの見てイってください
イく! おねーさんの顔よごしちゃった
すごいいっぱいせーし飛びました
おねーさんのお口やおまんこ犯したいってびくびく跳ねてました いっぱいでたみたいだね
綺麗にしてあげるよ
えろいなあ
まだでそうだね おねーさんのお掃除フェラえろすぎです
また勃起しそうです
でもそんなにしたらおねーさんいじめたくなります 周りいないってわかると大胆になっちゃう
くりいじってる
きもちいい おねーさんだめだよ
ぼくもっとどすけべなこと要求しちゃうよ もうわかってるくせに
キャミ置いて下の階に行ってください ここ
ドア開けたらもう駐車場だよ。
一階ね。
来ちゃってたよ 違うよ。非常階段だよ。
キャミ来てるけど下ギリギリ
ちょっとだけでてみるかな お股と太ももは垂れまくっておねーさんのいやらしい匂いがいっぱいしてますね
男が見たら一発で見抜いちゃいますね どんな人ですか?
人がいておまんこきゅんってしたのわかりますよ
どすけべ顔にありありと出てましたからね 別の車の陰とかでその人を見ながらキャミをお腹まで上げてください 向こうからは見えないようにクリを弄ってください
若いお兄さんにいやらしい匂いが届くかもしれないですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています