【雑談】私の部屋へようこそ♪ 287戸目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 286戸目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621663182/ 極太バイブおまんこが呑み込んでグポグポ音させてるのいやらしいです おくあたる
ここあやああ
いちやう
たれてる
みえちやう それともやっぱり乳首でしょうか
コリコリつまんでください イっても奥をえぐり続けてくださいね
ちゃんとイくって叫ぶんですよ 乳首ちゃんといじめてますか?
ぐいぐい引っ張ってください えげつないって廊下長すぎあたまなかくらくらしちゃった 嫌いじゃないけど流石にドキドキ半端なさすぎ
みられてはいないはず
キャミとパンツはあったから持ってきた おねーさんが見られておまんこひくひくしてる顔に出したいです おねーさん乳首もおまんこもどすけべだから大好きです
おちんちんおへそまで勃起しちゃいそうです 階段とこ着いた
ここなら大丈夫 来るまでヒヤヒヤだったけどね 全裸なれるってことですね?
キャミ脱いでぼくに体を見せてください
乳首とおまんこ弄って声はガマンしないでいっぱい出してください 脱いだよ
はだかです 落書きだらけ
おっぱいぐにゅぐにゅもんでる
こえいっぱいだしちゃうね なれたくないよぅ こしめちゃくちゃエロくうごいてる
おっぱいゆれまくり 足開いておまんこ晒してください
おちんちん気持ちいいです
おねーさんの顔に出したいです 慣れたらマンションの外でもできますよ
ビキニも平気になります だしていいよ
いっぱいエロくしごいてかけて
もっとやらしいこと書いて
おかしくして おねーさんなら海でも全裸なれそうです
おっぱいも腰つきもどすけべ
お口開けてください
顔にぼくのせーし出します おねーさんの全裸オナでイきます
おちんちん膨らむの見てイってください
イく! おねーさんの顔よごしちゃった
すごいいっぱいせーし飛びました
おねーさんのお口やおまんこ犯したいってびくびく跳ねてました いっぱいでたみたいだね
綺麗にしてあげるよ
えろいなあ
まだでそうだね おねーさんのお掃除フェラえろすぎです
また勃起しそうです
でもそんなにしたらおねーさんいじめたくなります 周りいないってわかると大胆になっちゃう
くりいじってる
きもちいい おねーさんだめだよ
ぼくもっとどすけべなこと要求しちゃうよ もうわかってるくせに
キャミ置いて下の階に行ってください ここ
ドア開けたらもう駐車場だよ。
一階ね。
来ちゃってたよ 違うよ。非常階段だよ。
キャミ来てるけど下ギリギリ
ちょっとだけでてみるかな お股と太ももは垂れまくっておねーさんのいやらしい匂いがいっぱいしてますね
男が見たら一発で見抜いちゃいますね どんな人ですか?
人がいておまんこきゅんってしたのわかりますよ
どすけべ顔にありありと出てましたからね 別の車の陰とかでその人を見ながらキャミをお腹まで上げてください 向こうからは見えないようにクリを弄ってください
若いお兄さんにいやらしい匂いが届くかもしれないですよ 全裸露出に慣れようとしちゃってるおねーさんどすけべです
気づいてますか?
夜なら全裸でもハードル低いですよ
挑戦してみませんか? 今日は疲れたからここまでにしとくよ
。お付き合いありがとうね。
また伝言します。
おち もしもですけど
もしもマンションの全員がおねーさんが露出してるのを知ってたとしたらおねーさんはどう思いますか? はーい
今度はもっと激しいの指示しますね
またよろしくです
落ちます
以下空室です >>468
お部屋ありがとうございます
改めてよろしくおねがいします 凛さんよろしくおねがいします
凛さんは社会人の方ですか?僕はまだ学生で
来年卒業です はい、社会人です
学生さんなんですね
大学生ですか? そうです大学生です
凛さんは、リアではお付き合いしてる男性はおられますか?
僕は今フリーです(涙) 大学生良いですね
彼女さんいないんですか…
出会いがないのかな
ずっといないの?別れたばかり?
私は一応いますw 別れたの高2からだから、長いですね(苦笑)
いるんですね!彼氏さんとはラブラブ状態ですか?
Hなお話もOKと言われてたんでお聞きしますが
エッチの方もわりと順調wにされている感じですか? 高2からだと長いですね
大学で出会いなかった?
こんな時期だから難しいかな
仲は良い方かな
えっちもわりと順調かなw
仕事でなかなか会えない時あるから
寂しい時もあります そうですね、コロナ以後は全然…
今思えば、入学してすぐの時が、コロナの1年前で唯一のチャンスだったかも、
でもこんな状況になるなんて分かりっこないですからね
1年生の時、ボーッとしてなければよかったw
いろんな意味で溜まっていますw
会えない時もあるというのは、やっぱり社会人の方は学生カップルよりもシビアですね
でもHな順調なんですね、会えないから、会うと燃えるみたいな?w
失礼ですが凛さんは学生時代は、別の方とお付きいされていたのですか? 学生さんにとっては
辛い学生生活でしたよね
まさかこんな世の中になるとはね…
仕事してると時間合わない時も
あるしね
学生の時は違う人でしたよw 社会人の方の方が生活かかってるからシビアな状況だと思います
でも中学や高校の時にコロナよりはマシと出来るだけ前向きに考えています
大学入っても期待していたほどヒマがないしw
学生の時って大学ですか、高校ですか、それとももっと前?
僕は高2の時に初めて異性とお付き合いしたんで、
中学や下手したら小学校から男女交際してる人が羨ましくて憧れます コロナに影響される事なく
仕事も有りリモートも無しで
良かった?かな
中学生高校生は学生生活
一変してかわいそうですよね
私も初めての彼氏は高2でしたよ
それから何人変わったかな(汗) リモートなしでもお仕事大丈夫なんですか?
それでは初体験も高2ですか?
何人変わったか分からないくらいの人数と付き合われたんですか?w
それなら、あちらの方も、ご経験豊富という事で、つい興奮してしまいます
すいません、御冗談なのか、本当なのか判断が付きかねますw 仕事は全然大丈夫でした
けど友人に会う機会が減ってしまって
寂しくなりましたね
初体験も高2です
彼氏はそんな多くないですが
浮気症?セフレみたいな感じもいたし
今はすっかり落ち着きましたw 僕も就職は親戚関連でコネ就職w出来そうなので、そこだけは安泰ですw
凛さん、セフレもいた時期もあったんですね
わりとセックス大好きな(語彙力が情けない…)時期もあったんでしょうか?w
僕はコロナ下でも片想いしていた1学年下の相手がいたんですが、
見事に2学年下の後輩に横から取られましたw もう少し話したかったけど眠気が…
話し相手してくれてありがとうございました
上手く話せなくてごめんなさい
先に落ちますね、おやすみなさい いやいや、凜さん普通にお話しやすかったし、充分楽しかったですよ
でもこれからがもっと楽しくなりそうだったのにw、それが少し残念ですね
いつかまた縁があったらお話しましょう
おやすみなさい、こっちも落ちます
〈以下空室です〉 ありがとうおつき合いしてもらって
久々に遊んだのだけど、めめさんすごくエッチでよかった
めめさんは、ここには良く来てるの? あら、本当?でもわたしセックスの評判はいいんだよね、エロくて忘れられないんだって
ここは…20代の時にスレHとかしてて久しぶりに思い出して 名無しさんの指示、優しくてすごく良かったよ
オマンコのぬるぬる本当にすごかったし笑 本当、セックスもスレHも忘れられないくらいの素敵な女性なのでしょう
セックス、どんな感じなのか1回お願いしたいくらい
スレHは久々だったのかな
オナも久々だったの? ありがとう
実際にするときもあんな感じのことが多いね
甘々のエッチは好き? オナは土曜日にしてた笑
スレHは本当に久しぶりだよー うん、甘々が一番好きだな
名無しさんあんな感じでするんだったら、私もお願いしたいくらい
セックスの時ってどんな感じなんだろう…なんか、元カレが求めてくる頻度が凄かった笑 二日ぶりね
結構頻繁にしてるのかな
スレH、久々なんて思えないくらい上手で興奮したよ まぁ、そこは、30代だしね?笑
興奮したなら良かった、名無しさんの勃起おちんちん可愛がってあげたかったなぁ 契約成立だね
相性いいかな
ほんとにお願いしたいくらい
何回もしたいくらい、いいセックスなのかな
声も結構出るほう?
イクとか言ってもらえるとうれしい 30代なんてすごく魅力的
させどき、とか言うし、毎日でもいいんじゃない
お掃除もしてくれたけど、もっと可愛がってくれたのかな 声はたくさん出ちゃうなー
クンニの時の喘ぎ声がすごい良かったらしくて、あとで「あの声と反応忘れられない」ってメール来た 今彼氏出来たら、頻繁にえっちしちゃいそう、なんか、身体がエロエロムードで笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています