833 懐かしの流行語 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2021/11/10(水) 18:12:57.47 ID:???0

トゥルル…トゥルル…「もしもし?」「もしもし、俺だよ…ギュッ」
「どなたですか?」「話せてこんなに幸せなんだから…チュッ」「
どちら様ですか?」「……顔にかけるぞ笑」ガチャッ…ツーツー…『
グッチホン』 トゥルル…トゥルル…「もしもし?」「もしもし、俺
だよ…ギュッ」「どなたですか?」「話せてこんなに幸せなんだか
ら…チュッ」「どちら様ですか?」「……顔にかけるぞ笑」ガチャッ
…ツーツー…『グッチホン』 トゥルル…トゥルル…「もしもし?」
「もしもし、俺だよ…ギュッ」「どなたですか?」「話せてこんな
に幸せなんだから…チュッ」「どちら様ですか?」「……顔にかける
ぞ笑」ガチャッ…ツーツー…『グッチホン』 トゥルル…トゥルル…
「もしもし?」「もしもし、俺だよ…ギュッ」「どなたですか?」
「話せてこんなに幸せなんだから…チュッ」「どちら様ですか?」
「……顔にかけるぞ笑」ガチャッ…ツーツー…『グッチホン』 トゥ
ルル…トゥルル…「もしもし?」「もしもし、俺だよ…ギュッ」「ど
なたですか?」「話せてこんなに幸せなんだから…チュッ」「どち
ら様ですか?」「……顔にかけるぞ笑」ガチャッ…ツーツー…『グッ
チホン』 トゥルル…トゥルル…「もしもし?」「もしもし、俺だよ
…ギュッ」「どなたですか?」「話せてこんなに幸せなんだから…チ
ュッ」「どちら様ですか?」「……顔にかけるぞ笑」ガチャッ…ツー
ツー…『グッチホン』 トゥルル…トゥルル…「もしもし?」「もし
もし、俺だよ…ギュッ」「どなたですか?」「話せてこんなに幸せ
なんだから…チュッ」「どちら様ですか?」「……顔にかけるぞ笑」
ガチャッ…ツーツー…『グッチホン』 トゥルル…トゥルル…「もし
もし?」「もしもし、俺だよ…ギュッ」「どなたですか?」「話せ
てこんなに幸せなんだから…チュッ」「どちら様ですか?」「……顔
にかけるぞ笑」ガチャッ…ツーツー…『グッチホン』 トゥルル…ト
ゥルル…「もしもし?」「もしもし、俺だよ…ギュッ」「どなたです
か?」「話せてこんなに幸せなんだから…チュッ」「どちら様です
か?」「……顔にかけるぞ笑」ガチャッ…ツーツー…『グッチホン』