874 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/01/29(土) 00:10:59.54 ID:???0
うん…もう話したくないよね

877 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2022/01/29(土) 00:12:38.30 ID:???0
>>9
話したくないんじゃなくて話す事がないんでしょ?笑笑笑笑笑笑話
題の1つや2つ出せや笑笑笑笑笑笑俺がトークテーマ出したるわトー
クテーマ「トランクス派?ボクサー派?」話したくないんじゃなく
て話す事がないんでしょ?笑笑笑笑笑笑話題の1つや2つ出せや笑笑
笑笑笑笑俺がトークテーマ出したるわトークテーマ「トランクス派
?ボクサー派?」話したくないんじゃなくて話す事がないんでしょ
?笑笑笑笑笑笑話題の1つや2つ出せや笑笑笑笑笑笑俺がトークテー
マ出したるわトークテーマ「トランクス派?ボクサー派?」話した
くないんじゃなくて話す事がないんでしょ?笑笑笑笑笑笑話題の1
つや2つ出せや笑笑笑笑笑笑俺がトークテーマ出したるわトークテ
ーマ「トランクス派?ボクサー派?」話したくないんじゃなくて話
す事がないんでしょ?笑笑笑笑笑笑話題の1つや2つ出せや笑笑笑笑
笑笑俺がトークテーマ出したるわトークテーマ「トランクス派?ボ
クサー派?」話したくないんじゃなくて話す事がないんでしょ?笑
笑笑笑笑笑話題の1つや2つ出せや笑笑笑笑笑笑俺がトークテーマ出
したるわトークテーマ「トランクス派?ボクサー派?」話したくな
いんじゃなくて話す事がないんでしょ?笑笑笑笑笑笑話題の1つや2
つ出せや笑笑笑笑笑笑俺がトークテーマ出したるわトークテーマ「
トランクス派?ボクサー派?」話したくないんじゃなくて話す事が
ないんでしょ?笑笑笑笑笑笑話題の1つや2つ出せや笑笑笑笑笑笑俺
がトークテーマ出したるわトークテーマ「トランクス派?ボクサー
派?」話したくないんじゃなくて話す事がないんでしょ?笑笑笑笑
笑笑話題の1つや2つ出せや笑笑笑笑笑笑俺がトークテーマ出したる
わトークテーマ「トランクス派?ボクサー派?」話したくないんじ
ゃなくて話す事がないんでしょ?笑笑笑笑笑笑話題の1つや2つ出せ
や笑笑笑笑笑笑俺がトークテーマ出したるわトークテーマ「グロ満