■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1141枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1140枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648649756/ エロ会話してくれる女性いらしたらお願いします。
良ければその先も…。 >>266
おお、こんな時間にすみません。部屋探して来ます! こんな時間に失礼します
お話相手になってくれる男性を募集します >>271
わっ、ありがとうございます
移動場所見つけてくるのでお待ちください 早く起きすぎました
少しの間エッチな雑談してくれる女性募集します >>277
眞美さん、お相手さんおられなかったらいかがですか? >>279
ごめんなさい。
ちょっと席外していました。
落ちます。 両手を縛ってじっくり責めるシチュでお相手していただける女性を募集します。 見てくれも声も女っぽいマッサージ師♂です。
私の施術を受けてくださるお客様を募集します。
(この手のスレでの施術活動は初めてなので最初たる今回は女性を希望します
慣れてきた次回以降に男性と同性同士も視野に入れたいと思います) こんばんは。
眠くなるまでのんびり雑談のお相手探しに来ました。 こんばんは
1時くらいまで一緒に遊んでくれるお相手募集します 知紗さんこんばんは
声掛けてくれてありがとうございます
場所探してくるので少しお待ち下さい こんにちは、肛夢です
今宵、肛夢とドリームな雑談で熱く燃えてみませんか?
「きさまら肛夢執行妨害で逮捕する!」
なーんちゃって
ドリーム・カム・トゥルー
さぁあなたの夢は今叶います
今すぐ応募を
ドゾヨロシク 両手を縛ってじっくり責めるシチュでお相手していただける女性を募集します 両手を縛ってじっくり責めるシチュでお相手していただける女性を募集します 胸の大きな女性に興味ある人
スレHのお相手お願いします。 こんばんは。
眠くなるまでのんびり雑談のお相手探しに来ました。 こんばんは
少しだけ添い寝してくれる人を募集します こんばんは
スレHのお相手募集です
どなたかいらっしゃいませんか? こんな時間ですが
スレHのお相手募集です
寝取り系に興味があります
エッチ女子の方お待ちしています 1時頃まで(早まる可能性あり)でもよければお付き合いしてくださる女性募集します おはようございます。
めちゃ溜まってるの出したいです。
が、取り敢えず少し雑談もしたいです。
付き合ってくださる方を募集します。 こんばんは
添い寝か雑談して遊んでくれる人募集します >>313
少しの時間になるかもですが、お願いしても良いですか? 咲さんこんばんは
声かけてくれてありがとうございます
場所探してきますので少しお待ち下さい 間違えました!>>318さんです!!!!
申し訳ありません! >>322
素で間違えてましたw
どうしましょう、本当に失礼致しました
ありがとうございます、伺いますね >>325
僕でよければいかがですか?
遅かったかな? >>327
抱き枕立候補します、御一緒させてください 女です
楠雄さん、何処かおすすめの場所はありますか? エチなお話したいです
少しレイプ願望あるかも
脅迫とか弱みに漬け込まれたり
あと縛られたりとか
上手にお話まとまらないですけどこんな私で良ければお願いしたいです >>339
そうですー
わたしも縛られるの好きだし興味あるなって まさか女の人に声掛けられると思わなかったからビックリしちゃいました
私で良ければお願いしたいんですが募集で書いた割には知識とか経験とかほぼないので期待に添えられるか 途中で送信しちゃいました
それにゴチャン事態まだ初心者なんですけどそれでも大丈夫ですか? >>341
わたしは可愛い女の子とお話できるだけでもたのしーから、よければ
もちろんスレえちでもオナ指示でも付き合うし? ヤンデレ監禁な感じで付き合ってくれる女性募集します。 監禁されるのがヤンデレですか?
監禁するのがヤンデレですか? どっちがどっちを監禁すんの?
募集文だけで下手くそそう ヤンデレが監禁するで、される側を募集です。
分かりにくくて申し訳ない。 お返事ありがとうございました
女性側がヤンデレなのかと思っていたので失礼します ちょっと遅めの時間だけど…
寝る前にちょこっと雑談いかがでしょうか。 >>358
良かったら、どちらかが寝ちゃうまでお話したいです さすがにお休みになられたでしょうか?
少しだけ募集に切り替えてみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています