カップル専用】 アーバンホテルの特別室 88室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 87室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641135089/ >>518
先生!>>517で豚が猿の首を絞めてます! >>517
ギュッとか、うん…とか、こんなレス返されても返事できないだろ
バカタレ! >>521
葉月、そんな豚足じゃ上手く締まらないだろう
ロープ貸してやるから使いなさい >>517
葉月…ギュッ
もっといっぱい…ギューッ >>517
何でそんなに自分には甘いんだ?
正はおまえを寂しくさせないための道具か?
人を大切にできないやつは自分も大切にされないわ
おまえは一生孤独なんだよ。くそぶたが! >>525
今って膝に乗ってるわけでもくっついてるわけでもないんだろ?
どうやってギューッてしてんの? >>525
ギューッ
いっぱいいっぱいギュッギュッ ギュッ、ギュッ、ギューッ
いっぱいいっぱい大好き
ずっとずっと一緒
どこにも行かないで…ギューッ
最後は豚が寝落ち >>528
無かったことにしてどんどん精神状態壊れていく今の気持ちはどうなの? 誰が書いても良いようなレスばっかだから嵐とも簡単に間違えるんだよな >>528
いっぱいいっぱいギュッギュッ
でも人間不信なんですよね?アナタ >>528
葉月…ギュッ
大好きだよ…ギュッ
ずっとずっと一緒だよ…ギュッ >>538
10分後「葉月…?」とか言ってそう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>538
ちゃんと>>530の予想通りに進めててえらいじゃん >>538
ギュッ…ギュッ…
ほんとに?しんじていいの? >>538
おまえこんなの楽しいの?即ズボで楽しい体験してんだから、もうここには来なくていいんじゃね? >>538
まさ大好き…ギュッ
ごめんなさい
うとうと寝てしまってました >>538
さっさと「葉月…?」とか「葉月寝たかな…?」って言えよ >>547
いい加減にしろよ
何度同じ手を使ってんだよ >>553
機嫌が良くなってきたんじゃね?
こいつなんでも自分次第だから >>547
構ってほしいからわざとレス遅くするのやめろや、豚!
おまえの手口なんぞみんなわかってるわ >>547
もう正は帰ってこないです
貴方がウトウトしてたから >>548
おまえほんとはムカついてんだろ?怒ると葉月がすねるから怒らないだけでw >>552
初めて恭介が来た日に立ち会えたのは本当にラッキーだったと思ってる >>547
俺も葉月大好きだよ…ギュッ
大丈夫?おやすみなさいする? 287 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:53:10.70 ID:???0
大丈夫ですか?もう一度思い切り中出ししたかったですが仕方ない
ですね 346 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/25(土) 04:58:14.60 ID:???0
かおりさん大丈夫かな? >>560
忘れた?w嘘やんw
8才か9才か設定のショタッ子で、ずっとプルプルさせてたよ
初めて見た時は衝撃だったよ
大笑いしたけど、ほんとびっくりした >>563
あぁ、それが最初だったか笑
やべぇな笑
ちんぷる懐かしいな! >>559
分かってるだろ?あいつはもう寝たんだよ >>559
まさ…ちゅっ
うん
もうまた寝ちゃうから…
ごめんなさい >>567
葉月…チュッ
やだ…ギュッ
久しぶりだからまだ一緒にいよ…チュッ >>567
まだ起きてた笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>567
すんなり入ったすんなり入ったすんなり入ったすんなり入ったすんなり入ったすんなり入ったすんなり入ったすんなり入ったすんなり入ったすんなり入ったすんなり入ったすんなり入ったすんなり入ったすんなり入ったすんなり入ったすんなり 久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?
久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?
久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?
久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの? >>567
久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの?久しぶりに仲良しでもするの? >>568
寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました
寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました
寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました寝ました >>568
正がちゃんと起きてるか確認する為に起きてた葉月
ちゃんと確認できたからもう寝ました
そんな女ですよ?????? 荒らしに閉められたのが悔しくて、翌朝葉月か正は閉めに来る
無駄な行動だ
以下空室 まさ途中で寝ちゃってごめんなさい
二人とも閉めずに落ちてしまい申し訳ありませんでした
以下空いています >>583
ゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワ
ゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワゾワ
血の気がサーーーーーーーーーーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>583
性欲MAXの葉月、すでに(;´Д`)ハァハァ
真っ暗な汚部屋で1人(;´Д`)ハァハァ ○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般 >>583
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
お前は出入り禁止 >>587
正も葉月も使う権利ないね
気持ち悪い、さっさと落ちたらいいのに >>583
めっちゃハァハァいってる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
口くっさ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
上の口からも下の口からもザリガニ臭笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>583
寂しいそうだなぁ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>583
くちゅくちゅしたいだろ?
性欲強いババア気持ち悪い >>594
パンツでみんなにバカにされてから、プレゼント渡さなくなったおねw >>583
葉月こんばんは…チュッ
昨日はちゃんと休めた? >>583
ドン引きだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 プレゼントだよ…ギュッ
つ葉月のマンカスがこびり付いたゴムパッキン >>602
お前パンツもらって、一言も言ってないよな?
ひどい彼氏 >>602
葉月の使用済みの茄子焼いて食っとけwww >>583
さすがに大好きな彼氏()の誕生日には寝落ちしないよねw >>603
ほんとこれ、人へのプレゼントなんてしたこともないんだろうね、
パンツをプレゼントなんてあり得ない 正へのプレゼントは
たまたま枕元にあった
コンビニ弁当の蓋を止めてあるテープです笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>602
葉月の使い古した、やせ細った腐った大根もらってチュパチュパしとけやwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています