カップル専用】 アーバンホテルの特別室 88室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 87室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1641135089/ >>603
ほんとこれ、人へのプレゼントなんてしたこともないんだろうね、
パンツをプレゼントなんてあり得ない 正へのプレゼントは
たまたま枕元にあった
コンビニ弁当の蓋を止めてあるテープです笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>602
葉月の使い古した、やせ細った腐った大根もらってチュパチュパしとけやwww >>617
俺も大丈夫だよ
じゃあ今日もいっぱいイチャイチャしよ…チュッ >>622
イチャイチャ?
ギュッギュッ、クチュクチュ言うだけだよね? >>622
うんこに飛びつくハエか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月、もうウトウトしてんじゃね(笑)(笑)
こいつほんと失礼すぎだろ >>622
てめーも毎晩あんな女の機嫌取りばっかしてて虚しくね?
クチュクチュのためとはいえ、プライド捨てすぎだろ >>622
ごめんなさい
またうとうとしてました…ギュッ
正、大好き…チュッ >>622
まさ…いっぱいイチャイチャしようね
ぎゅぅっっ >>629
クチュクチュしたいから
うとうとしてんの隠してるんだろ?
こいつマジで嫌な女 もううとうと、毛宇都市笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正も寝落ちされて嫌だと言ってもやめてもらえないならもっと怒ればいいのに
葉月は1人になりたくないから本気で怒ればやめると思うけど >>629
サイコロころころ
『6』!
1、2、3…
「今年初めてのいちゃいちゃになりそう…。嬉しさのあまりカエル飛び。3ます進む笑笑笑笑笑」 >>629
葉月うん…ギュッ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ >>636
まさ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
お膝いきたい >>636
7分かかって、これって何よw
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…ってスズメか何か?あんた野鳥? やばいやばい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
今年初の交尾おっぱじまるよおおおおお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>637
うん…葉月おひざおいで…
(葉月を抱きかかえて膝に乗せる)
葉月、来たね…チュッ
葉月だけの特等席だよ…チュッ… 葉月も正を疑ってるし、伝言してこないのも不満だけど、性欲たまりくってるのと寂しいのとで全部見ないふりするんだろうね >>637
葉月、お膝どうぞ…チュッ
(葉月を膝に乗せる)
葉月が近いね…照
凄い可愛いよ…チュッ…チュッ 171 葉月 ◆PC.Ghw0.v6 sage 2022/06/09(木) 20:45:29.94 ID:???0
ビックリするような
つらいことがある
グサッと胸にくる事もある
便利な言葉で片付けないで
カッコイイ正なんだから
つきあってるんだから
プイッと知らんぷりしないで
ルンルン気分で貴方に会いたい
爆笑じゃなくてもいい
誕生日くらい微笑んで迎えたい >>637
もちろんじゃあ葉月の特等席どうぞ
(抱きかかえて膝に乗せる)
葉月…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ >>647
ほぼほぼ荒らしのレスと同じじゃねーかよ >>647
まさ…ギュッ
特等席、私だけだね
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… >>649
葉月…ギューッ
葉月だけの特等席だよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…
大好き…チュッ でも途中でどっちかが寝落ちするおね
こいつらどっちもだらしないもん 誕生日交尾笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
韻踏んでる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
めでてぇな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑ははは笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>653
ww
誕生日交尾、途中で終わりそうだけどねw >>650
特等席なら料金取れや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
エコノミークラスならぬ葉月のぱんつ食いコミークラスや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>650
そろそろ
「葉月…?」「葉月、寝たかな…?」か言っとけよ
一度は出てくるだろ >>658
ほんとだよね。正が「葉月…?」って言わないから葉月がコピペできない 葉月、寝ちゃったかな?
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 まさ…ごめんなさい
うとうとしちゃいました
本当にごめんなさい… >>662
荒らしに先に言われたから、セリフ変えてきた? 葉月、寝ちゃったかな?
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 もう閉めるね
葉月、わざとらしく朝に閉めに来ないでね
以下空室 葉月おやすみなさい…チュッ
また伝言するね
以下空室 自分はいるよ
正締めに来いよ
朝に葉月に閉めさせる気ですか?
以下空室 >>669
くちゅくちゅできないと
貴方は朝まで一緒にいないんですか?
以下空室 孝幸さん、こんばんは。今日は詩織分裂バージョンでの登場です。
先に待っていたら昨日のことは気づかれないと思ったのに、無駄でしたねw
昨日はすっぽかす間違いじゃなくてよかったという思いと、孝幸さんに会えなくて残念という思いで胸がいっぱいでしたw 詩織さんと詩織さんこんばんは。
俺も実はちょっと前まで次は土曜日だったよなって思い込んでいましたw
でもシフトと書き込みを確認して日曜日だったと気付いて昨日の詩織さんに気付きませんでした。
いつも土曜日だったから間違えちゃいますよね。両腕で二人の詩織さんをぎゅっと抱っこしちゃいます!
ラムネも当然二人一緒にあーんってしちゃいますよw
巣のランクが137まで上がりました。詩織さんはもしかしてもう150くらいまで到達しましたか? 孝幸さんと私で同じ間違いをするなんて、さすがラブラブバカっぷるですね!
前回お会いしたときには次回は日曜日という認識がちゃんとあったのに、水曜日の時点でもう土曜と間違えていました。
昨日寂しい思いをした分だけ、ぎゅうっと孝幸さんに全力で抱きついちゃいますw
あーんっと二人同時にお口を開けて、ラムネを食べちゃいます。これで違うお菓子をお口の中に同時に放り込まれたら、反応に困ってしまいそうです。
私は143になりました。もう終わりが見えてきたので、少しペースを落としてのんびりやっています。
相変わらず物が不足していて、なかなかランクが上がらないです。 シフトを見て今日が早出なのに前回詩織さんに23時までって伝えてないよな…?と思って確認をしたのですw
詩織さんが寂しいって思うと俺も胸がキュっとしちゃいます。
今日は昨日の分も全力で甘やかしちゃいます!手が足りないならマサルもすぐに呼びますからね!
片方だけチョコレートなんて意地悪はしませんwちゅーする順番で喧嘩しないでくださいね?
俺は何となくなめたまで作れるなめこの装備を作っちゃったんですけどやたら強くなってしまってちょっと失敗したと思っていますw
UFOの残骸が出てきて発掘を思い出しました。
加工品に冒険アイテムを多用するようになってきましたね。俺も後ちょっとでキリが良いって時以外はまったり進めています。
次回は水曜日はいかがでしょう? 孝幸さんは今まで間違えたことがないので、ちゃんとアプリか何かで日時を管理しているかと思ってました。
今日は0時までですよね?
まあ、寂しい思いをすることになったのは自業自得なので…w
手はちゃんと足りてますよ!詩織は欲張りではないので片腕と片脚で満足します!
きっと感覚は繋がっているので、甘いものと別の味のものをそれぞれ同時に食べたら脳が混乱しちゃいますw
なめたまで作る装備ってステータス上がりましたっけ?
私も宇宙ネタが出てきて発掘を思い出しましたよw実はあれが博士の宇宙船だったりして…なんて考えたりして。
早く先に進めたいという思いもありますが、できるだけ長く楽しみたいので自然とペースが落ちてきます。
次回は水曜ですね。いつもの21時で大丈夫ですか? 毎回シフトを眺めて思い出しているだけですw
詩織さんが夜更かししたいならお付き合いしますよ!w
それでも愛おしく感じてしまうんです。よしよしってナデナデしちゃいます。
遠慮しないで下さいね?パンパンって手を叩けばマサルチームがすぐにわらわらと…w
感覚を共有してるなら同時にエッチなことをすれば2倍の快感なのでは?と即座に思ってしまいましたw
全部の装備にあるわけじゃないけど武器や帽子とあともう一種類ありました。そのお陰でステータスだけ見れば通常なめこがトップクラスの強さになっちゃいましたw
そう思うと墜落してしまった事実がちょっと悲しいですよねw
シアワセの木はネーミング的にマサルエリアに置きたいと思いました!
そろそろ終わりも見えてくる頃ですもんね。巣の拡張が済んだらデコりたいです。
水曜日は21時でお願いします。 私の場合、普段から日常的に曜日を間違うことがあります。今日が水曜日だとして木曜日と間違えたりすることとか多いですね。
いつか孝幸さんも待ち合わせの日時を間違えることがあるかも…とほんのちょっとだけ期待しておきます。
孝幸さんに頭をなでてもらって、ダブル詩織は満足しています。無駄に増えたマサルを呼び出さなくても大丈夫ですよw
快感もきっと2倍だけど、その快感を与える孝幸さんの疲労度も2倍だと思いますw
ステータスが上がるなめたま装備を見逃していました。今から作ります!w
墜落してもう元の星に戻れない…と思うと、寂しいですね。すごく哀愁が漂うゲームに思えてきます。
もう孝幸さんの巣にはマサルエリアがあるんですねw恐ろしいです…w
私は終わったら、極とか発掘とかに戻ってちまちま進めることになりそうです。
水曜日は21時ですね。今度こそ間違えないようにしなくっちゃ…。 俺も今日は月曜日だと日中思い込んでいましたw
俺が日にちを間違えたとして待ちぼうけをするのは詩織さんですよ!w
分かりました。マサルたちはお風呂場に退避させておきます。すりガラス越しにこっちをじぃっと見ていますが気にしないで下さいw
片方の詩織さんを集中的にいじめてもう片方に快感はあるけど悶々とさせるという遊びも楽しそうですw
なめたまに余裕があればおすすめです!
宇宙船関連で発掘とのコラボが待たれますw
マサル自体のステータスが低いから11匹いても1,2匹は常に枯れてるからそこまでマサルだらけって感じじゃないのがちょっと寂しいです。
極は本当にちょっとずつ進めています。まだ最後のなめこの金メダルは取れていませんw
今度も間違えたら連れて行く詩織さんがまた増えちゃいますw 私の場合、さすがに土日は間違えませんw孝幸さんは休日の曜日が決まってないから、お休みの日は間違えやすそうですね。
昨日の私みたいに、もしかしたら孝幸さんが前日にぽつーんと待合所にいる場合もありますよ!w
すりガラス越しに黒い小さな影が動き回っているのが見えたら、恐ろしくて全身鳥肌です…。
そんなことしたら、詩織の脳が大混乱を起こしてばたんと気絶しちゃいますw
なめたま600にびびりましたが、今一つ作ってます。3つ全部を作ったら、なめたまが残り少なくなるのでどうしよう…。
マサル裏話にふふっと笑いが出てしまいましたwマサルのステータスが低くて本当によかったです!
孝幸さんで苦労する金メダル、相当難易度が高そうです…。
間違えないようにカレンダーに○印をつけておこうかなw それはありますね。そう言えば今日は休日かーって思うとなんだか寂しい気持ちになりますw
そのまま落ち葉まみれになって待ち続けますw
マサル達が列を成して背中の流しっことかしてるかも知れないじゃないですか!
気絶した方を今度はいじめ始めてエンドレスにしますw
1分くらいで出来ちゃうんですよね。冒険でステータス不足に苦労しているのであれば作る価値はあるかもです。
一緒にお風呂に入ってたりするの可愛いんですよ!マサル部屋にいると完全に迷彩と化しますw
覗く頻度を上げればもうちょっと稼げるかもです。品種改良にお薬も使うので放置で生えてこないんですよね。
せっかくだから♥マークにしましょうw
言い忘れてましたが今年はもうシーブリーズを導入しましたよ! 孝幸さんが寂しい気持ちになると、私まで何だか寂しくなっちゃいます。
大の字になって落ち葉の中に埋もれて、そのまま一昼夜過ごしてそうですw
11人もいれば、全員で大きな円を作って背中のこすり合いができそうです。
気絶するときは二人同時です!
なかなか欲しいアイテムを拾えなくて苦労しているので、とりあえず2つくらい作ってみようかなと思います。
孝幸さんのマサル部屋充実してそうです。なめたま使ってデコに凝れば、すごいことになりそうです。
巣が最後まで行って落ち着けば覗く頻度を上げられそうかな。
♥マークにしますと書こうと思ったのに、先に書かれちゃいましたw
ドラッグストアに行ったときに、今年はもう買ったのかなって考えてました。暑いうちに使い切りましょうねw 隅っこで体育ず座りしていじけちゃいますw
そのまま詩織さんが来た瞬間がばっと飛び出しますねw
可愛くずっと眺められちゃいますね。真ん中に座ってもいいんですよ。
じゃあ二人同時にいじめちゃいます!
通常なめこが優秀過ぎて欲しい属性の補完に別のなめこを使うみたいな感じになりそうですw
イベント限定だった大きなマサルのぬいぐるみがすごく欲しいです…。
広告も駆使すれば一日一匹は集められるかもです。集まったらまたお願い埋めですw
ふふふ、デートの約束の日だから間違いじゃないですもんねw
この間会った直後に買ったのでずっと言おうと思っていました。使い切れそうになかったらこっそり詩織さんのシャンプーとすり替えますw いじけ孝幸さんのほっぺをつんつんしたくなりますw
孝幸さんに落ち葉の欠片と虫がいっぱいついてそうですw
マサルサークルの真ん中に入る権利は孝幸さんのものです!!!
二人同時にいじめたら、孝幸さんの方が大変そうに思えますw
通常なめこが一番優秀になりそう…と言っていたのが当たりましたね。その使い方が一番効率よさそうです。
大きなマサルはデコの話ですよね。こういうのもいつか復活イベントでやってくれたらいいのに。
広告も使って一日一匹とは気が遠くなります…。
デートの約束と言われると、なんだか照れくさいです♥ そして、黒ハートは目立つから白ハートも使えるようにしたいです。
肌寒くなってすりかえられたら、風邪を引いてしまうかもしれませんw真夏に一緒に使いましょう! つんつんする指をぱくっと食べちゃいますw
詩織さんのお部屋に乗り込んで身体をぶるぶるしますねw
段々と円が小さくなっていくんですよ!
途中で疲れたらバイブとか玩具に頼りますw
満遍なくステータスが高いですよね。もうちょっと通常なめこを増やそうか考え中です。
そう言えば夏に新たななめこが追加されるイベントをやるそうです。アンケートで一番票の多かったものが実施されるみたいですよ。
景気が良いと一気に生えてきたりするので揺らぎはありそうです。
白は使えないんですね。詩織さんのカレンダーをいつか♥まみれにしたいです!
さっぱりして気持ちが良いですよ。今年は涼しくなる前に使い切りたいですw その指をじりじりとお口の中に突っ込んでいきますw
その様子を見ながら、私の体もぶるぶる震えますw
そうしてマサルの中に埋もれていって孝幸さんが消失して、孝幸?さんになるんですねw
事前に玩具を処分しておきます!玩具になりそうなものも処分しておきます!
○世シリーズの通常なめこがいたら増やそうと思ってます。なんとなく1から揃えてみたくなりました。
アンケートで人気の…となると、比較的新しいあまりなじみのない種類が来そうな気がします。
生えるときって、本当に一気に生えますよね。その瞬間が来ると、キターっ!と叫びたくなりますw
白ハートはやり方がわからないです…。カレンダーは♥まみれでも、二人とも疲れて痩せてしまいそうですw
孝幸さんに抱きついたら、爽やかな香りがしそうです。夏って感じがします。 負けじともぐもぐ飲み込んでいきますw
きちゃない格好のままだとおうちに入れてもらえなさそうですw
そして12匹になったマサルがじりじりと詩織さんに詰め寄るのですw
仕方ないからマサルたちに…と書こうとしたけどマサルにそんなえっちな真似はさせたくないのでやめます!
なめこは割と来るから選別も楽で良いですよね。
なんでも新なめこらしいですよ。もちろん俺はアンケートを書いて投票しました!!
目当てのなめこが生えてきた時のテンションの上がり方分かりますwガッツポーズしちゃいますw
会い過ぎると疲れちゃいますか?
頭はさっぱりとした香りです。お顔はメンズスキンミルクを塗ってますよ。 指を根元まで咥えられてしまったら、その後どうしよう…。
だからって、私のお部屋で綺麗な格好に戻るために全部落とさないでくださいw
元孝幸さんのマサルだけ首ねっこ捕まえて、その他マサルから逃亡しちゃいます!
私のためにではなく、マサルのためなんですね;;
割と来るというよりも、常に一匹いる気がします。
新ということは、今までどこにも出たことがないやつですか?もしかしてマサル?が実現したりする可能性もあるのかな。
栽培中の孝幸さんを観察したら、いきなり変な動きをして楽しめそうですw
会えるのは当然嬉しいけど、少し睡眠不足になりそうです。
夏で思い出しましたが、孝幸さんはもうパンツの衣替えをしましたか? もう一本指を差し出せばそっちもあむあむしますw
孝幸くんはポケットにドングリが詰め込まれていたり道端で拾った木の枝をよく持って帰ります!
ちゃんと俺は救ってくれるんですねwでも見分けつきそうですか?
でもでも、二人の愛の結晶だし…。
おもてなし品なめこ待ちをしている時にスッと通常なめこが滑り込むとちょっとイラっとしますw
名前だけは出ていましたよ。巣の公式で情報だけでも見れたりします!
巣をプレイしている時にニヤニヤし始めたらマサルの様子を目で追いかけていますw
睡眠不足はお肌の敵です。ちゃんと毎回子守唄を歌いますねw
パンツは春先に薄手のものを買いました。でも暑くなりそうなら完全夏用のものを買い足そうかなって思います。 もう一本をあむあむしている間に、最初の一本を救出しますw
木の枝はわからないけど、ドングリを持ち帰りたくなる気持ちは今でも理解できますw
見分けがつくかどうかもわかりません。元孝幸さんだと思って、全く違う子を連れ帰る可能性は否定しません。
二人の愛の結晶ではなく、孝幸さんの課金の成果です。
ああ、そのイラっとする気持ちわかりますw特に冒険に使う新しい子をスカウトしたいときにはイライラしますw
後で名前のリストを見ながら、孝幸さんが何に投票したのか想像しちゃいます!
孝幸さんのニヤニヤが始まったら、一歩ずつ後退して距離を開けますw
その子守唄で悪夢を見たりしませんよね?
最近はトランクスははいてないのかな?と考えてしまいますw あむあむされては救出しての繰り返しになりそうですw
持ちやすい木の枝を見つけると剣のようにぶんぶんして今生の相棒だと思い込んで持ち帰るんです。もちろんすぐに捨てられるけどその頃には枝のことはすっかり忘れているので何も問題ありません!
きっと間違われて泣いている元俺をマサル達が無言で慰めてくれますw
うぅ…塩りんが発動していますw
お引き取りをしてバっと散っていくのは何だかシュールですw
ふふふ、言い当てられたら記念に特に何もあげませんw
じりじりと距離を詰めちゃいますもんw
なめこの歌を唄っちゃいます。んふんふしか歌詞が無いやつですw
トランクスタイプではありますよ。お外に出る時は汗疹防止に少しだけ丈が長めなやつにしています。 私の二本の指がふにゃふにゃにふやけちゃいそうですw
孝幸さんには今生の相棒が何本あるのでしょう?w
その頃、偽元孝幸さんのマサルに対して元に戻るよう水責めとか火責めとかしているかもしれませんw
だってだって、孝幸さんがマサルを優先するから…。
お引き取りもそうだけど、おもてなしを下げた瞬間いなくなるのもシュールで好きですw
アンケが長くて途中までしか見てなかったやつでした。こっそり肝試しだと予想しておきます。
孝幸さんはマサルの観察に夢中になって、私が後退していることに気づかないと思いますw
その歌なら悪夢は大丈夫そうです。タケルの夢を見られそうです。
やっぱり夏はトランクスですよね!真夏になったら、孝幸さんの股間にベビーパウダーをぱふぱふします! 中指や薬指も駆使しましょうw
数えてないけどきっと武蔵坊弁慶並にあると思いますw
きっとうるうると詩織さんをじぃっと見つめますよ!
分かりました。マサルにえっちなことをさせます!!
完全物に釣られている感がして好きですw待合所ももっと改築していくのかと思いました。
流石詩織さん、俺の趣向を完璧に理解していますねw
気付けば一人スマホを見てニヤニヤして周りからヒソヒソ言われる俺だけが残っていそうですw
元々ファンメイドだったものが公式へ嫁入りした珍しい歌です。んふんふで検索すると出て来ます!カラオケもあります!
ベビーパウダーの匂いが好きです。喜んで脚をおっぴろげてぱふぱふ待ちしますw 10本の指を駆使すればふやけるのを免れるかな。それでも足りなければ足の指も使いますw
もうそれ相棒じゃないし…と一応突っ込んでおきますw
あの目を見たら堕ちそうなので、即目隠しをします!
私のためにマサルにえっちなことをさせないでください!!!
改築が進んで、一度に滞在できる数が増えると思ったのに…。
記念に何ももらえなくても、当たったことが嬉しいですw
スマホを見てニヤニヤしているだけならお巡りさんに逮捕されないから、安心してください!
ネットでその歌を聴きながら、孝幸さんを一匹ずつ数えて眠ります。
桃の葉エキス配合のベビーパウダーにしますwそのおっぴろげポーズが可愛いですw 足を差し出された瞬間匂いを嗅いでパタンと気絶するかもしれませんw
男の子は得てしてそういうものなのですw
目隠しして水責め火責めって昔の拷問ですw
大人の時間なのでマサルは全員お部屋に戻しますw
増設した部分がずっと雨ざらしなのが気になりますw
完全なのっぺらぼうだったらちょっと惹かれるかも知れませんw
でもお巡りさんがずっと近くで警戒してそうです…。
詩織さんの中で俺がいつの間にかなめこになっていますw
すごい恥ずかしいポーズだから写真とか撮っちゃ駄目ですよ! 詩織の足を孝幸さんの足と一緒にしないでください!
木の枝くらいならまだいいけど、変な虫とか生き物を持ち帰らないでくださいね。
拷問じゃないです!孝幸さんを元に戻すために詩織だって涙を流しながらやってるんです!
マサル未成年説ができましたw大人の時間は孝幸さんと二人で楽しみたいですw
私はあの増築部だけ仲間外れ感があるのが気になります。
まっしろなのっぺらぼうだったら、きっと孝幸さんの巣と親和性が高いですねw
警戒はされるかもしれませんが、何も悪いことはしてないと胸を張ってください!
あの歌を聴きながら思ったのですが、多分眠れないと思いましたw
そんなことないですよ!可愛くて超せくしーです!写真がダメなら詩織の心のアルバムに保存しておきます! 一心同体だから足の匂いも一緒かも知れないじゃないですか!
変な生き物と言われて真っ先にマサルを抱えて帰って来て「飼っても良い?」って聞いてるのを想像しましたw
涙を浮かべながら笑っていませんか?
なめこにも大人というか親がいるんですもんね。マサルは大人でも子どもでも変わらなさそうですw
おもてなし品を独占出来るし以外とVIP席なのかも知れませんw
真っ白だったら高得点ですね。装備で顔を描いたりできるといいなぁw
そうですよね。だから詩織さんも出来れば遠くに行かないで欲しいです!
結構アップテンポですよねw実は日本語版の歌詞もあったりしますw
心のアルバムを覗いてはニヤニヤするんですねw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。
次回は水曜日の21時でお願いします。 同じ匂いなら、二人が揃えば2倍強烈になりますね!
生き物に関しては、拾った場所に戻してくるまでおうちに入れません!
笑っていません。笑っているように感じるのは目隠しのせいですw
外見は変わらなくてもいいけど、成長するなら体は大きくなっていってほしいです。
あのお皿、どうして三枚じゃないんだろう…とは時々考えてましたw
のっぺらぼうのお顔をキャンバス化しないでくださいw
詩織は疲れ気味なので、おうちでのんびりと孝幸さんが帰ってくるのを待ってます!
なんとなく日本語版の方がさらに眠れなくなりそうと思いましたw
色んな孝幸さんを保存して、時折眺めてニヤニヤしています。イケメン孝幸さんの決め顔写真もありますよ!
お部屋の閉めよろしくおねがいします。次回は水曜日、間違えないようにしなくっちゃ。
ちょうどよく眠気が来たので、先にベッドの中に入ってますね。孝幸さんもすぐにこっちに来てください。
おやすみなさい。分裂詩織が両側から頬にちゅっ♥孝幸さん、大好き。 二人同時に気絶できます!
戻しに帰ったのに何故かマサルだけが先に帰ってきますw
黒焦げになったマサルは見事マサル?に進化しますw
マサルパパはネクタイをしててマサルママはまつ毛がくるんっとしていますw
しかも一回使えばどちらかのお皿のおもてなし品も無くなっちゃうんですよねw
すごい歪ななめこ顔が描かれてそうですw
じゃあじゃあ俺も詩織さんのおうちでニヤニヤします!
日本語版の歌詞も割と良くて好きですw
写真フォルダにちょいちょいマサルのプロマイドを混ぜちゃいます!!
俺も大きな欠伸が出ちゃいました。詩織さんたちの間に入って眠っちゃいます。
分裂詩織さんを両腕でぎゅっと抱き寄せて二人のほっぺにちゅっ♥ちゅっ♥しちゃいますw
お休みなさい。詩織さん愛してます。むぎゅぎゅー…。
【以下、空室です】 譲二さん、おはようございます
昨日のうちに伝言確認するつもりでいたのに眠ってしまいました(泣)
ギリギリになってごめんなさい
ジメジメと暑くなってきましたけど、お変わりないですか? おはよう、ゆい
先週は待っていてくれたのに来れなくてすまなかったね
久しぶりに逢えて嬉しいよ
(部屋に入るなり、ゆいを抱きしめてキス)
また仕事が忙しいみたいだね
夜はすぐ眠りに落ちてるの?
私は相変わらずボチボチやっているよ やっぱり久しぶりだと、興奮してしまって大変だ(汗)
今日はどんな下着をつけているの?
あ、そういえば好みの下着、見ていくつか候補が上がっているんだけど、最終選考をまだしていないので、もう少し待って(笑) いいえ、お互い忙しいので無理なく来られる時にお逢いできればいいと思っています
わたしのほうこそなかなかタイミングを合わせられなくてごめんなさい
(譲二さんをそっと優しく抱きしめ返しながら)
連勤が続くと仕事以外にも帰ってから家事をしたり色々と忙しいです(泣)
夜もすぐ眠ってしまうことが多いです
譲二さんお元気そうで安心致しました あらら(笑)
まだあまり会話もしていないのに譲二さんは本当えっちです(恥)
ゆっくり待ちますので大丈夫ですよ
吟味してください(笑)
今日はネイビーのモールドブラとショーツのセットに上に、サテンの白いロングのベビードールを羽織ってます 無理なく末長くがモットーです(笑)
もちろんそうなんだけど、やっぱり逢えないと寂しいね
(抱きしめ返されるとゆいの体が押し付けられ、大きな乳房の感触や体温が伝わり興奮してしまい、両手で背中や腰のラインを撫で回しながら、ゆいの唇を吸い上げていると、ズボンの前がたちまちむっくりと膨らんでしまう)
ぁぁ、なんだかもう1ヶ月ぐらい逢っていないような気がするよ
愛してるよ、ゆい…
(立ったまま壁に押し付けると、なおも唇を吸い、舌をチロチロと動かしてユイの唇を舐めながら、両手で量感のある大きな乳房をベビードールの上から撫で回す) 連勤が続くっていうのは、木曜の休みが無しでっていうこと?
そうなると週に1日しか休みがなくなるんだよね?
それはキツイな
大丈夫とは言ったんだけど、昨夜あまりよく眠れなくてね
今日は少し短めで11時ごろでもいい?
確かにまだあまり会話もしていないんだけど、今日逢うまでの積み重ねがあるからね(笑)
ここのところホッと一息つくとゆいのことを思い出していて、そうするとゆいを押さえつけてあそこを舐めたり、縛り上げて激しくしたりする妄想が止まらなくて困ってた(恥)
ありがとう
モールドブラだと、オッパイがすごく前に飛び出して、谷間がすごく深くなる?
サテンのベビードールも素敵だよ、ゆい 寂しいですし、ふとした時にすごく逢いたくなったりします
んっ、はあ、ん…わたしも愛してます、ん、ぅんっ
(唇が重なると吐息を漏らしはじめ、身体を撫でられるたびにビクビクと反応し)
んうはぁ、譲二さ、ん…もう、ここ、すごいです、やらしくて興奮しちゃいます、んっ、んっ、ぁあっ…
(むっくりと膨らんだ下腹部に手を伸ばすと、手の平で優しく撫で回しながら舌先を絡ませていく) 月曜〜水曜までの三連勤でもキツいです(泣)
仕事だけなら全然いけるんですけど、仕事終わりの姫の送迎やら諸々の家事をするとどっと疲れます(苦笑)
しかも来週は木曜も仕事です…
11時で大丈夫です
わたしも眠る前に譲二さんにエッチなことをされるのを思い出して眠りに付くこともありますよ(恥)
モールドはおっぱいが持ち上がる割に生地は浅いので、谷間は深いですけど露出しているおっぱいがぷるぷるしています
サテンなのでセクシーなのに肌触りがすごく心地いいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています