【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀83【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀82【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1646673598/ 露出指示募集です
昨日は途中で終わってしまってムラムラしてます こんばんは
よろしくお願いします
軽く自己紹介しますと、152センチのAカップで上から76-59-78です
かなりMです
今はノーブラでシャツワンピースです
パンツは黒の透けレースのはいてます よろしく可愛いお嬢さん
何かこういう事がやってみたいとか
要望があったら聞くよ? 分かった。それじゃあ早速外に出てみようか
大人のおもちゃがあったらそれもバッグか何かに入れて
持って行こう 誰もいないと思うけどまずスカートを捲って
10秒間パンツを露出させてみようか そうですね
見える範囲には誰もいません
下めくって10数えます 10秒間やりました
誰も来なかったけどドキドキしました
正直、誰か来ないかなって期待してしまいました いいね。気分が乗ってきたみたいで
近くにコンビニか公園ってある? ふふ、楽しいです!
コンビニも公園もあります
コンビニの前に公園がある感じです それじゃあまずコンビニの方から行ってみようか
スカートを捲ったまま2分くらい歩いてみて コンビニに向かいながら下をめくってます
見られたら言い訳できないって思うとぞくぞくします 2分でやめました
レイプって響きでお腹が熱を持った気がします
コンビニの駐車場まで来ました たぶん店員さんとお客さんが1人ずつです
駐車場にお客さんのらしき軽トラがあります 店に入ったらお客さんの近くでしゃがんで
棚の商品を熱心に選んでるふりをしながら
足を10秒間開いて見せて コンビニに入りましたので近くに寄ります
しゃがんでから足を開いていきますね 10秒数えましたが急に立つのも変かなと思って継続してます どっちも年上のおじさんです
店員さんは小柄でお客さんは太ってます しばらくおじさんが気付くまで足を開き続けて
気付くか全く脈がなさそうだったら足を閉じて
コンドームをレジまで持って行って買おう 足開いてるから太ももが出てるんですけどお客さんがちらちら見てきてました
露出とは思われてはないはずです
コンドームですね トイレに行ったら持って来たローターで濡れるくらい
オナニーして
出来たら外にモーター音が響くくらいの威力でやって欲しい
濡れたら膣内にローターを入れてスイッチをオンにしたら
そのまま店内を一周しよう
有線のローターだったらスイッチは
パンツの脇に挟んでおいて おまんこに直当てして最強にします
音以上に声ががまんできないです
もうたくさん濡れてます
ローターにおまんこ押しつけてしまいます んあっ、ああんっ
みたいな声が漏れ聞こえたかもしれないです
ローターおまんこにグチュっていって入りました
リモコンはパンツにはさみます
これで出たらいいんですね 声が漏れるのもいいね
でも濡れてるならまんこの中に入れて早くトイレから
出ないといけないよ? 試しに聞くけどおじさんとセックスしろって
言われたらどうする? ごめん、車に戻ったおじさんに見える位置で足を開いて こういうことは初めてではないです
全く同じかはどうでしょう、わからないというか覚えてないです そうか。それは失礼をした
いや少し前にほぼ同じシチュエーションで
遊んだ覚えがあったもので
おじさんは車に戻ってきた? 見えるように足を開いてローターのスイッチを持って
見せつけてみて おじさんに私をおもちゃにして下さいって言って
犯してもらいなさい
ザーメンは顔か身体にかけてもらってね
寒いけど2回は射精させて
全て顔か身体にかけてもらって すごいストレートな命令で読んだ瞬間にドキッてきました
指示を読みます
おじさんに言います 言いました
ちょっと詰まりましたけど、確かに言いました 今は、服と下着を脱いだところです
男子トイレにいます はい
今はおっぱいを触り乳首を吸ったりしてます
あかりローターで火照りきってるからびくびく感じちゃってます 後ろを向いてお尻を突き出してほしいと言ってきました しつこいけど顔か身体にかけてくれるなら
入れてもいいよと言って 言いました
すぐにおちんちん出してあかりの腰を掴んできました
今はさきっぽをおまんこに押し当てて擦り付けてきます 仕方ないといえば仕方ないけど
あんまり好きになれんなその親父 おちんちん押し付けてきました
さきっぽがまず入ってきて、ぐいっぐいって入ってきてます 気持ちいいです
興奮しすぎておまんこ溢れちゃいそうです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています