■□オナニー指示募集スレ67回目□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/05/24(火) 11:55:44.75ID:???0
このスレは、オナニー指示したい人/されたい人が
相手を募集するスレです。

・かけもちは止めましょう。
・募集に複数集まったときは、譲り合うか募集者が相手を指名してください。
・メール欄は、空白またはageで募集すると良いでしょう。
・自分の性別(TG等も)は、必ず記入してください。
・名無しでもOKです。
・指示、露出、趣味(M、言葉責め、優しくなど)もできれば。
・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。
 このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。
・行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・18歳未満は使用禁止。
>>950を過ぎたら 次スレを立てるか依頼を出しましょう。

※外部チャットへの誘導禁止

※前スレ
■□オナニー指示募集スレ65回目□■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1589711696/
■□オナニー指示募集スレ66回目□■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1632642680/
0004◆j83jADbbjADh 2022/05/25(水) 15:16:42.34ID:???0
玩具使って指示してくれる人いませんか
0008英太 ◆u.L5er9S8s 2022/05/28(土) 19:02:45.06ID:???0
あえて童貞男にオナ指示したい、されてみたいという女性の方募集です
0011晴香 ◆MCKfbAdthApo 2022/06/05(日) 13:21:37.03ID:???0
オナニー指示されたい。
苛めて欲しいです。
0015アリサ ◆7GSh1ksd66 2022/06/12(日) 16:37:20.67ID:Q1qUvkgx0
朝からオナニーしてるけど満足できない
指示、露出でもするから鎮めるの手伝って
0017ゆみ2022/06/12(日) 21:56:17.26ID:vyELMaO10
こんばんは。
少し雑談してからオナ指示してくれる方、
いらっしゃいませんか?
ただいま、夜行バスに乗っており、
消灯が23時頃ですので、
その頃からいじめて欲しいです。
よろしくお願いします。
0018あきら ◆ZAjQvDdhIs 2022/06/12(日) 22:29:36.17ID:???0
ゆみちゃんは、まだ起きてる?
年齢や職業は何してるか教えて
0019ゆみ2022/06/12(日) 22:32:41.42ID:???0
>>18
こんばんは♪
まだ起きてます(笑)
年齢は31の、飲食店勤務です!

もしこのままお付き合いいただけるなら、
誘導お願いいたしますm(_ _)m
0020あきら ◆ZAjQvDdhIs 2022/06/12(日) 22:35:55.20ID:???0
夜行バスっていうから大学生くらいかと思ったw
31歳 飲食店勤務ってキャバクラとかのお姉さん?
そんな夜行バスでオナニーって
性欲強いほう?
0021ゆみ2022/06/12(日) 22:38:59.01ID:???0
普通の飲食店ですよ(笑)
家族連れのお客様からお一人様まで
色々なお客様に利用されてます!

性欲は多分そんなに強い方ではないんですけど、
普段と違うところってドキドキしちゃうじゃないですか(笑)
0022名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/06/12(日) 22:40:48.52ID:???0
>>1
・希望する相手が見つかったら、オナニー指示系のスレに、 速やかに移動して下さい。
 このスレで相手との雑談、オナ指示を行わないように。
0023ゆみ2022/06/12(日) 22:58:04.86ID:vyELMaO10
いらっしゃらないみたいなので、
再度募集します。

よろしい方いれば、誘導をお願いいたします。
0024ゆみ2022/06/12(日) 23:21:43.45ID:???0
落ちます
0026ゆみ2022/06/12(日) 23:32:45.96ID:???0
覗きにきました(笑)
私でいいなら、ぜひお相手してほしいです///
0028ゆみ2022/06/12(日) 23:36:58.64ID:???0
>>27
ありがとうございます♪
0029ゆみ2022/06/12(日) 23:36:59.87ID:???0
>>27
ありがとうございます♪
0031ゆみ2022/06/12(日) 23:43:12.69ID:???0
移動します。
以下、空室です。
0032ゆみ2022/06/12(日) 23:43:13.89ID:???0
移動します。
以下、空室です。
0033めぐ ◆VlJODfX1pQ 2022/06/21(火) 23:12:59.59ID:vQSrih0k0
一緒に露出オナしてくれる女の子いませんかー?
0034nao ◆sik.B2JwoY 2022/06/21(火) 23:16:06.70ID:???0
露出って?
どこで露出するの?
0035めぐ ◆VlJODfX1pQ 2022/06/21(火) 23:20:06.45ID:???0
>>34
こんばんは
お互いに実況したり指示したりして興奮し合いたいなー
0036めぐ ◆VlJODfX1pQ 2022/06/21(火) 23:32:51.63ID:vQSrih0k0
あや?
いないみたいだから再募集しますー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況