丘上のプチホテル ラパン 62★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 61★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1650296860/ >>1ありがとうございます!
りのちゃんと使います きましたー
花さんほんとにこの前はごめんなさい
今日はがんばるから許してね、、、 楽しくエッチになりましょうね
今日も露出したいりのちゃんはどんな格好してるのか教えて?
どこで露出するつもりなのか気になります 今普通に電車の中なの
上はニットで下は長いスカートだよ
さっきのななみさんの読んでえちえちになっちゃった
電車降りてトイレで下着取っちゃおかなって思ってたの わたしは電車降りちゃったから公園のベンチからりのちゃん見てるね
トイレでブラもパンツもとっちゃいましょ 降りる駅じゃないけど電車降りたよ
まだもうちょっと乗らないと家に帰れないー
といれどこかな 男性用トイレをじーっと見つめてから女性用トイレに入ってみましょ もう個室だから出てからしてみるね
上すっぽんぽんになっちゃた、、、 とった下着はバッグの一番上に入れておいてね
ぱっと見ハンカチ…みたいに きれいなカラダ羨ましいです
ちょっと乳首を触ってみましょ りのちゃんって今までどんな露出をしてきたの?
すっぽんぽんを誰かに見せちゃったことってありますか? ぶらもぱんつもとっちゃったーー
どきどきするよ、、、
トートの口の近くにぱんつ、、見えちゃうよ、、、 どきどきして見えちゃうのが好きなんでしょ?
お見通しですよ
見られると気持ちいいから ちくびきもちいよ
上裸でちくびいじってるの
えちいね、、、 知らない人にすっぽんぽん見せちゃったとかはないよ
ちらっ!くらいなら、、 唾液を指先に垂らして乳首くちゅくちゅして?
エッチな気分で電車に乗ったら男の人みんなりのちゃんを見てくれるよ ちくびきもちいの
つんってなってるニット着てもつんってばれちゃう りのちゃんのツンツン乳首見てもらいましょ
そろそろトイレ出ましょうか 囲まれて触られるのもすごいですよ
りのちゃんはどこまでしたいの?
見られたいだけ?
オナニーもしたい?
わたしはりのちゃんがエッチな顔でびくびくしちゃうの見たいな うん、、、ニットつんってしてる
ノーブラなのわかっちゃうよお 察しがよければトートの下着も気づかれちゃうかも
何色の下着ですか? 囲まれて痴漢されちゃうの?
痴漢は高校のときよくされてたよ
全部見られちゃうのはこわいかな、、、
おなにー、、、したい 気づかれちゃうかも
ぱんつ薄いピンクだよ
トートの中まるみえ、、、 りのちゃん可愛いから狙われちゃうのかも
オナニーはいっぱいしましょうね
そういえばおもちゃとか持ってますか?
今じゃなくて、おうちとか わざと男のひとの横を通ってみましょ
おっぱいか下着、どっち見られちゃったか教えてね かわいいって言われることあるけどそんなにかわいくないよ
おもちゃもってないの わたしは可愛いって思ってます
だからエッチな顔を見せてほしいな ニットの上から乳首つまんで乳首の場所アピールしちゃいましょ
できる? 見られて気分はどうですか?
エッチになってますか?
わたしはなってます…
りのちゃんのあそこはどうなってますか? 乳首ひっぱって、ぎゅって
ニットだから滑るかもしれないけど、そうしたらおっぱい揺れるよね
いーっぱいおっぱいアピールしてください りのちゃんは感じやすい体質ですか?
ニットの上から触っただけで乳首イキしちゃいそうですね
直接触ったら…?
コンビニは誰かいます? そんなエッチな顔してたらナンパされちゃうよ
コンビニ入ったらトイレ借りてほしいです ちくびいき、、たまにしちゃうの
コンビニついたの
店員さんとお客さんいるよ
花さんと裸で、、、 トイレ借してっていう時にツンツン乳首よく見てもらってくださいね はずかし、、、みられてたよ
いつも来るコンビニなのに、、、 トイレ入ったの
店員さんにつんつんちくびみられたよお エッチな娘って思われちゃったね
トイレ入ったらニット上げておっぱいを出して乱暴に揉んでみて
ぐにぐにって
それから乳首を強くつまんでくりくりしたりひっぱってオナニーしてください スカートもたくしあげて?
あそこが濡れてるか確認してみてください おもわれたあ、、、
おっぱい出しちゃったよ
らんぼうに、、 かわいい声はがまんしてくださいね
店員さんとお客さんに聞かれちゃいますよ 電車のひとも店員さんもりのちゃんのおっぱいをそうしたかったのかもしれないね? きもちい、、こえでちゃいそう
やばいよお
おっぱいぜんぶきもちい
ちくびへんになるう 乳首に指先を当てておっぱいに沈めるみたいにぐりぐり押してみて みられるのきもちよかったの
電車でこんなことされたら、、、 今の姿をトイレの外の人に見られたらりのちゃん、どうなっちゃうの
今よりエッチな顔しちゃいそうね イキたいのね
でもトイレは長く使えないからガマンしてニットとスカートを直して
トイレ出て…公園とかある? あらどうして?
チラ見せでそんななのに
見られたら…って想像してみて あう、、、見られたら、、、もっとこーふんしちゃうよお
公園あるの じゃあ公園でわたしと同じことしましょ?
いっぱいイキましょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています