丘上のプチホテル ラパン 62★【雑・スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 61★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1650296860/ 正に寝落ちされたくない葉月、先に寝落ちしようとしてまつ ギュッ…ギュッ…
私もちょっと眠いよ
寝ちゃったらごめんね…ちゅっ >>825
784:◆R.7nkEFNVA2018/09/06(木)02:03ID:???0
淫乱だな、どんどん締まって気持ちいいぞ(さらに尻を叩く)ほ
ら奥がいいのか?瞳そろそろ出していいのか?よかったらお願い
しな淫乱だな、どんどん締まって気持ちいいぞ(さらに尻を叩く
)ほら奥がいいのか?瞳そろそろ出していいのか?よかったらお
願いしな淫乱だな、どんどん締まって気持ちいいぞ(さらに尻を
叩く)ほら奥がいいのか?瞳そろそろ出していいのか?よかった
らお願いしな淫乱だな、どんどん締まって気持ちいいぞ(さらに
尻を叩く)ほら奥がいいのか?瞳そろそろ出していいのか?よか
ったらお願いしな淫乱だな、どんどん締まって気持ちいいぞ(さ
らに尻を叩く)ほら奥がいいのか?瞳そろそろ出していいのか?
よかったらお願いしな淫乱だな、どんどん締まって気持ちいいぞ
(さらに尻を叩く)ほら奥がいいのか?瞳そろそろ出していいの
か?よかったらお願いしな淫乱だな、どんどん締まって気持ちい
いぞ(さらに尻を叩く)ほら奥がいいのか?瞳そろそろ出してい
いのか?よかったらお願いしな淫乱だな、どんどん締まって気持
ちいいぞ(さらに尻を叩く)ほら奥がいいのか?瞳そろそろ出し
ていいのか?よかったらお願いしな淫乱だな、どんどん締まって
気持ちいいぞ(さらに尻を叩く)ほら奥がいいのか?瞳そろそろ
出していいのか?よかったらお願いしな淫乱だな、どんどん締ま
って気持ちいいぞ(さらに尻を叩く)ほら奥がいいのか?瞳そろ
そろ出していいのか?よかったらお願いしな淫乱だな、どんどん
締まって気持ちいいぞ(さらに尻を叩く)ほら奥がいいのか?瞳
そろそろ出していいのか?よかったらお願いしな淫乱だな、どん
どん締まって気持ちいいぞ(さらに尻を叩く)ほら奥がいいのか
?瞳そろそろ出していいのか?よかったらお願いしな淫乱だな、
どんどん締まって気持ちいいぞ(さらに尻を叩く)ほら奥がいい
のか?瞳そろそろ出していいのか?よかったらお願いしな淫乱だ
な、どんどん締まって気持ちいいぞ(さらに尻を叩く)ほら奥が
いいのか?瞳そろそろ出していいのか?よかったらお願いしな笑 >>825
おまえほんと最悪
寝ちゃったらごめんじゃねーよ
眠いなら落ちろよブタめ! >>828
まさに正ワードだよね
こんな日本語使うやつ他にいないよ >>825
そういう使い方したいなら専スレで
みんな窮屈なルールでも守る努力してるんや >>825
うん、わかった
遅い時間だから仕方ないよ…チュッ
葉月…チュッ
もっともっとくっつく…ギュー(ッ >>833
何で寝落ちするまでここに居座るの?
気持ち悪いわ >>833
今すぐ閉めて続きやりたいなら新しい伝言板でやれ
ふざけんな!痴呆猿 都合が悪くなると重くなるクソガラケーでされるがまま撮影笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>833
すいません
ギュー(ッ
ってなんて読むんですか? >>833
ギュー(ッ
そんなことはどうでもいいからお前がケツの方に行けや >>833
寝落ちするまでいたいなら、新しい伝言板から出るなよ
あそこで会うなら寝落ちしようが何しようが荒らさないし、自分は見にすら行かないと思う ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ
ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(
ッ ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー
(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ ギュ
ー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ ギ
ュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ
ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ
ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ ギュー(ッ もしもし?もしもーし?
ギュー(ッ…ギュー(ッ…ギュー(ッ… >>833
今からNG登録やり直すの?
みんなコテつけたから難しくなったね
登録しとくのは猿と豚とグッチコナくらいでいいんじゃない? 葉月って正が寝落ちするより先に寝ようと必死だよね
普通におやすみの挨拶してちゃんと部屋閉めして落ちると言うことがなんでできないんだろう 風呂も入らず歯も磨かず汚ない布団で南京虫と寝てるんだろう >>851
グーチーコナまーさスムニダ
カンジーヤチョルンまことハムニダ
スーンナリニダひであきマンセー >>851
こういう空き時間に次の遊び場所探してるんだろ? >>851
いつものやつ言えよwこれ、コピーして使っていいからさ
葉月寝ちゃったね
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 ザッザッザッザッ…
(軍事パレード。己の粗チンを両手で掴み、足並み揃えて勇ましく歩く兵士達) >>851
だらだら居座って葉月叩かそうとする作戦?
カノ叩かれるの嫌ならさっさとスレ閉じするぞ?
お前には葉月がどうなろうと知った事ではないという事だな >>851
ナカチャータかえるハムニダ
(親愛なる、我等の将軍様の正様は)
ヒャーンハセヨがま王スムニダ
(全蛙国民に温かいお言葉をおかげになった)
マーサキライチョルン大根ぶち込みマンセー
(我等は団結し、将軍様は未来永劫ご活躍になる事であろう万歳) >>851
ゴメンチョルうとうとナカチュッタムニダ… >>851
おまえがさっさと閉めないから寝落ちする葉月が叩かれるんだろ?
彼女叩かれても平気なおまえの心理がわからんわ >>862
この時間にこれは面白すぎるわww >>851
故意に開けっぱ?マナー守る気ないならスレ使うな死ね 正、北朝鮮葉月で心折れた笑笑笑笑笑
あ、
心折れガマスムニダ☆☆☆☆☆☆ 葉月のゴミ屋敷から仙台の正の家へ
弾道ミサイルならぬ、大根ミサイル100万発発射笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>851
お前が閉めろよ?
じゃないとワシが朝閉めんといかんで
そうなると私荒らしに叩かれるで?ええのか? みんながコテつけてここまで荒らすと正も出てこれないのかね
これ、わざと開けっ放しにしてるでしょ
専用スレから出てこなければいいのに 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! まさ途中で寝ちゃってごめんなさい
二人とも閉めずに落ちてしまい申し訳ありませんでした
以下空いています >>877
ほんといい加減にして
なんで人が閉めたあとに閉めに来るの?
消毒も終わってるよね
正への伝言なら伝言板に書いたら?
以下空室 両手広げて…らぱーん!w
ただいま、おかえりなさいお兄ちゃん
むぎゅむぎゅ…すりすり…うさぎさんたちもただいまw
ここって天体ドームあるんだったね
さっそくいこいこ
手を引いてリクライニングシートにぽすん ラパンお気に入りのゆるりw
ゆるり、おかえりただいま
なでなで…いっぱい出てきた、うさぎピラミッドになってるw
あのリクライニングシートのとこだよな
手をにぎにぎしながら到着、はあ…いつ座ってもシートの角度が素晴らしい
ちょうどよく見えるのに首とか痛まないw お姫様ベッドでうさぎさんのいるホテル…テンションあがっちゃうよw
う、うさぎピラミッド…!
すごい…いつのまに覚えたのw上の子バランス崩してる、がんばれぇw
できたっ、ぱちぱちぱちー
お兄ちゃんぴったりシートだw
ほしくず…星座探してたけどお兄ちゃんの顔ばっかり浮かんじゃってw
たっくさん優しくしてくれたなぁ、お出かけしたなぁって思い出してた 下の支えも大変だけど一番上はバランス感覚求められるから大変だw
俺もやってみたかったな
ゆるりには俺がぴったりシートなんだっけ?w
背後から抱っこしてむぎゅー
いない時に思い浮かべていっぱいになるのはわかるけど、いても思い浮かべるかw
寿司食べに行ったり星見たり星見たり…この前のネモフィラのとこも何回も行った
またいろいろ行けるといいな、予定立てて行くのもいいけどふらーっと思いつきで出かけるのもいいかも 一番上やってみたかったの?
両家集めてちびっこで一番上に乗ってもいいよw
その下がぷるぷるしてるかもしれないけどw
わぁい、やった…腕を重ねてむぎゅ
待ち合わせのときだよwでも今もあんまり変わらないかもw
おしゅし…ごくり…また何か食べにいきたい
どこでもお兄ちゃんと一緒なのすごくうれしい
思いつきなら…どっちの思いつきだろw
また連続で旅行もいきたいね、ふらっと 学年イチのチビなんだから天辺出来そうだけど
俺がショタ…想像出来る?w
星見ながら思い浮かべてたのか、待ち合わせなら納得
食べるもの…懐石料理とか渋過ぎるかw
ゆるりも旅好きだって話だったし、俺はドライブ大好きだし山間部とか行きたいな
ゆるりと思いつき…うさぎさん達もやってきそう、いつの間にってw
事細かにじゃなく、ざっくり何するかとか考えておくのはいいかも 木登りも上手だから向いてそうだよね
悠羽が…ショタ…振り向いてじっ…じぃぃ…んー…
え、懐石料理っ、私食べてみたいなって思ってたのwすごいw
ドライブで山間部…ゆっくり行ってね、酔いやすいからw
昼間なら暑いし川で水遊びもできるね
うさぎさんたちも…いく…?いくってw
こくこくこくっとうさぎたちが楽しみで落ち着かない様子になり
あと山の方だと何があるかなぁ よじ登ってくのもひょいひょい出来そう
ゆるりより幼くなるの信じられないだろw
ええw以心伝心してたか、ゆるりもなかなか渋い子なんだな
この前の山間部よかったな、ゆるりにも見せたかった
自由行動すると見つけられなくて帰れなくなるから気をつけましょうw
今からそわそわするなーw落ち着いてw
鳥のさえずりとかも…聴いたことないのが聴けそう おどおど登っていくよりピラミッドの負担少なくてよさそう
うんwあっ…でもそうだ、いつものお兄ちゃんからだと連想できないけど
ぴゅあなショタになったことあったよねw
懐石料理のちゃんとしたのはたぶん食べたこと…あ、法事のお弁当がそんな感じだよね
煮物とか天ぷらとか…焼き物、冷えた何か…ってうまく思い出せないけどw
和食美味しくてだいすき
いいなぁ、山の景色
うさぎさんは迷子になったら月を経由したら迷わずに飛んで来られるよw
んわっ、一匹お膝にきた…よしよし…楽しみだねぇ…やわらかい
鳥のさえずり…鳥みつかるかなぁ
ゆったり散歩して鳥の声聞いて…いいかも でも人を踏んでいくのって精神的に来そうw
あー、あのショタかw
法事とかの食事好きだな、安心して食べられるw
和食というか日本料理でも油断出来ないんだよな、チーズ使わなくていいんだって
うさぎといえば月か、それなら迷ってもって…なるべく迷わないように…ゆるりが心配するから
ゆるりの膝の上に来たうさぎを一緒に撫でて
鳴き声聞こえても鳥の姿そのものを見つけるのは難易度高いだろうな
夏は少しでも涼しいとこに行こうな うさぎをもふもふ抱っこしてたら寝てしまうのわかるw
今夜はこのままここで寝ますか
備え付けのブランケットをバサーッ…ふわっと
膝の上からブランケットの上へうさぎを移動させ
これで完璧、ゆるりおやすみ…むぎゅ
以下、静かな丘上 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
しょんぼりしてどうしたんですか?
少しお外は寒いのでお部屋に入って詩織さんをむぎゅって抱っこしちゃいます。 孝幸さん、こんばんは。今日もお疲れ様でした。
お部屋に入ったら、ぎゅーっと抱きついちゃいます。
実は…実は、ここ数日お部屋に小さな虫が増えてしまって、今も虫の気配にビクビクと怯えながらパソコンに向かっています…。
梅雨で湿気もすごいから、虫さんが元気なのかもしれません…。 虫が湧いてくる季節なんですね;羽虫みたいなタイプですか?
設置型の防虫グッズがあれば幾分か違うかな…。
この時期は湧きやすかったりするんですか?
よしよしって詩織さんのなでなでむぎゅーってしちゃいます。 これからは黒いアレも活発になってきますよ;;
胡麻粒くらいの大きさの虫で跳ぶこともあります。動作が遅いので見つけたら捕獲できるのが幸いです。
今日帰宅してから、家の中を結構探し回りました。これで減っているとよいのですが…。
だがゆ゛ぎざーんっ!鼻水垂れ流しながらぎゅうーっと抱きついちゃいますw ちょっと調べてみたけどシバンムシかな。
食品の保存場所、畳、ドライフラワーなど発生源がある可能性もあるみたいです。
殺虫剤の散布も効果はあるみたいですね。
今日は詩織さんが鼻水垂れ流しなんですねw大丈夫だよって抱っこしてぽんぽんしますね。
明日もちょっと早出なので少し早めの時間で切り上げでもいいでしょうか?
それと、次回は土曜日の夜はいかがですか? 跳ぶじゃなくて、飛ぶの変換間違いでした。
よく名前を聞く虫ですね。検索して姿を確認するのはちょっと今は鳥肌が立ちそうなので控えておきます。
ベランダから侵入してきたと思いたいですが、キッチンで発生している可能性もあるんですね…。
孝幸さんの使い残しの鼻セレブをこっそり持ってきたので、見えないようにちーんしちゃいますw
早めに切り上げ、了解しました。明日の準備は終わってますか?
次回土曜で大丈夫です。いつもの20時10分でしょうか。 よく見掛けるスポットがあるなら怖いだろうけど調べてみた方が良いかも知れません。
こういう時にすぐに対処してあげられないのがもどかしいです;
詩織さんのおはななら気にしないのにw綺麗になった鼻をあむあむしちゃいますw
明日の準備は大丈夫です。ゆっくりできなくてごめんなさい;
20時10分でお願いします。早出連発の後なのでふにゃふにゃしているかもですw キッチンにもいたので、水周りが好きな虫だと思ってました。いいえ、そう思いたかったです。
多かったのは明るい窓際のレースのカーテンですね。光がある方に集まっているのかと思いました。
ちーんしている姿を見られるのはちょっと恥ずかしいお年頃なのですwあむあむされるとむずむずする…。
今週はいつもより多く会えて嬉しいです。あと虫の不安を孝幸さんに語ることができて、少し気持ちも落ち着きましたw
ふにゃふにゃ孝幸さんの下着をずり下ろして、ベビーパウダーをぽんぽんしちゃおうかなw お外から入ってきた可能性もあるかもだから窓際に防虫剤を撒くのも良いかもです。
ふふふ、たまには詩織ちゃんになってもいいんですよ。孝幸くんと同じ組ですw
俺も多めの時間を取れて良かったです。いつも間が空いてしまってごめんなさい;
ベビーパウダーの良い匂いのするちんちんでビンタしちゃいますw 網戸やベランダ用の防虫グッズをチェックしておきます。減る気配がなかったら買ってきます。
詩織ちゃんはパイナップル頭ですw孝幸くんがふと気づいたら、いつの間にか隣にいるような女の子ですw
体に負担が掛からないことが一番大切だと思ってます。特に睡眠のサイクルが乱れるようなことはあってほしくないです。
おまたぱっかーんのセクシーポーズから、立ち上がってのビンタ。想像すると笑いがこみ上げてきますw
そういえば、巣はランク143のままだったりしますw滅茶苦茶時間が掛かってます。 昔俺の部屋にも蟻が沸いたことがありましたがスプレーを撒いたらすぐにいなくなりました。
普段は一番の仲良しでいつも一緒だけど人前だと照れ臭くてピューって逃げちゃいますw二人とも一緒のマサル組ですよね?
遅番多めの中に早番が来ると乱れがちになります。眠れるけど夜中に不意に目が覚めますw
おまたぱかーんして詩織さんを脚で捕まえながら往復ビンタですw
俺は142になりました。このランク帯になるとお願いがどれも時間が掛かるものばかりになりますねw
後は洞窟の回収だけどアイテムが中々集まらないです。 ムエンダーを買ってこようかな。あれだったら手軽そうです。
マサル組って、そんな恐ろしい組だと詩織ちゃんが登園拒否になっちゃいそうです。幼児なのに堕ちてるなんて…。
睡眠改善系のサプリメントとかを目にすると、孝幸さんに押し付けたくなっちゃいますw
脚で捕まえての方が、より一層間抜けな気がします。私を捕らえたまま一生懸命腰を左右に振ってビンタしようとしてるんですよ。
次回会ったときには逆転されてるかもw土曜に会ったときにも、まだ143のままかもしれませんw
洞窟もチケットは余ってるのですが、チケットをフル活用してすぐに終わらせるのももったいなくてw 手軽なものから試してみていくほうが良いですよね。
マサル組と言っても孝幸くんと詩織ちゃん以外のクラスメートがマサルなだけですよ!!
きっと詩織さんに抱っこされながらが一番よく眠れますw
腰を頑張ってぶんぶんしててそのままゴキってなりそうですw
俺もペースダウンさせようかなって思います。早めに終わらせても結局他の資材が不足しがちになるんですよね。 今は虫が怖くて窓を開けられない状態なので、早くなんとかしなくちゃです。
そのクラスメートのマサルは全部で11匹なんですね!!!
詩織の腹枕だったら、お腹のぎゅるぎゅる音がよい子守唄代わりになりますよw
腰は大切ですよ!念のために腰にサポータをつけてから、ベビーパウダーをぽんぽんしましょうw
資材全体の数のバランスってありますよね。私は欲しい資材が一つも取れなかったときだけは、悔しいのでその次でチケット使いますw そして夏に窓を開けたら元気な蝉が飛び込んでくるんですねw
その通りです!みんなで鬼ごっこして遊びましょう!
その音がそのまま夢に出そうですw時々無性に寂しくなる時があるので抱き締めて欲しいです。
ちんちんにぽんぽんしづらいようにぶるんぶるんさせて時々鼻の穴に先っぽが入りますw
全部おたからとかあるあるですよねw万全のお守りの数も限られてるからなめこが拾ってくれると嬉しいです。 蝉なんて生き物もいましたね。あと一月くらいで鳴き始めるかな。
鬼ごっこなんてしたら、マサル集団に追い掛け回されそうで怖いです。きっと毎晩悪夢にうなされることになります。
夢の中で空腹感がありそうです。私も寂しいので、孝幸さんが嫌がってもぎゅーっと抱き締めちゃいます。
私の鼻の穴、どれだけ広いんですか?もしくは孝幸さんの亀頭がどれだけ細いんですか?w
全部おたからは悲しいです…。あのおたからの報酬の六角形のコインの使い道って、この先あるのかな?
万全のお守りが必要な冒険先が増えて、ストックしていたお守りがかなり減りました。 あっという間にファイナルの季節ですよ!
何故か追い掛けるマサルがどんどん増えてくるんですねwでも、マサルも子どもだから小さくてきっと可愛いですよ!
暑くても嫌がりません。ひたすらぎゅーって抱き締めます。そして冷房をそっとオンにしますw
本当になめこサイズのちんちんかも知れませんよw
六角形のコインは多分デコ関連だと思います。コンプしようとすると大変かもですね。
安全のお守りをギュッと圧縮して万全のお守りにしたいですw ファイナルの前に、毎朝セミフェスで起こされて睡眠不足に悩まされそうですw
この場合のマサルって、幼児くらいの大きさなのでしょうか?
抱き締められながら手を伸ばして、こっそり設定温度を上げますw今年は節電しなくちゃいけないとか言ってますね。
そのサイズだったら、鼻の穴に入るのは仕方ないですね。ちょっとビンタ威力が弱いのが気になりますw
デコは最低限しか触れていないので、全く気づいてませんでした。
今は万全のお守りも足りないけど、この後もしかしたら余ってくるかもしれませんね。
今日は23時までにしますか?私がお部屋を閉めるので、孝幸さんは先に落ちてください。 今年は耳栓も用意しましょうw
身長50cmくらいを想像しています。幼児くらいのサイズだと地味に大きいですよねw
設定温度の変更合戦が始まりますw汗だらだらになりながらもくっ付くのをやめません!
刺突したほうが威力が高そうですw噛みちぎっちゃだめですよ?
洞窟もおくのほうが最後なのかな。貴重品だった安全のお守りも今じゃかなり余裕が出来ちゃいました。
23時でお願いします。今日は短くて本当にごめんなさい。
土曜日ゆっくりと一緒に過ごせるのを楽しみに頑張ってきますね。
寂しくならないよう詩織さんをむぎゅっと抱き締めて一緒にベッドに飛び込んじゃいます。
おやすみなさい。詩織さん大大大好きです。むぎゅぎゅー…唇にちゅ…。 耳栓を使うと、目覚ましに気づかないという最大の罠があるんですよ!
幼児サイズは大きいですw孝幸さんのお部屋のぬいぐるみのマサルもそれくらいの大きさなのかな?
汗ダラダラでこっそり水分補給をしながら孝幸さんに抱きつきますw
鼻の奥を突かれるのはすごく痛いのです…。再生するって知っていますが、噛みちぎったりはしないようにしますw
あと残り二つの洞窟のおくを探検すれば終わりのような気がします。結局ランクは150までなのかな?
今日は私の虫話につき合ってくれてありがとうございました。明日はドラッグストアに行ってきます。
また次、土曜日に会えるのを楽しみにしています。孝幸さんも今夜はゆっくりと休んでくださいね。
おやすみなさい。さびしがりやの孝幸さんをぎゅーっと抱き締めて、お腹の音を聴かせちゃいますw
孝幸さん、大好き♥ちゅ、ちゅっ…ぎゅっ…。
(以下、空室です) >>912
正こんばんは
昨日もごめんなさい
まさ大丈夫だった? ラパンでパンパン笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>913
葉月こんばんは
朝部屋閉めしてくれてありがとう
俺は大丈夫だったよ
葉月は大丈夫だった? >>920
葉月すぐ寝たじゃん
大丈夫に決まってるわww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。