眺めのいい部屋51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648916465/ 来ました
誘っていただいてありがとうございます
何か緊張というかドキドキしちゃいます えまちゃんよろしくねー
どんなお話しよっか
えっちいお話がいいの? こちらよろしくお願いします!
もうドキドキが止まらないです
まさか初めて話す人が女の人だとおもってなかったので頭の中真っ白ですよwww
どうしましょ
ミナさんはどんなお話したいですか? かわいい反応だね
募集のお話しよっか
レイプ願望があって縛られたいんだよね?
男の子誘惑して…誘い受けみたいなのが好きなの? 気分を盛り上げるためにお互いの状況説明してみよっか
服装とか今どこにいる、とか いつも想像しちゃうのはお酒をいっぱい飲まされちゃって気持ちはしっかりしてるのに身体が言うこと聞かなくて好きなようにされちゃったり
あとはベットに万歳させられて縛られちゃってエチなことされちゃったり
そんな事を想像しちゃってます
書いてて恥ずかしいwww 今は自分の部屋ですよ
もう寝るだけなのでパジャマで抱き枕を抱えてドキドキしながら書き込んでますwww 妄想で満足できるタイプ?
それともちょっとでも実現したらな〜とか考えてたりして
わたしは露出高い服でぶらついてナンパされたり、とか好き わたしも自分の部屋ー
キャミにショーパン着てる
もう寝ちゃうんだ
オナニー…エッチしないの? 実現はちょっと内容的にムリだし考えたことないですよ
妄想で充分興奮しちゃうしよく体験談とかスマホで読んだりするくらいですかね
露出高い服とか持ってないしえま自信がないからとても着れないですwww
何かミナさんてキレイ系のお姉さんなイメージで話してるとキュンキュンしてきちゃいますねw 持ってなくてもできちゃうよ?
例えばノーブラで白ブラウス着たりスカート上げて超ミニにするだけでも違うし
今からコンビニで試してみたら?
なんてね 何か寝る寸前まで女子力高そうwww
えまなんて普通のタオル地のピンクのパジャマでお子ちゃまスタイルだしwww
今はミナさんとお話楽しいから寝ないですよ
ミナさんは、するんですか?いつも寝る前? なんでー?
ピンクのパジャマ可愛いじゃん
いつもじゃないけど
今日はミナとエッチしよっか、なんてね? いやいや、部屋から一歩出るとエチなお話も出来ないチキンなのでwww
コンビニとか…想像しただけで
抱き枕がえまに締め付けられて苦しそうですwww 子供の頃からタオル地っぽいパジャマ着ないと落ち着かないって言うか寝付けないんですよ
今は着てるのに落ち着かないんですけどねwww
エチですか?一緒にするって事? ならミナが代わりにやってあげよっか?
もちろん想像でいいよ
えまがやってみたいけどできないこと、たとえば露出高い服でコンビニ行くの、やってあげるよ
えまはお部屋でオナニーしながらミナを操縦する感じで それってミナさんが実況?するって事?
何かドキドキするかも…
でも操縦するとか出来ないですよ
でも見てるだけなら… 実況…うん、そうだね
ミナがえまのオナニーネタになってあげるよ
難しく考えないで、胸を寄せてほしいとかしゃがんでとか、そんな感じでいーよ
まず、服はさっきのでいい?
下着とか、あとオモチャとか縄とかもある程度はできるよ えっ?どうしたらいいでしょ?
何か頭の中真っ白www
服装とかミナさんにお任せしますよ
全然思い付かないんですけど思い浮かんだらでもいいですか? いいよー
でもほんとに難しく考えなくていいよ?
えまの願望を教えてくれればいいからさ
縛られたいなら、ブラウスの下は縄か紐で縛って、とかね えまの妄想の域を越えちゃって本当思い付かないからミナさん主導でお願いしたいです
こう言うのって露出って言うんですかね?考えた事もなかったです とりあえずノーブラ白ブラウス、超ミニスカに着替えたよ
パンツは黒レースのやらしーのにした
露出になるかはわかんないけど、えまのオナニーは手伝えるかもね
えまはお布団の中でパジャマのズボン脱いで見ててよ 普段はどうやってオナニーしてるの?
コンビニにつくまでお話してほしいな 普段ですか?
至って普通なんですけど寝る前にお布団の中でって感じですよ ゆっくりおっぱいを揉んでみて
お布団の中でオナニーしよう おっぱいですか?
うん
スマホ持ったままとかしたことないからぎこちなくなっちゃいますね ゆっくりでいいよ
いやらしいことしてるって気持ちが大事だからさ コンビニ見えてきたよ
そういえばえまのスタイルってどんな感じ?
おっぱいは大きいほう? 何かね、下を脱いでスースーする感じが何とも言えなくてモジモジしちゃうんですよ
ネットとは言え人と話しながらこんな事するの初めてだし
今えまがおっぱい揉んでる事知ってる人がいるんだなって スタイルですか?自信ないです
チビガリですwww
胸はDですよ
生理前とか張ってくるとキツいからサイズあってないかもwww うん
ミナさんが初めて
照れ臭くて上半身がめっちゃ暑いです おーミナよりおっきいね
乳首ブラウスに擦れて気持ちいい
駐車場に車が1台あるけど店内にはお客さんはいないみたい
店員のおじちゃんくらい あんまり無理しないで下さいね
ミナさんに何かあったらって思うと心配になっちゃう
寝るときはしてないですよ
ボタン外して広げました
何かため息でちゃう… 普段の想像をぶつけてくれればいいよ
とりあえずおじちゃんのそばでおっぱい寄せたり太もも見てもらおっか
えまはおっぱいと乳首をいじって見てて ミナさん、見られちゃってる…
ミナさんの言う通りにおっぱい揉みながら見てますよ 胸のボタン一個外しちゃった
谷間見えてる
えまおっぱい直揉みエッチだね 外にトラック停まって作業着っぽいおじちゃん2人が入ってきた
そばに寄って谷間寄せてみる 何かね、ミナさんが実況してくれながら同時にえまに何したら良いか指示してくれるじゃないですか
何故かめっちゃゾクゾクしちゃってるんです…
ミナさんのレスが来るたびに手に力が入っちゃっておっぱいが揉んでる方だけ赤くなっちゃいました 後ろ向いてお尻突き上げてる
たぶんパンツ見えちゃう
えまもう上もパジャマ脱ごう
それからパンツの上からあそこ触りはじめて パジャマ脱いでお布団も剥いじゃいました
横向いてちょっと前屈みみたいな感じであそこを撫でてます
指に熱が伝わって来る感じ… ミナさんがパンツ見られてるかもの時に…
えまはパンツの上からあそこ触ってるのが何かエチです ミナさんにそう言われるの恥ずかしい…
でも鳥肌が立つくらいゾクゾクする ボタンもう一個外したよ
パンツの中に入れてみて
どうなってる? 谷間どころか横から乳首見えちゃう
おじちゃんの間に入ってみる 恥ずかしいけどめっちゃ濡れちゃってる
指動かすとピチャピチャって そこまで見えちゃって大丈夫ですか?
パンツ脱ぎました
もう裸になっちゃいました ちょっとロックオンされたかも
えまの裸エッチ
あそこいじって 大丈夫ですか?
弄りながら見てますよ
足をめっちゃ力いれて伸ばして太ももの間に手を入れて指を動かしてる感じ
クチュッとかニチャッとか音が聞こえちゃうくらい濡れちゃってるんです コンビニ出たところで声かけてきた
えまのあそこエッチな音してる
指いれて出し入れしてみてよ えっ?大丈夫ですか?変な人に捕まったりしないでほしい…
恥ずかしい…もうめっちゃヌルヌルになっちゃってる
指出し入れするとカポッカポッて変な音出ちゃう
でも気持ちいい えま想像できる?
おじちゃん二人におっぱい見せるのを コンビニとトラックの裏手でね
おっぱい見せるの
おじちゃんたちに乳首見られるの でもえまは逃げられないの
オナニーしてたのがばれちゃってるから いやらしい…
えまが一人エチしてるのばれちゃってる…
えまは逃げられないの 足の間にしゃがまれて、とじれない
丸見えになってる 裸にされちゃう
腕を押さえられてえまが無理矢理裸にされちゃう
いやらしい えまのおまんこどうなの
むりやり裸にされてびしょびしょに濡らしてるの えまも脚広げてるよ、M字になってる
えまも見られちゃう? 見られちゃうよ
えまとミナは並べられておじちゃんに裸もおまんこも見られるの えま、えま
おじちゃんあれおっきくしてるよ
おまんこいれたいってなってるよ 嫌っ、でも脚は広げたまま
ミナさんと一緒に見られちゃう はい…
指二本入れましたよ
バイブ、使っていい?
バイブに犯されたいです ミナさんみたいにバイブの先っぽでぬるぬる擦ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています