▲△自由空間△▲ 65枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 64枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1647363991/ わたしもつきます
じゃあ、一緒にしましょ?
ぺろんって前をめくりましょ コンビニの前で明るいのにしちゃったよ、、、
お尻もおっぱいも出しちゃったあ わたしも店員が近くにしゃがんできました
お尻を覗かれてます 店員さんレジに戻った、、
見られちゃったの
話しかけられて、露出狂なんですか?って、、、 恥ずかしくて、ちがうっていえなくて首振っただけ、、、
そんな格好で、この前もって、、、見られたいんですよね?って、、、
あう、別の店員さんが来た 次に聞かれたら、見てくれますかって答えてみましょ
わたしも店員に見てくださいって言うからね その店員さんにはお尻を見せましょ
お尻を向けて前に屈んでみるの
できる? 露出狂なんですね、っていわれて
違いますって言ったの
でもじゃあなんでそんな格好で?って、、、
ほんとは見られたいんでしょって
ちょっと持ち上げてくださいよって言われて、、、裾持ち上げちゃった、、 今もう外に出たの
店員さんに、お股見られちゃった、、、 パイパンなんですねって言われたの
もっと上まで見せてくださいよって言われたけど、お客さん来たから店員さん戻ってったの
私恥ずかしくて外出ちゃった 今日はもうむりかも、、、
心臓止まっちゃいそう
てんおんさんきた 店員さんにお店の横の方連れてかれて、見せてって言われて見せちゃったよ
おっきくて綺麗って、言われて、ちょっと嬉しかった、、、、
触っていい?って言われて首振ったけど触られちゃって、いっぱいもみもみされた、、 コンビニから離れたの
下も触られて、めっちゃ濡れてるって、、やっぱり露出狂でしょって言われちゃったよ、、、
きもちかったの、、、 コンビニもう今日はむりだよお、、、
公園着いたけど、、どうしよう、、、 男子トイレの個室に入りましょ
ベンチはやめておきましょうね わたしもコンビニすごかったです
乳首まで触られたよ トイレに連れていかれました
そこで乳首くりくりされたり、あそこ触られたりしてた…
お客さんが来なかったらたぶん… すごい、、、
お客さん来なかったら犯されちゃってたのかな、、、
わたしも、、外で犯されちゃってたかも、、、 公園ついたからわたしもトイレに入るね
個室に入ったらシャツを脱いで店員さんにされたみたいに体を触ってね Tシャツ脱いだの、、
どきどきしてるよ
おっぱい、、店員さんにされたみたいに、、、
むにゅっむにゅって
ちくびもされちゃった
きもちいの、、、 わたしも脱いじゃった
はだかでオナニーしてます
気持ちいいねりのちゃん 大丈夫
前に言ったの覚えてる?
その時はわたしが代わりに好きにされるからりのちゃんは大丈夫だよ… うん、きもちい
いっぱい感じちゃってるの
声出ちゃいそう、、、
うん、、、花さんありがとう、、 ちくび、ゆびで、ころころされたり、きゅってされたり、ひっぱられたり、、、
えちい声出ちゃって、、、聞かれちゃうよ?って言われてはずかしかったの
だめ、、声我慢できない、、 わたしはね
爪でかりかりひっかいたり、親指でぐいぐい潰したりしてきたの
ちょっと痛かったけどそれが気持ちよかった… 気持ちいい時に痛いことされるとね、痛いのを気持ちいいってからだが覚えちゃうの おっぱい何カップ?って聞かれたの
恥ずかしくて答えなかったのに、当てられちゃった、、 わたしも声が響いちゃってる
えちえちなの
りのちゃんはえちえち? えちえちなの
声とまらないの
あそこも、、さわりたいの
いっぱいたれちゃってるよお おまんこに指を入れてえちえちしましょ
一緒にオナニーするの しちゃう、、
花さんの指だと思って入れちゃっていい? 次にコンビニに行ったらわたしたち今度はきっと出してもらえないね… つかまっちゃう、、、
犯されちゃう、、
きもちいよお トイレとかバックヤードとかに連れ込まれて、はだかにされちゃって
そのまま… きもちい、、花さんのゆびすごいよお
私も花さんにしちゃうの
花さんのおまんこ、、くちゅくちゅするの りのちゃんの指気持ちいい
くちゅくちゅいやらしい音がしてる そのまま、、あうう
そんなのいやなのに、、、想像するとえちすぎて、、
いっちゃいそうだよお いくの?
男子トイレだよ、いっちゃう?
一緒にいくね いっちゃったの、、、
いくうーって声出ちゃったよ、、 うん、、今日は誰も来なかったよ
ぐったりしちゃってるの、、 誰もいないの
ちょっと不安だったけど、大丈夫だったよ いっちゃって落ち着いたら少し寒くなってきちゃった
でもまだこんな格好のままなんだよね、、、 どうしよお、、、
えちえちモードが切れちゃったからちょっと怖くなってきたよ わたしがりのちゃんにしたことをやらせれば大丈夫
でも乳首はくりくり続けてね あう、、
じゃあ、、、ベンチに座って、ちくびくりくりしてねら トイレから出たよ
ちくびちょっと痛い、、、
ベンチで足開いてM字になって、、
おなしちゃお くりくりしすぎちゃったね
それともコンビニで触られたから?
ベンチに座ったよ
M字開脚してる…
あ、シャツはトイレにあるよ 誰か来たら花さんぜんぶ見られちゃうね
犯されちゃうのかな、、、
切るものそばにないの心細いね
隠せない、、、 おっぱいもあそこも隠せない状態だね
見られたら犯されちゃうかも… あうう、、、
やっぱりうまくできないよ
どうすればいいのかわかんないの、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています