▲△自由空間△▲ 65枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 64枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1647363991/ コンビニから離れたの
下も触られて、めっちゃ濡れてるって、、やっぱり露出狂でしょって言われちゃったよ、、、
きもちかったの、、、 コンビニもう今日はむりだよお、、、
公園着いたけど、、どうしよう、、、 男子トイレの個室に入りましょ
ベンチはやめておきましょうね わたしもコンビニすごかったです
乳首まで触られたよ トイレに連れていかれました
そこで乳首くりくりされたり、あそこ触られたりしてた…
お客さんが来なかったらたぶん… すごい、、、
お客さん来なかったら犯されちゃってたのかな、、、
わたしも、、外で犯されちゃってたかも、、、 公園ついたからわたしもトイレに入るね
個室に入ったらシャツを脱いで店員さんにされたみたいに体を触ってね Tシャツ脱いだの、、
どきどきしてるよ
おっぱい、、店員さんにされたみたいに、、、
むにゅっむにゅって
ちくびもされちゃった
きもちいの、、、 わたしも脱いじゃった
はだかでオナニーしてます
気持ちいいねりのちゃん 大丈夫
前に言ったの覚えてる?
その時はわたしが代わりに好きにされるからりのちゃんは大丈夫だよ… うん、きもちい
いっぱい感じちゃってるの
声出ちゃいそう、、、
うん、、、花さんありがとう、、 ちくび、ゆびで、ころころされたり、きゅってされたり、ひっぱられたり、、、
えちい声出ちゃって、、、聞かれちゃうよ?って言われてはずかしかったの
だめ、、声我慢できない、、 わたしはね
爪でかりかりひっかいたり、親指でぐいぐい潰したりしてきたの
ちょっと痛かったけどそれが気持ちよかった… 気持ちいい時に痛いことされるとね、痛いのを気持ちいいってからだが覚えちゃうの おっぱい何カップ?って聞かれたの
恥ずかしくて答えなかったのに、当てられちゃった、、 わたしも声が響いちゃってる
えちえちなの
りのちゃんはえちえち? えちえちなの
声とまらないの
あそこも、、さわりたいの
いっぱいたれちゃってるよお おまんこに指を入れてえちえちしましょ
一緒にオナニーするの しちゃう、、
花さんの指だと思って入れちゃっていい? 次にコンビニに行ったらわたしたち今度はきっと出してもらえないね… つかまっちゃう、、、
犯されちゃう、、
きもちいよお トイレとかバックヤードとかに連れ込まれて、はだかにされちゃって
そのまま… きもちい、、花さんのゆびすごいよお
私も花さんにしちゃうの
花さんのおまんこ、、くちゅくちゅするの りのちゃんの指気持ちいい
くちゅくちゅいやらしい音がしてる そのまま、、あうう
そんなのいやなのに、、、想像するとえちすぎて、、
いっちゃいそうだよお いくの?
男子トイレだよ、いっちゃう?
一緒にいくね いっちゃったの、、、
いくうーって声出ちゃったよ、、 うん、、今日は誰も来なかったよ
ぐったりしちゃってるの、、 誰もいないの
ちょっと不安だったけど、大丈夫だったよ いっちゃって落ち着いたら少し寒くなってきちゃった
でもまだこんな格好のままなんだよね、、、 どうしよお、、、
えちえちモードが切れちゃったからちょっと怖くなってきたよ わたしがりのちゃんにしたことをやらせれば大丈夫
でも乳首はくりくり続けてね あう、、
じゃあ、、、ベンチに座って、ちくびくりくりしてねら トイレから出たよ
ちくびちょっと痛い、、、
ベンチで足開いてM字になって、、
おなしちゃお くりくりしすぎちゃったね
それともコンビニで触られたから?
ベンチに座ったよ
M字開脚してる…
あ、シャツはトイレにあるよ 誰か来たら花さんぜんぶ見られちゃうね
犯されちゃうのかな、、、
切るものそばにないの心細いね
隠せない、、、 おっぱいもあそこも隠せない状態だね
見られたら犯されちゃうかも… あうう、、、
やっぱりうまくできないよ
どうすればいいのかわかんないの、、、 おうち向かってる
さむい、、
花さん、、、見られちゃった、、? おっぱいもお股も隠すなって言われてそうしてます
恥ずかしいところぜんぶ見られてる
恥ずかしいよ… おちんぽ大好き淫乱ドスケベおまんこ女の愛海と借りる 遅い時間まで付き合ってもらえて嬉しいぞ、さっきのおちんぽミルク排泄された直後からで構わないだろうか?
もし可能であれば愛海の容姿とか簡単にでも教えてもらえると助かる、どんなおっぱいを揉んで弄れてるかも知れるからな…
返事を確認したら俺から書かせてもらう 移動先ありがとうございます
はい、続きからで大丈夫です
髪は短めのボブで色は暗めのブラウンです
背は低め、体型は太ってはないけど肉付きがいいと言われます、胸はDカップです
雰囲気は清楚系なのかな…中身はご覧の通りですが、淡白そうに見えるみたいです… おいおい、まだ一回目の濃厚おちんぽミルク排泄しただけでお漏らし淫乱おまんこ女の欲しがりマゾ牝おまんこは満足していないだろうな?
(まだ最初の、それも少ししかハメてズボズボするのも多くない状態で我慢が出来ずに中出しおちんぽ種付ミルクをまだ排泄していて)
(金玉とおちんぽをおまんこ女の愛海の中でビクビクと震わせる度に濃厚ネバネバドロドロのおちんぽミルクを出しながらスケベな顔でアクメする愛海に質問する)
夜中におまんこを知らない男にくぱぁって拡げておちんぽおねだり変態淫乱懇願するちん媚女が一回で満足しないだろ?
俺の溜め込んでる金玉おちんぽミルクタンクを空っぽになるまで俺のザーメンオナホにしてやるから…なっ!!
(見た目とのギャップで興味無さそうに見える癖に中身はとんだおちんぽ大好きな淫乱おまんこマゾ牝が大好きだ…と喉元まで出ながら抑えて)
(一回で満足するなと叱責するように声を掛けるのと同時に子宮をおちんぽミルクで大分たぷたぷに満たした直後から)
(大きく手を上に上げて、痛みは低く、されど衝撃は大きく大きな尻に響かせるケツ叩きをして起こさせて)
(おまんこの中でおちんぽミルクを混ぜる様にさっきと同じ勢いのおちんぽピストンでおまんこ女の卑しいスケベおまんこを穿るのを再開する) >>528
【良いな、肉付きの良い清楚に見えながらおちんぽ大好きのマゾ牝おまんこ女を俺のおちんぽオナホにしてしまいたい】
【言葉責めとかもするほどにまぁ、攻め好きではあるが…マゾ牝扱いで興奮するならたっぷりと虐めてやりたいと思う】
【痛みではなくて羞恥心攻めや言葉責めに卑猥な言葉と格好をさせてみたりが好きだ】 はひィ、もっと…もっと欲しいですっ…
(男の肉棒に貫かれながら腰をくねらせ、媚びるように締めつけて)
(そこには普段の大人しく真面目な会社員の面影は見当たらず)
んひッ!はう…んッ!
(ゆらゆらと余韻を味わいながら揺れる臀に落ちた手のひらの痛みに鋭く鳴くと、媚び媚びの腰振りでちんぽを扱きながら身体を起こして)
ちんぽっ、ちんぽっ…おちんぽ…っあ、あッあッ、おちんぽ、もっと、くだしゃ…あッ、おっ、奥ぅぅ、、
(名前はおろかまだ顔もろくに見ていない男に犯されながらも声は歓喜していて)
(雄を悦ばせ締めつけることでしか役に立たない子宮に子種を求めて泣き続けて) >>530
(よかったです…好みじゃないって言われたら悲しいなって思ってました…)
(責め方とか言葉遣いとかすごく好きですよ、読みながらゾクゾクしちゃってるくらい)
(私もそういうの好きなのでぜひ…!) 腰振って俺の極太おちんぽから排泄される濃厚おちんぽミルクを処理する種付子作り子宮で絶対に孕むまで俺のおちんぽ専用おまんこ穴だからな?
(尻を叩いて身体とおまんこを同時にビクッと反応する愛海に卑猥な言葉に腰をねっとりゆっくり動かして)
(子宮の奥まで染み込む様におちんぽを突く度に萎えそうになるおちんぽがおまんこマゾ牝の中で勃起し直すのを感じる)
カリでか極太勃起おちんぽ大好きって言うんだぞ、金玉でたっぷり熟成してるおちんぽミルクを与えてくれるおちんぽ様と媚びながら…
孕ませおまんこ女をもう一人生んで俺のおちんぽ処理おまんこ女を増やしてしまう卑しいスケベまんこにいっぱいズボズボして下さいと言え
(愛海の両足をカエルの様にスケベに開かれただらしない格好でハメるおちんぽを激しいピストンから)
(抜けそうになるまで抜いて、余韻が残るほどの思いっ切り打ち付けるじっくりとおまんこを穿るおちんぽ突きに変えて)
(愛海のDカップおっぱいを今度は背後から両手で掴みながら人差し指と親指で乳輪ごと乳首を摘んでしっかり刺激を与えながら)
(言わないとおちんぽをお預けにすると言わんばかりに腰の動きを弱めて愛海のケツ振りおまんこピストンも誘発させようとする) >>532
【俺も良かった…が、大分眠気が見え始めてる…何度もハメ続けると言った手前すまないが…】
【好みと思ってもらえてるならばまた今度会いたいとは思う…予定によりけりではあるけれども愛海さえ良ければ寝落ちする前に聞いてみたい】 >>534
(今日のところは無理せず眠りましょうか?笑
本能の赴くままにするのもいいですが、勢いのままに抱かれた余韻を味わいたいですし…)
(私もまたお会いできれば嬉しいです ただ、ここに来るのは不定期なのでお互いのタイミングが合えばになりますが…) >>535
【まだ行けるとは思ったんだが…無理せずに今日はこのまま寝るとしようか】
【分かった、もしまた募集してたら声を掛けてほしい…遅い時間まで有難うな、お休み愛海】 >>536
(私も先程のやりとりを読み返して余韻に浸って眠ります)
(わかりました、こちらもこの名前とトリ残しておきます 自分から募集することはないかもしれないですが、もしどこかで私を見かけたら声かけて下さいw)
(こちらこそありがとうございました 楽しかったです おやすみなさいませ)
以下、空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています