【予約可】復刻版 ラブホテル♪アダージオ #2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません。
♪18歳未満の方のご利用は禁止です。
♪チャット誘導やメアド・電話番号の公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です。
♪当ホテルでの画像の貼り付け及びうp行為・要求等は禁止です。
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有、他スレとの掛け持ち等のマナー違反行為は禁止です。
♪荒らしは華麗にスルー。
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です。
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です。)
♪>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
※規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい。
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
※前スレ
【予約可】復刻版 ラブホテル♪アダージオ #1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1602569347/ 1さんスレ立てありがとうございます!
前スレ終了しました! ってまた健二さんの貴重なお時間を私の幽体離脱時間に割いてしまってごめんなさい…… あれ……大丈夫かな……健二さん来てくれるよね……? マジでたまんないんだけど…w
ゆなのレスだったら本気で何時間でも待てる
(一瞬毒付いたゆなの表情)
(何に対して「冗談じゃねえぞ」と発してるのかは分からないけど、毒付いた表情にもまたそそられてしまい本当に困ったもんだ)
おっふwすごい声出たね
ゆなの色んな声もっと聞きたい…て、あーゆなから口にキスしてくれた
いいの?俺にくれちゃって
(舌を吸わせたまま唇を被せ、そっと唇に吸い付き、舌先を動かしてゆなの舌をさぐる)
(それから、指に巻きつけた紐をほどき、その指先を脚の間に滑らせていく) >>4
謝らないでよ、めちゃくちゃ楽しいから
てかあれは幽体離脱なのか >>9
俺はここに居るからね
レス時間は気にせずゆっくり書いてね >>8
いえ成仏…………
両手を胸の上で重ね両目を閉じる >>6
ん…ちゅっ……ちゅうっ……あん
(夢中で舌を吸い舐めていると健二さんの唇が合わさって目をうっすらと開けとろんとした瞳で見つめて)
……は…ん………っ、……ん……ちゅっ……
(健二さんの頭を両腕で抱き締めてもっととせがむようにうなじを撫でて、触れ合った舌先も自分の舌でまとわりつく様に舐めて)
んんっ…!……あっん……やあぁん……
(きすに夢中になっていると私のぐじゅぐじゅにいやらしくなってしまったソコに健二さんの指が忍んできて一瞬唇を離して喘いでしまうけど)
やだあ……まだキスしてたい……んっ……
(健二さんの頭を離さないで唇に吸い付いて舌を懸命に伸ばして上前歯の裏や舌の裏側の唾液線を舌先でくすぐって溢れてきた健二さんの唾液を啜って飲み込んだり)
健二さんてば……私を甘やかすと調子乗っちゃうからやめて……ずっとちゅーちゅーしちゃうよ? >>12
ん?連れて行ってもいいの……?
(一瞬浮かんだ邪悪な笑みをさっと隠し、にっこりと微笑んで健二さんに手を差し伸べる) >>10
やだー遅すぎて繋がる前に健二さんが眠っちゃったら嫌だから……
もう繋がろ……? 上手なキスだね
…たまに…ふ…くすぐったいけど
(あちこちに器用に動き回るゆなの舌に関心するように目を細め、細めた目でキスをするなゆの顔をじっと見据え)
(舌が触れ合うたびに唾液が交わる音が立ち、こちらからもなえの唾液を…じゅっと啜ってはまた舌を戯れさせ)
あ、エッチな声でた
(一瞬離れた唇から零れた甘い吐息と、に刺激され、さらに大きく膨れはじめたものが、ゆなの太股に固く触れる)
はぁ…その声もっと聞かせて
(固くおしあてたまま、熱く潤んだソコに中指をそっと差し入れゆっくりと膣壁をなでる)
なゆの中、触っちゃった
甘やかしたいからいーの >>15
俺も早くはないから
それに眠気はまだ大丈夫
でも、早く繋がれるならそうしたい
ゆっくり繋がってたい
>>14
(邪悪な笑みに一歩顔を引き、遠巻きにゆなを見つめ)
行き先は、地獄?w
てかごめん
かなり興奮してて名前逆になってる ゆなごめんね
何で間違えたんだろう
萎えちゃったよね、ごめん 嘘!嘘ーーー!
(健二さんの身体をぎゅっと抱き締めて身体をごろんとさせると今度は私が健二さんを組み敷いていて)
健二さん眠くて朦朧としてるんでしょ?
(もうだーいぶ前からすっぽんぽんだった健二さんの腰に跨ると股間同士を擦り合わせて私の淫汁を健二さんのおちんちんに塗りたくって)
んっ……いいんだよね……?食べちゃっても怒らないんだよね?
(自分の顔を健二さんの顔に近づけて上から見つめて問いかけつつもおちんちんを握り先っぽを私の陰唇で飲み込んじゃって)
……んんぅっ……あっ……、………ンッ………あああんッ!
(自ら腰を下ろしていってとろとろの肉穴で健二さんを途中まで飲み込んでいきひと息つくと一気に腰を落としちゃって根元までずっぷり咥え込んでしまう) >>20
なゆとか…なえとか…ずっと言うからちょっと不安になっちゃった…… >>21
これ絶対怒らせたって今めちゃくちゃハラハラしてた
良かった
ごめんね、もう間違えない
(あっという間に仰向けにされ、気付けば上に跨がるゆなの腰を両手で支え、ゆなの潤みでみるみる滑り、吸い込まれるように二枚の襞が竿に吸い付けばさらにビクッと反り上がり)
(余裕のない顔でゆなを見上げ)
怒らない、むしろ待ってたよ
(ゆなの一息に合わせて息をつくと、勢いよく落ちていく腰を強く掴み)
あぁ…すご…
ゆなのまんこめちゃくちゃぬるぬるしてる
(子宮口のその奥を突き上げたままゆなの腰を固定し)
確かに、ちょっと眠気きてる
でもイくのが勿体ない
ゆなマジで反応いいから、もっと焦らしたくなる
(奥まで咥えこんだゆなの顔をじっくりと見上げる) >>22
ほんっとにごめん
自分でも謎なくらい間違えまくった
でもちゃんとゆなだけを見てたよ
て、説得力ないか…不安にさせてごめん
ちゃんと好きだからね
これはほんとだよ あ……ん、……もう寝る時間なのに?焦らしたくなっちゃうの……?
(健二さんの顔を見下ろしながら二イィっと唇を釣り上げて笑みを見せると)
んっ、それって…あんっ、どうなの、かなぁあ……あぁんんっあっ、ああっ…
(深く繋がったまま腰を前後に揺り動かしぬちゅんぬちゅんと卑猥な音を立てて健二さんの先っぽを私のお腹の奥で撫で擦って)
ねえ……んっ、ここを……下に引っ張ってると…びゅっびゅっって出来ないって本当…?
(今度は膝を立ててM字開脚になり、はしたないほど結合部を見せつけると、おちんちんの根元にある袋の部分を片手で掴んで玉玉を指で転がしてそっと下の方に引っ張って)
ん……でも動きにくいし…真偽も分からないからぁ……こっちだよねえぇ……?
(そこから手を離すとその辺にあった紐状の物を手に取って)
ふふ……w、…………くるくる、ぎゅぅ………
(上機嫌で緑色の細いリボンで健二さんのおちんちんの根元をリボン結びで縛める)
どうですか……?可愛くなったでしょう? >>25
そんなに謝ってくださらなくても大丈夫ですよ〜w
ちょっと不安になっただけですからw >>27
(固定して動かないようにしたはずなのに、ゆなの腰はいとも簡単に手の中で揺れ、まるで舌を使って舐めるように奥に擦られれば、固く開ききった先からとめどなく熱く滲みはじめ、無意識にも腰が震える)
はぁ…こんなのすぐにイっちゃうよ
て、マジ…?
まさかこう来るとは思わなかったw
(可愛くくくられた自分のちんぽに目をやり思わず吹き出し照れ笑い)
恥ずかしすぎる…wでも、お仕置きされても文句は言えないな…あぁ…
このくらいの結びめだったら射精の勢い
のが強そうだけど
少しはイくのを我慢出来そう
イくの我慢してるから、ゆながイくとこたくさんみせて
(M字に開かれた太股の内側を両手で撫で擦り、結合部分のすぐ上でぷっくりと飛び出たクリトリスに親指を滑らせぬるぬると撫で)
ゆなの気持ちいところにたくさん擦りつけてよ
ゆなの犬になって俺も手伝うから …………!
(余裕そうな笑いを見せる健二さんをギリっと睨みつけ)
ん?ごめんなさぁぁいっ!緩かったですかぁぁあっ?
(さっきはぎゅぅっとって手加減したのを ぎいっゆぅぅうううっとに結び直して)
ちょっと……!健二さんっ……!ヘンなとこっ……んああっ………、触っちゃ……さわっちゃ…いやああっ……
(結び直して油断していると健二さんの手が怪しい動きをして充血しきった膨らんだ肉豆をぬるぬるされて)
あっ……ん、ふっ………、あっ…あっ、あんっだめえっだめっだめええっ……!
(気持ちいいとこを撫でられて我慢出来なくて次第に自分から健二さんの指に擦り付けるように腰をかくかく小刻みに振ってしまって)
ンッ……クリいくぅ……!いっちゃう…いっちゃううぅぅぅっ
(もう全然我慢できなくてクリイキして自分の中の健二さんをきゅうきゅうって締め付けて)
……あ、ん………だめ……違うの……
(絶頂の波が引くまで時折ひくんひくんと腰を揺らして健二さんに腰を擦りつけ続けて波が引くと我に返って)
ダメ!だめなの……!ほら……ほらあっ!……んっ、健二さんも気持ちいいでしょ……?私の中にびゅーーーーーって出したいでしょ?
(健二さんの上で必死で腰を上下に振りたくって、またイキそうになって動きを止めてを繰り返して)
あんっ……もう……っ、またいっちゃ……こたえてっこたえてよおっ
今夜の私があなたのもんならっ今夜のあなたが誰のものなのか……!
そしたら、そしたら……いくらでも好きにしていいから 睨むな
余裕そうにしてるだけでぜんぜん余裕無いから安心して、て、痛え…w
(紐が食い込むほど結ばれると圧迫された睾丸は固く膨れきり、竿を走っていた血管がさらに太く浮き出る)
(せり上がりきっているに強引に止められた射精感に耐えきれず、顔が歪む)
は…ぁ、これ想像以上に…きっつ…い…うぅ…っ
(膣壁がちんぽに吸い付き出し膣口がキツくしまれば、その刺激にどくんと太く脈打つ、も、射精は許されず)
は…ゆな…
(気持ちよさそうにガクガクと腰と太股を震わせるゆなの淫ら姿にさらに高揚がせり上がり、射精しようといっそう固く膨らむめば、紐はさらに食い込み)
うう…っ…ゆな
これ、ほんとに余裕無い……っ
痛え…
(刺激は深くなれど、寸止めされつづけ、頭の中が重く濁り出す)
(どこにも放散しようもない焦れったすぎる感覚に歯を噛み締める)
びゅーーって、その音言わないで…辛い
…出したい、出したいよ…ゆな…っ
(激しく上下するゆなの太股の下を両手で支え持ち上げたまま、腰を突き上げ、充血しきったちんぽでひくつく膣壁を固く押し広げ擦り込んでは奥を突き深くねぶり)
今夜の俺はゆなのものに決まってるじゃん…っ
(限界まで歪めた顔でゆなを見上げる) >>36
頑張らせたね
頑張んなくていんだよ
レス遅くなってごめん
寝ていいからね びっくりさせてごめん
寝ていいよ
俺もそろそろ寝るから
てか、一緒に寝よう また会って続きをしたくもあるけど
深夜には来れなそうだし
ゆなも自由な人だしね
あーでも名残惜しいな…
ゆな、抱っこしてもいい? >>43
ん…ごめんね?痛かったよね?
リボン結びしゅるるーん解き
うん健二さん一緒に眠ろうね
今夜だけは私のあなた、好きですよ
ちゅっちゅっっておでこにほっぺにキスして健二さんの頭を胸に抱き締めて
とっても素敵な一日でした睡眠時間削ってしまってごめんなさい
おやすみなさい、私の好きな人
以下あいてます あ、戻ってきてくれた
勝手にしめるなよー寂しいじゃん
俺にも一言言わせて だって寝ていいって言ってたし……
健二さんは早く眠らなきゃなんでしょ? あ、そうだった
ごめん
俺今超我儘になってるな…ごめん
うん
もうかなり眠い
でもめちゃくちゃ名残惜しくて
(ゆなの腕の中で頭を起こし)
ゆな
もっかいだけキスさせて 私の腕の中で顔を見せるあなたの唇にそっと自分の唇を合わせて離して瞳を見つめて
また未練がましく下唇に吸い付いてちゅーって吸ってぺろぺろ舐め続ける
もう眠る……?
あやすように優しく頭を撫で続ける (すぐに離れていった唇に名残惜しく口を広げたままゆなと目を合わせ)
ゆなの唇がまた触れると同時に俺も口を重ね、ゆなに下唇を吸わせたまま上唇同士を触れ合わせ)
まだ寝たくない
(ほんとはもう眠いのに、ゆなに優しく撫でられさらに眠気が強くなってるのに、ゆなと離れたくなくて必死で目を開ける) だーめ!だってもう二時間も夜更かしさんでしょ?
ね?眠ろうね? じゃ繋がったまま寝たい
もっかいゆなの中に入る、入れる
せんまい入口から奥まで入れる さすがにもう眠ったかな……?
必死に開けようとしてた瞼を指先で優しく辿る へあー!
うん、いいよ?
狭くないよ?だってさっきまであなたが入ってたじゃない
はい、あなたの……ちょうだい?
(まだじゅくじゅくしてる入り口のお肉を指で広げて見せる) ゆな優しい
ありがと
あ、ほんとだ、俺のだ
(ぱくっとあいた穴を覗く、だけじゃ勿体ないから、口を寄せ、じゅくじゅくに潤み出た汁を吸い上げ、舐め回してはまた吸い付き)
はぁ…ゆなの味
ずっと舐めてたい
(それから身体を重ねたままぬぷっと奥まで差し入れて)
あぁ…ゆなの中ぬるっぬるでめちゃくちゃ気持ちい
ゆなはどこが好きなの?
ここ?(先でGスポんとこぬるぬる擦って)
それともこっち?(奥に深く突きこんで掻き出すようにストロークして) へ……?あの……?繋がったまま……寝たいって……? 健二さんに組み敷かれ身体を揺さぶられながら右手の全指に太めの鉄製指輪をはめていく あーごめん
つい
ゆなを知りたくてつい
うん、このまま寝よう
引っ張っちゃってごめんね
(繋がったままゆなに覆いかぶさる、のは気が引けるからこすうる)
ちんぽ一回抜いてゆなの背後で寄り添いくっつき、また入れる >>65
まさかメリケン?w
いや、このまま殴られてもいいかも
このままころしてくれ
ゆなの手で 別に上に乗っかられたままでも平気だったのに……もう 好きな色は透明な青、明るい海の色ってことにしておく
大体ずっとこれだと思うけど他の色が好きなことあるかなあ……? 背後じゃちょっと苦しい…w
振り返って寝落ちた人の唇にふわっと唇をのせて
よいしょ
前に向き直ると片腕を抱き締めて背中を背後に押しつけてぬくもりを堪能して
人肉掛け布団〜
おやすみなさい
以下あいてます お待たせしました
おっぱいのサイズはどれくらいでしょうか? >>77
バスト115センチのKカップです。
いっぱいパイズリしますね 想像以上です♪
それじゃあ、チンポパイズリお願いします
(ボロンと出したのは長さ20センチ太さは赤ちゃんの手首はあるかもしれないイチモツを目の前に曝け出す) >>79
わあスゴッ
めっちゃデカいちんぽぉ♪
(大きなチンポを目の前にして嬉しそうにしゃがんで)
じゃあチンポパイズリするね
(大きな胸に引っかかって脱ぎにくそうにワンピースを脱いでブラを外す)
はーい‥どう?わたしのオッパイ?大きいでしょ・
(バルルンッと飛び出した巨大なオッパイを自慢そうに両手で持ち上げて谷間にチンポを挟んで)
わあ‥硬くてぶっとい♪ うわー、生で見るとヤバいわ
これがKカップのデカ乳かよ
たまんねー♪
(自慢のイチモツを巨大な乳房で挟まれると喜びを表すように打ち上がった魚のみたいにビチビチと跳ね踊る)
お姉さんは俺のデカチンポ気に入ってくれた?
これを挟みきれるおっぱいにやっと出会えたって感じだよ♪
(無意識に腰を振り始めてズリズリと谷間を肉棒が往来していく) >>81
大きいオッパイ好き?
わたし乳輪が大きいから‥恥ずかしいのよね
(115センチの白い巨大なマショマロおっぱいでチンポを上下に扱きながら)
うん♪こんなおっきいチンポ初めてよ‥硬くて形も素敵ね
んッ‥ンンッ♪
すっご‥い‥ビクビクしちゃって‥いっぱいお汁が
(谷間から飛び出した亀頭がニュルンニュルンと柔らかいオッパイの谷間に消えたり飛び出たりする様を見つめながらパイズリ)
お姉さん‥コレまじ好きぃ‥ぁあ‥パイズリで感じちゃうなんで
はぁはぁ‥ちゅぷ‥んぶ‥ぢゅ‥ぢゅるる‥
(とうとう我慢できずに俯きになって谷間から飛び出す亀頭に吸いつく) めっちゃ好きだよ♪
この包容力たまんないし、デカ乳輪はむしろ大好きななんだよね♪
(大好物のエロ乳に興奮冷めやらぬといった様子でパイズリを堪能していく)
お姉さんも俺のデカチンポ好きになってくれたんだ
結構引かれたりするから、心配だったんだけど大丈夫そうだね
(腰を振り乱して楽しんでいると先を咥えられ腰を振るのを止める)
急に咥えられたからびっくりしたよ
お返しにこうしちゃお
(真正面からデカ乳を鷲掴みして揉みながら、セルフパイズリして亀頭を舐めて貰い腰がガクガクと震える)
ヤバい、もう出そうかも
お姉さんの口で受け止めてよ >>83
乳輪大きいの好き?良かったぁ♪
(巨大なオッパイとピンク色の巨乳輪を上下にユッサユッサと重量感タップリに揺らしてパイズリ)
うん‥おっきいの好き♪
だって挟んでも‥先っぽ出るから‥舐め舐めできるし
ほらぁ‥こうやって‥レロレロレロ‥ぢゅるる‥んん‥おいしい♪
(パイズリしながら嬉々として亀頭の鈴口から溢れるチンポ汁を美味しそうに舐め取る)
ン゛ッ!?
ぐッ‥ぢゅ‥ぽッ‥ぢゅっぽぢゅぽッ‥んふぅッ
(オッパイをワシ掴みにされ嗚咽を漏らしつつもチンポに吸いついたまま腰を振られオッパイ口マンコにされる)
ぐぽッ‥ぐっぽぐっぽぐぽぉ‥ンンン゛ッ!
(射精寸前のチンポの変化を感じ取って喉奥まで咥え込みながらオッパイで扱き上げる) なんにも応えないってことは、出して良いって事にするよ♪
(乳房を指が食い込むくらい握り潰しながらザーメンを勢い良く吐き出し口内を埋め尽くすが許容を超えても吐き出し続けていき顔面に浴びせかけるようにザーメンデコレーションしていく)
どう、ザーメンいっぱい出して上げたけど、味の感想とか聞きたいな?
(亀頭を鼻に直接押し当てて豚鼻にしてザーメン豚にして弄ぶ) >>85
ぢゅぶッ‥ぢゅぽぢゅぽぢゅぽぢゅっぽッ‥ンンンン゛ーーーッ!!
ングッングッ‥ゴクッゴクッ‥んぶッ‥ゲッホゲホッ
ぁああ゛ッ‥まだ出てるぅ‥すごいイッパイ♪
(オッパイがバウンドするぐらい激しく腰を前後に振られて一気に濃厚なザーメンが口内で噴き出しても無言で受け止め懸命に嚥下するも大量すぎて噎せてしまい吐き出したため顔じゅうにザーメンを浴びながら恍惚として)
はぁはぁはぁはぁ‥すっごいコッテリして濃厚で青臭くって‥ぶべッ‥最高のザーメンですわ♪
(ザーメンだらけの顔じゅうドロドロになりながら鼻を男根の先っぽで持ち上げて豚鼻になりながら濃厚な雄汁の味や匂いに満足そうに感想を述べる) すみません
まだまだオッパイとオマンコであと2回づづはザーメン搾り取りたかったですけど
時間になってしまいました。
お相手ありがとうございました。
落ちます >>87
そんなじゃ足りないけど、仕方ないですね
楽しかったです
落ちます 名無しやめたんですね?(笑)
フェラ、好きなんですか? あんなに焦らすなんて意地悪です・・。
(ペニスを掌で撫ではじめる) だってせっかく来てくれたのに名無しじゃ失礼じゃないですか
フェラ好きだし焦らすの大好きです
しおりさんは? 準備できました?
調教って・・・?
しおりはM気があるとは思うのですが、見抜かれたのかな。
騎乗位とかもかえって、奴隷みたいな気持ちになって興奮します。 準備出来ました
しおりさんM女の匂いプンプンしてましたよ
ローター中とクリに付けてイクのを我慢させたり、縛って目隠し拘束して後ろから散々虐めた後で突いて中出しとか
パートナーにしたら最高の女性ですね ・・・・あとバイブやディルドー刺されながら、フェラするとかも好きかもです。
恥ずかしいのに・・。 それしていいんですか?
結構嫌がる女の子いるんで躊躇っちゃいました
恥ずかしいエッチが好きなんですね
早速始めましょうか?
あとNGありますか? 怪我するくらい痛いのと汚いのはNGでお願いします。
しおりのカラダ、エロくしてください。 俺も痛くするのと汚いやつは無理なのでよかったです
俺好みに調教してあげる…ちゅっ
まずはこれに着替えて
(薄いレース地のカップのところが空いているブラとマンコのところが空いているショーツを渡す)
恥ずかしくても隠しちゃダメだからね これ、、、いやらしいです・・・。
(Eカップのたわわな柔らかい乳房がレースに包まれ、小さな乳輪の乳首が
ピンと勃ち上がり)
(布の面積が小さいショーツでお尻が強調され)
(善治さんの前に立って)
・・・恥ずかしいから・・・何か・・して・・・ください。 恥ずかしくて顔を赤らめて可愛いねしおりさん
このいやらしい下着着てどんな事されるか想像してるのかな?
(優しく耳を触ったり乳首を触り始める) んっ・・・ぁん
いっぱい・・・・・・んっ・・・
ぁ・・
イキ・・・たい・・・です・・・
カラダが・・・熱いの・・・しおりも触りたい・・・ さっきまで俺に突かれてたから仕方ないか
特別いいものあるからそれ使ってオナしてみようか
(しおりの手にバイブを持たせソファーに座らせM字の体勢にし座らせる)
もちろんいったらお仕置きだよ はぁ・・・はぁ・・はぁはぁ
(M字に脚を開き、バイブを割れ目に自分でゆっくり挿入し)
(ペニスより細いバイブは簡単に根元まで入り)
(バイブを刺した膣口を見せつけながら、じっと視線を絡ませる)
細い・・・から・・・まだ・・・だいじょうぶです・
(見られている視線に興奮し濡れ始める) じゃあちゃんと我慢するんだよ
(オナてる前に座りバイブを出し入れされてるマンコを見ながら)
まだ大丈夫なんだ?これならどう?
(溢れた愛液を掬い取りアナルとクリを虐める)
ちゃんとオナは続けるんだよ んっ・・・んっ・・細くて硬いの・・・せつない・・・・
あっ・・・当たらないのっ・・・いいところ・・あっ・・・愛液いっぱい出るのに・・・
気持ちいいのに・・・良くないの・・・
んっ・・・もっと、しおりが自分でするの?・・・辛いです。
んっ・・・
(バイブをねじ込むように、ぐりぐり回して快感を求めようとする) さっきまでチンポで犯されてたらバイブはもの足んないよね
俺も中途半端で終わってたから今日はバイブオナはやめずにフェラしな
(立ち上がりしおりの前に立つ) (バイブが床から立って騎乗位しているみたいにペタッと座り)
(目の前のペニスを両手で優しく撫であげ、時々上目遣いで見上げながら)
(口の中に大きく含んで何度も吸い上げる)
ぁむ・・むっ・・あむっ・・・
(匂いと味で、膣壁がきゅうきゅう締め付ける反応をし、細いバイブを締め付け)
はぁはぁああ・・・欲しいです。
(ペニスにむしゃぶりつくように、ピストンを受けるように、唇を滑らし出し入れし)
(硬く勃ち上がるように、傍から、下から吸い付くように舐め続ける)
はあはあンンッっ・・・
(全身興奮してバイブでイキそうになるの耐えて、またペニスを咥え続ける) さっきより激しくしゃぶるんだね、それだけ興奮してるのかな?
ほらちゃんと言わないとわからないよ
(フェラさせながら乳首を触る) はぁはぁ・・・もう一度、入れてくださいっ・・・
こんなに硬いのっ・・・太いの・・・
もう・・いっぱい苦い液出てるから・・・入れて・・
(コリコリの乳首に、カリ先を押し付けて擦り付け)
はぁはぁ・
(瞳を潤ませて見上げながら)
・・・おちんちんで・・・しおりの・・・まんこを・・・拡げてっ・・・
お願いっ・・・バイブ外してっ・・・ 本当はもっともっと焦らすんだけど今日は特別だよ
(ソファーに手をつかせ四つん這いの体勢にしバイブを抜いて代わりにチンポを挿入する)
やばいさっきより絡みついてくる
初エッチはどこに出してほしいのかな? ああああっっっっっ
はぁはぁああ・・・
(細いバイブを締め付けていた膣圧を押し広げられて快感で叫びながら)
そのままっ・そのままっいっぱい、ナカに出して・・・
はぁはぁあはぁああ・・・
(ソファに倒れ込むように乳房を押し付け悶え)
あああっっっ・・・・気持ちいいっっっ・・・気持ちいいですっつ
おちんちんが・・いっぱいに入ってるっ・・はあぁ はああ はあ 後ろから犯されて気持ちいいか?
(さらに奥を激しく突く)
やっぱりしおりは苛めがいがあるよ
凄い気持ちいい んっんっっ・・はぁはぁ・・・
気持ちいいですっ・・・すごいっっ・・・ああっっつ
根元から全部、硬いのっ・・
じゅぶじゅぶしてっ・・・・もっっとっ
気持ちいいっっ・・・はぁはぁはぁあぁ・・
イっていい?・・・イカせてっ・・・いきたいっつ・・・いきたいのっつ しおりまだいっちゃダメだよ、勝手にいったらお仕置きだよ
(わざとしおりの反応がいい場所を刺激するように動く)
これしおりのマンコ締め付け良くなる
俺もいきそうだよ あぁん あん ぁんん
はぁはぁはぁあはぁああはぁあああ
はぁあああ・・・息していないとイキそうっつ・・・いきたいっ・・
こんなの・・・もうふつーにイケナイっつ・・・
気持ちいいっ・・・あっーーーーーーーーーんっっ・・飛んじゃうっっ・・・
(涙でぐちゃぐちゃになりながら、ピストンに合わせて腰を擦り付ける)・ 俺もしおりじゃなきゃだめかも
しおり出していいか?いくときは一緒だよ うん・・はぁはぁあはぁああ・・・・
一緒に来てっ・・・・んっっ・・・・はああっっっっっっ
(腰の動きを止めて、ペニスを絞りあげるように膣圧をかけ)
あっっ・・・・・・ しおり出すよ…出る…ドクッドクッ
中に大量に出しちゃった はあはぁはぁ・・・
まだ、じっとして・・・ナカにいて・・・
しおり、また軽いの来そうっ・・あっ・・・・
(膣壁はペニスしがみつくようにキュンキュン締め付けて)
【眠くなりました】 もちろんまだ入れておくよ
ギュッって締めきてまだ精子欲しがってるみたいだね
しおりさんまた会えるかな?俺凄い会いたいよ たまーに、さっきのスレに行って遊んでます。
そのうちに。
おやすみなさい。
【落ちます】 しおりさんこんばんは
もう会えないかと思ってたから嬉しいです
今日もいっぱいいやらしい姿見せてくださいね >>129
がんばって声掛けてみました・・・
また会えたらいいなって・・・照
がっかりされるかなって思ったけど
えっと・・・会えてよかった///
るんるん またあそこで会えたらって言ってたから諦めたけど伝言あって凄い嬉しかったですよ
今はフリーというか久しぶりに来たからしおりさんだけですね きっと会えると思ったから///
ょしってつぶやいちゃいましたw
うそだと思ったの・・・
けさから伝言しようと思って
参ってみたの、再会スレに
上げてみたら善晴さんがいて・・・
笑っちゃった///
しますか?照 まぁあのスレで会ったならそう思っちゃいますよね
何気なく伝言あったら嬉しいな位でみたら伝言あってびっくりしちゃいました
だってしおりさんに会いたかったから笑っちゃダメですよ
俺はしおりさんとしたいな かっこいい・・・///
んんっ・・・こうふんしちゃう
じゅんって濡れちゃいそう///
やだっ 全然かっこよくないですよ
そんな事だけで濡ちゃうなんてやらしい女の子にはお仕置きが必要かな? 本物…しおり ◆4anzT5/cC6
偽物…しおり ◆4anzT6vPhQ おい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ばかんじやお猿正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>139
ちげーよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺は、おめぇのよく知ってる葉月ガマガエル門左衛門だよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>139
ちゃんとトリは見ましょう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>143
てめぇのお気に入りまんこは一生こねぇぇんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ばーーーーーか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お騒がせ致しました
スレ汚しすみませんでした
以下空室 お相手の方をお待ちしてます。
もし希望のシチュなどありましたら、教えて欲しいです。
私は痛いの汚いのがNGです。 よろしくお願いします
自分もここにしようかと考えていたら咲良さんの書き込みを見つけました
気が合うかもしれないですねw
咲良さんはMっ気がおありのようですが、具体的にはどんな感じですか
ソフトSMは好きですか? よろしくお願いします!
そうなんですね^^
復刻版に釣られて、選んでみました♪
丁寧な言葉で辱しめられるのが好きですね//
ソフトSMは未経験です
目隠しとか手首縛られちゃうとかですかね? シチュにこだわりなどありますか?
なければこのまま進めてもよろしいですか
そうですね、目隠ししたり、手首足首をテーピングされたり
興味ありますか? マッチングアプリで知り合った2人…
でも良いですか?
あなたにソフトSM的な事を教えてもらう目的で。
いきなり、手首足首縛られるのは怖いので、目隠し&手首くらいから初めて始めてもらえると助かります
下着姿くらいから始めますか? >>154
書き込みエラーで書き込みできませんでした
申し訳ありません
以下空室です 健斗さんよろしくお願いします…
今お風呂上がりなので髪乾かしてからで良いですか? 健斗さんよろしくお願いします…
今お風呂上がりなので髪乾かしてからで良いですか? 健斗さんよろしくお願いします…
今お風呂上がりなので髪乾かしてからで良いですか? 大丈夫ですよー。自分も少し片付けしながら待ちますので。 あとまおさん、もしよろしければe-mail記入欄に【sage】と入れてもらえると助かります。 さすがにこれ以上待つと他の方の迷惑になりそうなので一旦落ちます。 流石に長居はまずかったので一旦落ちたのですが、
戻ってきたみたいなのでまた来ました。
もし迷惑でなければまたお相手よろしくお願いします。 なんか待つの長いなーと思ったら規制だったんですね。
ひとまず安心しました。
>>166
忠告ありがとうございます。 それでは気を取り直してエッチの話になりますが、
言葉責めに弱いってありましたけど
具体的にどんな風に責められたいとかいった希望はありますか?
あとまおさんの好みのシチュエーションとかもあれば教えてほしいです。 甘々で焦らしてくるドsが好きです…時々「変態♡」とか言われるとゾクっとします
シチュエーションは…セフレとホテルデートとかが無難で好きですかね 自分もそういう甘々というかいちゃラブ系で
女性を言葉責めや羞恥責めをするのが好きな方なので
結構ツボですw
自分の場合はそこからさらに激しくなって
激しく求め合ったりSM的なものをやったりしてましたが。 SM大好きです
ハードもいけます
求め合うのも最高ですね まあSMといっても拘束や緊縛を施した上でのエッチや道具責めがメインなんですけどね。
逆にイラマチオとか首絞めとかの苦痛系はあんまり好きじゃないです。あってもスパンキングくらい?
あとこういう激しいプレイとかはあくまで愛情あってこそって考えなので
陵辱・レイプやNTRは苦手です。
やっぱりやる以上はお互い笑顔になって終わりたいって気持ちがあるので。 なんか自分の考えがこうやって理解されるのって結構嬉しいかもw
まおさんとは平日の合間の短時間でさくっとやるのではなくて
休みの日に長い時間を取ってじっくりやってみたいですね。 そうですね☺
あ、今の服装のこととか言った方が良いですか? …じゃあ教えてくれます?
よろしければ髪型や体型とかNGも教えてくれたら。 はい
今は灰色のワンピースに水色のパンツ履いてます
ブラジャーはしてません
髪型は…ちょっと伸びたウルフかな?黒髪です
体型は普通じゃないでしょうか、ローレル指数によると痩せに入るらしいですが
NGは爪系と体の一部持っていかれる系です 自分の体型は身長やや高めの黒髪の短髪、体型はがっしり筋肉質な身体かな?NGはスカグロです。
じゃあ…せっかくなんで始めちゃいますか。
書き出しは自分からやります。 (とあるラブホテルの一室に入る一組の男女…)
(互いにエッチがしたいという思いを募らせて、部屋に入る時にはすでにお互い限界を迎え…)
…まさかまおから誘ってくるとはね。
最初の頃は結構恥ずかしがりだったのに
今じゃエッチを誘うまでするなんて…
すっかりいやらしくなったもんだな、まおは。 えへ、だって健斗さん好きなんだもん♡
今日はいっぱい気持ちよくしてくれるんだよね? もちろん。普段のまおもかわいいけど
エッチの時のまおはもっとエロくてかわいくなるしね。
この前のエッチもおまんこ洪水状態でめちゃくちゃ感じてたもんな。
さすがに俺の家でやってたからあんまり大きな声は出せなかったけど…
(まおさんの後ろに立ち、おもむろにワンピースの上からまおさんの胸を揉み始め)
今日はラブホだから遠慮なく声をだせるしね。
だから今日はいっぱい聞かせてもらうよ、まおのいやらしい声を。
(胸を揉みながらまおさんの顔を横に向けさせて、キスを始める)
(最初は唇同士を合わせる程度だったが、次第に舌を絡め合う激しいものに) んっ…べろちゅーきもちい…♡
もっといっぱい、まおのおっぱい揉んで?
(手で健斗さんの手を胸に押しつけて) もっとって…これくらい?
(まおさんのリクエスト通りに胸の揉み方を激しくする)
でもワンピースの上からじゃまおは物足りないでしょ?
本当はもっといじめてもらいたいんじゃない?
この柔らかくて形のいいまおのエロおっぱいを。
(そしてワンピースのファスナーを下ろし、ベッドの縁に座る)
ほら、いじめてもらいたかったらちゃんとおねだりしないと。
そのエロおっぱいを差し出してどうやっていじめてほしいかを具体的に言ってごらん?
エッチしたくてラブホに誘ったまおならできるよね? んぅ…恥ずかしいよ…
(健斗さんの前で膝立ちして)
まおの、おっぱい、いっぱい揉んで、舐め舐めしてほしいです// んー、まだまだかな?ワンピースの上からじゃ伝わらないなー。
せっかくファスナー下ろしたんだからさ、
自分でワンピースを脱いでからおっぱいを差し出すんだ。
その上でさっきのおねだりをもう一度言ってみて。
でもさっきおっぱい揉んだけど、ノーブラだったよね?
ワンピース脱いだらまおのエロおっぱいが俺の目に晒されることになるよ? ん~…こう、ですか?
(照れながらワンピースを脱ぐ)
(そのまま胸を寄せるようにして腕をこわばらせる) ふふ、ちゃんと見えるよ、恥ずかしいまおのエロおっぱいが。
柔らかくて形のいいおっぱいに、ピンク色の乳輪にすっかりビンビンになってる乳首も。
さあ、その状態でもう一度おねだりしてごらん。
ちゃんと言わないと見るだけで終わっちゃうよ?
でもまおは恥ずかしい姿を見られて感じる変態だから
今の状態だけでもう感じてるかもだけど。 なんで、わかるのぉ…
ま、まおのおっぱい、いっぱい揉み揉みして、舐め回してください♡
(顔を赤らめて) よし、よく言えたね、まお。それじゃあお望み通りに…!
(まおさんの胸を鷲掴みにして激しく揉みしだき、乳首を口に含んで激しく舐めたり吸ったりする)
(時折乳首を軽く甘噛みしてまおさんの性感を高めていく)
まおは全身性感帯っていうくらい敏感だからな。
これだけ激しくされたらおっぱいだけでイッちゃいそうだね。その証拠に…
(胸への激しい責めを続けながらショーツの上から優しくおまんこを撫でていく)
ショーツの上からでも分かるくらいおまんこがビショビショになってるし。
あーあ、ショーツもまおのエッチなお汁でビショビショだ。
まあそれだけおっぱいいじめられて気持ちよくなってるんだね。 あっ♡やぁっ♡下触っちゃ♡
ぐちょぐちょおまんこ恥ずかしいっ//
あっ、、おっぱい、きもちいっ、もっとぉ♡ いやじゃないでしょ、おまんこいじめられるの好きなくせに。
ほら、グチョグチョの淫乱おまんこもおっぱいと一緒にいじめてあげるから
ショーツを横にずらしておまんこを俺に差し出してごらん。
もちろんどうやっていじめてほしいかちゃんと言ってね。
(そう言いながら胸への責めを続けつつショーツのクロッチ部分を優しく撫でて焦らしていく) あっ、あ♡
らめ、イっちゃう、っ♡
や、イキたくないぃぃ
健斗さんと一緒にイクのがいいぃっ 俺と一緒にイキたいんだったら何をおねだりするか…
淫乱になったまおなら分かるはずだよ。
ほら、何が欲しいか、そしてその欲しいものでどうやっていじめてほしいか言ってごらん!
言わなかったらおっぱいだけでイカせるからね!
(そう言って胸への責めをさらに激しくしていく) あっ、あぅ、ん♡
け、健斗さんの、おちんぽで、まおの、おまんこっ
いっぱい、奥まで突いてください♡っぁ、らめ、イクっぅぅぅ♡ あーあ、おっぱいだけでイッちゃったか。
でもちゃんとおねだりできたからご褒美あげるね。
(ズボンとトランクスを脱いで下半身を剥き出しにして)
(イッて脱力したまおさんをベッドの上に上げて四つん這いにさせる)
ほら、前戯なしでイッた敏感おまんこにチンポ入れてあげるよ。
イッたばかりで敏感になってるおまんこにチンポ入れたらどうなっちゃうだろうね?
(そしてショーツを横にずらしておまんこにペニスをあてがい、一気に挿入する)
…まお、挿れただけでイッちゃったでしょ?
チンポギュウギュウに締め付けてザーメン欲しがってるみたいに
奥がすごく吸い付いてきてるのが分かるよ。 あっ、言わないでぇ…//
だって、おちんぽ入ってくるの気持ちよくってぇ、一気に挿れてきたから、準備できてなくって、
はうっ、ビクビクしちゃう♡ぁ、ねえ、動いてほしい♡
(そう言いつつ腰を振る) おねだりしながら腰振ってチンポズボズボしてる今のまお…
…完全に盛りのついたメスって感じだな。
心配しなくてもちゃんとズボズボしてあげるから…
今日は交尾セックスで一緒に気持ちよくなろうな?
(そして激しく腰を動かして、子宮口を叩きつけるようにおまんこをペニスで激しくかき回していく)
めちゃくちゃ締め付けてくるのにヌルヌルでマジ気持ちよすぎるわ、まおのおまんこ。
まお、ずっとイキっぱなしみたいに感じてるみたいだけど
まおの希望通りにちゃんと奥まで突いてるか? あはぁ♡奥まで、きてるよ♡
んっ、しきゅうの入り口、とんとんされて♡お汁溢れてきちゃう♡
んぁっ♡あっ♡くはぁ、今日は、中に出してぇっ? 中出しまでおねだりして…本当に淫乱になったな、まお!
ほら、本当に中出ししてほしいならちゃんとおねだりするんだ!
「エッチ大好きなまおの淫乱おまんこにいっぱいザーメン出してください」って!
(そう言って腰の動きをさらに激しく動かしていく) あ、はぁっ♡くぅっ、
エッチ大好きなっ、まおの、淫乱おまんこにぃ♡いっぱいザーメン出してくださいぃぃ♡ よし、じゃあお望み通りにまおの淫乱おまんこにザーメンいっぱい出してやるからな!
しっかり子宮で受け止めろよ!
…っ…出る…出すぞ…中出しされていやらしくイッちまえ、まおっ!
(そしてペニスが子宮口に押し付けると同時にザーメンが吐き出され、まおさんの子宮がザーメンで満たされていく) あ、あああああぁぁぁぁ♡♡♡
(ビクビク痙攣しながら海老反りになる)
ぁ、はあ、まおの中、健斗のでいっぱい♡
きっと赤ちゃんできちゃうね♡ じゃあその時は結婚だな。まあ赤ちゃんできてなくても結婚するつもりだし。
それに…これだけドMで淫乱なまおの性欲に付き合えるのは俺くらいだもんな。
今回はまおのおねだりに付き合ったんだから今度は俺のおねだりに付き合ってもらうからな。
一日中かけてまおのことおもちゃにしていじめてあげるから。
(そう言ってまおさんに優しくキスをする)
【本音はもっとしたいのですが、今日は朝早く仕事に行かないといけないのでここで締めさせてもらいます。】
【まおさん、お付き合いいただきありがとうございます!】 正直この短時間だけじゃ満足できないっていうのが本音ですね。
もしまおさんがよろしければ土日で時間かけてじっくり楽しみたいです。 さすがに落ちたかな。
それではこちらも落ちますね。
まおさん、機会があればまたお付き合いできたら幸いです。
それでは落ちます。以下空室です。 恵介さんをお待ちしてます。
こちらは、痛いの汚いのがNGです。
ご希望、NGがあれば教えてくださいm(_ _)m 移動しました。咲良さんお相手よろしくお願いします。 よろしくお願いしますm(_ _)m
会社の上司部下なんて設定を考えていたのですが、何かご希望等ありますか? 男役は会社の先輩役が希望ですが対応できるでしょうか?
あとシチュなのですが、咲良さんが真面目そうで実はエッチな下着姿を投稿する裏垢持ちで
それが自分にバレてしまい、秘密にする代わりに身体を許してしまう…というのはどうでしょう?
ちなみに外見上の特徴は身長177cmの黒髪の短髪でガタイのいい筋肉質の体型、NGはスカグロです。 細かいところまで、ありがとうございます♪
先輩だったら、役職じゃなくて、お名前でお呼びしますね!
髪型は、ロングヘアーを仕事の時はまとめていて、服装は白のブラウスにグレーのスカートにします。
私の方の体型はどういった感じがご希望ですか?
書き出してみますね^^ 体型は最初に提示してあった内容でOKです。
あと、下着の内容も指定できるのであれば、白のオープンバストブラとオープンクロッチのTバックショーツでお願いします。
それでは書き出しお待ちしていますね。 (ホテルの一室に呼ばれた咲良。
昼間会社で、「これ…」と恵介さんに見せられたのは、自分の裏垢に投稿していた画像。
最初は、セクシーな下着を見てもらいたかっただけだったのに、だんだん褒められるのが嬉しくて、リクに応えて胸やお尻を強調したポーズが増えていった。
もちろん顔出しはしていないが、口元が見えるような写真から、気づかれてしまったらしい…)
大事な話って、お昼見せていただいた写真の事ですよね…
(ソファに腰掛ける恵介さんに立ったまま、単刀直入に話し掛ける)
【お待たせしました;
下着了解です。イメージは丸出しというよりスリットが入っているものを想像してます。
最初は嫌がった方がいいですか?それともバレたら仕方ないって形で順応した方がいいですか?】 ああ…正直驚いたよ。仕事ができて真面目に取り組んでいる咲良が
まさかこんな裏垢を持ってたとはね。
心配するな、別に会社に言うつもりはないし
俺だって咲良には随分助けられたからここで抜けられるのは正直きついからな。
ただ…咲良の秘密を知ってしまった以上は
俺にも少しくらい役得があってもいいだろ?
(そう言って暗に性的要求を咲良さんに示す)
【個人的には後者ですね。最初は仕方なしに従順になって、話が進んでいくうちにどんどんエッチに積極的になってほしいです】 正直、仕事は少し出来るようにはなったんですが、プライベートはてんでダメで…
私も男の人から求められるんだって、実感が欲しかったんですよね…
(寂しげな表情を浮かべながら)
役得ですか…
(恵介さんの隣に座り)
私をどうしたいですか?
(バラされたくないので、ある程度の欲求には応えるつもりで) 男の人から求められたい、か…
じゃあ俺もその一人に入るってことだよな?
だったら男に求められる姿を見せてもらおうか。
今日も着てるんだろ?裏垢に投稿したようなエロい下着を。
さあ、その服を脱いで…男たちを欲情させる下着姿を俺に見せてごらん。
(そう言って咲良さんに服を脱いで下着姿になるよう促す) 仕事とプライベートは分けてますから、恵介さんの事、そんな目で見たことなかったですよ…
(立ち上がり、恵介さんの目の前へ。)
人前で脱ぐのって、すごく恥ずかしいですね…//
(ブラウスのボタンをゆっくりと外し)
恵介さんに見られてると思うと余計…
(ボタンを外し終えるとスカートを下ろし、それからブラウスを脱ぐ)
どうですか?
これが、生の裏垢女子です…
(下着姿へ。ストッキングはガーターベルトで留めている) これは…写真で見るより全然エロいな。
乳首もおまんこも穴空きで大事なところが隠されてなくて…
普段真面目な咲良がこんなエロい下着を着て仕事してるなんて…
(扇状的な咲良さんの下着姿にズボンの上から分かるくらいにペニスが勃起する)
それにしても咲良…もう感じてるのか?
乳首がすでに立ち始めるし、おまんこも触ってもないのに濡れてきてる。
じゃあ、そこのソファーに座って大きく足を開いて…
咲良の恥ずかしいところを俺に見せつけてごらん?
裏垢で投稿した写真よりもっといやらしい姿をね。 恵介さんに見られてると思ったら…//
どんどんエッチな気持ちになっちゃって…
(恵介さんの指示通り、ソファの上へ座り、脚を上げ、大きく広げる)
咲良の、恥ずかしいとこ、見えてますか…?
(恥ずかしげに答えるも、嫌そうな感じはなく。二の腕で胸を寄せるようにして腕を組む)
恵介さんも、興奮…してくれてますか?
ズボン、膨らんで…// ああ、恥ずかしそうにしながら乳首やおまんこを見せつけて
物欲しそうな表情をしている今の咲良の姿…
真面目な会社の時とは思えないくらい淫靡だ。
これで興奮しない男なんているわけないよ。
…で、咲良はどうしたい?
このまま見られるだけでいいならいいが…
俺を男として見てくれるなら、咲良がしたいこといっぱいしてやるぞ? はぁ…興奮してくれるんですね…
嬉しい…//
(腰が自然と動いている)
いつもは、男の人が私をオカズにしているのを想像して、1人でしちゃうんですが、咲良の敏感なところ、舐めて欲しいです…
(軽く乳首とクリを撫でながら…) すっかりスイッチが入ったみたいだね。
じゃあ、一人で慰めてた咲良の敏感なところをいじめてあげるね。
(咲良さんの横に座り、咲良さんの顔を横に向けてキスを始める)
(最初は唇同士を合わせる程度のものだったが、次第に舌を絡め合う激しいものに)
(そしてキスと同時に乳首を摘んで優しく弄り、クリも同時に優しく撫でていく)
どうだ?男の手によって乳首やクリを弄られる感覚は?
乳首もビンビンに立っておまんこもヌルヌルになってるから感じてるみたいだが。
ほら、言ってごらん?咲良が男の人にどうやっていじめられたいか。
今日は咲良がしてもらいたいことを全部してやるからな。 ふぁんっ…
はぁ、はぁっ…
自分で触るのと、全然違う…//
男の人のゴツゴツした手、すきぃ…
(気持ちいい所に当たるように自ら腰を動かして)
恵介さんの逞しいので、おまんこじゅぶじゅぶして欲しい…
ビンビンの乳首も、いっぱい吸って欲しいです…
いやらしい子で、ごめんなさい… 俺の逞しいのって…これのこと?
(咲良さんのおまんこに指を入れて、Gスポットを擦るように激しく指を動かす)
(同時に親指でクリを弄り、乳首を口に含んで激しく舐めたり吸ったりしていく)
ふふ、乳首どころか乳輪まで物欲しそうにぷっくり膨らんできてる。
クリもビンビンに立ってきておまんこもすっかり洪水状態じゃないか。
こんな咲良のいやらしい姿、会社の人間に知られたらどうなるだろうね。 あぁっ…
やぁっ…そんなにされたらイッちゃうぅ…
(腰の動きは止まらず)
ダメ、バラシちゃ、いやぁ…
あっ、あっ、あんっ…
恵介さんの逞しいおちんちんでも、じゅぶじゅぶしてぇ… 俺のチンポでじゅぶじゅぶしてほしいんだ?
(そして咲良さんがイク寸前で激しい愛撫を止める)
じゃあ、じゅぶじゅぶする前にやることがあるよね?
(服を全て脱いで全裸になり、いきり勃ったペニスを咲良さんに見せる)
まずはこのチンポを口でご奉仕しないと。
裏垢でバイブフェラの動画を投稿した咲良ならできるはずだよ?
もちろん口だけでね。手は自分でオナニーしながらチンポをしゃぶること。いいね? はぁ、はぁ…
恵介さんのおちんおちん、やっぱりすごい…
(鈴口をチロチロと舐めると、次は亀頭を口に含み転がす。そして、顔を前後させ、竿を口でしごく)
んっ、んっ…
(その間、乳首を指で弾きながら、クリを撫でる) しかしいい舌使いだな…バイブでフェラをやってただけあって
めちゃくちゃ気持ちいいよ、咲良の口は。
それにはしたなく足を広げてオナニーしながらチンポをしゃぶる咲良の姿は
そこいらのAVよりエロくてチンポに響くよ。
(そしておもむろに咲良さんの胸を揉みしだき)
でも…せっかくいいおっぱいを持ってるんだから
今度はそのおっぱいでチンポをしごいてくれよ。
裏垢でも投稿してたよね、バイブを使ってパイズリフェラをしてる動画を。 気持ち良くなっていただけたなら良かったです//
おっぱいですね…
かしこまりました♪
(おちんおちんを挟みしごいていく)
どうですか?
こっちも良いですか?
(鈴口を舐めながら) ああ…散々しゃぶられた後のパイズリフェラはマジで気持ちよすぎる…!
咲良、そろそろ出そうだ…まずは上の口で精液を味わうんだ…!
っ…咲良…そろそろ出…るっ!
(そして咲良さんの口内にザーメンを吐き出していく)
(あまりのザーメンの多さに口では収まらずに、顔や胸にザーメンをかけて咲良さんを汚していく)
ふう…まさかここまで出るとは思わなかった…。
やっぱり咲良がエロいから興奮してるってのもあるかも。
(そして出したばかりなのに未だに大きく硬いままのペニスを咲良さんに見せて)
その証拠に…まだ全然治まる気配がないみたいだ。
せっかく頑張って奉仕してくれたからな、
咲良のお望み通りに俺のチンポでじゅぶじゅぶしてあげるよ。
さあ、おまんこを広げていやらしくおねだりしてごらん。 んんっ…ごくり…
はぁ、はぁ…
いっぱい出ましたね…
わぁ、まだまだ元気ですね…
良かったぁ…
(先ほどのように、ソファの上で脚を大きく開いて)
咲良のおまんこに恵介さんの逞しいおちんおちんください…
(手で見えるように開いて) (亀頭を愛液で塗すようにペニスをおまんこに擦り付けて焦らしていく)
そうじゃないでしょ?そんな控え目な言い方じゃ挿れてあげないよ。
このチンポでおまんこをどういう風にされたいか、具体的に言わないと。
ほら、ちゃんと言って。言わないとずっと擦り付けるままで終わっちゃうよ? やだぁ…
(おねだりするように腰を動かし)
恵介さんのおちんおちんで、咲良のおまんこ、ぐちゃぐちゃにして、おちんぽミルクでいっぱいに欲しいです… よし、よく言えたね。じゃあ咲良のおまんこ、俺のチンポでグチャグチャにしてあげるね!
(ペニスをおまんこにあてがうと、一気に挿入して子宮口に届かんばかりに奥まで入れる)
ふふ、一気に挿れられてイッちゃったかな?
おまんこヌルヌルなのにギュウギュウに締め付けて
奥もザーメンが欲しがってるみたいに吸い付いてるよ。
俺も咲良のおまんこが気持ちよすぎて我慢できないから
最初から激しくしちゃうね?
イッたばかりの咲良のおまんこがチンポかき回されたらどうなるか見てみたいし。
(そして腰を激しく動かして咲良さんのおまんこをかき回していく)
(同時に咲良さんの胸を激しく揉みしだきながら乳首を舐めたり吸ったりする) あぁんっ…!!
はぁ、はぁ…
恵介さんの奥まで、いっぱい…
ダメぇ…そんなに激しくしたら、また、すぐイッちゃう…
(恵介さんの肩を掴み、頭をのけぞらせる) いいよ、好きなだけイッて。裏垢では見せない咲良のエロくてかわいい顔を俺に見せてよ。
(そして子宮口を叩きつけたりGスポットをペニスで擦り付けたりして変化をつけて咲良さんを責めていく)
お、またイッたか咲良。潮まで吹いて繋がってるところが擦れて泡が立ってる。
ほら、見てごらん。咲良のおまんこが俺のチンポをおいしそうに咥えてるところを!
(咲良さんの足を大きく広げて繋がっているところを咲良さんに見せつける) あぁん、イクっ…
はぁっ、はぁ…
まだ、激しいの、続くのぉ…
や、だぁ…恥ずかしい…
(繋がってる所には目を反らし) 【すみません、いいところなんですが、出掛けなくてはならなくなりました。
長時間お相手いただきありがとうございました。
落ちます。】 正直ここまで煽られたから1回だけじゃ治りそうにもないよ。
咲良が本当に望んでたことを叶えてやったんだから
今度は俺の願望を叶えさせてもらうよ。
俺が満足するまで咲良を好きなように犯してやるからな!
まずはその一発目だ、しっかりおまんこで受け止めろよ!
(ペニスが子宮口に押し付けると同時に勢いよく射精し、咲良さんの子宮をザーメンで満たす) 【咲良さん、こちらこそ長時間のお相手ありがとうございました。】
【もし機会があればまたお付き合いできれば幸いです。】
【それでは自分も落ちます。以下空室です。】 次こそ到着しました
お部屋また見つけてくれてありがとです うぅ、来てくれてありがとうございます。
ごめんなさい…
のんびり雑談のつもりがなんかテンパっちゃいました(汗
さっきから♀さんの「ありがと」がなんか可愛いですねw 大丈夫なので落ち着いて落ち着いてw
深呼吸して?ほら、すぅー…はぁー…
…どう?落ち着いたかな?
なんかフランクに喋りたいなって思ってw
でも初見でそれは失礼かなぁやっぱり
カチカチで喋るのがあまり慣れてなくて
ちゃんとしようと思えば、もちろんできますよ?w スーハー…
うん、落ち着いたw
ありがとうございます。
全然失礼じゃないです。
フランクで…w
♀さんのフォローで落ち着いたけど、スレタイ読まずに誘導した自分への自己嫌悪が止まらない…
ちょっとしょげてます じゃあここからはのんびりでw
そのくらい急いで探してくれたってことだよね?
きまりは守らなきゃだけど、人間だし間違いは誰にでもあるよ
次から気をつければいいんだから、そんなに落ち込まないで〜(なでなで) うん、のんびりでw
♀さんは優しいな…
迅速に、且つ華麗な誘導できたらなって思ってたけど、スレタイ読まずに大失態ですw
(なでなで)
どこをなでなでしてくれてるんだろう… 優しくない優しくないw
これで優しかったら世の中の9割は優女だよw
ん?なでなではむしろどこだと? 間接的にフォローしてくれるところに優しさを感じますw
なでなで…
股間をと言いたいところだけど、のんびり雑談だから背中とかかな?
なでなでして欲しいところある? 惚れちゃだめだよ?(違
さすがに冷たくはしないでしょw
だからもう落ち込まない、はい、おしまいっw
ばかばかw展開早すぎるでしょw
頭なでなで一択です(改めて頭をなでなで)
逆にしてくれるってこと?
じゃあ…遠慮なく…(頭をさしだす) もしかして「惚れてまうやろ〜」って言って欲しい?
大丈夫、もう落ち込んでないw
あ、昔からね、頭差し出されるとつむじを押したくなる癖があって…
(♀さんのつむじを人差し指でギュッと押したあとに)
以下、どちらがいいですか?
@ムツゴロウさんがやるようにわしゃわしゃ撫で回す
Aベッドに横になってゆっくりと髪を撫でる 懐かしすぎでしょwなんだっけ?あの芸人さん
落ち込んだの直ってよかった!
あっ!つむじ押したらお腹痛くなるってよく言うよね?
だからやめてーっ!!
(押されたところを両手で隠して急いで後退りをする)
なんかゲームみたいな選択肢だねw
んーじゃぁどっちも!
それーっ
(♂さんの頭をわしゃわしゃ撫で回してベッドに倒れ込む) 誰だっけ?
フレーズだけ思い浮かんだw
お腹痛くなるの?
初めて聞いたな
俺はつむじ押されると、全身の力が抜けるというか…
だから♀さんもたぶん抜けるw
(フニャッとなった♀さんの身体押さえつけて)
両方か?!
じゃこんな感じか?
よーっしゃよしゃよしゃ
(じゃれあったあとに一息ついて、抱きしめて髪を撫でる)
楽しいw
ありがとう ググったらWエンジンって人たちだったw
わーすごく懐かしいw
わわわーっ髪がボサボサになるぅぅぅ
(満更でもない様子で一緒にはしゃきながら)
だぁー………遊び疲れたw
(抱きしめられた腕の中でくたっとされるがまま) お笑い芸人さんのネタでしたよね?w
あはは、ボサボサ〜
エッチ終わった後みたいな…w
(くたっとなった♀さんの背中をゆっくりポンポン叩きながら)
俺はまだ大丈夫だけど…
眠くないですか?
眠かったら遠慮がちに眠いって言ってくださいね? そうそう!結構前だよねぇ
その例え方wまだ事は致していないからw
多分夜は強い方だからまだ大丈夫そうです
眠くなったらいいますね、遠慮がちにw
まったりなのにはしゃぎすぎた、ごめんなさいw
ここからはごろごろタイムにしよっか
(♂さんの前髪を指でいじりながら) 致してませんよ?
だから、「…みたい」ってw
「ごろごろ×イチャイチャ」タイムで!
ね、身体くっつけていい?
なんなら♀さんの胸に顔埋めたりとか…
させて欲しいっす!先輩! ごろごろイチャイチャの比率をじゃぁ教えて?w
…って、ほら、言ったそばから!
いつから私はあなたの先輩になったのかしらw
ほら、おいで?(両手を相手に向かって伸ばす) ん〜、ごろごろ1のイチャイチャ9?
でもお初のお相手なので3:7くらいで勘弁したるわ!
広げられた両手にゆっくりと身を預けて…
先輩、おっぱいに顔埋めてみてもいいっすか?
(自分、童貞で…嘘w)
あ、こんなシチュも楽しそうw わからないよ〜?もしかしたらスイッチがカチッてはいるかもしれないし
初見じゃなかったら9割いちゃいちゃなんだw
なんか先輩、後輩シチュはじまってますがw
私どちらかといえばMだから童貞な♂さんとしどろもどろになるよw
いや、それも持っていき方か?うーん…w
あ、童貞じゃなかったか、ごめんw
もしかして…おっぱい好きなの?♂さん
(意地悪そうな笑みを浮かべ顔の前に胸を寄せる) 某所に人差し指を立てて…
スイッチはここか?
なんてセクハラ親父みたいなことはしない!
自分で振っておいてアレだけど…
やっぱり童貞の後輩シチュは無理かもですw
ちょっとだけ上から目線で♀さんにイジワルしたり虐めたり…
でも最後はキスしながら中出…
おっと、なにを言ってるんだかw
おっぱいは好きです!
(目の前にきた♀さんの乳首にゆっくり頬をあてて) やだぁー♂さんそんな妄想ばかりしてーw
てっきり♂さんはMよりなんだと思ってた
なんか可愛い子犬みたいな感じがすごくしたからw
なんか赤ちゃんみたいで可愛いねw(頭なでなで) 営業職なんで…
相手に合わせてMでもSでもw
でも♀さんはお話ししてて、なんとなくM気質が醸し出てきてるから…
虐めてみたいなって思ってます。
後ろ手に縛って犯したり…
Mな♀さんはどんなことされたいと思ってるんですか? 臨機応変に行ける感じなんですね!
私M気出てたかな?さっきMとは言ったけど、それまでは隠してたつもりがw
そしていきなり♂さんがS気を出してきた
目つきが変わってますよー(恥ずかしくなってほっぺをペチペチ)
んうー私はそれこそ両手縛られたりとかはちょっと興味があるかも
痛いとかのよりは、強引的な感じの方が好きかな マジレスすると…
みんな両面あると思いませんか?
お姉さんに攻められるのも嫌いじゃないしw
痛いのとかはね、俺もできない。
かわいそうになっちゃうもん…
なのでヘタレなSなのです。
後ろ手に縛られて…
興味ありますか?
無造作に布団に転がして後ろから♀さんを犯して…
俺はそんなことを考えていました
(なんか恥ずかしい) まあ確かに偏りはあるけど、どちらもやってって言われたらできないことはないかな?
うん、たぶんスイッチさえ入ればSもいけると思う、うん
首をちょっと噛むとか、ちょっと絞められるとかまでなら喜んでw
がちなのはちょっと痛すぎてダメかなー
えぇー変態w
そんな妄想したらこんな時間だし寝れなくなっちゃうよー そんな♀さんとますます致したくなりましたw
♀さんのレス読んで、アソコがムズムズしてきてるもん
俺も性格上、ガチなのはあんまりできないです。
軽く束縛…
正常位で両腕押さえつけてとか、背中を上から押さえつけながらバックとか…
あは、なんか恥ずかしいねw
でも♀さんをそうやって弄びたいなってさっきから思ってます。
あの、今日は遅いし、また日を改めて致し…
もとい、お話ししませんか? 寝る前に一人でしちゃだめだよ?w
♂さんのそんな妄想を聞いて私もむずむずしてきちゃうからあんまり言わないでー
ううー…されたくなっちゃう
だからもう言わないで!
致し…?w
♂さんがよければ、私は大丈夫ですよー 一人でしちゃだめ?
すでに禁欲プレイ発動ですか?
そうですか…
じゃ今度♀さんと会えた時に目一杯気持ちよくなれるように…
溜めておきます(あれ?w)
たくさん♀さんを虐めたい
だけど終わりはラブラブで…
そんな時間を過ごせればいいな
とりあえずふつーのってところに伝言しますね。
もう一回会ってやってもいいぞって思ったらお返事下さいまし。
とりとめなくなるので、今夜は禁欲のまま寝ようかと思います。
キュっと閉めておきますので、
♀さん、先に落ちてください もう完全に次回予告がチラついてるよw
ひとりでしなかったか確認作業からまずするからね?
とか言ってw
伝言了解!チェックしておきます
気づけばもうこんな時間!
遅くまでありがとでした
そしてお部屋の締め作業もお任せしちゃいます
また今度…おやすみなさい 先輩!どんなチェックされるんでしょうか…
次、会えるの楽しみにしています。
今夜は遅くまで、楽しい時間をありがとうございました。
あと、誘導の際、ヘマしてすみませんでした。
フォローに感謝します。
ではでは、おやすみなさい。
以下空きです 孝幸さーん、こんばんはー。暑くてちょっと頭がおかしくなってまーす。
関東の方は暑さが厳しそうですが、孝幸さんは体調は大丈夫でしょうか?
まだ蝉の鳴き声も聞こえないのに暑いです。 詩織さーんこんばんはー。お仕事お疲れさまでーした。
それでこの語尾なんですねw俺は今日お休みだったのでおうちに避難していました。
詩織さんこそ体調は大丈夫ですか?団扇でパタパタ扇いじゃいます。
梅雨明けって言うほど雨が降った印象が無いです。蝉も急な夏の来訪に慌てていそうです。 お部屋でいっぱい涼めましたか?節電要請がなんとかってニュースを見るので、今年の夏が無事過ごせるのか不安です。
暑くてめっきり食欲が落ちた気がします。今がまだ6月というのが信じられないです。
こちらもあまり雨が降ってないので、もしかしたら電力不足と水不足の両方で苦しめられるのでは…と思ってます。
どうせなら蝉さんにはもう少しのんびりしておいてほしいです。体力落ちている時期に早朝セミフェスは辛いです…。 今年の夏は一体どうなってしまうのでしょう…。
食欲が落ちたというのは心配です。熱中症にも繋がるかもだから少しでも何か食べて下さいね。
こちらの雨も数日ちょっと降ったかなぁってくらいです。今年の夏はどうなるでしょうねぇ…。
7月の半ばくらいまではまだ土の中で眠っていて欲しいですよね。
巣のランクが146になりました。ついに冒険の行き先も全部解放になりましたね。 どうなっちゃうでしょうね、不安です。孝幸さんが熱中症になってないか、常に心配することになりそうです…。
今はまだ食べようと思えば食べられるのですが、胃腸の調子が悪くなったら痩せてしまいそうです。
蝉ファイナルですが、脚の開閉で本当にお亡くなりになっているかどうか見分けられるらしいです。でも私の視力じゃ近づかないとわからない…。
ああ、とうとう追い越されてしまいましたw私はまだ145ですよ。ちょっと悔しいですw 俺も詩織さんが倒れていないか心配ですよ!
食べやすいゼリーなんかを常備してもいいかもです。調子を崩して痩せちゃうのは悲しいです;
脚が開いているとまだ息があることが多いみたいですね。近づいたらきっと暴れますよ!
詰まっているって言ってましたもんね。ちょっとネタバレしちゃって申し訳ないです;
ナイスご意見が集まらない感じですか? 熱中症で倒れるよりも、冷たいものの食べすぎでお腹が痛くなる可能性が高いです。
ゼリー飲料は夏の必需品です。お腹が痛くてぬるいゼリー飲料を飲んでいると、すごく人生が悲しくなってきます。
脚を確認するために近寄ってじーっと見る→蝉ファイナルとなる図が容易に想像できますw
私も無意識にネタバレしていた気がするので、孝幸さんも気にしないでください。
ナイスご意見、なかなか集まらないです。でも地味に集まってはいるので、気長にやろうと思います。 冷たいものを食べる時は詩織さんのお腹を俺の熱い手でなでなでします。
身体の調子もそうだけどそこから詩織さん自身も気分が落ち込んでしまうのも心配になっちゃいます。
もしかしたらその情報は蝉ファイナルを決めやすくするために蝉自身が流布している情報なのかも知れませんw
ご意見ボックスは最大まで設置しましたか?俺も一つだと全然集まらなかったけれど三つくらい設置したら集まりが良くなりました。 孝幸さんの熱い手は、冬だけじゃなく夏にも大活躍ですwありがとうございます。
気分が沈み込んだら、孝幸さんのちんちんダンスを思い出して元気を出すことにします・・・。
蝉に近づかずに脚の開閉を確認できる視力の人って、そんなにいない気がしますよねw
ご意見ボックス、一つしか設置してませんでした…。実は最大四つまで設置できるんですね。言われなければずっと気づかなかったです;; もっと他にかっこいいところとか思い出して元気になって下さいw
暑いけれども詩織さんをぎゅーっと抱き締めちゃいます。
棒を持ってつんつんしてみれば一発で分かりますよ!
詩織さんが詰まってるって言ってたの多分これだなって思いました。
俺も全然集まらないしアプグレも出来なくて何かおかしいと思って開発欄を開いたら四つ設置できることに気付きました。 ちんちんダンスのインパクトが強すぎて、他の印象全てを吹っ飛ばしてしまったのですw
私もぎゅーっと抱き締め返します。ホット詩織を堪能してください。
つんつんするくらいだったら、その棒で遠くへ叩き飛ばしたいです!
前回詰まってるって言ったのは、確かにナイスご意見のことでした。
なかなか集まらないのは、その次の段階で必要な物資を集めておけということだと勘違いしていました…。
そしてご意見ボックスを増やそうとしても、バイオ培養土が足りない…。 詩織さんが仮に記憶喪失になってもちんちんダンスをすれば全て思い出してくれそうです。
暑くて汗が出てきても離しません。むしろくんくんして堪能しますw
叩き飛ばした衝撃でバラバラになっちゃいそうです…。
バイオ培養土は本当カツカツ状態が続きます。お花にも使うしねっこの洞窟にもっと派遣したいですw
詩織さんの巣のナイスご意見が増えるようマサルを貸し出しましょうか? ショック療法ってやつですね!孝幸さんが記憶喪失になったら詩織が分裂すれば思い出してくれるかな?
孝幸さんの汗もくんくんしたいところですが、暑くなってきたのでちょっと危険を感じていますw
本当にお亡くなりになってたらカラカラに乾燥してバラバラになるかもです。まだ生きてたらこっちに飛んできそうです…。
バイオ培養土はすぐ種にしていたので、在庫がなかったのです…。
マサルは遠慮しておきます。自力で地道に進めます! 詩織さんはマッチョ化したり斧を持って追い回したりと方法が沢山ありそうですw
自分の匂いって実際どうなのか分からないから何とも言えないです。気絶しないでくださいねw
生きていたら飛んできてお顔に向かって突進してくるかも知れません。
濃厚源泉もそうだけど倍々方式に要求数が増えるから全然貯まらないです。種も必要になるし無駄にはならないですよ!
きっと欲しいボードゲームや食べたいピザのご意見を書いてると思います。あとは自分の顔とかw
そう言えば東京方にあるお店がなめことコラボしているようで、なめこやマサルの着ぐるみがいるそうです。すごい詩織さんと行きたいって思いました! 孝幸さんが思い出してくれなかったら、どんどん手段が過激になってゆきますw
孝幸さんこそ気絶しないでくださいwお互いお風呂やシャワーの後だけくんくんするようにしましょう!
つついていた棒でそれこそホームラン級に打ち返します…。空振りの危険性も大きいけど…。
鋼木材とか材料がえぐいです。そういう加工品がまだ出てくるかも…と思って材料集め頑張ってます。
自分の顔w実際にどんなご意見が書いてあるのか読めないのがちょっと残念です。
この季節に着ぐるみは大変だな…と思ってしまいましたw真夏のデートにお出掛けしたいですね。 最終的にマッチョ詩織さんが分裂して胴上げしてきそうですw
お風呂の後なら安心です。腋の下もいっぱいくんくんしちゃいますw
空振りして側にいた俺に思い切り当たりそうですw
鋼木材はかなりエグいですよね。氷が全然足りませんw
書いて満足して投稿せずに持って帰っているというのが可愛いと思いましたw
ナイスご意見は後々掲示板でNPと一緒に良いアイテムと交換が出来るっぽいから最終的には四つ全部設置したいです。
マサルの着ぐるみにお願いして詩織さんを追いかけてもらいます!
後、次回のお会い出来る日なのですがまだ日程がはっきりしていないので伝言でお伝えする形でもいいでしょうか? 高い高い〜って胴上げして地面に落下させたら、ショックで思い出してくれるかもしれませんw
しつこくくんくんされたら、緊張して変な汗が出てきてしまいそうですw
蝉が近くにいるときには、私には近寄らない方がいいかもしれませんw
氷は常に不足してますね。ずっと前からずっと不足している気がします。
箱が箱として意味をなしていないのです!直接回収しなきゃならないってひどいですw
今からご意見箱を設置しても、もうすぐご意見が必要数貯まりそうでどうしようかと思ってました。頑張って私もご意見箱増やします。
着ぐるみの中に人なんていないけど、でも走らせるのはやめておきましょうw
次回了解しました。毎日チェックするようにしますね。 落ちた衝撃で変なところを打ってその場でちんちんダンスを始めるかも知れませんw
じゃあ緊張しないようにじぃーっと見つめるだけにしますw
夏場は一緒にお出かけする時も心なしか距離が空いてしまいそうですw
タケルの一括回収が無かったらしんどかったろうなって思いましたw
NPは正直かなり余ってきているからアイテムも手に入るのは良心的だなって思いました。
背中のチャックを開けたら一回り小さいマサルが入っているかもしれませんw
お手数おかけします。分かり次第なるべくすぐに伝言しますね。 その場合、ちゃんと記憶が戻っているのかがすごく気になりますw
見つめられても緊張しちゃいます。腋汗かいちゃいそうです…。
普段はぴったりくっついて歩きますが、真夏は一般的な恋人の距離を取りますよw
ご意見箱の前でずーっと待ち構えていたこともあるのですが、結局一括回収でしか拾えませんでした。
下の階層は最低限しかカベ堀りしてないので、余ったNPで一気に広げてしまおうかなと思います。
中の人が一回り小さいマサルなら、全力で何回も走らせちゃいます!
はーい、伝言待ってまーす! ちんちん!ちんちん!って叫んで踊るだけの生き物になっているかもですw
腋汗かいてきたらすかさずあむあむします!
そういう時に限って腰抱き寄せて密着しようとしちゃいます!
他のお土産より確率は低いみたいだからやっぱり全部設置が前提なのでしょうね。
俺もまだ氷の洞窟のところまでしか拡げていません。全部拡張すれば広さも余裕が出来てデコも楽しめそうです。
街の色々なところからマサルが飛び出てきて逃走中みたいな感じになりますw
お返事が元気で詩織ちゃんは良い子ですね。ラムネあげちゃいますw そんな孝幸さんを見てしまったら、さすがに詩織も泣いてしまいますw
あむあむしている途中で孝幸さんが気絶しちゃったらどうしよう…!
密着されちゃったら、孝幸さんを引き摺ってでも涼しい建物の中に逃げ込みますw
最初なかなかご意見を拾えなくて、なにかやり方を間違っているのでは…と悩んだりもしましたw
私は全部掘って広げたのはねっこトンネルの階層までです。
そんなマサルが飛び出てくる街なんてイヤです!w
わーい、ラムネだー!歯磨き終わってるけどぽりぽり食べちゃいます! ちゃんとおうちに連れて帰って保護して下さいね!
詩織さんも俺の足の匂いを嗅いで朝まで一緒に気絶しましょうw
突き離さないところに詩織さんの優しさを感じますw
俺も直に回収したり書いているところを眺めたりして悩んでいましたw
階層を拡げようの目標の時に浅いところを掘ってNPを節約していた時が懐かしいです。
マサル同士で街コンが出来ちゃいますw
パイナップル頭をなでなでしちゃいます。でも詩織せんせーと孝幸くんなら何も違和感無いけど俺と詩織ちゃんだと下手すると通報されちゃうかもですw 危険でお外に連れていけなさそうなので、お部屋に軟禁です!
孝幸さんに気絶されたら、足の匂いを嗅ぎますね。しかし朝まで気絶は時間がもったいない気もしますw
基本は私も密着していたい派なので、涼しければ解決なのです!
ご意見箱にNPじゃなくてご意見を残して!と何度思ったことか…。
そのNP節約法、私もやったことがありますw考えることは同じですね。
そんな街、絶対行きたくないです…。
男性保育士さんもいっぱいいるから、孝幸さんがエプロン着けていれば問題ないです! 部屋中に監視カメラを設置してリアルタイムでちんちんダンスを撮影するんですね!
逆に眠れない夜なんかは一発で解決しますw
涼しいところで何故かスーパーの生鮮コーナーが浮かんでお刺身やお肉売り場の前で密着している二人を想像しちゃいましたw
最初の頃はNPもカツカツでしたし何とか節約方法を模索していましたw
もうすぐ巣のプレイミアム券が切れるけども更新していって次のマサルに備えようかすごく悩んでいますw
急にちんちん出したりしなければ大丈夫そうですね! しっかりと録画を残しておきます。そして泣きながら見ます…。
寝苦しくて寝付けないときには、自ら進んで足の匂いを嗅ぎに行きますね!
これからの季節一番涼しい場所は、確かにスーパーの生鮮食品売り場ですねw
最初はカツカツでも後で余るのはなめこ系アプリのお約束です。
プレミアム券って期間が決まってるんですね。次のマサルはこないかもしれませんよw
子どもの前でちんちんダンスはやめてくださいw子どもには人気が出そうだけど、捕まります。
そろそろ時間が近づいてきたので、次でお部屋を閉めますね。 踊り過ぎて腰を痛めた時は多分お部屋の隅で静かに蹲ってますw
思わず今自分の足の匂いを嗅いじゃいました。まだ臭くないです!
お買い物のお客さんの視線がすごく痛そうですw
最初のカツカツ具合が楽しかったりします。巣は最後まで何かしらカツカツになりそうですw
一か月で終わりですね。復刻のスパン的に次に来た時に巣をやっているかが怪しいってのもありますw
詩織ちゃんもそれを撮影したりするんですか?
今日もあっという間の時間でした。お部屋閉めありがとうございます。
もし次の約束まで日が空きそうだったら伝言続けちゃいます。ひとまず分かり次第日にちをお伝えしますね。
夏本番になっていくから身体にはお互いくれぐれも気を付けましょうね。
それではお休みなさい。涼しいお部屋で詩織さんをむぎゅぎゅー…大好きです。ちゅ、ちゅ…腋くんくん、パタ…! かわいそうに…。そっと腰用サポーターを差し出します…。
私は体が硬くてとてもじゃないけど自分の足の匂いなんて嗅げないですw
私達カップルの熱で、生鮮食品が融けちゃうかもしれませんねw
カツカツからのやりくりが私もけっこう好きだったりします。
巣をやってなくて、復刻に気づかないという気がしますw
詩織ちゃんは純粋なので、ぷらんぷらん揺れるのを真正面からじぃーっと見つめるだけですw
伝言待ってますね。暑くて疲れている詩織に面白伝言をくれると嬉しいです!
孝幸さんも熱中症に気をつけて、水分補給してくださいね。夏バテしないよう食事もちゃんと摂ってくださいね。
それではおやすみなさい。ちゅ、ちゅっ…。気絶した孝幸さんの足の匂いをくんくん、うっ!…ばたん…。
(以下、空室です) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています