【予約可】復刻版 ラブホテル♪アダージオ #2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません。
♪18歳未満の方のご利用は禁止です。
♪チャット誘導やメアド・電話番号の公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です。
♪当ホテルでの画像の貼り付け及びうp行為・要求等は禁止です。
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有、他スレとの掛け持ち等のマナー違反行為は禁止です。
♪荒らしは華麗にスルー。
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です。
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です。)
♪>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
※規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい。
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
※前スレ
【予約可】復刻版 ラブホテル♪アダージオ #1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1602569347/ >>8
いえ成仏…………
両手を胸の上で重ね両目を閉じる >>6
ん…ちゅっ……ちゅうっ……あん
(夢中で舌を吸い舐めていると健二さんの唇が合わさって目をうっすらと開けとろんとした瞳で見つめて)
……は…ん………っ、……ん……ちゅっ……
(健二さんの頭を両腕で抱き締めてもっととせがむようにうなじを撫でて、触れ合った舌先も自分の舌でまとわりつく様に舐めて)
んんっ…!……あっん……やあぁん……
(きすに夢中になっていると私のぐじゅぐじゅにいやらしくなってしまったソコに健二さんの指が忍んできて一瞬唇を離して喘いでしまうけど)
やだあ……まだキスしてたい……んっ……
(健二さんの頭を離さないで唇に吸い付いて舌を懸命に伸ばして上前歯の裏や舌の裏側の唾液線を舌先でくすぐって溢れてきた健二さんの唾液を啜って飲み込んだり)
健二さんてば……私を甘やかすと調子乗っちゃうからやめて……ずっとちゅーちゅーしちゃうよ? >>12
ん?連れて行ってもいいの……?
(一瞬浮かんだ邪悪な笑みをさっと隠し、にっこりと微笑んで健二さんに手を差し伸べる) >>10
やだー遅すぎて繋がる前に健二さんが眠っちゃったら嫌だから……
もう繋がろ……? 上手なキスだね
…たまに…ふ…くすぐったいけど
(あちこちに器用に動き回るゆなの舌に関心するように目を細め、細めた目でキスをするなゆの顔をじっと見据え)
(舌が触れ合うたびに唾液が交わる音が立ち、こちらからもなえの唾液を…じゅっと啜ってはまた舌を戯れさせ)
あ、エッチな声でた
(一瞬離れた唇から零れた甘い吐息と、に刺激され、さらに大きく膨れはじめたものが、ゆなの太股に固く触れる)
はぁ…その声もっと聞かせて
(固くおしあてたまま、熱く潤んだソコに中指をそっと差し入れゆっくりと膣壁をなでる)
なゆの中、触っちゃった
甘やかしたいからいーの >>15
俺も早くはないから
それに眠気はまだ大丈夫
でも、早く繋がれるならそうしたい
ゆっくり繋がってたい
>>14
(邪悪な笑みに一歩顔を引き、遠巻きにゆなを見つめ)
行き先は、地獄?w
てかごめん
かなり興奮してて名前逆になってる ゆなごめんね
何で間違えたんだろう
萎えちゃったよね、ごめん 嘘!嘘ーーー!
(健二さんの身体をぎゅっと抱き締めて身体をごろんとさせると今度は私が健二さんを組み敷いていて)
健二さん眠くて朦朧としてるんでしょ?
(もうだーいぶ前からすっぽんぽんだった健二さんの腰に跨ると股間同士を擦り合わせて私の淫汁を健二さんのおちんちんに塗りたくって)
んっ……いいんだよね……?食べちゃっても怒らないんだよね?
(自分の顔を健二さんの顔に近づけて上から見つめて問いかけつつもおちんちんを握り先っぽを私の陰唇で飲み込んじゃって)
……んんぅっ……あっ……、………ンッ………あああんッ!
(自ら腰を下ろしていってとろとろの肉穴で健二さんを途中まで飲み込んでいきひと息つくと一気に腰を落としちゃって根元までずっぷり咥え込んでしまう) >>20
なゆとか…なえとか…ずっと言うからちょっと不安になっちゃった…… >>21
これ絶対怒らせたって今めちゃくちゃハラハラしてた
良かった
ごめんね、もう間違えない
(あっという間に仰向けにされ、気付けば上に跨がるゆなの腰を両手で支え、ゆなの潤みでみるみる滑り、吸い込まれるように二枚の襞が竿に吸い付けばさらにビクッと反り上がり)
(余裕のない顔でゆなを見上げ)
怒らない、むしろ待ってたよ
(ゆなの一息に合わせて息をつくと、勢いよく落ちていく腰を強く掴み)
あぁ…すご…
ゆなのまんこめちゃくちゃぬるぬるしてる
(子宮口のその奥を突き上げたままゆなの腰を固定し)
確かに、ちょっと眠気きてる
でもイくのが勿体ない
ゆなマジで反応いいから、もっと焦らしたくなる
(奥まで咥えこんだゆなの顔をじっくりと見上げる) >>22
ほんっとにごめん
自分でも謎なくらい間違えまくった
でもちゃんとゆなだけを見てたよ
て、説得力ないか…不安にさせてごめん
ちゃんと好きだからね
これはほんとだよ あ……ん、……もう寝る時間なのに?焦らしたくなっちゃうの……?
(健二さんの顔を見下ろしながら二イィっと唇を釣り上げて笑みを見せると)
んっ、それって…あんっ、どうなの、かなぁあ……あぁんんっあっ、ああっ…
(深く繋がったまま腰を前後に揺り動かしぬちゅんぬちゅんと卑猥な音を立てて健二さんの先っぽを私のお腹の奥で撫で擦って)
ねえ……んっ、ここを……下に引っ張ってると…びゅっびゅっって出来ないって本当…?
(今度は膝を立ててM字開脚になり、はしたないほど結合部を見せつけると、おちんちんの根元にある袋の部分を片手で掴んで玉玉を指で転がしてそっと下の方に引っ張って)
ん……でも動きにくいし…真偽も分からないからぁ……こっちだよねえぇ……?
(そこから手を離すとその辺にあった紐状の物を手に取って)
ふふ……w、…………くるくる、ぎゅぅ………
(上機嫌で緑色の細いリボンで健二さんのおちんちんの根元をリボン結びで縛める)
どうですか……?可愛くなったでしょう? >>25
そんなに謝ってくださらなくても大丈夫ですよ〜w
ちょっと不安になっただけですからw >>27
(固定して動かないようにしたはずなのに、ゆなの腰はいとも簡単に手の中で揺れ、まるで舌を使って舐めるように奥に擦られれば、固く開ききった先からとめどなく熱く滲みはじめ、無意識にも腰が震える)
はぁ…こんなのすぐにイっちゃうよ
て、マジ…?
まさかこう来るとは思わなかったw
(可愛くくくられた自分のちんぽに目をやり思わず吹き出し照れ笑い)
恥ずかしすぎる…wでも、お仕置きされても文句は言えないな…あぁ…
このくらいの結びめだったら射精の勢い
のが強そうだけど
少しはイくのを我慢出来そう
イくの我慢してるから、ゆながイくとこたくさんみせて
(M字に開かれた太股の内側を両手で撫で擦り、結合部分のすぐ上でぷっくりと飛び出たクリトリスに親指を滑らせぬるぬると撫で)
ゆなの気持ちいところにたくさん擦りつけてよ
ゆなの犬になって俺も手伝うから …………!
(余裕そうな笑いを見せる健二さんをギリっと睨みつけ)
ん?ごめんなさぁぁいっ!緩かったですかぁぁあっ?
(さっきはぎゅぅっとって手加減したのを ぎいっゆぅぅうううっとに結び直して)
ちょっと……!健二さんっ……!ヘンなとこっ……んああっ………、触っちゃ……さわっちゃ…いやああっ……
(結び直して油断していると健二さんの手が怪しい動きをして充血しきった膨らんだ肉豆をぬるぬるされて)
あっ……ん、ふっ………、あっ…あっ、あんっだめえっだめっだめええっ……!
(気持ちいいとこを撫でられて我慢出来なくて次第に自分から健二さんの指に擦り付けるように腰をかくかく小刻みに振ってしまって)
ンッ……クリいくぅ……!いっちゃう…いっちゃううぅぅぅっ
(もう全然我慢できなくてクリイキして自分の中の健二さんをきゅうきゅうって締め付けて)
……あ、ん………だめ……違うの……
(絶頂の波が引くまで時折ひくんひくんと腰を揺らして健二さんに腰を擦りつけ続けて波が引くと我に返って)
ダメ!だめなの……!ほら……ほらあっ!……んっ、健二さんも気持ちいいでしょ……?私の中にびゅーーーーーって出したいでしょ?
(健二さんの上で必死で腰を上下に振りたくって、またイキそうになって動きを止めてを繰り返して)
あんっ……もう……っ、またいっちゃ……こたえてっこたえてよおっ
今夜の私があなたのもんならっ今夜のあなたが誰のものなのか……!
そしたら、そしたら……いくらでも好きにしていいから 睨むな
余裕そうにしてるだけでぜんぜん余裕無いから安心して、て、痛え…w
(紐が食い込むほど結ばれると圧迫された睾丸は固く膨れきり、竿を走っていた血管がさらに太く浮き出る)
(せり上がりきっているに強引に止められた射精感に耐えきれず、顔が歪む)
は…ぁ、これ想像以上に…きっつ…い…うぅ…っ
(膣壁がちんぽに吸い付き出し膣口がキツくしまれば、その刺激にどくんと太く脈打つ、も、射精は許されず)
は…ゆな…
(気持ちよさそうにガクガクと腰と太股を震わせるゆなの淫ら姿にさらに高揚がせり上がり、射精しようといっそう固く膨らむめば、紐はさらに食い込み)
うう…っ…ゆな
これ、ほんとに余裕無い……っ
痛え…
(刺激は深くなれど、寸止めされつづけ、頭の中が重く濁り出す)
(どこにも放散しようもない焦れったすぎる感覚に歯を噛み締める)
びゅーーって、その音言わないで…辛い
…出したい、出したいよ…ゆな…っ
(激しく上下するゆなの太股の下を両手で支え持ち上げたまま、腰を突き上げ、充血しきったちんぽでひくつく膣壁を固く押し広げ擦り込んでは奥を突き深くねぶり)
今夜の俺はゆなのものに決まってるじゃん…っ
(限界まで歪めた顔でゆなを見上げる) >>36
頑張らせたね
頑張んなくていんだよ
レス遅くなってごめん
寝ていいからね びっくりさせてごめん
寝ていいよ
俺もそろそろ寝るから
てか、一緒に寝よう また会って続きをしたくもあるけど
深夜には来れなそうだし
ゆなも自由な人だしね
あーでも名残惜しいな…
ゆな、抱っこしてもいい? >>43
ん…ごめんね?痛かったよね?
リボン結びしゅるるーん解き
うん健二さん一緒に眠ろうね
今夜だけは私のあなた、好きですよ
ちゅっちゅっっておでこにほっぺにキスして健二さんの頭を胸に抱き締めて
とっても素敵な一日でした睡眠時間削ってしまってごめんなさい
おやすみなさい、私の好きな人
以下あいてます あ、戻ってきてくれた
勝手にしめるなよー寂しいじゃん
俺にも一言言わせて だって寝ていいって言ってたし……
健二さんは早く眠らなきゃなんでしょ? あ、そうだった
ごめん
俺今超我儘になってるな…ごめん
うん
もうかなり眠い
でもめちゃくちゃ名残惜しくて
(ゆなの腕の中で頭を起こし)
ゆな
もっかいだけキスさせて 私の腕の中で顔を見せるあなたの唇にそっと自分の唇を合わせて離して瞳を見つめて
また未練がましく下唇に吸い付いてちゅーって吸ってぺろぺろ舐め続ける
もう眠る……?
あやすように優しく頭を撫で続ける (すぐに離れていった唇に名残惜しく口を広げたままゆなと目を合わせ)
ゆなの唇がまた触れると同時に俺も口を重ね、ゆなに下唇を吸わせたまま上唇同士を触れ合わせ)
まだ寝たくない
(ほんとはもう眠いのに、ゆなに優しく撫でられさらに眠気が強くなってるのに、ゆなと離れたくなくて必死で目を開ける) だーめ!だってもう二時間も夜更かしさんでしょ?
ね?眠ろうね? じゃ繋がったまま寝たい
もっかいゆなの中に入る、入れる
せんまい入口から奥まで入れる さすがにもう眠ったかな……?
必死に開けようとしてた瞼を指先で優しく辿る へあー!
うん、いいよ?
狭くないよ?だってさっきまであなたが入ってたじゃない
はい、あなたの……ちょうだい?
(まだじゅくじゅくしてる入り口のお肉を指で広げて見せる) ゆな優しい
ありがと
あ、ほんとだ、俺のだ
(ぱくっとあいた穴を覗く、だけじゃ勿体ないから、口を寄せ、じゅくじゅくに潤み出た汁を吸い上げ、舐め回してはまた吸い付き)
はぁ…ゆなの味
ずっと舐めてたい
(それから身体を重ねたままぬぷっと奥まで差し入れて)
あぁ…ゆなの中ぬるっぬるでめちゃくちゃ気持ちい
ゆなはどこが好きなの?
ここ?(先でGスポんとこぬるぬる擦って)
それともこっち?(奥に深く突きこんで掻き出すようにストロークして) へ……?あの……?繋がったまま……寝たいって……? 健二さんに組み敷かれ身体を揺さぶられながら右手の全指に太めの鉄製指輪をはめていく あーごめん
つい
ゆなを知りたくてつい
うん、このまま寝よう
引っ張っちゃってごめんね
(繋がったままゆなに覆いかぶさる、のは気が引けるからこすうる)
ちんぽ一回抜いてゆなの背後で寄り添いくっつき、また入れる >>65
まさかメリケン?w
いや、このまま殴られてもいいかも
このままころしてくれ
ゆなの手で 別に上に乗っかられたままでも平気だったのに……もう 好きな色は透明な青、明るい海の色ってことにしておく
大体ずっとこれだと思うけど他の色が好きなことあるかなあ……? 背後じゃちょっと苦しい…w
振り返って寝落ちた人の唇にふわっと唇をのせて
よいしょ
前に向き直ると片腕を抱き締めて背中を背後に押しつけてぬくもりを堪能して
人肉掛け布団〜
おやすみなさい
以下あいてます お待たせしました
おっぱいのサイズはどれくらいでしょうか? >>77
バスト115センチのKカップです。
いっぱいパイズリしますね 想像以上です♪
それじゃあ、チンポパイズリお願いします
(ボロンと出したのは長さ20センチ太さは赤ちゃんの手首はあるかもしれないイチモツを目の前に曝け出す) >>79
わあスゴッ
めっちゃデカいちんぽぉ♪
(大きなチンポを目の前にして嬉しそうにしゃがんで)
じゃあチンポパイズリするね
(大きな胸に引っかかって脱ぎにくそうにワンピースを脱いでブラを外す)
はーい‥どう?わたしのオッパイ?大きいでしょ・
(バルルンッと飛び出した巨大なオッパイを自慢そうに両手で持ち上げて谷間にチンポを挟んで)
わあ‥硬くてぶっとい♪ うわー、生で見るとヤバいわ
これがKカップのデカ乳かよ
たまんねー♪
(自慢のイチモツを巨大な乳房で挟まれると喜びを表すように打ち上がった魚のみたいにビチビチと跳ね踊る)
お姉さんは俺のデカチンポ気に入ってくれた?
これを挟みきれるおっぱいにやっと出会えたって感じだよ♪
(無意識に腰を振り始めてズリズリと谷間を肉棒が往来していく) >>81
大きいオッパイ好き?
わたし乳輪が大きいから‥恥ずかしいのよね
(115センチの白い巨大なマショマロおっぱいでチンポを上下に扱きながら)
うん♪こんなおっきいチンポ初めてよ‥硬くて形も素敵ね
んッ‥ンンッ♪
すっご‥い‥ビクビクしちゃって‥いっぱいお汁が
(谷間から飛び出した亀頭がニュルンニュルンと柔らかいオッパイの谷間に消えたり飛び出たりする様を見つめながらパイズリ)
お姉さん‥コレまじ好きぃ‥ぁあ‥パイズリで感じちゃうなんで
はぁはぁ‥ちゅぷ‥んぶ‥ぢゅ‥ぢゅるる‥
(とうとう我慢できずに俯きになって谷間から飛び出す亀頭に吸いつく) めっちゃ好きだよ♪
この包容力たまんないし、デカ乳輪はむしろ大好きななんだよね♪
(大好物のエロ乳に興奮冷めやらぬといった様子でパイズリを堪能していく)
お姉さんも俺のデカチンポ好きになってくれたんだ
結構引かれたりするから、心配だったんだけど大丈夫そうだね
(腰を振り乱して楽しんでいると先を咥えられ腰を振るのを止める)
急に咥えられたからびっくりしたよ
お返しにこうしちゃお
(真正面からデカ乳を鷲掴みして揉みながら、セルフパイズリして亀頭を舐めて貰い腰がガクガクと震える)
ヤバい、もう出そうかも
お姉さんの口で受け止めてよ >>83
乳輪大きいの好き?良かったぁ♪
(巨大なオッパイとピンク色の巨乳輪を上下にユッサユッサと重量感タップリに揺らしてパイズリ)
うん‥おっきいの好き♪
だって挟んでも‥先っぽ出るから‥舐め舐めできるし
ほらぁ‥こうやって‥レロレロレロ‥ぢゅるる‥んん‥おいしい♪
(パイズリしながら嬉々として亀頭の鈴口から溢れるチンポ汁を美味しそうに舐め取る)
ン゛ッ!?
ぐッ‥ぢゅ‥ぽッ‥ぢゅっぽぢゅぽッ‥んふぅッ
(オッパイをワシ掴みにされ嗚咽を漏らしつつもチンポに吸いついたまま腰を振られオッパイ口マンコにされる)
ぐぽッ‥ぐっぽぐっぽぐぽぉ‥ンンン゛ッ!
(射精寸前のチンポの変化を感じ取って喉奥まで咥え込みながらオッパイで扱き上げる) なんにも応えないってことは、出して良いって事にするよ♪
(乳房を指が食い込むくらい握り潰しながらザーメンを勢い良く吐き出し口内を埋め尽くすが許容を超えても吐き出し続けていき顔面に浴びせかけるようにザーメンデコレーションしていく)
どう、ザーメンいっぱい出して上げたけど、味の感想とか聞きたいな?
(亀頭を鼻に直接押し当てて豚鼻にしてザーメン豚にして弄ぶ) >>85
ぢゅぶッ‥ぢゅぽぢゅぽぢゅぽぢゅっぽッ‥ンンンン゛ーーーッ!!
ングッングッ‥ゴクッゴクッ‥んぶッ‥ゲッホゲホッ
ぁああ゛ッ‥まだ出てるぅ‥すごいイッパイ♪
(オッパイがバウンドするぐらい激しく腰を前後に振られて一気に濃厚なザーメンが口内で噴き出しても無言で受け止め懸命に嚥下するも大量すぎて噎せてしまい吐き出したため顔じゅうにザーメンを浴びながら恍惚として)
はぁはぁはぁはぁ‥すっごいコッテリして濃厚で青臭くって‥ぶべッ‥最高のザーメンですわ♪
(ザーメンだらけの顔じゅうドロドロになりながら鼻を男根の先っぽで持ち上げて豚鼻になりながら濃厚な雄汁の味や匂いに満足そうに感想を述べる) すみません
まだまだオッパイとオマンコであと2回づづはザーメン搾り取りたかったですけど
時間になってしまいました。
お相手ありがとうございました。
落ちます >>87
そんなじゃ足りないけど、仕方ないですね
楽しかったです
落ちます 名無しやめたんですね?(笑)
フェラ、好きなんですか? あんなに焦らすなんて意地悪です・・。
(ペニスを掌で撫ではじめる) だってせっかく来てくれたのに名無しじゃ失礼じゃないですか
フェラ好きだし焦らすの大好きです
しおりさんは? 準備できました?
調教って・・・?
しおりはM気があるとは思うのですが、見抜かれたのかな。
騎乗位とかもかえって、奴隷みたいな気持ちになって興奮します。 準備出来ました
しおりさんM女の匂いプンプンしてましたよ
ローター中とクリに付けてイクのを我慢させたり、縛って目隠し拘束して後ろから散々虐めた後で突いて中出しとか
パートナーにしたら最高の女性ですね ・・・・あとバイブやディルドー刺されながら、フェラするとかも好きかもです。
恥ずかしいのに・・。 それしていいんですか?
結構嫌がる女の子いるんで躊躇っちゃいました
恥ずかしいエッチが好きなんですね
早速始めましょうか?
あとNGありますか? 怪我するくらい痛いのと汚いのはNGでお願いします。
しおりのカラダ、エロくしてください。 俺も痛くするのと汚いやつは無理なのでよかったです
俺好みに調教してあげる…ちゅっ
まずはこれに着替えて
(薄いレース地のカップのところが空いているブラとマンコのところが空いているショーツを渡す)
恥ずかしくても隠しちゃダメだからね これ、、、いやらしいです・・・。
(Eカップのたわわな柔らかい乳房がレースに包まれ、小さな乳輪の乳首が
ピンと勃ち上がり)
(布の面積が小さいショーツでお尻が強調され)
(善治さんの前に立って)
・・・恥ずかしいから・・・何か・・して・・・ください。 恥ずかしくて顔を赤らめて可愛いねしおりさん
このいやらしい下着着てどんな事されるか想像してるのかな?
(優しく耳を触ったり乳首を触り始める) んっ・・・ぁん
いっぱい・・・・・・んっ・・・
ぁ・・
イキ・・・たい・・・です・・・
カラダが・・・熱いの・・・しおりも触りたい・・・ さっきまで俺に突かれてたから仕方ないか
特別いいものあるからそれ使ってオナしてみようか
(しおりの手にバイブを持たせソファーに座らせM字の体勢にし座らせる)
もちろんいったらお仕置きだよ はぁ・・・はぁ・・はぁはぁ
(M字に脚を開き、バイブを割れ目に自分でゆっくり挿入し)
(ペニスより細いバイブは簡単に根元まで入り)
(バイブを刺した膣口を見せつけながら、じっと視線を絡ませる)
細い・・・から・・・まだ・・・だいじょうぶです・
(見られている視線に興奮し濡れ始める) じゃあちゃんと我慢するんだよ
(オナてる前に座りバイブを出し入れされてるマンコを見ながら)
まだ大丈夫なんだ?これならどう?
(溢れた愛液を掬い取りアナルとクリを虐める)
ちゃんとオナは続けるんだよ んっ・・・んっ・・細くて硬いの・・・せつない・・・・
あっ・・・当たらないのっ・・・いいところ・・あっ・・・愛液いっぱい出るのに・・・
気持ちいいのに・・・良くないの・・・
んっ・・・もっと、しおりが自分でするの?・・・辛いです。
んっ・・・
(バイブをねじ込むように、ぐりぐり回して快感を求めようとする) さっきまでチンポで犯されてたらバイブはもの足んないよね
俺も中途半端で終わってたから今日はバイブオナはやめずにフェラしな
(立ち上がりしおりの前に立つ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています