【予約可】復刻版 ラブホテル♪アダージオ #2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダージオ "adagio" とは、「ゆるやかに」という意味の音楽記号です。
このホテルで、お二人だけのゆったりとした時間をお過ごし下さいませ…。
【ご利用の際のご注意】
♪二人部屋の完全個室につき、第三者は入室できません。
♪18歳未満の方のご利用は禁止です。
♪チャット誘導やメアド・電話番号の公開等、出会いに繋がる危険性のある行為は禁止です。
♪当ホテルでの画像の貼り付け及びうp行為・要求等は禁止です。
♪当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせ・占有、他スレとの掛け持ち等のマナー違反行為は禁止です。
♪荒らしは華麗にスルー。
♪当ホテルは、ご利用30分前からのご予約が可能です。
(予約後30分を過ぎて入室されない場合、ご予約は無効となり再予約は不可です。)
♪>>950を踏んだ方は次スレ立てをお願いします。
※規制でできない場合は、依頼スレをご利用下さい。
以下、ルールとマナーを守ってご利用下さい。
※前スレ
【予約可】復刻版 ラブホテル♪アダージオ #1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1602569347/ さっきまでチンポで犯されてたらバイブはもの足んないよね
俺も中途半端で終わってたから今日はバイブオナはやめずにフェラしな
(立ち上がりしおりの前に立つ) (バイブが床から立って騎乗位しているみたいにペタッと座り)
(目の前のペニスを両手で優しく撫であげ、時々上目遣いで見上げながら)
(口の中に大きく含んで何度も吸い上げる)
ぁむ・・むっ・・あむっ・・・
(匂いと味で、膣壁がきゅうきゅう締め付ける反応をし、細いバイブを締め付け)
はぁはぁああ・・・欲しいです。
(ペニスにむしゃぶりつくように、ピストンを受けるように、唇を滑らし出し入れし)
(硬く勃ち上がるように、傍から、下から吸い付くように舐め続ける)
はあはあンンッっ・・・
(全身興奮してバイブでイキそうになるの耐えて、またペニスを咥え続ける) さっきより激しくしゃぶるんだね、それだけ興奮してるのかな?
ほらちゃんと言わないとわからないよ
(フェラさせながら乳首を触る) はぁはぁ・・・もう一度、入れてくださいっ・・・
こんなに硬いのっ・・・太いの・・・
もう・・いっぱい苦い液出てるから・・・入れて・・
(コリコリの乳首に、カリ先を押し付けて擦り付け)
はぁはぁ・
(瞳を潤ませて見上げながら)
・・・おちんちんで・・・しおりの・・・まんこを・・・拡げてっ・・・
お願いっ・・・バイブ外してっ・・・ 本当はもっともっと焦らすんだけど今日は特別だよ
(ソファーに手をつかせ四つん這いの体勢にしバイブを抜いて代わりにチンポを挿入する)
やばいさっきより絡みついてくる
初エッチはどこに出してほしいのかな? ああああっっっっっ
はぁはぁああ・・・
(細いバイブを締め付けていた膣圧を押し広げられて快感で叫びながら)
そのままっ・そのままっいっぱい、ナカに出して・・・
はぁはぁあはぁああ・・・
(ソファに倒れ込むように乳房を押し付け悶え)
あああっっっ・・・・気持ちいいっっっ・・・気持ちいいですっつ
おちんちんが・・いっぱいに入ってるっ・・はあぁ はああ はあ 後ろから犯されて気持ちいいか?
(さらに奥を激しく突く)
やっぱりしおりは苛めがいがあるよ
凄い気持ちいい んっんっっ・・はぁはぁ・・・
気持ちいいですっ・・・すごいっっ・・・ああっっつ
根元から全部、硬いのっ・・
じゅぶじゅぶしてっ・・・・もっっとっ
気持ちいいっっ・・・はぁはぁはぁあぁ・・
イっていい?・・・イカせてっ・・・いきたいっつ・・・いきたいのっつ しおりまだいっちゃダメだよ、勝手にいったらお仕置きだよ
(わざとしおりの反応がいい場所を刺激するように動く)
これしおりのマンコ締め付け良くなる
俺もいきそうだよ あぁん あん ぁんん
はぁはぁはぁあはぁああはぁあああ
はぁあああ・・・息していないとイキそうっつ・・・いきたいっ・・
こんなの・・・もうふつーにイケナイっつ・・・
気持ちいいっ・・・あっーーーーーーーーーんっっ・・飛んじゃうっっ・・・
(涙でぐちゃぐちゃになりながら、ピストンに合わせて腰を擦り付ける)・ 俺もしおりじゃなきゃだめかも
しおり出していいか?いくときは一緒だよ うん・・はぁはぁあはぁああ・・・・
一緒に来てっ・・・・んっっ・・・・はああっっっっっっ
(腰の動きを止めて、ペニスを絞りあげるように膣圧をかけ)
あっっ・・・・・・ しおり出すよ…出る…ドクッドクッ
中に大量に出しちゃった はあはぁはぁ・・・
まだ、じっとして・・・ナカにいて・・・
しおり、また軽いの来そうっ・・あっ・・・・
(膣壁はペニスしがみつくようにキュンキュン締め付けて)
【眠くなりました】 もちろんまだ入れておくよ
ギュッって締めきてまだ精子欲しがってるみたいだね
しおりさんまた会えるかな?俺凄い会いたいよ たまーに、さっきのスレに行って遊んでます。
そのうちに。
おやすみなさい。
【落ちます】 しおりさんこんばんは
もう会えないかと思ってたから嬉しいです
今日もいっぱいいやらしい姿見せてくださいね >>129
がんばって声掛けてみました・・・
また会えたらいいなって・・・照
がっかりされるかなって思ったけど
えっと・・・会えてよかった///
るんるん またあそこで会えたらって言ってたから諦めたけど伝言あって凄い嬉しかったですよ
今はフリーというか久しぶりに来たからしおりさんだけですね きっと会えると思ったから///
ょしってつぶやいちゃいましたw
うそだと思ったの・・・
けさから伝言しようと思って
参ってみたの、再会スレに
上げてみたら善晴さんがいて・・・
笑っちゃった///
しますか?照 まぁあのスレで会ったならそう思っちゃいますよね
何気なく伝言あったら嬉しいな位でみたら伝言あってびっくりしちゃいました
だってしおりさんに会いたかったから笑っちゃダメですよ
俺はしおりさんとしたいな かっこいい・・・///
んんっ・・・こうふんしちゃう
じゅんって濡れちゃいそう///
やだっ 全然かっこよくないですよ
そんな事だけで濡ちゃうなんてやらしい女の子にはお仕置きが必要かな? 本物…しおり ◆4anzT5/cC6
偽物…しおり ◆4anzT6vPhQ おい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ばかんじやお猿正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>139
ちげーよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺は、おめぇのよく知ってる葉月ガマガエル門左衛門だよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>139
ちゃんとトリは見ましょう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>143
てめぇのお気に入りまんこは一生こねぇぇんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ばーーーーーか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お騒がせ致しました
スレ汚しすみませんでした
以下空室 お相手の方をお待ちしてます。
もし希望のシチュなどありましたら、教えて欲しいです。
私は痛いの汚いのがNGです。 よろしくお願いします
自分もここにしようかと考えていたら咲良さんの書き込みを見つけました
気が合うかもしれないですねw
咲良さんはMっ気がおありのようですが、具体的にはどんな感じですか
ソフトSMは好きですか? よろしくお願いします!
そうなんですね^^
復刻版に釣られて、選んでみました♪
丁寧な言葉で辱しめられるのが好きですね//
ソフトSMは未経験です
目隠しとか手首縛られちゃうとかですかね? シチュにこだわりなどありますか?
なければこのまま進めてもよろしいですか
そうですね、目隠ししたり、手首足首をテーピングされたり
興味ありますか? マッチングアプリで知り合った2人…
でも良いですか?
あなたにソフトSM的な事を教えてもらう目的で。
いきなり、手首足首縛られるのは怖いので、目隠し&手首くらいから初めて始めてもらえると助かります
下着姿くらいから始めますか? >>154
書き込みエラーで書き込みできませんでした
申し訳ありません
以下空室です 健斗さんよろしくお願いします…
今お風呂上がりなので髪乾かしてからで良いですか? 健斗さんよろしくお願いします…
今お風呂上がりなので髪乾かしてからで良いですか? 健斗さんよろしくお願いします…
今お風呂上がりなので髪乾かしてからで良いですか? 大丈夫ですよー。自分も少し片付けしながら待ちますので。 あとまおさん、もしよろしければe-mail記入欄に【sage】と入れてもらえると助かります。 さすがにこれ以上待つと他の方の迷惑になりそうなので一旦落ちます。 流石に長居はまずかったので一旦落ちたのですが、
戻ってきたみたいなのでまた来ました。
もし迷惑でなければまたお相手よろしくお願いします。 なんか待つの長いなーと思ったら規制だったんですね。
ひとまず安心しました。
>>166
忠告ありがとうございます。 それでは気を取り直してエッチの話になりますが、
言葉責めに弱いってありましたけど
具体的にどんな風に責められたいとかいった希望はありますか?
あとまおさんの好みのシチュエーションとかもあれば教えてほしいです。 甘々で焦らしてくるドsが好きです…時々「変態♡」とか言われるとゾクっとします
シチュエーションは…セフレとホテルデートとかが無難で好きですかね 自分もそういう甘々というかいちゃラブ系で
女性を言葉責めや羞恥責めをするのが好きな方なので
結構ツボですw
自分の場合はそこからさらに激しくなって
激しく求め合ったりSM的なものをやったりしてましたが。 SM大好きです
ハードもいけます
求め合うのも最高ですね まあSMといっても拘束や緊縛を施した上でのエッチや道具責めがメインなんですけどね。
逆にイラマチオとか首絞めとかの苦痛系はあんまり好きじゃないです。あってもスパンキングくらい?
あとこういう激しいプレイとかはあくまで愛情あってこそって考えなので
陵辱・レイプやNTRは苦手です。
やっぱりやる以上はお互い笑顔になって終わりたいって気持ちがあるので。 なんか自分の考えがこうやって理解されるのって結構嬉しいかもw
まおさんとは平日の合間の短時間でさくっとやるのではなくて
休みの日に長い時間を取ってじっくりやってみたいですね。 そうですね☺
あ、今の服装のこととか言った方が良いですか? …じゃあ教えてくれます?
よろしければ髪型や体型とかNGも教えてくれたら。 はい
今は灰色のワンピースに水色のパンツ履いてます
ブラジャーはしてません
髪型は…ちょっと伸びたウルフかな?黒髪です
体型は普通じゃないでしょうか、ローレル指数によると痩せに入るらしいですが
NGは爪系と体の一部持っていかれる系です 自分の体型は身長やや高めの黒髪の短髪、体型はがっしり筋肉質な身体かな?NGはスカグロです。
じゃあ…せっかくなんで始めちゃいますか。
書き出しは自分からやります。 (とあるラブホテルの一室に入る一組の男女…)
(互いにエッチがしたいという思いを募らせて、部屋に入る時にはすでにお互い限界を迎え…)
…まさかまおから誘ってくるとはね。
最初の頃は結構恥ずかしがりだったのに
今じゃエッチを誘うまでするなんて…
すっかりいやらしくなったもんだな、まおは。 えへ、だって健斗さん好きなんだもん♡
今日はいっぱい気持ちよくしてくれるんだよね? もちろん。普段のまおもかわいいけど
エッチの時のまおはもっとエロくてかわいくなるしね。
この前のエッチもおまんこ洪水状態でめちゃくちゃ感じてたもんな。
さすがに俺の家でやってたからあんまり大きな声は出せなかったけど…
(まおさんの後ろに立ち、おもむろにワンピースの上からまおさんの胸を揉み始め)
今日はラブホだから遠慮なく声をだせるしね。
だから今日はいっぱい聞かせてもらうよ、まおのいやらしい声を。
(胸を揉みながらまおさんの顔を横に向けさせて、キスを始める)
(最初は唇同士を合わせる程度だったが、次第に舌を絡め合う激しいものに) んっ…べろちゅーきもちい…♡
もっといっぱい、まおのおっぱい揉んで?
(手で健斗さんの手を胸に押しつけて) もっとって…これくらい?
(まおさんのリクエスト通りに胸の揉み方を激しくする)
でもワンピースの上からじゃまおは物足りないでしょ?
本当はもっといじめてもらいたいんじゃない?
この柔らかくて形のいいまおのエロおっぱいを。
(そしてワンピースのファスナーを下ろし、ベッドの縁に座る)
ほら、いじめてもらいたかったらちゃんとおねだりしないと。
そのエロおっぱいを差し出してどうやっていじめてほしいかを具体的に言ってごらん?
エッチしたくてラブホに誘ったまおならできるよね? んぅ…恥ずかしいよ…
(健斗さんの前で膝立ちして)
まおの、おっぱい、いっぱい揉んで、舐め舐めしてほしいです// んー、まだまだかな?ワンピースの上からじゃ伝わらないなー。
せっかくファスナー下ろしたんだからさ、
自分でワンピースを脱いでからおっぱいを差し出すんだ。
その上でさっきのおねだりをもう一度言ってみて。
でもさっきおっぱい揉んだけど、ノーブラだったよね?
ワンピース脱いだらまおのエロおっぱいが俺の目に晒されることになるよ? ん~…こう、ですか?
(照れながらワンピースを脱ぐ)
(そのまま胸を寄せるようにして腕をこわばらせる) ふふ、ちゃんと見えるよ、恥ずかしいまおのエロおっぱいが。
柔らかくて形のいいおっぱいに、ピンク色の乳輪にすっかりビンビンになってる乳首も。
さあ、その状態でもう一度おねだりしてごらん。
ちゃんと言わないと見るだけで終わっちゃうよ?
でもまおは恥ずかしい姿を見られて感じる変態だから
今の状態だけでもう感じてるかもだけど。 なんで、わかるのぉ…
ま、まおのおっぱい、いっぱい揉み揉みして、舐め回してください♡
(顔を赤らめて) よし、よく言えたね、まお。それじゃあお望み通りに…!
(まおさんの胸を鷲掴みにして激しく揉みしだき、乳首を口に含んで激しく舐めたり吸ったりする)
(時折乳首を軽く甘噛みしてまおさんの性感を高めていく)
まおは全身性感帯っていうくらい敏感だからな。
これだけ激しくされたらおっぱいだけでイッちゃいそうだね。その証拠に…
(胸への激しい責めを続けながらショーツの上から優しくおまんこを撫でていく)
ショーツの上からでも分かるくらいおまんこがビショビショになってるし。
あーあ、ショーツもまおのエッチなお汁でビショビショだ。
まあそれだけおっぱいいじめられて気持ちよくなってるんだね。 あっ♡やぁっ♡下触っちゃ♡
ぐちょぐちょおまんこ恥ずかしいっ//
あっ、、おっぱい、きもちいっ、もっとぉ♡ いやじゃないでしょ、おまんこいじめられるの好きなくせに。
ほら、グチョグチョの淫乱おまんこもおっぱいと一緒にいじめてあげるから
ショーツを横にずらしておまんこを俺に差し出してごらん。
もちろんどうやっていじめてほしいかちゃんと言ってね。
(そう言いながら胸への責めを続けつつショーツのクロッチ部分を優しく撫でて焦らしていく) あっ、あ♡
らめ、イっちゃう、っ♡
や、イキたくないぃぃ
健斗さんと一緒にイクのがいいぃっ 俺と一緒にイキたいんだったら何をおねだりするか…
淫乱になったまおなら分かるはずだよ。
ほら、何が欲しいか、そしてその欲しいものでどうやっていじめてほしいか言ってごらん!
言わなかったらおっぱいだけでイカせるからね!
(そう言って胸への責めをさらに激しくしていく) あっ、あぅ、ん♡
け、健斗さんの、おちんぽで、まおの、おまんこっ
いっぱい、奥まで突いてください♡っぁ、らめ、イクっぅぅぅ♡ あーあ、おっぱいだけでイッちゃったか。
でもちゃんとおねだりできたからご褒美あげるね。
(ズボンとトランクスを脱いで下半身を剥き出しにして)
(イッて脱力したまおさんをベッドの上に上げて四つん這いにさせる)
ほら、前戯なしでイッた敏感おまんこにチンポ入れてあげるよ。
イッたばかりで敏感になってるおまんこにチンポ入れたらどうなっちゃうだろうね?
(そしてショーツを横にずらしておまんこにペニスをあてがい、一気に挿入する)
…まお、挿れただけでイッちゃったでしょ?
チンポギュウギュウに締め付けてザーメン欲しがってるみたいに
奥がすごく吸い付いてきてるのが分かるよ。 あっ、言わないでぇ…//
だって、おちんぽ入ってくるの気持ちよくってぇ、一気に挿れてきたから、準備できてなくって、
はうっ、ビクビクしちゃう♡ぁ、ねえ、動いてほしい♡
(そう言いつつ腰を振る) おねだりしながら腰振ってチンポズボズボしてる今のまお…
…完全に盛りのついたメスって感じだな。
心配しなくてもちゃんとズボズボしてあげるから…
今日は交尾セックスで一緒に気持ちよくなろうな?
(そして激しく腰を動かして、子宮口を叩きつけるようにおまんこをペニスで激しくかき回していく)
めちゃくちゃ締め付けてくるのにヌルヌルでマジ気持ちよすぎるわ、まおのおまんこ。
まお、ずっとイキっぱなしみたいに感じてるみたいだけど
まおの希望通りにちゃんと奥まで突いてるか? あはぁ♡奥まで、きてるよ♡
んっ、しきゅうの入り口、とんとんされて♡お汁溢れてきちゃう♡
んぁっ♡あっ♡くはぁ、今日は、中に出してぇっ? 中出しまでおねだりして…本当に淫乱になったな、まお!
ほら、本当に中出ししてほしいならちゃんとおねだりするんだ!
「エッチ大好きなまおの淫乱おまんこにいっぱいザーメン出してください」って!
(そう言って腰の動きをさらに激しく動かしていく) あ、はぁっ♡くぅっ、
エッチ大好きなっ、まおの、淫乱おまんこにぃ♡いっぱいザーメン出してくださいぃぃ♡ よし、じゃあお望み通りにまおの淫乱おまんこにザーメンいっぱい出してやるからな!
しっかり子宮で受け止めろよ!
…っ…出る…出すぞ…中出しされていやらしくイッちまえ、まおっ!
(そしてペニスが子宮口に押し付けると同時にザーメンが吐き出され、まおさんの子宮がザーメンで満たされていく) あ、あああああぁぁぁぁ♡♡♡
(ビクビク痙攣しながら海老反りになる)
ぁ、はあ、まおの中、健斗のでいっぱい♡
きっと赤ちゃんできちゃうね♡ じゃあその時は結婚だな。まあ赤ちゃんできてなくても結婚するつもりだし。
それに…これだけドMで淫乱なまおの性欲に付き合えるのは俺くらいだもんな。
今回はまおのおねだりに付き合ったんだから今度は俺のおねだりに付き合ってもらうからな。
一日中かけてまおのことおもちゃにしていじめてあげるから。
(そう言ってまおさんに優しくキスをする)
【本音はもっとしたいのですが、今日は朝早く仕事に行かないといけないのでここで締めさせてもらいます。】
【まおさん、お付き合いいただきありがとうございます!】 正直この短時間だけじゃ満足できないっていうのが本音ですね。
もしまおさんがよろしければ土日で時間かけてじっくり楽しみたいです。 さすがに落ちたかな。
それではこちらも落ちますね。
まおさん、機会があればまたお付き合いできたら幸いです。
それでは落ちます。以下空室です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています