【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 158【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1647215607/ 葵さん、前スレ埋めありがとうございます。
引き続ぎ、ドキドキさせてください。 はい!よろしくお願いします
じゃあ、どうしよう
乳首触ってほしいんですけど…いいですか? もちろんです。
今日も背中から抱っこして、うなじをチロチロ舐めつつ乳首を可愛がりますね。
葵さんの背中には俺の硬いのが当たってます。 ありがとうございます
それ好きです…透さんに後ろから弄られてると思って乳首触ると身体がまたびくびくします
このままピストンバイブ使ってほしい… 葵さんのカラダ、えっちな匂いがしてたまらない。
綺麗なおっぱい…敏感な乳首、いっぱいいじりたいです。
ピストンバイブ了解です!
片手で乳首いじりながら、そっと葵さんのおまんこに当てて、くちゅくちゅしますね… いっぱい弄ってください
たくさん可愛がってほしい
ん、きもちいい
クリ吸う機能もついてます
あそんで… 焦らされてるみたいで興奮する
くちゅくちゅの音がすごいえっち うん、葵さんホントにすき。
やらしいのに、そのくせ仕草が可愛いなんてずるい。
クリ吸うね。
ホントは俺の口で吸いたいけど、我慢我慢。
いっぱい濡れて…いつもこんなに濡れちゃうの? ほんとかなぁ
わかんないなぁ
それしたらすぐいっちゃうよ?
クリ弱いから
きもちいいとすぐ濡れちゃう 何かね、えっちなのに下品じゃない感じが凄く好き。
いっぱいクンニされてるとこ想像して乱れて。
俺も痛いほど勃ってる。 もっと興奮したら下品なことしか言わなくなりますよ!
ん、わかった
いっぱい舐めてね 下品に堕ちてく姿がまたたまらないんじゃん。
良いよ、思い通りにやらしいこと叫んで。
どんな葵さんも見てる。舐めて汚して抱きしめたい。
やらしいオナニーしてイってね。 すっごいやらしいよ。
イきまくってる葵さんに俺のザーメンかけていい? 凄かった
たくさんイッちゃった
うん、いいよ
かけて あ、嬉しい。
ごめんなさい、出る。
出ちゃう。葵さんのやらしい体、素敵。 ん、いっぱい出たね
ありがとう
お互い気持ちよくなれたので今日はここで落ちます!また会えたら遊びましょう 濃いので葵さんを汚しちゃいました…でも嬉しいです。
ありがとうございました!
是非またお相手お願いします。
こちらも落ちます。
【以下空室です】 お部屋ありがとうございます
この前イキ落ちしちゃって何もできなくなっちゃってごめんなさい 朝までやってましたし、気にしないで下さい
キリのいいところまではしてましたしね
前のスレも空いてましたけど、とりあえずここでいいですかね?
他に行きたいスレとかあったらそっちに行ってもいいですよ >>25
お父さんと一緒ならどこでもいいですよぉ
秘密なんだけどお風呂で少しオナニーしちゃったから今ほわほわしちゃってます エッチですねw
じゃあ、ここを使わせてもらいましょうか
この前の続きですが、理花さんからお願いしてもいいでしょうか?
完全な続きじゃなくてもいいので >>27
ここしか居場所がないんだからほっときなよ。 (理花のお部屋でお父さんのがあふれるほど中に出されて…)
はぁっ…はぁっ…あ、んっ、あはぁ…
(お父さんのが抜かれると奥の方に貯まってるのがヒクンヒクンってする度に少しずつトロってあふれてきて)
(お父さんの指でかきまぜられるとお父さんの指をキュッて締め付けて、お父さんのと理花のお汁がまざった液体がお父さんの指について…スカートで拭き取られてます)
あ…あはぁ…妊娠…しちゃうね
お母さんの仕事…なのに…ん…はぁ…
理花…ほんとにお母さんに…なっちゃう…
(妊娠しちゃうって言われてるのに気持ちいいのに頭の中いっぱいにされてて、笑顔で喜んじゃってます) すごく嬉しそうだね
まあ赤ちゃん出来てもいいよね、こんなに気持ち良いんだから・・・
(スマホを取りだし、足を開いたままの理花に向ける。)
じゃあ、理花の妊娠記念を残しておこうか
後でママに見せてもいいかもね、この時に赤ちゃん出来ましたって
(少しいやらしく笑いながら、理花の姿を撮影する。)
(秘所から溢れる精液、エッチな液体で汚れたスカート、理花の喜ぶ顔、全てが収められていく…) 赤ちゃん…うん、かわいい赤ちゃん…できてもいいよぉ
気持ち…いいからぁ…あはぁ
(自分のお部屋のベッドの上でスカートもはいたままお父さんとして…中にいっぱいあふれるほど出されて)
(ベッドシーツもいっぱいぬらしちゃって、まだヒクンヒクンしてるのに…お父さんにスマホを向けられて)
妊娠記念…うんっ…妊娠…はじめてぇ…
ママに…見せるの?
やぁ…ふたりだけの秘密がいいよぉ
(恋人同士みたいな会話をしながらお父さんに恥ずかしいカッコを撮影されて)
(まだエッチしてた余韻で身体が敏感になってるのに気持ち良さそうな顔も、少し困った顔も…会話の中で色んな表情も一緒に撮影されていっちゃいます) >>33
生で挿入されたことありますか?めちゃ気持ちいいーよ 理花が秘密にしたいならそれでもいいよ
これからもママには内緒で楽しもうね
(一通り撮って満足するとスマホを置く。)
あっ…
またしたくなったかも・・・
もう一回しようか
(まだ気持ちよくなったまま理花を見ていると、再び肉棒が硬くなってくる…)
(半脱ぎになっている理花の服を全て脱がし始める。) うん…ママにはぁ…秘密にしとくの♪
これからもぉ…内緒で…うんっ、楽しむねっ
(お小遣いのために…のはずなのに、気持ちよくしてもらったらいつも…お父さんのペットみたいになっちゃって)
えっ…もう1回?う、うん…いいよぉ
あっ…裸に…あはぁ…お部屋の中だけど…お父さんの前で裸になるの…やっぱり恥ずかしいよぉ
(今までも何回も見られてるはずなのに…やっぱり恥ずかしくなってて、胸だけ手で隠しちゃってます) 隠されると見たくなるんだよなあ…
ちゃんと理花のおっぱい見せて欲しいな
(理花の手を取り、胸から手を退かすと顔を近づけ、理花の乳首にキスをしそのまま舐めていく。)
もっと恥ずかしいことをさせたり、見せてもらったりするからね
(楽しそうに話ながら、理花の胸を揉んだり舌で乳首を転がしたりする。)
(肉棒がさっきと同じように硬く大きくなり、理花の身体に押し付けられる…) う、うん…あっ、や…あはっ、あっ…
(手を退けられて、エッチ1回終わったはずなのにまだピンって硬くしてる乳首の先を見られて恥ずかしくて顔を背けてると)
(お父さんの唇がふれて、舌がふれて…身体がビクって反応しちゃって声がもれちゃってます)
えっ…もっと…恥ずかしいこと…
あっ…んっ、そんな…こと…しちゃ…ダメなのに…
(言葉と違って身体は気持ちいいことにすごく敏感になってて、お父さんにはばれちゃってます)
(お父さんのがまた硬く大きくなってるのが身体に触れて…でも気付かないふりをして…でも顔を真っ赤にしちゃってます) さっきも理花はしてたけどね
俺のチンポ舐めたの覚えてる?
理花が恥ずかしいことしたりするの大好きなの知ってるよ…
(理花の手を自分の肉棒に触れさせる。)
(また舐めてと、真っ赤な顔をした理花に言う。)
ママにも教えたこと、全部理花にも教えてあげるよ
理花もママみたいにエッチな女してあげる
(理花の母は完全に調教されていて、言うことを何でも聞くようになっていて、)
(理花もそれを何となく知っている…) あっ…あ、やぁ…
んっ、チュ…ペロ…ペロ…チュパ…レロっ…レロレロぉ
(さっきも…って言われて恥ずかしくて顔を真っ赤にしながら…でもお父さんに手で触れさせられて…)
(頷くとそのままお口を近付けて唇の先と…舌で…)
チュパっ…あはぁ、ママに教えたこと…全部…うん
ま、ママみたいに…う、うん…
(ママに教えたこと全部って言われて、ママと同じくらい愛してもらえるって喜んでるのと)
(ママみたいになっちゃう…あんな大きな声で…理花がとなりの部屋にいるのに…エッチな事すごく叫んで…)
(ママみたいって言われて…少しためらっちゃってます) そう、上手いよ・・・
そのまま続けて
(フェラをする理花の髪をかきあげたりして顔をよく見えるようにする。)
(理花の頭を少し下げるように触り、咥えるように促す)
あんなふうになっちゃったら、もう戻れないけどね
でも、理花もママみたいになってもらうからね
その方が都合が良さそうだし…気持ち良いことだから良いよね?
(理花の母の喘ぎ声も大きく、肉便器扱いされてたこともあるのを理花も聞いたことがあるだろう…)
(それを知っているので理花の返事に多少のためらいを感じるが、止めるつもりはない…) うん…チュパっチュパっ…んっ、ジュポっ、ジュポっ、んぅぅ、レロっ…
(唇の先でしてたら髪の毛をかきあげられて、してるところの顔をみられながら頭を押さえられて喉の奥まで飲み込むようになって)
(喉の奥からエッチな音がしてよだれもいっぱい出てきて…さっきまで下のお口に入ってたお父さんの味と匂いがお口の中いっぱいにひろがってます)
んんぅ、んんっ…
(あんなふう…もどれない…ママママみたいに…)
(不安な言葉をいっぱいかけられながら…でも最後に気持ちいいことって言われて、頭で考えるのと身体が求めるので違ってて…)
(不安な表情とは違って…さっきまでお父さんのが入ってた下のお口からはエッチなお汁がまたトロトロあふれてきちゃってます) 理花はこういうところもママそっくりだね
エッチなことはすぐに受け入れてくれるところとか…話が早くて助かるよ
(このままヤレばすぐに落ちるとこまで落ちることを確信していやらしく笑うが、その表情は理花には見えない…)
(理花の秘所からあふれでる愛液と精液に気がつくが何も言わない。)
そろそろ出そうと思うけど、口とオマンコ、どっちに欲しい?
(理花のフェラが気持ちよくて、理花の口内で肉棒が反応して動く。)
(何も言わなければそのまま口の中に精液を出すだろう…) んぅっ、んんぅ、んーっ
(喉の奥までお父さんのを飲み込みながら、ママそっくりって言われて思わずそんなことないよぉって否定しちゃってます)
んっ、チュパっチュパっ…っはぁ…お口に…あっ、くださぁいっ
(ママだったらなんのためらいもなくおまんこって言うと思って…ママと一緒にされるのが嫌で、よだれをたらしながら口を離してまでお口にって言っちゃってます)
チュパっ…んっ、チュッ…ジュポっ、チュポッ…んっ、んんっ…
(またお父さんのをお口にくわえて…唇の先から喉の奥まで飲み込んで、舌を絡めながら吸って…また唇の先までって繰り返して)
(喉の奥にあたるくらい激しく頭を上下させてお父さんに気持ちよくなってもらってます) 口ね、いいよ
こぼさずに受け止められるかな…?
(理花の頭を押さえると、そのまま口内で射精する…)
(おそらく、1回目と変わらない量の精液を今度は理花の口の中に出すと、)
(理花の頭から手を放し、口の中を見せてと言う。)
まだ口の中に残ってるの全部飲めるかな?
飲めたらまた口の中見せてね
吐き出してもいいけど、その時は自分の手に出してね
(理花は知らないかもしれないがAVでよくあるようなことをさせようとし、)
(射精後に再びスマホを手に取り、口を精液便所にされた理花を撮ろうとする。) 【ごめん、ちょっとレス遅れ気味になっちゃってるね。】 んっ、んーっ!
(さっき下のお口に出されたばかりなのに喉の奥まで飲み込んでもお口からあふれそうなほど精液をビュルってお口の中で出されて)
(あふれてこぼさないように唇の先をすぼめながらジュルって吸いながらお口を離して…)
ん…あ…ふぁ…い…
(お父さんに言われて顔を少し上向きにして、ゆっくりお口を開いてお父さんの精液の匂いがふわってして、たぷってお口の中で貯まってるとこをみてもらいます)
ん…んくっ、コクっ、コクンッ…ふぁ…あ…飲んだよぉ…あはぁ
(1度唇を閉じて濃くて喉の奥にからんでるから2回にわけて飲み込んで…お口をまた開いて)
(舌の上にまだ少し絡んでるけど空っぽになってるとこをみてもらってます)
(お口を開けてるだけでお父さんの精液の匂いがしてて…目もトロンってなって、エッチする準備って頭の中まで準備できちゃってます)
(お父さんにスマホを向けられてるのに、お父さんの許可がでるまでお口を開きっぱなしにしてて)
(唇のまわりについてる精液まで舌でなめとっちゃってます)
【飲み込んだあとのお口開いてみられるの恥ずかしいのに…ドキドキしちゃってます】
【書くの遅くなっちゃうの気にしないでくださいね、私も…だからぁ♪】 口の中、精液一杯でさっき見たオマンコみたいになってるよ
理花はオマンコ2つ持ってるのかな…?
上のほうでも妊娠できそうだね
(理花をからかう様に話し、口の中に指を入れ舌を弄ぶ。)
今の理花の顔、エッチになってるね
まだ物足りないって顔してる
すぐにでもオマンコに欲しそうだね…
(欲しかったら、おねだりしてみてと理花に言う。)
(エッチに言えたらあげるよと煽るが、上手く言えなくても教え込んで言わせるつもりである…)
【ありがとうございます。一緒に気持ちよくなりましょうね。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています