【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 158【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1647215607/ 何でもないけど、また話したかったんです。
時間あったらでいいので それは嬉しいですね〜
11時から会議なのでそれまでで良ければお相手するよ
そろそろオンラインでの仕事や授業が終わりそうで嫌だね〜
あ、学生さんだったら大学行って友達と遊びたいか そうですねー
早く普通に戻ってほしいですね
昨日はあれからしちゃいましたよ(照) 俺は普通に戻っても仕事はオンラインでさせて欲しい
満員電車乗るの嫌になっちゃったw
あら?早起きしなきゃいけないのにしちゃったんだ
エッチ
俺も咲耶さんがシャワーオナニーしてるの思ってしたよ
最後は咲耶さんにかけるの思って出した
気持ちよかったよ〜 なんか寝れないし、しちゃったの
あんまりすると黒くなったりしますか
気になってAVとかで比べてみたりしますw 黒くなったりするのも個人差でオナするからなるというのは嘘みたいだよ
だから安心してオナニーしていいんじゃない?
AVでおまんこ見るってことはモザイクなし見てるんだ
エッチ〜w いい事聞きましたー
でも見てるのが家族に知られそうで
それっきりです。綺麗なのでw
安心もして。 おまんこの画像だったらTwitterに転がってるよ
#裏垢女子で検索したら結構出てくる
女の子でもそうなんだから男のなんかはもっと簡単に
出てくるんじゃないかな
おまんこ綺麗で良かったね。将来の彼氏のためにも
綺麗なままでいてあげてね そっかTwitterね
雄矢さん、エッチな言葉w
私使った事ないですよー
夜は忙しいですか? モザイクかかってるし短いけどハメ撮りの動画も上がってるから
オカズにいいかもね〜
昼間より夜のほうが時間あります 私には刺激が強すぎですよー
そろそろ会議ですよね
じゃまた夜良かったら、こんな私で良かったら構ってくださいね。 夜はまた咲耶さんがオナしたくなるようなエッチな会話しましょうw
夜は咲耶さん20時か21時くらいが都合いいの? 楽しみにしてますねー
20時大丈夫です。
会議頑張って下さいね!
待合室で。 はい。それでは20時に待合室でね〜
お仕事頑張って来ますよ〜w
また夜にね
それではここを閉めますね
【以下空室】 すまない、手間をかけさせた
かわりに屋外露出とオナニー好きなほうを選ぶといい
今は自宅か? 雌にしていただくのですからこれくらいは当然のことです
今は自宅です
屋外露出希望です
その前に少しお話してもよいですか?
ゼロ様の趣味というか希望を知りたいです
これから飼う雌のことも知っていただければ、より快楽を得られるかと 了解した
俺は自分の雌が屋外で人目を感じて羞恥している姿になによりも興奮を覚える
全裸はあまり好きではない
服を身に着けた上で時折見せてはいけないところを見せてしまう雌が好みだ
だから誰もいないところよりも人のいるところでの露出を好む
相性は大事だ
あき、お前のことも教えてくれ ありがとうございます
私も自分の体を人目に見せる露出が好きです
際どい服やセクシーランジェリー、コスプレも嫌いではないですし、場合によっては全裸プレイも肯定します
ただ、いちおう言っておくと本番行為はさすがに…少し触らせるくらいに留めてくれれば、と思います
玩具は好きです 可愛い趣味だな、あき
お前はいい女だ
あきに本番をさせるつもりはない
あくまで俺の雌だからな
ほかのやつらに可愛いあきを自慢するために見せてやりはするが、身体まで与えてやるつもりはない
おもちゃはどんなものを持っているんだ?
リモコンバイブを持っていればいろいろと楽しめそうだが ありがとうございます
本番行為以外は特にNGはないと思います
ただ、胸はあまり大きくないのですがそれは問題ないでしょうか?
バイブ・ローターで遠隔タイプを持っています
それ用の固定ベルト等もありますし、普通のも持っています 安心しろ、胸の大きさにはあまり興味はない
胸で大事なのは形と感度だ
大きいだけの胸より小さくても形のよい可愛い胸のほうが好みだ
固定ベルトまで持っているとはあきは相当こういうことが好きなのだな
ますます気に入ったぞ
さっそく露出度が高い服に着替えて遠隔ローターをあそこに仕込んでみろ
服はオフショルダーで胸元も開きぎみがよいが、なければそれに近いものでよい
スカートはできるだけ丈の短いミニスカート
ニーソがあればニーソをはいてくれ。なければ黒のソックスでもいい
靴はブーツがよいがヒールでもかまわないぞ
遠隔ローターはこちらが指示したときにスイッチを入れるように 形と感度には自信あります
これから雌としてお仕えさせていただきます
ゼロ様の欲望や願望を私にぶつけてください
トップスは黒のオフショルダーブラウス 途中送信でした
肩、胸元、背中が大きく出ているタイプです
スカートはミニ、太ももの上までの丈です
黒ニーソで、編み上げブーツを履きます
下着は指定ありますか? 可愛いぞ、あき
すごく魅力的だ
それでこそ俺専用の雌だ
スカートの色は何色だ?
見えたときに目立つようにスカートの色とは異なった色がいいな
紐パンがあればおもろしいが、なければシンプルなものでいい
服と下着のアンバランスさがあるほうがそそる ありがとうございます
スカートも黒なので下着は白か赤がいいでしょうか
どちらも紐があります
遠隔ローターは中に最初から仕込みます
いちおう、固定ベルトとリモコンバイブもバッグに入れて持ち出します 用意がいいな、あき。さすがだよ
下着は白のヒモパンにしろ
ローターは最初から中でいいぞ
用意ができたら言え
家から近いところには人目につきそうなところはあるか? 店とか 駅が近いので人目はたくさんあります
お店としてはコンビニやスーパーやネカフェもありますし、私が玩具を買っているショップもあります ならまずはコンビニに行こう
コンビニについたら店に入る前に遠隔ローターのスイッチを入れろ
そのまま中に入り、あればコンドームとフリスクを購入して店をでろ
出たあとはコンビニの前で座って連絡をしろ
脚を道のほうに向いて座るんだぞ ではこのまま出かけます
コンビニまで5分ほどです
いつも使っているコンビニなのでコンドームの購入は緊張します あきがエッチな女の子だって知られてしまうな
店員が男ならこのあとあきが誰かに抱かれることも想像してしまうな
次にまたその店員に対応され、今のあきを思いだされることもまたプレイの一つだよ
あきはお利口な雌だ
可愛いぞ コンビニ行くまでも自分に注がれ視線をたっぷり感じろ
あきに視線を向ける男はみんなあきを犯したいと思って見てるぞ ローターのスイッチを入れて店内に入り、コンドームを購入して参りました
脚を道に向けて座っています
レジは男性で私の顔とコンドームを何度も見ていました
ミニスカで脚を向けているので前を通るお客さんがちらちらスカートの中を見ている気がします よくやった、あき
店員は間違いなくそのコンドームをつけたペニスをつっこまれてよがっているあきの姿を想像しただろうな
今もみなにパンチラを見せているあきは天使のようだな
男はいまのあきを今日のおかずにすること間違いないな
ではそろそろ移動しようか
ネカフェに行って個室に入れ
店の前から個室に入るまではローターのスイッチ入れたままでだ ありがとうございます
きっと私が今夜セックスすると思われました
これからこのコンビニを使うたびにそう思われていることを意識します
脚は閉じずにたぶん5人ほどに下着を見られたと思います
ネカフェまで10分ほどです いい報告だ
あきは優秀な雌だ
知らない男に下着に見られ、下着の奥のあきのおまんこまで想像されてしまったな
あきの下着の記憶は男たちの記憶の中に長く長く残ってしうまに違いない 黒スカートの中の白紐パンツを見られました
その事実だけで体が熱をもって熱くなります 見知らぬ男に下着を見られたこの事実は永遠に消えない
やつらのオナニーネタとして永遠に刻まれてしまったな
でもそれは誇っていいぞ
それだけあきが魅力的な女だということだからな 普段使うコンビニだからまたすれ違うかもしれない
そう思うと熱くなります
ネカフェにつきましたのでローターのスイッチをいれます
個室の種類に指定はありますか 個室に入ったら、完全な密室タイプの個室なのか、密室タイプでない個室なのか教えてくれ そこはどんな種類の部屋がある?
あきの判断で選んでもかまわないぞ 密室タイプでない部屋になりました
休日のせいかお客さんが多いです 客が多いのはよいな
あきを見てもらえる機会がふえる
部屋はどんなタイプだ?
透明なアクリル板か? それとも扉の上か下があいているようなタイプか? 隙間が空いているタイプの個室です
密室タイプはいっぱいでした
これから体を見られると思うとローターが気持ちよくなってしまいます 隙間はどのくらいあいている?
あいているのは上か? 下か?
のぞかれるようなことはありそうか? 下側が空いていて床に寝そべると覗かれてしまうと思います なら簡単にのぞかれるようなことはないわけだな
では本を取りにいってくれ
部屋にはもどらずそのまま人から見えて本が読めるようなイスかスペースがないか教えてくれ だったらそこで壁を背にしてしゃがんで本かスマホを見ろ
あきの可愛い下着をほかのやつらに見てもらえ しゃがんで脚を通路に向けています
コンビニの時と同じでお客さんが見ているのを感じます
ただコンビニの時と違ってよりじっくり見られている気がします
屋内だからかもしれません このまま下着を脱ぐことはできるか?
人の見ていないタイミングを見計らって 今ローターを出すのはもったいないな
コンビニでフリスクは買えたか?
買えたなら一旦部屋に戻っておまんこにフリスクを入れた上でローターを仕込め フリスクを仕込みローターを入れました
腰がガクガクして止まりません 今のあきの姿を想像して俺も興奮してしまうよ
では、あき、ローターのスイッチを入れてドリンクバーを取りに行け
人がくるまではドリンクバーのところに待機していて、誰かが来たら、グラスとカップ、それぞれ手に持って部屋まで戻っておいで 声はがまんするんだよ、あき
声を出したら罰としてフリスクを追加するからな 飲み物こぼしたらダメだぞ
こぼしたらお仕置きだからな ローターで気持ちよくなっているところをドリンクバーで見られました
中年のおじさんでした
グラスとカップを持って戻る間にも若いお兄さんに顔を見られました
みんな私のフリスクローターオナニーを見ていました
声はゼロ様の言うとおりに我慢しました
ただ口の端しから唾液が垂れてしまっていました 飲み物はこぼしてしまいました
申し訳ございません
でもフリスクつらくて
どうかお許しください 可愛いぞ、あき
エロくて最高の女だ
理由はわからなくてもあきが感じているのは知られてしまったな
ローターの音が漏れていたらローターオナニーしているのも気づかれたかもな
今度はローターのスイッチ入れたまま共有スペースに行って、そこでローターで感じているあきの姿をほかの客に見せてやれ こぼしてしまったのか
店に迷惑かけることになるな
これはお仕置きが必要だな
お仕置きはあとで実行することにするか
今は共有スペースでエロ顔さらしてこい 共有スペースでしゃがんでいます
脚を通路に向けてローターのスイッチを入れています
体がエッチになっていてさっきよりローターで感じてしまっています
それを今は2人のお客さんが見ています スイッチの強度はいまどれくらいだ?
最大でなければ最大にしろ
見られていても気づかないフリをするんだぞ 最大にしました
ゼロ様イっちゃいます
もうイっちゃいます できるだけ我慢しろ
限界ならイキ顔晒しながらイクことを許す
脚ももっと開いてあきの白くて可愛いパンツを見せてやれ 客も俺もイキかけているあきを見てるぞ
ぶざまな雌のエロい姿を見られていることを全身で感じろ イキ顔晒すのがいやならローターを止めてもいいぞ
そのかわりお仕置きを実行するがな イきました
パンツびしょ濡れになって透けてるはずです
それをお客さんに見られています 脚を開いたぶざまに濡らしたパンツを見てもらえ
あきがイッてしまった証拠を見てもらえ 片方をほどきました
お客さんが驚いた顔をしています もう片方もほどいてしまえ
下着がどうなったか、周りの反応がどうなったか、教えろ 紐パンツがはだけて落ちて全部見えてしまっています
ローターも見えているかもしれません
お客さんが私のあそこを明らかに見ています
ドリンクバーにいた中年のおじさんがいてニヤニヤ笑って見ています
ゼロ様私は体が熱くて汗いっぱいかいています 可愛くてたまらないなあきは
愛しているぞ、あき
そのままイキはてたおまんこを見せつづけてやれ
おまんこも開くくらい脚を開いてやれ 戻りました
おつゆが太ももに垂れてしまっていました
まだ体が熱いです
ゼロ様もっと可愛がってください バイブを持ってきているな
フリスクを追加してあそこにバイブを入れろ
扉の隙間に脱いだ下着を置け フリスク仕込んでリモコンバイブ入れました
ガクガクして入れただけでイきそうでした
紐パンツはドア下に置きました 垂れた愛液は拭いてはだめだぞ
垂らしたままにしておけ バイブのスイッチを入れて刺激を感じろ
俺のペニスだと思ってしっかり味わえ
あきの可愛い声を扉の外に聞かせてやれ 鍵はかけておけ
しゃがんで扉のほうにおまんこを向けておけ
もし覗かれたら見えてしまうようにな 床にしゃがんで脚を開いています
その体勢でリモコンバイブぐりぐり動かしています おまんこ壊れるくらいバイブを強くしろ
おまんこを壊してしまえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています