【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 158【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1647215607/ だったらそこで壁を背にしてしゃがんで本かスマホを見ろ
あきの可愛い下着をほかのやつらに見てもらえ しゃがんで脚を通路に向けています
コンビニの時と同じでお客さんが見ているのを感じます
ただコンビニの時と違ってよりじっくり見られている気がします
屋内だからかもしれません このまま下着を脱ぐことはできるか?
人の見ていないタイミングを見計らって 今ローターを出すのはもったいないな
コンビニでフリスクは買えたか?
買えたなら一旦部屋に戻っておまんこにフリスクを入れた上でローターを仕込め フリスクを仕込みローターを入れました
腰がガクガクして止まりません 今のあきの姿を想像して俺も興奮してしまうよ
では、あき、ローターのスイッチを入れてドリンクバーを取りに行け
人がくるまではドリンクバーのところに待機していて、誰かが来たら、グラスとカップ、それぞれ手に持って部屋まで戻っておいで 声はがまんするんだよ、あき
声を出したら罰としてフリスクを追加するからな 飲み物こぼしたらダメだぞ
こぼしたらお仕置きだからな ローターで気持ちよくなっているところをドリンクバーで見られました
中年のおじさんでした
グラスとカップを持って戻る間にも若いお兄さんに顔を見られました
みんな私のフリスクローターオナニーを見ていました
声はゼロ様の言うとおりに我慢しました
ただ口の端しから唾液が垂れてしまっていました 飲み物はこぼしてしまいました
申し訳ございません
でもフリスクつらくて
どうかお許しください 可愛いぞ、あき
エロくて最高の女だ
理由はわからなくてもあきが感じているのは知られてしまったな
ローターの音が漏れていたらローターオナニーしているのも気づかれたかもな
今度はローターのスイッチ入れたまま共有スペースに行って、そこでローターで感じているあきの姿をほかの客に見せてやれ こぼしてしまったのか
店に迷惑かけることになるな
これはお仕置きが必要だな
お仕置きはあとで実行することにするか
今は共有スペースでエロ顔さらしてこい 共有スペースでしゃがんでいます
脚を通路に向けてローターのスイッチを入れています
体がエッチになっていてさっきよりローターで感じてしまっています
それを今は2人のお客さんが見ています スイッチの強度はいまどれくらいだ?
最大でなければ最大にしろ
見られていても気づかないフリをするんだぞ 最大にしました
ゼロ様イっちゃいます
もうイっちゃいます できるだけ我慢しろ
限界ならイキ顔晒しながらイクことを許す
脚ももっと開いてあきの白くて可愛いパンツを見せてやれ 客も俺もイキかけているあきを見てるぞ
ぶざまな雌のエロい姿を見られていることを全身で感じろ イキ顔晒すのがいやならローターを止めてもいいぞ
そのかわりお仕置きを実行するがな イきました
パンツびしょ濡れになって透けてるはずです
それをお客さんに見られています 脚を開いたぶざまに濡らしたパンツを見てもらえ
あきがイッてしまった証拠を見てもらえ 片方をほどきました
お客さんが驚いた顔をしています もう片方もほどいてしまえ
下着がどうなったか、周りの反応がどうなったか、教えろ 紐パンツがはだけて落ちて全部見えてしまっています
ローターも見えているかもしれません
お客さんが私のあそこを明らかに見ています
ドリンクバーにいた中年のおじさんがいてニヤニヤ笑って見ています
ゼロ様私は体が熱くて汗いっぱいかいています 可愛くてたまらないなあきは
愛しているぞ、あき
そのままイキはてたおまんこを見せつづけてやれ
おまんこも開くくらい脚を開いてやれ 戻りました
おつゆが太ももに垂れてしまっていました
まだ体が熱いです
ゼロ様もっと可愛がってください バイブを持ってきているな
フリスクを追加してあそこにバイブを入れろ
扉の隙間に脱いだ下着を置け フリスク仕込んでリモコンバイブ入れました
ガクガクして入れただけでイきそうでした
紐パンツはドア下に置きました 垂れた愛液は拭いてはだめだぞ
垂らしたままにしておけ バイブのスイッチを入れて刺激を感じろ
俺のペニスだと思ってしっかり味わえ
あきの可愛い声を扉の外に聞かせてやれ 鍵はかけておけ
しゃがんで扉のほうにおまんこを向けておけ
もし覗かれたら見えてしまうようにな 床にしゃがんで脚を開いています
その体勢でリモコンバイブぐりぐり動かしています おまんこ壊れるくらいバイブを強くしろ
おまんこを壊してしまえ 見てみんな見てください
フリスクバイブで雌イキする私を見ちゃってください 俺の命令でこんなところでイカされる自分の姿を思い浮かべながらイケ イク姿も可愛いぞ
あきのことが愛おしくてたまらない 身体は動くか?
ドリンクをこぼしたお仕置きだ
スカートを巻くか上にあげるかして短くして、このまま店の中を一周してこい
愛液たらしておまんこひくつかせた姿を見られながら歩いてこい 少し休ませてほしいです
借りれるかわからないけどシャワーと晩御飯食べたいです
一時間後くらいにまた再開とかにしてもらえると わかった
なら一時間ほど身体を休ませるといい
今日のあきの雌ぶりに免じて休養を与えよう ありがとうございます
伝言板は、みんなの伝言
待ち合わせは、アンシャンテ
で大丈夫でしょうか
21時30分頃に待ち合わせ場所に来てくださいますか? ありがとうございます
体をきれいにして参ります
では一度落ちます
以下空室になります 待たせたな
シャワーは借りられたか?
今はまだネカフェにいるのか? ありがとうございます
シャワー借りられました
まだネカフェにいます
スレを読み返してイった感覚を思い出していました 俺も何度もあきのことを想像したぞ
まだプレイできる体力はあるか?
そういえば、今はできないだろうが、コスプレも嫌いじゃないと言っていたが、好きなコスプレはあるのか? 大丈夫です
可愛がってください
メイドはよくやります
近くに普段玩具を買ってるショップがあるのですがそこにコスチュームもあるのでよく利用します メイドか、あきに似合いそうだな
では、ノーパンでおまんこにフリスク入れて本棚に行こうか
スカートも短くできるならできるだけ短くするように
無理な構造ならそのままでもかまわないが フリスク仕込みました
刺激で腰がガクガクしています
スカートはお尻ギリギリまで上げました
玩具はいいですか? ローターを入れてスイッチ入れたまま本を取って来い
途中でローターを落としたらペナルティだ
落とさないようにあそこに力込めろよ その姿を想像して興奮してしまうな
人がいるときは止まっても構わないからそのまま本を取ってこい 本を取って戻りました
落としませんでした
内股で力込めて歩いてきました えらいぞ、あき
ではご褒美だ
固定ベルト使ってバイブをつけてみろ リモコンバイブ入れて固定ベルト着けました
スカートが短いのでバイブの端が見えてしまっています
これで外を歩いたら私が玩具入れてるのがすぐにバレてしまいます かなりきわどいところだな
だがあきにはちょうどいいだろう
このまま本を返しにいこう
男の視線を脚に感じたらスイッチを入れろ
男が離れたらオフにしていいぞ 歩くとバイブがゴリゴリ当たります
返す本棚のところに男性が立ち読みしています
スイッチを入れます いい子だぞ、あき
男のそばによって反応があるか確かめてみろ まだ離れないのでスイッチが切れません
立っているのがつらくなってきました 立ってられなくなったら座ってもいいぞ
ただし座るとバイブが見えてしまうかもしれないぞ バイブには気づかれてないようだな
しかしあきの綺麗な脚を見ないとはもったいないな 腰が動いてしまいます
脚も見ています
このままだとイってしまいそうです イッてしまえ
ただし男どもには身体触れさせるなよ
お前の身体は俺のものだ 代わりにエッチな姿はいくら見せてもかまわないぞ
雌のエロ姿ぞんぶんにみせつけてやれ 部屋に戻ってバイブを置いてこい
愛液は垂れているか?
バイブ置いたあとは愛液垂らしたままスカート短くして男のいるところまで歩いていけ さっきの男性です
隣に来ています
腰ガクガクしてる姿を見られています 明らかにあきの様子がおかしいことに気づかれているな
バイブのつよさはマックスにしておけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています