【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 158【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1647215607/ おまんこ壊れるくらいバイブを強くしろ
おまんこを壊してしまえ 見てみんな見てください
フリスクバイブで雌イキする私を見ちゃってください 俺の命令でこんなところでイカされる自分の姿を思い浮かべながらイケ イク姿も可愛いぞ
あきのことが愛おしくてたまらない 身体は動くか?
ドリンクをこぼしたお仕置きだ
スカートを巻くか上にあげるかして短くして、このまま店の中を一周してこい
愛液たらしておまんこひくつかせた姿を見られながら歩いてこい 少し休ませてほしいです
借りれるかわからないけどシャワーと晩御飯食べたいです
一時間後くらいにまた再開とかにしてもらえると わかった
なら一時間ほど身体を休ませるといい
今日のあきの雌ぶりに免じて休養を与えよう ありがとうございます
伝言板は、みんなの伝言
待ち合わせは、アンシャンテ
で大丈夫でしょうか
21時30分頃に待ち合わせ場所に来てくださいますか? ありがとうございます
体をきれいにして参ります
では一度落ちます
以下空室になります 待たせたな
シャワーは借りられたか?
今はまだネカフェにいるのか? ありがとうございます
シャワー借りられました
まだネカフェにいます
スレを読み返してイった感覚を思い出していました 俺も何度もあきのことを想像したぞ
まだプレイできる体力はあるか?
そういえば、今はできないだろうが、コスプレも嫌いじゃないと言っていたが、好きなコスプレはあるのか? 大丈夫です
可愛がってください
メイドはよくやります
近くに普段玩具を買ってるショップがあるのですがそこにコスチュームもあるのでよく利用します メイドか、あきに似合いそうだな
では、ノーパンでおまんこにフリスク入れて本棚に行こうか
スカートも短くできるならできるだけ短くするように
無理な構造ならそのままでもかまわないが フリスク仕込みました
刺激で腰がガクガクしています
スカートはお尻ギリギリまで上げました
玩具はいいですか? ローターを入れてスイッチ入れたまま本を取って来い
途中でローターを落としたらペナルティだ
落とさないようにあそこに力込めろよ その姿を想像して興奮してしまうな
人がいるときは止まっても構わないからそのまま本を取ってこい 本を取って戻りました
落としませんでした
内股で力込めて歩いてきました えらいぞ、あき
ではご褒美だ
固定ベルト使ってバイブをつけてみろ リモコンバイブ入れて固定ベルト着けました
スカートが短いのでバイブの端が見えてしまっています
これで外を歩いたら私が玩具入れてるのがすぐにバレてしまいます かなりきわどいところだな
だがあきにはちょうどいいだろう
このまま本を返しにいこう
男の視線を脚に感じたらスイッチを入れろ
男が離れたらオフにしていいぞ 歩くとバイブがゴリゴリ当たります
返す本棚のところに男性が立ち読みしています
スイッチを入れます いい子だぞ、あき
男のそばによって反応があるか確かめてみろ まだ離れないのでスイッチが切れません
立っているのがつらくなってきました 立ってられなくなったら座ってもいいぞ
ただし座るとバイブが見えてしまうかもしれないぞ バイブには気づかれてないようだな
しかしあきの綺麗な脚を見ないとはもったいないな 腰が動いてしまいます
脚も見ています
このままだとイってしまいそうです イッてしまえ
ただし男どもには身体触れさせるなよ
お前の身体は俺のものだ 代わりにエッチな姿はいくら見せてもかまわないぞ
雌のエロ姿ぞんぶんにみせつけてやれ 部屋に戻ってバイブを置いてこい
愛液は垂れているか?
バイブ置いたあとは愛液垂らしたままスカート短くして男のいるところまで歩いていけ さっきの男性です
隣に来ています
腰ガクガクしてる姿を見られています 明らかにあきの様子がおかしいことに気づかれているな
バイブのつよさはマックスにしておけよ 最大にしました
音も大きくなっているしリモコン触るのも見られました
またイきそうです 男の方を向いてスカートを少しめくってみせろ
男が手を出してくるようなら部屋に逃げていい 触るのはダメだけど見るだけならいいですよ と言ってエッチな姿見せろ いいよ と言ってぞんぶんにあきの痴態を見せてやれ
イクとこも見せてやれ 本棚だとお互い危ないから自分のブースにおいでと言われました
スカートは完全にめくりきっています ついていくのはご主人様がいるからダメですと言っておけ
それ以上無理強いするようなら部屋に戻れ 知らない男にスカート全めくりでバイブ見せる雌なんてあきくらいだな
さすがあきだ
男にとっては女神だな 部屋に戻りました
本棚出たところでドリンクバーにいたおじさんがいました
ニヤニヤしていてスカートを見ていました
覗いていたらこの人にもバイブ見られていたと思って熱くなりました よくやったぞ、あき
さすが俺のあきだ
こんなにも男を喜ばせるとは
自分からエロい姿を見せて喜ぶ女だと何人にも思われてしまったな
今日はもう遅いしさすがにここらで終わりにしようか
ただし、家に帰るまではノーパンで帰ること
愛液垂れても拭いてはだめだぞ しゃがんでおまんこを見せてみろ
下からのぞいてくるならそれで満足するかもしれない 床にしゃがんでバイブでオナニーしています
もうすぐにイっちゃいます イキまんこ見せてやれ
イッたあと、自分でおまんこ開いて見せてやれ 中に入るのはダメ 下からのぞくのは構わない と返してやれ 店員がくるとやっかいだな
ドアを開けて見せてやるか 襲われないように注意しながら 見るだけだよ と言っておまんこを開いてみせてやれ あきもおまんこに指つっこんでオナニー見せてやれ
脱いだパンツ渡してこれでしごいてもいいですよと言ってやれ すぐ出して行ってしまいました
びっくりしました
今日はここまでにして帰りますね 目の前でオカズにされるなんてさすがあきだな
最高の雌だよ
帰りはノーパンで帰ること
お疲れさま、あき
可愛いよおまえは ノーパンで帰ります
今日はありがとうございました
明日また伝言しますので、今後よろしくお願いします
それでは帰りますね
落ちます ずっとエロかったね
我慢しすぎたせいで壊れたのかな? 我慢し続けて壊れそうになって…
それでも我慢して…
悶えてます 壊れてリアルてチンポを咥えてきてもよかったんだよ
そういうどうしょうもない淫乱なのもいいんだよ ちんぽ咥えたくてたまらなきのバレてて背中押されたら… さっきのシチュみたいについて行くだね
そして好きなだけ犯されて満足しちゃうんだよね
やっぱり最高のメス奴隷オナホールだよ >>290
ゆみにチンポいやらしい音を立てながら咥えてもらうのを想像してまた勃起していますよ >>292
おっきいおちんぽ咥えてイヤらしい音を立てて味わいたい 全身ザーメン掛けられて
満足した顔をしながら気絶しているんだろうね >>294
飲み干す姿を見てまた勃起して
すぐにゆみを狂わせる… ゆみはTwitterやFacebookなどではそんな淫乱な姿は想像できないんだろうね
知ってるのは俺だったら嬉しいよ 全身ザーメンまみれで匂いに包まれて…
蕩けた顔で倒れてますね いやらしい姿だろうな
また勃起してきた
一緒にオナニーしたい >>296
すっごく濃くて沢山のザーメンおいしい…
もっと飲みたい… >>300
また今夜も犯してあげますよ
9時か10時でどうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています