【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 158【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1647215607/ >>360
【もっといやらしくなりたいくせに】
【だから色々教えてやるから】
【流石に夜中中は無理だよね】
【でも言葉責めされたいだろう?】 >>361
会ったときから壊れていたんだよ
だから俺と相性がいいんだ
(溢れるまで流し込んで) 最初から壊れてたんだ…
(そうだったんだ…)
ああっ…
入りきらないでこぼれてる…
はぁはぁ… 【眠いときと発情して目が冴える時を繰り返してます…】 >>367
だからねもっと壊れて感じまくるんだ
常識なんて捨てて欲望の赴くままに…
(二穴をバイブを栓をして)
このまま生活しなさい
いいね
(そう言って家に帰らせる)
【話しをしてから寝ましょうか?】 【物凄く興奮してます…だから聞いてもっと激しくオナニーしたい】 バイブを挿したままで生活…
今度は後ろも…
ああああ…!
【はい】 もう前みたいに戻れなくなったかい?
ずっとエロいことしか考えられないのは楽しいだろう?
オレも想像しながら楽しんでる
次は何曜日かな? >>372
ゆみのいやらしい声を聞けばゆみにも聞かせてあげるよ 土日どっちか来れるかな?
ちょっと分からないけど… 分かったら大人の伝言板に…
とりあえず土、日のよる九時過ぎにアンシャンテに来るようにします 今日は1日中オマンコをいじってるよね
先週までは予想しなかっただろう? バイブに犯されて悶えて…
クリ射精我慢して悶え続けて…
おちんぽ欲しくて… 最初は少しだけ釣を疑っていたよ(ごめんなさい)
だけどバイブのくだりあたりから物凄く興味深くなって…
もう歯止めが効かなくなってきている >>382
だからねもっと変態にしてやりたい
俺好みのオナホールにして好きなだけ犯してみたい 射精我慢し続けてどんどん変態になっちゃう…
辰巳先生好みのオナホールにさせられちゃう… 嬉しいよ
我慢できなくなって繋がりたい
好きなだけ乱れた姿を見たい
バイブをオマンコに咥えたのも見せてほしい さっき、返事待ちの間鼓動がかなり速くなってた…
勃起も凄かった 切なくなってはしたなく乱れちゃいますね…
バイブを飲み込んだところ見られちゃう…っ! 舐め回すように見続けるよ
チンポを扱きザーメンを掛けてやりたい
時間は大丈夫かな? ザーメン掛けられたい…
ドロドロになりたい
もう少し大丈夫かな
声はだめ… >>391
2時前位だね
おかしくなるくらい興奮するから… 何も考えないで快楽を探求するんだ
モラルなんて必要ないよ 溺れたら何時でも相手してやる
低い声で命令してやって何度もイカせてやる
いろんな場所で… 命令されて何度もイカされちゃう
いろんな場所で…
想像しただけで蕩けちゃう だろう?
まあ、じっくり時間をかけて堕とすから…
でも期待してるだろう? >>399
まだまだかな?
スグに恐怖も快楽のスパイスになるから…
そろそろ時間かな?
伝言待ってるよ 怖いはずなのにドキドキして気持ちよくなって…
分かりました
バイブに犯され続けます…
精液ぴゅっぴゅしたいの我慢しながら… >>402
もう引き返せなくなってるから
突き進むしかない…
いい娘だ…
ちゃんと守ったらたっぷり犯してやるからな
そろそろ寝ようか…
おやすみ、ゆみ… もう進むしかない…
うれしい…我慢するので守れたらいっぱい犯してください
はい、おやすみなさい… 分かりかけてるようだね…
おやすみなさい…土曜か日曜日に…
以下空室です すいません>>450の部屋、ちょうど今、他の人と
かちあって塞がってしまいましたので
別の部屋をまた用意します 誘導ありがとうございます。
今日はよろしくお願いします。 こちらこそ、よろしくお願いしますw
特殊な募集に応じていただき、ありがとうございます!
はるかさんの募集文を読んでドキドキしてしまいましたw こちらこそ、背徳的なシチュや設定に応じてくれる方がいなくて……というかいなくなって久しかったので、良かったです。
俺様キャラの男性から雑に性欲処理されたいという願望が最近湧いてきまして。
涼さんは従来どういった設定やシチュや関係性でやってこられたんですか? 正直、こういう募集ではなかなかお相手が見つからないので…
ふたなりシチュでは痴漢シチュ、兄妹、父娘などその時々でいろんな関係性やキャラで遊んでいました。
とりあえずと言うか、今はペニクリを弄びたい、意地悪したいみたいな欲求が昂まっていて、あんな募集を掛けた次第ですw
はるかさんの希望の関係は俺様彼氏との事ですが、お互いの年齢などの希望はどんな感じがお好みですか? そうですねぇ…。
彼氏は20代前半くらい、私は高校生くらいを希望します。
「くらい」なので、厳密なものではなくあくまでイメージです。
でもその一方でラブラブシチュにもちょっとだけ未練があって、もしその場合は姉×弟×妹かなぁ…。
「俺様キャラは苦手」という場合はそれでもOKです。
どちらの場合でも、変態的で倒錯的なプレイが希望というのには変わりませんね はるかさんの求める俺様キャラのイメージがまだ掴めていないのですが…
あからさまな俺様キャラは難しいかもしれません、すみません
でもカレカノ関係でふたなりを変態ちっくに責めまくりたいガンボや欲求は無茶苦茶あるので、プレイ的にははるかさんの希望に添いたいなーとは思います
それが僕も興奮出来るプレイだと思うのでw
はるかさんが応募文に書かれていたように、寸止め焦らしプレイからの抜きまくりふたなりイジメとか、JK彼女を露出プレイでいじめるとかはかなり興味がありますw 実は立候補した後ふたなりスレの過去ログをスレ内検索して、涼さんのプレイを大まかに見てきました。
俺様キャラは苦手なのかなと思ったので、>>417を提案してみました。
私にして欲しいプレイを涼さんもやってみたいようで良かったです。
デートと称してノーパンミニスカで街を歩かされたり。
満員電車で誰にもばれないように痴漢ごっこされたり。
ファミレスで誰にもばれないように強制射精させられたり。
ベッドの上でも勝手にオナニーした罰として何度も何度も寸止めされたり。
やっと射精許可がもらえたと思ったら、まんぐり返しさせられて自分の精液を無理やり飲ませられたり。
せっかくのふたなりだから、ふたなりを強調したプレイが興奮しますね。
兜合わせとか逆挿入とかもやってみたい。 そうなんですねwなんだか恥ずかしいです、しょぼいレスに幻滅させてなければ良いのですが…
溢れんばかりの性欲を持て余したふたなりJKのペニクリを思う存分好きに出来るというのは興奮しますねw
ですねーwはるかさんのふたなりペニクリを妄想すると無茶苦茶興奮してきますw
寸止め地獄からの大量射精はいいですねー
自分のザーメンを飲みはるかさん最高かもwこちらが口ではるかさんのザーメンを絞りとって口移しで飲ませたりとかw
もちろんギャグ挿入も望むところです、僕のアナルではるかさんのペニクリを虐めたいw 喜んでもらえてるようで嬉しいです。
ベッドに仰向けになって涼さんのものを咥えながら自分のものを扱いたりというのも良いですね。
そうそう、体の特徴としては
・巨乳(或いは爆乳)
・巨尻
・巨根
・リットル単位の量を何度でも発射可
です。
文章だけの世界なので、女であることが分かりやすい体形が良いなと。 エロエロなふたなりJKですねw最高です!
これからの季節ならムチムチな身体にピチピチのスク水を着せてもっこりしてる部分を虐めてあげたいですねw
JKらしい格好で変態ちっくに責められるのは好きですか?
はるかさんの巨根ふたなりから溢れるザーメンで2人してドロドロに乱れたいですw
ちなみに確認なんですが、はるかさんのここに来れる時間ですが今の時間までくらいなのでしょうか? はい、平日はこんな時間帯です。
朝が早いので早く寝たいんです。
涼さんの希望とは微妙に入れ違いなんですよね。 了解です、でもせっかく変態&倒錯シチュで遊べる方と出会えたので是非プレイしたいですw
僕が早く帰って来れる時は伝言しますねー
週末とかはるかさんの時間が許せば夜とかお互いの空いてる時間に遊びませんか?
てか、遊びたいw
あ、はるかさんのNGプレイとかはありますか? はい、私も同じです。
過去お付き合いした方は女の部分にただ挿入するしか興味なくって、場所も密室のベッドだけだったので、倒錯プレイがなくてずっとフラストレーション溜まってたんです。
なのでそれはNGですね。
あと、大小スカトロ、道具、多すぎる擬音…。
とりあえず思い付くのはこの辺りかな。
涼さんのほうも教えてください。 射精は何回もしたいですが、どちらかと言うとはるかさんの身体にぶっ掛けてお互いのザーメンでドロドロになって濃厚な匂いに塗れたいですねw
はるかさんのNGは了解しました、僕は痛いプレイは駄目かな?流血とかの…もちろんはるかさんもする気はないと思いますがw
そろそろはるかさんは落ちる時間かな?
今日はありがとうございました!はるかさんとお話出来て妄想が膨らんでますw
次に会えるのが楽しみすぎてヤバいです! 私も楽しみです。
倒錯的で変態的なプレイで、全身汁まみれにしてくださいw
今日はおつきあいありがとうございました。
お言葉に甘えてお先に失礼しますね。
またお会いできるときを楽しみにしています。 こちらこそありがとうございました!
楽しい時間でしたw
今度会う時はもっと楽しみましょうねw
こちらも落ちます、はるかさんお休みなさい
【以下空室】 お部屋ありがとうございました
よろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします
設定ですが
二人の年齢設定は名無しさんのお好きで構いません
僕は高校生同士くらいがいいかなと思っています
ショタキャラがお好きなら中学生同士でもありかなと思います
二人は幼なじみで、僕が名無しさんに小さい頃から片想いしていて
名無しさんもそれを知っている
でも名無しさんは昔から僕をからかったり意地悪するのが大好き
で、ある時、名無しさんに彼氏が出来る
僕としては二人の関係がどうなっているのか気になって仕方がない
なので、どういう感じまで進んでいるのか名無しさんに聞き出そうとする
名無しさんは、キスもした、ナニもしたと少しづつ明かしてゆくw
それで最終的には彼氏と最後までしてる事を教えて、
僕は悶々…というのが基本的な流れです
もし名無しさんが何か付け加えたい要素があれば、何でも受け付けます
それとシチュの性質上、出来ればお名前を付けてもらえるとありがたいです
幼なじみを名無しさんと呼ぶのはおかしいので わ!すみません
たくさんありがとうございます
今からしっかり読みますね >>433
細かくありがとうございました
それでは高校生でお願いします
名前は、梨花 です
改めてよろしくおねがいします
私の容姿や口調にリクエストはありますでしょうか
少し口の悪いギャル風か、生意気な女子か
俊一くんの容姿もお聞かせください
それから、ここは流れ次第だとは思いますが、最終的には私は俊一くんに犯される形になるのでしょうか 了解です、高校生にしましょう
梨花さんですね、よろしくお願いします
両方合わせて口の悪い生意気なギャル風でw
出来れば胸もかなり大きめでお願いできれば
大人の階段を既に登っている感じで、いつまでも子供っぽい
幼なじみの僕にイラついていて、からかいたくてしょうがないって感じなので、
呼び捨てでお願いします
僕の方はチビで童顔で、如何にも童貞という外見です
おっしゃる通り流れでどうなるかわかりませんが、
僕が犯す形にはなりにくそうです
むしろ、イラついた梨花さんに僕の方が犯される展開になるかもしれませんw
プレイ中に、何かお互い展開のリクエストがあれば
最下段の行に
【 】を置いて、カッコの中で指示するというのはどうでしょう?
梨花さんがそれで良ければ、僕から書き出します わー難しそうw
途中でギブしたらごめんなさい
でもやれるだけ頑張ってみます
もろもろ了承です
それではバストはFくらいで
身長は163センチ、体重は胸があるぶん47くらいにしとこうかな…w
肌は小麦色、髪は白メッシュ入のクリームブラウンで
生意気でちょっと男口調のがいいのかな…また教えてください
書き出しありがとうございます
それではよろしくおねがいします
あ、私レス遅めです
しびれきれたら気にせず言ってください 梨花さんの設定了解です
梨花さんも何かリクエストや追加設定があれば遠慮なく言ってください
僕も負けじとレス遅いので、気にしないでください
でもレスが遅いのは、書くのが遅くなってるだけで黙って落ちるって事は絶対にしません
(俊一の家の自室、そこに俊一と梨花の二人がテーブルに向かい合っている、
梨花は勉強嫌いで成績が悪く、次のテストが悪いと留年しかねないので
学校の成績だけはいい俊一が勉強を教えてあげている)
梨花…ちゃん、だから、ここは因数分解してから代入するんだってば…
(梨花の横顔を見ると、やっぱりここ数年で綺麗になったなとしみじ思う俊一
でも内心では梨花の友達から聞いた噂が気になっている
それは最近梨花が男…それも年下と付き合い始めたという噂だった、その事を確認したいが
さすがに言いにくい)
【次の僕の書き込みで色々と聞き出すと思うので、梨花さんの方も、伏線じゃないけど
僕にまだ彼女いないのかとか聞いてきてください】 だから、だから、って、あんたの教え方が悪いから、わたしの成績が悪いんだっつーの
(俊一のおでこを少し強めにつんとつき)
てゆうか暑いなぁ……この暑いときにクーラー壊れてるとかあんたの部屋マジで終わってる、さすが童貞
(俊一をからかうのはもはや挨拶がわり)
(だからといって虐めてるわけではない、梨花からすれば、ただただ超ーーからかって(やってる)だけ)
(暑さで、制服のシャツのボタンをブラのフロントのリボンが見えるまでぷちんと外す)(Fカップの大きな胸は今にもシャツをはち破ってしまいそうなくらいで、胸元をぱたぱたと手で仰ぎながら、さっきからちらちらちらちらとこっちを見てくる俊一にわざと聞いてやる)
いまだ童貞の俊一くんは、彼女のひとりでもできたの、かな? そんな、僕がいくら教えても梨花ちゃんが片っ端から忘れて行くからだし…
ちゃんと家で復習しないから…
(真面目に反論するが、明らかに梨花の方は真面目に聞いておらず受け流してるので諦める俊一)
クーラーはしょうがないじゃん、電気屋さんが予約いっぱいで7月まで来ないっていうし…
(暑さで胸元を見せる梨花に対して、ついつい目線が梨花のはちきれそうな胸元にいってしまう
そしてそれだけで、早くも股間がうずき出す俊一)
(顔を真っ赤にして)ど、童貞とか勝手に決めつけるなって!…彼女は…まだだけど………
そ、その梨花ちゃんの方こそ……最近、彼氏出来たって本当…?それも、まだ中学二年生の男子って話…
(梨花の方から話を切り出しやすい話題にしてくれたので、思い切って聞いてみる俊一、内心は心臓バクバク)
【童貞らしく胸元を見ただけで既に固くしてますが、指摘するのはもう少し後でお願いします
彼氏の方は完全肯定で、あえて年下にしたのはそっちの方が俊一がみじめになるからですw
あと彼氏の情報も答えてください。長身イケメンのスポーツマンで、俊一よりも大人に見えるって感じで】 へえー(テーブルの上にわざと胸をのせると前のめりになり、真っ赤に染まった俊一の顔をいたずらに目を細めて覗き込み)
彼女はまだだけど、童貞ではない、それってつまり、素人童貞ってこと?
どんなふうに童貞卒業したのか梨花に教えてほしいなぁ
(どこからどうみても、むしろ童貞そのものの反応ににやにやしながら意地悪く問いかけ、俊一の質問に、)
そう、14才
まだ中学生なのに超ー背が高くて水泳部のエース
身体付もやばいくらい引き締まってて、アッチも最高…♪
それにくらべあんたって(俊一の全身をじろじろ見て)いつになったら身長のびるの?
小学校から成長してなすぎじゃない?
あんたと69する女どんだけ首かがめばいいのww(自分の言ったことに大笑いしながら)あ、彼女いないんだった、あはははw
(さらに追い打ちをかけるようにからかう)
【こんなかんじで大丈夫でしょうか!】 い、いや、それは…思わぬ梨花のしつこい突っこみに、しどろもどろになる俊一
14歳…水泳部のエース……
僕も多少は伸びてるって…今年160になったし…(それでも梨花より小さい)
その中学生の彼氏は何pくらいなの?
【OKです、でも最後までしてる事はもっと引き延ばして聞きたいんで、
”アッチも最高”って言葉は聞こえなかった事にしますw 69についてもあえてスルーしますw】
【彼氏の身長設定は梨花さんにお任せします。それと比較して僕の体格の貧弱さを話題にしたいので、
実は僕と梨花は小学校高学年までお医者さんゴッコをしてたっていう設定にしませんか?だから、お互いの裸を見ていて、
その事に触れて、あんた、あっちの方も全然変わってないんじゃないの?って伏線をお願いできれば】
(しみじみと梨花を見て)
…それにしても梨花ちゃん、大きくなったなぁ…
(それが身長を指すのか胸を指すのか、はっきりしない) ごめんなさいー;
俊一さんのリクエストを全部くみ取れるほど頭良くないみたいです(T_T)
私では役不足でした!
お時間無駄にしてごめんなさい
ここでギブします
ごめんなさいー(ToT)
おちます すいません、僕の方が色々とわがままなだけだったからです
こちらこそ時間を無駄にさせてしまい申し訳ありません
落ちます
【以下空室です】 こんばんは
お部屋ありがとうございました
よろしくお願いしますね りんさんよろしくお願いします
背徳的なシチュが希望とのことですが、具体的な希望とかありますか?
よければ寝取り系とかやってみたいです んー、わたしはちょっと思い浮かばないので、勇一さんが考えてるのを聞いてみたいです
寝とり系で大丈夫です 分かりました
彼氏持ちのコスプレイヤーの女の子を寝取ってみたいです
ファンの男と浮気してて、ラブラブで浮気コスプレエッチとかどうですか? うん、それで大丈夫です
最初はちょっと嫌がってる感じでもいいですか?
こちらのNGは暴力的なこととか、汚いことです じゃあ初対面の方がいいですか?
最初は嫌がるけどすぐに堕ちてメロメロになっちゃう感じで
アニメ系に詳しければキャラのコスプレをしてほしいですが、詳しくなかったらメイド服とか着てほしいです
おっぱいが凄く大きい人気コスプレイヤーだと嬉しいです
NG了解です すみません、やっぱりちょっと合わない気がするので、止めておきます
お時間無駄にしてしまい、ごめんなさい
落ちますね 分かりました、すみません
落ちますね
空室になります >>459
康介さんこんばんは
用事あったのに疲れてない? 疲労は無いけど、眠気はいつ来るかなーって感じw
ゆるい逢瀬になっちゃってごめんねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています