84 正と葉月を応援する者 ◆M25L079Zfo sage 2022/06/08(水) 23:25:26.29 ID:???0
きっと正は葉月が大好き よーく考えて見て うとうとしても、葉
月が… すっと正はやってきてくれる けど、2人は不器用だから参
るよね、荒らしがいちゃ 上げずに見守ります 笑いが絶えない 
笑い合える 笑ってこの状況も話せる日が来る 笑顔でいよう 笑
顔で…   きっと正は葉月が大好き よーく考えて見て うとうと
しても、葉月が… すっと正はやってきてくれる けど、2人は不器
用だから参るよね、荒らしがいちゃ 上げずに見守ります 笑いが
絶えない 笑い合える 笑ってこの状況も話せる日が来る 笑顔で
いよう 笑顔で…   きっと正は葉月が大好き よーく考えて見て
 うとうとしても、葉月が… すっと正はやってきてくれる けど、
2人は不器用だから参るよね、荒らしがいちゃ 上げずに見守りま
す 笑いが絶えない 笑い合える 笑ってこの状況も話せる日が来
る 笑顔でいよう 笑顔で…   きっと正は葉月が大好き よーく
考えて見て うとうとしても、葉月が… すっと正はやってきてくれ
る けど、2人は不器用だから参るよね、荒らしがいちゃ 上げず
に見守ります 笑いが絶えない 笑い合える 笑ってこの状況も話
せる日が来る 笑顔でいよう 笑顔で…   きっと正は葉月が大好
き よーく考えて見て うとうとしても、葉月が… すっと正はやっ
てきてくれる けど、2人は不器用だから参るよね、荒らしがいち
ゃ 上げずに見守ります 笑いが絶えない 笑い合える 笑ってこ
の状況も話せる日が来る 笑顔でいよう 笑顔で…   きっと正は
葉月が大好き よーく考えて見て うとうとしても、葉月が… すっ
と正はやってきてくれる けど、2人は不器用だから参るよね、荒
らしがいちゃ 上げずに見守ります 笑いが絶えない 笑い合える
 笑ってこの状況も話せる日が来る 笑顔でいよう 笑顔で…   
きっと正は葉月が大好き よーく考えて見て うとうとしても、葉
月が… すっと正はやってきてくれる けど、2人は不器用だから参
るよね、荒らしがいちゃ 上げずに見守ります 笑いが絶えない 
笑い合える 笑ってこの状況も話せる日が来る 笑顔でいよう肝肝