【オーロラ】北欧ツリーホテル#25【白夜】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬から初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。 
 広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。 

当コテージでの以下の行為は禁止。 
 ・18歳未満の利用 
 ・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し 
  出会いに繋がる可能性がある行為 
 ・外部URL貼付け、画像URL貼付け 
 ・募集、伝言、待ち合わせ 
 ・掛けもちなどのマナー違反行為全般 
 ・定員2名 
  シチュにより複数可(sage進行推奨) 
 ・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視) 
 ・ご利用後は空室表示を 
 ・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ) 

前スレ 
 【オーロラ】北欧ツリーホテル#24【白夜】  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1646145132/  >>13 
 足し算出来んのか? 
 バカはスレ立てるなバーカ  >>19 
 クチュクチュの時以外はレス遅いのは相手がしおりでも同じだね  葉月寝ちゃったかな 

おやすみなさい…チュッ 
 朝まで一緒だよ…ギュッ 

以下空室  緊急にお部屋の消毒を行います!!! 

プシュー 

プシュー 

プシュー 

プシュー 

ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ 

ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛ 

綺麗になりました♪ 

以下空室です!!  すいません、ここはキャンセルしてアダージオに行きます 

以下空室  312 @ sage 2022/06/15(水) 22:08:06.35 ID:???0 
 葉月ともアラージオって所行けよw 

何々って所って言い方するのなんてこの板でおまえだけじゃね? 

907 善晴 ◆ec8DSrxJtU  sage 2022/06/13(月) 22:59:18.21 ID:???0 
 しおりさんお待たせしました 
 この間と同じアダージオって所探してきたから移動しましょう 

44 正 ◆tAOOhiDDsGLg  sage 2022/06/10(金) 23:12:09.15 ID:???0 
 葉月お待たせ 
 今日はシーサイドって所探してきたからくっついて移動しよ…ギュッ  >>30 
 不安 
 寂しい 
 まさ嫌い 

このあたりのワードは使用禁止ね  >>28 
 善晴って言う人『って所』って言い方してるけど絶対俺じゃないから 
 俺には葉月って人だけだから 

ですか????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  >>30 
 女性で雑巾みたいな臭いするのは致命的だと思うんだ  >>30 
 今日もネチネチネチネチ 

暗黒メンヘラ大殺界笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  >>33 
 善晴って人、俺と似たようなトリつけてるけど絶対俺じゃないから 
 俺には葉月だけだから 

かもしれんよww  >>30 
 葉月こんばんは 

今日は会えてよかった…ギュッ  >>39 
 しおりが恭介とはびっくりだよね! 
 自分もびっくりした! 

しかもレスは縦読みになってたよ。すごいよね、恭介は  >>30 
 今日もジメジメジメジメ 

グロ満大根ぶちこみ祭りけ?www  >>42 
 今日、関西は梅雨入りしたんですよ。 
 ジメジメしても仕方ないよ…ギュッ  >>30 
 おばはん、正に好き放題浮気されててワロタwww  >>39 
 なかったことにするんやろ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 わかっとんねん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 次はなんて名前で浮気すんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 また再会スレで伝言残してやんよ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  >>46 
 今年は関東の方が早かったですね。 
 今日そちらは寒いくらいだったんですよね? 
 変な気候です  >>48 
 正が再会スレ見てたことにびっくりだわ 
 再会伝言もらえるかもと思ってたのかな  >>50 
 俺は「1000%釣れる」と思った 
 またヤリたそうにしてたし 

色んな所徘徊して女探してるっちゅうこっちゃな!  >>39 
 ギュッ…ギュッ… 

ごめんね、ウトウトしてました  >>39 
 騙されてやんのwww  

ざまあモンキーwww www  >>55 
 よかった!今夜もすぐにこいつは寝そうだ!  >>55 
 何もしてないのにウトウト笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 俺の偽しおりはいかがだったかね?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 マジしおりとのセックスを乗り越えたのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 残念だったな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  >>53 
 釣れた時、恭介嬉しかっただろうなぁ 
 早くみんなに言いたかっただろうに、言えなくてつらかったね 
 また正の徘徊見つけたらよろしくね  葉月、朗報 

正曰く「うんこを食べられる女の子は清楚で可愛い」だってさ 

食え笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  >>55 
 葉月大丈夫…? 

今日は寝てもいいからそばにいて…ギュッ  >>62 
 ゼンセーのレスがあったから出来たことよ笑  >>64 
 善晴のことがあるから妙に優しいよね 
 そばにいて…とか葉月が欲しがってるセリフも与えてるし  >>64 
 そうやって手元に置いておきたいようなレスすんなよカマ野郎 

お前お得意の 
 「朝まで一緒だよ」でとっとと閉めろよ  546 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/06/12(日) 00:54:37.32 ID:???0 
 アダージオって所見つけてきたから移動しようか 

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654322057/l50  でも2回目に会ったしおりが恭介でよかったよね。本物のしおりだったら、今頃葉月は捨てられてる  ノリノリの正www 

136 善晴 ◆ec8DSrxJtU  sage 2022/06/13(月) 23:43:37.23 ID:???0 
 全然かっこよくないですよ 

そんな事だけで濡ちゃうなんてやらしい女の子にはお仕置きが必要かな?  >>69 
 そうかな 
 お猿さん、モテ男気分で出来もしないのにスレH同時進行とかしてたと思う笑笑笑笑  >>70 
 縦読みかんじや笑笑笑笑 

0135 しおり ◆4anzT6vPhQ 2022/06/13 23:38:34  
 かっこいい・・・///  
 んんっ・・・こうふんしちゃう  
 じゅんって濡れちゃいそう///  
 やだっ  >>71 
 確かに。しおりとの待ち合わせにも平気で遅れてきたし、レスも遅かったもんね 
 葉月へのレスなんて10分1行でいいし、掛け持ちできるか  1回目と2回目、しおりのキャラが全然違うのに正は完全に騙されてるし  >>64 
 んでぇ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 まじしおりさんとはあれから会えましたかぁ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  >>64  
 そろそろ 

葉月…? 
 葉月寝たかな… 

お願いします  時が経てばゼンセーの悪行も忘れ去られます 

てか?笑笑笑笑  >>79 
 善晴のことは何も言えません 
 捨てられたくないから何も言えません  >>79 
 …ギュッ 

謝らなくていいんだよ…ナデナデ  >>83 
 ナデナデじゃねーわw 
 徘徊のこと知らん顔すんなよ  >>83 
 謝らないといけないこと 
 ありますよね???  >>79 
 ずっとうとうとしてるんでしょ?さっさと落ちたら? 
 そうやっていつまでも落ちないから荒らされてるのに  >>83 
 もし本物しおりさんから再会伝言来たらどうする?  >>83 
 ガマガエルのうんこと小便イッキできるようになってからほざけ  >>83 
 手榴弾投げようとして、袖の中に入ってそのまま爆破しろ  >>94 
 そんなに心配ならもっと早くに気にかけてあげればいいのに  >>94 
 荒らし煽る為にここに来てるんでしょ? 
 直接言いに来いよ、相手してやるから  >>94 
 ごめんね 
 うとうとして、寝ちゃってました…  >>97 
 都合よく何で起きて来られるの? 
 嘘まみれの逃げ野郎だな 
 正が起きて心配してくれるか見てたんだろ? 
 荒らしが寝るの待ってたんだろ? 
 ほんとうに気色の悪い女 
 価値ないよ、お前  >>94 
 荒らしの事スルーしとけばいいやって思ってる?  >>101 
 意味がわからない 
 その「大好き」も善晴で浮気してたことの後ろめたさでしょ? 
 葉月は頭悪いから一生分からないだろうけどね  >>101 
 意味がわからない 
 意味がわからない 
 口だけなら何とでも言える 

葉月がここから本当に消えようが、残ろうが 
 実際のところは何も興味もない癖に 

なんでしおりにうつつぬかせたの?  >>101 
 荒らしがいなくなったかと思って現れたけど全くもって意味無くて笑ったw  >>101 
 都合が悪い事を帳消しにする魔法のこと日 

「葉月大好き」 

大好きならしおりとやんないよね? 
 今はしおりさんだけでフリーなんだよね? 
 葉月の存在はなかったことにしてたよね? 

お前、葉月から善晴の事突っ込まれたら逃げるだけだろ?  >>97 
 正のレスがあるとパチクリと目が覚めるんだよね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 猿のレスから5分後にお返事なんて笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 
 お前、すごい能力持ってるからテレビかなんかに出たら?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑  ここからくちゅくちゅだってしないくせに 

何が目的でお互い起きてるんだ 

意味の無いやりとりばかり 

虫唾が走る  >>97 
 正直、うざいです 

お前が簡単にやらせる女じゃなかったら 
 とっくに別れてるよ 
 本当に葉月だけと思ってた? 

笑わせんなよ  以下空室 
 以下空室 
 以下空室 
 以下空室 
 以下空室 
 以下空室  >>115 
 うん、大好きだよ 
 しおりの次にね 
 しおり…はぁはぁ…しおり 
 やらしいしおりまんこ… 

しおりの子供作りたいよ… 
 やらしいしおりまんこにたくさん赤ちゃんの素注いであげる 
 出るビクッ  >>115 
 荒らしをおちょくるのが楽しいよね?葉月  どうせ30分以内にやりとり終わる 

てめぇら一生荒らしてやるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています