【癒し】ホテル☆アロマ 118【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 117【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630424173/ (ふらふらしながらホテルに連れ込まれていくのをぼんやり認識しながらも身体に力が入らずされるがままになってしまう) (よろしくお願いします)
(電車内で痴漢した女を連れ、受付を済ませてエレベーターへ)
…ずいぶんと気持ちよくなってたじゃない。
電車降りて逃げてもいいのに、まだ物足りないのかな?(ニヤニヤ…) 、、、。しりません、、。
もう、、ほんと、、やめてください、、!!
(頭が朦朧となりながらも強気で言い返す。)
帰ります、、、
(といって、扉の方に向かってふらふらと歩き出す。) 【もうリア、グショグショです。やばいです。痴漢さんも興奮してくれてますか??】 (ニヤリと笑みを浮かべて、エレベーターの扉を向いるももかのお尻を鷲掴み…)
まぁまぁ…ここまで来たらもう帰れないでしょ?
(耳元で囁きながらお尻を揉みしだき、部屋の階に着くと腰を抱いてエレベーターから連れ出し、部屋に入れてしまう…) >>9
【すごく興奮して、勃起した先から汁垂らしてるよ】
【リアで痴漢されてるイメージしながら、自分で脚ガニ股にさせて刺激食らってた、でしょ?】 さ、、さわらないで、、、んんっ、、だめ、、だから、、はぁっ、、はあっ、、
(電車内のことを思い出してしまい、思わず吐息がもれ、全く抵抗する素振りを見せない。腰を抱かれて部屋につれこまれるも、、、)
【ちがうの、、、強引につれこまれてて、、しかたないの、、】
(と正当化してしまう) >>11
【リアルでされてるの考えてさわってました。ほんときもちよくて、、とまんないよ、、、】 >>11
【勃起したおちんちん、、どうしてほしいの?どうしたいの?】 (部屋に連れ込み、カーテンを開けて窓際に立たせて後ろからお尻を揉み揉み、スカートを捲り上げて…)
お姉ちゃん…痴漢されて気持ちよくなってしまうなんて…屈辱だろ?
でも…ホテルまできちゃって…ぐちょぐちょに辱められたくて仕方なかったんだよなぁ、、、?
(耳元で煽るように囁きながら夜景を眺めさせてまたお尻を揉みしだいたり…胸をもみもみ…)
【普通に犯さず…嬲り倒してイカせまくってやるか…】 【リアも…水色のレースのついた可愛い下着かな?痴漢されるのに合わせて、弄ってるなんていやらしい】
【ちんぽ、痴漢する女の反応に合わせて軽くしこりながら、レスしてるよ…】 ち、、違う、、はぁっ、、はぁっ、、何で感じちゃうの、、んんっ、、ああんっ、、
(後ろから抱きしめられ胸と股間を責められるとすぐに反応してしまい、お尻を突き出す格好になって窓に手を突く)
ああ、、だめ、、、もう、、ゆるして、、、あんっ、、ああ、、はぁっ、、はぁっ、ら、 >>16
【リアの下着はさっきいったとおりの下着だよ、、。クロッチのところ、もうしみになってるよ、、。エムだからもっといじめてほしいけど、、積極的になったほうがいい?】 「痴漢されて気持ちいい」って宣言してしまえ…
ほら…っ
(電車の中のように服をはだけさせ、ブラをずらしてガラス越しの夜の街に晒してやり…指でくりくりとこね回してやる)
こっちも…もうぐっちょぐちょだなぁ?
(股間も、またガニ股気味にさせて突き出させ、下着の中に手を入れ、中指と薬指をクリと穴交互に動かして…)
部屋中にお姉さんの感じてるおまんこの音、響いてるよ?
本当にイヤなのかねぇ?
(後ろから煽るように言ってくちゃくちゃ音立てて刺激してやるな?) >>18
【積極的にならなくてもいいよ、スレもリアも、どっちもいじめてやる】 >>19
あう、、ああんっ、、やめて、、!!
(ホテルで声を出せること、気持ちいいんだったらそういえよと命令されてなおさら塗れてしまい、そんななか、下着の中にてをいれられておまんこをまさぐられるとおもわず、、、)
ああんっ、、、だめっ、、、きもち、、きもちいいです、、!!
ももかは、、、ちかんされてかんじてます、、!!
でも、、だめなの、、だめ、、ああんっ、、ああ、、ああんっ、、またいく、、、いきそ、、ああ、、 >>20
【今、すごい感じちゃった、、、いまおまんこにゆびいれてさわってる、、、痴漢されてるってかんがえちゃって、、もうやばい、、!!】 【いくんだ…こいつ…可愛い顔して完全にマゾだな?】
ほら、痴漢男に好き放題されてまたイクんだお前は…
イケ、イケ、ここなら思いっきり声出せるぞ?
「痴漢最高」って宣言しながら、思いっきりイケっ!
(中指と薬指、奥まで捩じ込んで奥掻き回して天国へ…ほら…イケイケっ!) >>22
【ももかぁ…画面の前でもおまんこぐちゃぐちゃにさせて、指入れて掻き回して…まじで興奮するわ…ダブルでいっちまえよ…マゾももか!】 ああんっ、、もうだめ、、、痴漢に、、好き放題されて、、、
ああ、、いっちゃう、、いくっ!!! >>24
りあも、、いきそうだよ、、ちかんさん、、もうだめ、、、がまんできないの、、 へへ、思いっきりイキ果ててるな、ももか
痴漢されてどうだい? >>27
きもちいいです、、
びくびくしちゃってる、、、
ちかんされておかされて、、、きもちいいの、、やばいの、、 スレも、リアもダブルでいま痴漢されてイッたなあ?
ほら、ホテルでは後ろから、いってるのに痴漢の勃起ちんぼ、ずぶって…
リアも、おまんこ同時に
すぶって…犯してやるわ…
いいよな? おらっ…
ハメ明かしてやる
これを期待してたんだろ? あーちんぽやべぇ、きもちいー
ハメ犯し期待してたんなら、言え? はぁはぁ…きもちえぇ…
悪いけど、たっぷり出させてもらったわ… お姉ちゃんお相手ありがとね…
おっ、お風呂を必ず利用してくださいってあるな…
ハーブを使って…さっぱりしていくか…
…
(締めます、ありがとうございました)
(以下空室です) 改めてこんにちは
お部屋探しと誘導、ありがとうございました
エチバナ方面の雑談と自信を持ってお答えされていましたので
ちょっと笑ってしまいましたw
どこまでお付き合いできるかわかりませんが、お手柔らかにお願いします 実夏さん、こんにちは。
おかしな口上でしたかねw
こちらこそ、宜しくお願いいたします。 ここって「カップルのためのホテル」と書かれていますが、大丈夫でしょうか?
スレタイには【カップル専用】とは書かれていないようですが…
せっかくこのホテルを選んでくださったのですから、玲さんの好きなお風呂の香りとか
教えてくださいw
バスメニュー色々ありますねえ
わたしは…… うーんっと
最初のシャンパンバスはぶくぶく気泡が出るものでしょうか
ちょっと気になるのは日本酒バスですw
粗塩つきってなにっ?! お逢いしたのも縁ですので、カップル気分でいさせてくださいw
そうですね、シンプルにハーブですかね。
粗塩は確かに気になりますw発汗効果でもあるんでしょうか。
アロマにリラックスしたら、ソファにでも腰かけてお喋りしましょう。
実夏さんの髪をくんくんしたい。 粗塩で肌をマッサージするんですかね
日本酒と粗塩とくれば、升酒を思い出しますが……w
酒造りをしている方々はみんな手がすべすべですもんね
乳酸菌やアミノ酸がいいんでしょうか
玲さんは飲める方?
もう髪の毛くんくんですか?はやいw
つい数日前に美容院に行って、香りのいいシャンプーとトリートメントを購入してきました
きっといい香りだと思いますよ
ソファーってどこにあるの?
お風呂の中… 客室に移動したのかな?
イメージがあれば教えてくださいね きっとそんな感じの用途でしょう。
美容と健康に良さそうです!
特に発酵食品の類は。
あ、酒はまるっきりダメなんです。お恥ずかしい…。
ちょっと急ぎ過ぎましたw
でも、美容院でプロが推奨するシャンプー&トリートメントはきっと素晴らしいんでしょうね。
ソファはお風呂上りのイメージでした。
やっぱりガっつきすぎですね私w いえいえ、募集スレでも勢いがあったので想定内ですw
ゆっくりお話ししながら進めていけたらな、と思っています
そうなんだ
下戸さんなんですねー
発酵食品はお酒のアテにいいんですが、一緒に飲めずに残念です
それじゃ、玲さんにはお風呂上りにミチョを炭酸で割ったものを、どうぞw
わたしの最近のお勧めはレモンのミチョですよ
酸っぱくなくて本当に美味しいからぜひ試してみてね
うん、そうなの
美容院で買うとちょっと高いんだけどすごい効果でね
本当に香りもよくて
これはウィステリアの香りのシャンプーなんだ
(ウィステリアが藤の花だって恥ずかしながら初めて知りましたwナイショね) 想定内って言われるのも何やらこっ恥ずかしいですねw
でも大丈夫です、ゆっくりお付き合いさせていただきます。
そうなんですよ、お酒に付き合えなくて恐縮です。
でも実夏さんお勧めの炭酸割り、美味しそうで嬉しいです。
ありがとうございます。
やっぱりプロ仕様は違うんですね。
きっと良い匂い…ウィステリア、藤の花の…
鬼滅の刃の鬼じゃなくて良かったです、私w あーわたしもちょっと思った>藤屋敷
こんな美しくてかぐわしい香りがしてるんだなぁとかw
あ、でもたしかに藤の花を見に行くとすごくいい香りがしますよね
有名な藤の観光地に行ったときは、それぞれ香りも、香る強さも違って
酔いそうなくらいでしたよ
玲さんは藤を見にいったことある?
そうそう
すっごくおいしいから大瓶買ってもすぐ飲めると思うよ(力説)
ぜひぜひ試してみてね
いつもはこんな風にエチバナ、雑談をしているんですか?
スレHやシチュはしないの? やっぱり鬼滅を連想しちゃいますよねw
あれだけ流行れば当然かもしれません。
ありますよ!近所に藤棚のある公園がありまして。
こぢんまりしてるけれど、見事に手入れされてて綺麗です。
香りも豪勢ですよね!
大瓶売ってるんですか(笑)
探してみます!これから暑いから楽しみだ。
そうですね、女性のリアルなお話を聞かせてもらうのが好きです。
スレHやシチュはよっぽど時間があるときか、
内容や好みが合致するお相手が見つかったときくらいですね。
実夏さんは? そうそう
今もハーブのお風呂に入って、お風呂上がりでリラックスしているんだよね
ソファに座って、冷たいレモン美酢の炭酸割りを飲みながらw
鬼滅は劇場には行けずテレビで見ました
結局遊郭編も見ちゃったので、刀鍛冶編も見ようかなと思っていますw
玲さんはどんなのを見ているの?アニメでもドラマでもいいよ
女性のリアルのお話って……
もしかして質問スレによく行くのかな?
リアルの話ってわたしはちょっと恥ずかしくてうまく話せないんで
スレHかシチュをすることが多いです
リアルより架空の、というか、リアル寄りの夢想というかw
ありよりのありって感じです ほんわかした良い気分になってきました。
炭酸割りが身体に染み渡りますね。
鬼滅は流行りに乗って、コミックス全巻を揃えましたw
無限列車の映画も複数回見に行くほどのミーハーっぷりで、ええ。
大河ドラマもスパイファミリーも観る雑食男です。
いえいえ、質問スレは苦手ですね。
あくまでも雑談のなかで、お相手の(性)生活を話してもらう感じ。
夢想も好きですよ!上記の通りアニメドラマ好きなので。
具体的には、どんなシチュやスレHをされるんですか? わー同じ!
わたしもスパイファミリーも今期の大河もみていますよー
オンタイムで見られる時はTwitter見ながらw
どっちも面白いですよねあーにゃが可愛い
鬼滅のspyfamilyもコミック読んでいないので、先の展開が楽しみです
ところで鬼滅全巻って何巻あるの?w
そうなんだ
こうやって上手く玲さんに乗せられて性生活のあれやこれやムフフってのを
引き出されちゃうのね
わたしのだけじゃなく玲さんのも聞きたいなw
スレHはシチュ雑が多いです
こんな風に雑からイチャイチャとかもやりますよ
シチュは雑多ですね
普段の生活の延長みたいなシチュもファンタジーもやります
こっちのプレイ傾向はらぶらぶイチャイチャよりは話を作っていくようなものや
弱みを握られてとか凌辱とかの方が好きかな
でも今はお相手もなかなか見つからないので難しいですね
玲さんはシチュはやらないの? 今年の大河は面白そうだと思ってみたら、ひたすら小栗旬が苦悩してましたw
でも確かに次が楽しみになります!
アーニャの珍妙な言動が面白いですよね。
また声優さんが上手で…w
鬼滅は全23巻ですね。長過ぎず短過ぎずちょうどいい。
是非ムフフを引き出したいです。
実夏さんみたいにリアルを話すのが苦手な方には無理強いはしませんが、少し楽しみでもありますw
そうなんですね!
実夏さんとイチャイチャしたいなぁ。
でも、凌辱系もされるんですね。なんかドキドキするなぁ。
シチュも以前はたまにしてました。
ラブイチャから、スクールライフ的なものなど。
一緒にオナニー、みたいなのも割と好きですw 今期の大河、#全部大泉のせいや#全部比企のせいが並びましたね
役者さんがすごく上手で、コミカルな感じもシリアスな感じもいいですよね
比奈ちゃんが可愛くて次を見るのが楽しいです
そうそうアーニャの声真似と顔芸がすごくて笑っちゃった
声優さんってすごいですよね
大河に阿傘博士が出てきたときは、あがさはかせーって言っちゃったw
鬼滅は完結したってニュースで見ましたよー完結してよかったですよね
イチャイチャしましょうか
ソファに座って、湯上りの体温高めで湿ったようなしっとりした肌を触れ合わせて…
おおおスクールライフ、いいですね
どんなの?
玲さんのエッチな話が聞きたいな
最近のこれはっていうえっちなの、教えて?
(肩を触れ合わせてから、目を合わせておねだりしてみる) そうなんですよ、次から次へと試練とギャグが交互に進みますね、大河ドラマ。
まだまだ目が離せません。
さて…すっごく良い感じになってきたのですが…
大変申し訳ないことに、諸事情で失礼しなければならなくなりました。
本当にすみません。
でも、実夏さんとのおしゃべりは楽しくて時間を忘れました!
目を合わせておねだり…の続きを是非お願いしたいので、
明日また大人の伝言板にでも何か残しても良いでしょうか?
不躾なお話ですが、よろしくお願いします。
それでは落ちます。失礼します。 はい、時間ぎりぎりまでお相手いただきありがとうございました
楽しかったです!
ゆっくり進めるって…… ゆっくり過ぎでしたねごめんなさい
せっかく次をといっていただいたのですが、
わたし、ここには時間のある時にふらっとくる感じでなかなか先の予定がつかなくて
次のお約束が難しいんです
楽しかったといっていただいてありがとうございました
また機会があったらイチャイチャしましょう
お時間をありがとうございました
落ちます
【以下、素敵なアロマの香りがする静かな部屋】 しおりのことが忘れられないのでキャンセルします
以下空室 雪 続き
0755 雪 ◆0qfbhFquYg 2019/01/26 03:47:57
はぁはぁ・・・はぁ・・・・あ
奥に・・・出されちゃった・・・・ん・・・
はぁ・・・ま、まだ・・足りないです、もっと
奥、いっぱい突いて
0756 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 03:49:40
雪は凄いスケベだな
中出しマンコ弄りながらフェラして >>55
お部屋ありがとう
昨日も寝落ちしてごめんなさい >>58
0757 雪 ◆0qfbhFquYg 2019/01/26 03:52:34
はぃ・・・
いったん、抜きます・・・
ん・・・ぅ・・指、中に入れながら、四つん這いになって貴方のあそこ咥えます
ちゅ・・・っ・・・じゅるっ・・・んっ・ちゅぽ
0758 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 03:56:05
手を止めずに俺のチンポしっかり気持ちよくしてね
そのまま咥えながらオナニーでイくか? >>58
謝ったら済むと思ってるのが本当に失礼
どうせ今夜も寝落ちだろうに みおっくりさんみおっくりさん
この駅に誰かいますか?
…
「い」
「る」
「よ」 >>58
0759 雪 ◆0qfbhFquYg 2019/01/26 03:58:28
はぃ・・・んっ・・じゅ・・・じゅぽじゅぽ・・・
ぢゅっ・・・れろっ・・・ちゅぱ
ん・・・・ふぅ・・・ちんぽ・・しゃぶりながら・・・い・・いきます・・
ん・・・おかおにかけられながら・・・イきたい・・
0760 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 04:01:11
顔にかけてやるからしっかりオナニーしながらやらしい顔でフェラして気持ちよくしてくれよ >>58
うん…
今日はもう少し一緒にいて…ギュッ >>65
雪さんも恭介のネカマで縦読みするのかと思ったw >>67
0761 雪 ◆0qfbhFquYg 2019/01/26 04:02:34
ふぁい・・・
んっ・・・じゅるっ・・・ちんぽ・・・おいひぃ・・・
ちゅぱっ・・・ちろちろ・・・んっ・・・ぢゅぽぢゅぽ・・・んっんっ・・
0762 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 04:04:21
雪気持ちいいよ
早くぶっかけたいから頑張れよ >>67
ギュッ…じゃなくて、このまえの徘徊のこと聞きなよ >>66
おまさちゃん、かえるが今夜も寝落ちされる気満々と警戒中笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>74
ほんとに。ギュッ…だけのレスなんてまともな人はできないよ >>66
おまえもはっきり寝落ちするなら会うのやめようと言えよ
ほんと気持ち悪い男だ Googleで「美緒 生きていけない」って画像検索してみ
1つ目に葉月がおる >>67
おまえのNGワードってなに?どのワードが引っ掛かったのかすごい気になる
734 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/04/18(日) 04:17:43.36 ID:???0
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
凄い葉月マンコが吸い付いてくるみたいだよ チュッ…クチュ…クチュ
ちゃんと人気のないところで中出ししちゃうからね
738 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/04/18(日) 04:35:03.04 ID:???0
734うまく表示されてなくて
見えなかった
ごめんね…ちゅっ
739 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/04/18(日) 04:35:07.53 ID:???0
ちゃんとお返事してたよ…
741 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/04/18(日) 04:38:15.10 ID:???0
>>739
ごめんね
NGワードが入ったみたい >>79
こんな警戒しながら会うなら、寝落ちやめろって言えばいいじゃん
理解あるフリしてるけど、ほんとは寝落ちされてめちゃくちゃムカついてるの、みんな知ってるし >>89
0763 雪 ◆0qfbhFquYg 2019/01/26 04:05:33
ん・・・ぢゅっ・・・ぢゅるる・・・
じゅぽっ・・・んっ・・ん・・・・ちゅぱ・・・じゅるるっ
ん・・・ザーメン・・・いっぱい・・・ちょうらい・・・んっ・・じゅるっ
0764 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 04:07:52
そろそろイきそうだ
激しくやってくれよ 葉月は絶対、豚をNG登録してると思うw
正が「晩ごはんに豚の角煮食べたんだ…ギュッ」って言えば、葉月は見えないはず >>94
おまえも楽しくなさそうだし、もう落ちたら? 正、荒らしがコテ入れるようになったらますますやる気なくなっててワロタ >>99
0765 雪 ◆0qfbhFquYg 2019/01/26 04:11:04
イッて・・・いっぱいかけて・・・
じゅるっ・・・じゅぽじゅぽ・・・ぢゅっ・・・
んぐっ・・・んんっ・・・じゅるるっ・・・ぢゅぱぢゅぱ・・・
0766 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 04:13:15
雪出すぞ
(口から引き抜きおでこ辺りにぶっかける)
雪の顔精子まみれだな、ちゃんと精子舐めとれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています