>>2
お前さぁーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑カエルのまんこしかガン見し
てねぇから伝言を美緒とするんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑お前、街
中でも女の胸とか足とか尻ばかり見てるから電柱に激突しまくって
るだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑あ、だから頭おかしく
なっちゃったのか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑お前さぁーー
ー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑カエルのまんこしかガン見してねぇから伝
言を美緒とするんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑お前、街中でも女の胸
とか足とか尻ばかり見てるから電柱に激突しまくってるだろ笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑あ、だから頭おかしくなっちゃった
のか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑お前さぁーーー笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑カエルのまんこしかガン見してねぇから伝言を美緒とす
るんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑お前、街中でも女の胸とか足とか尻
ばかり見てるから電柱に激突しまくってるだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑あ、だから頭おかしくなっちゃったのか笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑お前さぁーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑カ
エルのまんこしかガン見してねぇから伝言を美緒とするんだよ笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑お前、街中でも女の胸とか足とか尻ばかり見てる
から電柱に激突しまくってるだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑あ、だから頭おかしくなっちゃったのか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑お前さぁーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑カエルのまんこ
しかガン見してねぇから伝言を美緒とするんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑お前、街中でも女の胸とか足とか尻ばかり見てるから電柱に激
突しまくってるだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑あ、だか
ら頭おかしくなっちゃったのか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前さぁーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑カエルのまんこしかガン見し
てねぇから伝言を美緒とするんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑お前、街
中でも女の胸とか足とか尻ばかり見てるから電柱に激突しまくって
るだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑あ、だから頭おかしく
なっちゃったのか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑だっさぁーー