共通伝言板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。
■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・基本的に1日2回までの伝言にしましょう。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為 時岡さんへ
数ある新しいスレッドの中から、なぜ成人映画館?wがなんなら候補の筆頭なんだろうと、わたしもすこし眺めましたが…飽きました
えっと、普段BB2C使いのわたしですが規制時にChrom使いでして
BB2Cの方は見たら見られなくなりましたが(泣)Chromの方はみんな過去になっちゃってますが、無事に見ることができます。テンプレもわかります
↓
このスレは、時間の都合や本スレだとしにくい等の場合に
即レスでなく、レスを置いていって長期間ロールを続けて行く為の場所です。
※利用する上での注意
・紛らわしくないように名前やトリを推奨、レスアンカーもつけて下さい。
・複数のペアが同居している為、くれぐれもアンカーミスなどないよう気を付けて下さい。
です。
わたしは出来たら置きスレで続けたいです
残念ですが、他の板に移動しなければならないなら、このシチュも舞衣の想いも、結ばれない定めだったんだ…と諦めます
おぼろげだとは言え、時岡さんに既読いただけたということがわかっただけでもうれしいです >>4さん
ご意見ありがとうございます
こちらとしては置きシチュとして利用させていただいておりますので特別問題ないと存じますが、改善の余地もあるのかもしれません
再度テンプレを確認し改善に努めてまいります
ありがとうございました
>>6
深い意味はありません
成人映画館というスレッド名に惹かれただけですw
それではお手数をお掛けし申し訳ないのですが、スレ立てをお願い出来ますでしょうか
テンプレ内容を教えていただければ、こちらで立てます(規制であれば依頼してきます)
長文頻回伝言板が復旧していましたので、以後の返信はそちらにてお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています