■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1142枚目■■ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。 
 掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。 
 募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。 
 楽しい出会いを探しましょう。 

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで) 
 ・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。 
 ・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。 
 ・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。 
  (例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。 
 ・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。 
  行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。 
 ・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。 
  チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。 

・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。 

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
  その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/ 

前スレ 
 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1141枚目■■  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1652709984/  >>1 
 スレ立てありがとうございます 

少々早い時間ですが、添い寝して下さる殿方を募集致します  ムラムラしてるのでお相手してくれる女性を募集します。 
 とにかく今すぐぶち込みたい心境です。  ちょっとエッチな会話しつつ、雰囲気で最後までしてくれる女性の方いたらお願いしたいです  >>7 
 おはようございます、雰囲気を楽しんでみたいです  >>8 
 あやめさん、遅くなってすみません。 
 部屋を探してきます。  >>10 
 誘導ありがとうございます、移動します 
 落ちです  まったりお昼寝にお付き合い下さる男性いらっしゃいませんか?  キスが大好きです 
 いい雰囲気でキスしてくれる方を募集します  スレエッチでも良いけど、雑談やエロトークしながらオナしたい、そんな気分にお付き合いくださる方お待ちしてます。  >>26 
 「眺めのいい部屋52」にお越しください。 

移動落ちします。  前の人が酷かったので出戻りで、雑談からスレHに出来る優しい方を募集します。 
 ちょっと変態な人がいいな。  >>30 
 確認してみたけど、向こうに着いた途端にURL貼れやってイヤミかますとか 
 あんたも大概なヒドさだな 
 お互い様もいいとこ 
 最近、URL貼ると何故か規制食らう人もいるみたいだから、それを避けただけなのかもしれないのに  >>30 
 移動先見てきたけど 
 なんなんだよこの偉そうな勘違い婆さんは 
 こんな酷いの初めて見た 

♂さんは元気出してね  俺も勘違い爺さんやろおっと 

おい、暇な♀は俺に声掛けろ、少し付き合えよ 
 ちゃんと部屋用意してウラル貼ってエスコートとしてくれ 

あと移動後は気の利いた話題ふって俺を楽しませてくれよな 

そんな感じで募集するぞ  今回の由希奈がされた発言に関して 
 裏の陰口監視スレにてたくさんの意見が出されてます。 
 良かったら皆さんも一読ください。 
 他にも意見があればドシドシと。 

生温くヲチ2533  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1655019928/  537 fusianasan sage 2022/07/04(月) 16:09:27.72 
 悪い。じつは由希奈も幹人も俺がやってたんだw 
 盛り上がったねw  >>36 
 何がドシドシだよ 

生をこっちに持て来るお前が一番最低 
 てかおまい初心者かよ? 
 今時ここに生知らない人なんていないでしょ  >>42 
 キラキラの味方してやってんだよ 
 キラキラはいったんここ閉じろ 
 閉じて頭冷やせ  誰かと話したくて久しぶりに来てしまいました。 
 ルールとか思い出せるか不安なため、リードすることが苦にならない男性とお話したいです。 

この時間なので、寝落ちOKの方だとより嬉しいです。 
 ※レスは遅めになるかもしれません  こんにちは 
 夕方までとなりますが、お相手いただける男性を募集します  >>54 
 ありがとうございます。 
 どこか探してきますね。  お待たせです。 

ラブホテル『シュークリーム』 69 ・ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656941659/ 

こちら予約してきました。 
 よかったら来てください 

移動落ちです。  こんばんは。 
 出戻りですが、雑談のお相手募集です。  目隠しと両手を縛ってじっくり責められるシチュで好きな女性を募集します。  ベッドで雑談しながらゴロゴロいちゃいちゃしませんか?  お互い発情状態で本気の種付け交尾をしちゃうシチュで 
 お相手できる女性を募集します。  こんにちは、エッチな雑談からのお相手を募集します。  どなたかお相手してくれる女性の方いませんか? 
 シチュエーション等は相談に応じます。  夕夏の乳首やクリにピアス穴開けたり、おまんこ裂けちゃったり傷ついたりしそうな異物入れたり、おまんこの中に劇物とか生物いれたりとか、夕夏のこと壊しちゃうほど犯してくれる人募集します  >>88 
 ありがとうございます 
 されのをいやがるのと、されて喜んでるのとどっちが好みですか?  >>90 
 お返事ありがとうございます 
 出来れば喜んでるほうが興奮します  >>89 
 いるかいないか確認したんじゃん!その後もしばらく待ってもいないから落ちたんじゃん! 

落ち  軽く雑談から始めたい人妻さんを募集させて頂きます。  暇なのでエロ雑談のお相手してくれる女の人いませんか 
 その場の反応次第では最後まで希望します  >>102 
 真那さん、よろしくおねがいします。 
 場所を探してきますね。  >>97 
 横だけどこれを言うなら84に言えよと思うわ 
 頭おかしいわ  特に頭のおかしい人はいないし、そんなこと言うあんたの方がどうかと思う。 
 ♀︎側は律儀だったとしか思えない。  あ!!今気づいた!!! 
 ほんとにごめんなさい! 
 >>106は、>>89へのレスでした…やばい、自分が荒らしだよ 
 >>85さん、>>107さん、ごめんなさい  その……私が発端でゴタゴタしてしまってごめんなさい 

お相手してくれる男性を募集します  >>109 
 まだ、話し相手探してたらお願いします。  カップルシチュに付き合ってくれる女性を募集します 
 高校〜大学くらいの年齢で仲良く出来たら嬉しいです 
 希望等については移動先で話しましょう  荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。  年齢制限があると難しいかな 
 >>114の高校〜大学は省きます 
 恋人気分でいちゃついてくれる女性を募集します  こんばんは。 
 眠くなるまで、のんびり雑談のお相手探しにきました。  今いる♀は変なのしかいないよ 
 >>119>>120 
 ♂同士で楽しんだ方がマシだよ  >>123 
 あなたの募集内容を先にお聞きしてもいいですか?  >>122 
 リアルじゃ絶対やらないことやるのも楽しそうだな 

>>120 
 お相手いかがですか?w  >>120 
 まさかのお声がけ! 
 でもごめんなさい、お姉さんとの雑談希望です。 
 いいお相手見つかるといいですね。 

もうちょっと募集してみます  >>124 
 募集してるわけじゃないから 
 気が合えばお願いしたかったんだけど、質問返しにあったから止めとくわ  >>126 
 ですよねw 
 失礼致しました 

良いお相手と出会えますように 
 こちらは落ちます  そうですか 

引き続きお相手してくれる男性を募集しまーす  >>126 
 こんばんは 
 よければお相手お願いしたいです  >>130 
 こんばんは。 
 お声がけありがとうございます。 
 移動先探してきますね。  >>129 
 スレHでお願いしたいな 
 ラブイチャよりも主従プレイしたいな  >>13 
 主従プレイって、私が主人の方でも良かったらお相手お願いします  >>132 
 何故か132の2の部分を消してしまってました、すみません 

133で良ければお相手お願いします  一応30分お待ちしましたので、いらっしゃらないという事でいいんですよね? 
 落ちます  M男なので瀬亜さんが主人(女王様)のプレイなら是非してみたいです  >>140 
 私、M男って嫌いなの 
 ごめんなさいね 
 落ち  こんばんはー 
 軽く幼馴染と戯れあう感じで、軽く雑談しませんか 
 なんとなくシチュっぽく出来たら嬉しいです  ぼーっと募集文書いてたら軽すぎましたw 
 ちゃんと推敲してから送信しないとダメですね(反省)  >>143 
 お相手したいです 
 実らなかった初恋の女の子と中学依頼の再会みたいな感じでどうですか?  >>144 
 ありがとうございます! 
 なんとなく家が近所どうしで普段からつるんでるイメージをしてたのですが…移動してお話ししましょうか 
 合いそうなお部屋さがしてきますね 

>>145 
 すみません、勿論OKですが今夜は正樹さんにお願いしようと思います  >>146 
 選んでくれてありがとう、なんか嬉しいです 
 待ってます 

ちなみに読み方はサキちゃん?エミちゃん?  好みが合えばエッチなことしてくれてもいいんだけどー 
 なーんて言ったってどうせ誰もこないんでしょー?  えっちなお話とかつきあってくれる男の人いませんか? 
 ちょっといじわるなひとが好きです  >>156 
 お相手お願いしたいです 
 良ければ場所見つけてきます  >>157 
 ありがとうございます 
 場所も、お願いしていいですか?  >>158 
 お声かけありがとうございます 
 先の方がいらっしゃったので、本当に申し訳ないですが又の機会にお願いします  私のおっぱいを舐めたり吸ったりしてくれる男性を募集します  >>164 
 こんにちは  
 そんなに長い時間は居られないと思うけど 
 お相手お願いできますか? 
 良ければ部屋さがしてきます  ショタです 

お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。 
 お兄さんや男の人募集します  夜も遅いですがスレHのお相手して頂ける女性いらっしゃいますか?  ショタです  

お兄さんへご奉仕とかさせてもらいながら、大人の男の人の体のこととか、教えてもらいたいです。。。  
 お兄さんや男の人募集します  少しの間になるかもですが、お話してくださる方いましたら  見た目からは想像がつかないちんぽ好きな女性の方いませんか? 
 シチュで両手を拘束、目隠しなどでお相手お願いします。  目隠し両手拘束の人って淫乱♀希望なんだ 
 知らなかったよ  誰かと少しお話してから寝たい気分です。 
 同じような方がいらっしゃったらお声かけお願いします。  キモパパとHするのが大好きです。 
 なな変態かな。 
 イクときは必ずベロチュウしてもらうの 
 興奮するから。  >>192 
 変態だね 
 ベロ吸いながらいかせてあげるよ  変態ですよね。 

ベロチュウ大好き。いつも舌出してベロチュウ 
 おねだりしちゃう。  Mな会社員ですけど、エッチなことしてくれる男性、いませんか?  服きたままエッチなことしてほしいな、、、。性欲でめちゃくちゃにしてほしいよ。  見た目からは想像がつかないちんぽ好きな女性の方いませんか?  
 シチュで両手拘束、目隠しプレイが好きな方お相手お願いします。  ショタです  

お兄さんや男の人募集します  少しの間、お話の相手になってくれる人いませんか? 
 楽しくお話できたらいいな  目が覚めちゃったのでもう一度募集してみます 
 ちょっとだけお話できる人いませんか?  >>216 
 まほさん、まだ見てらっしゃいませんか?  短い時間になるかもですが、寝る前にちょっとエッチなお話でもしませんか?  ショタです  

お兄さんや男の人募集します  性に早熟だった女性の方とHな雑談をしてみたいです 
 小中学校からバンバンHしてたとか 

本番じゃなくても子供の時から性知識があって 
 Hな妄想でオナニーしてたとか 
 そんな方いませんか?  短い時間になるかもしれませんが、一緒にエッチなお話してくれる女性を募集します 
 スレHや()描写は苦手なのですがそれでもよろしければお願いしたいです  女性の方、どなたか眠るまで一緒にエッチな雑談でもして過ごしませんか?  イジメさせてくださる女性の方、いらしたらお願いします。  初心でおっとりした性格の京女です。 
 祇園祭で遊びに来たチャラい系の男性にナンパされてホテルに連れ込まれたいです。 
 関西以外の男性が希望です。  >>236 
 よろしくお願いします! 
 こっちから募集してるのに申し訳ありませんが、場所探してもらっていいですか?  よろしくおねがいします。 
 今探してきますのでお待ちを!  >>239 
 ありがとうございます! 
 すぐに向かいますね 

【移動落ちします】  >>235 
 先程の方が移動先で無言落ちされましたので戻ってきました。 
 もう少し別のお相手待ってみます。  >>243 
 いえいえ、お声掛けありがとうございます。 
 あの、場所探してもらえますか?  >>245 
 ありがとうございます。 
 移動落ちします。  互いの身体を求め合うような激しいいちゃラブシチュで 
 お相手できる女性を募集します。  一緒にエッチな雑談してくれる女性を募集します 
 スレHや()描写は苦手なのですがそれでもよろしければお願いしたいです  GカップのちょっとMな♀です。 
 シチュありのスレHのお相手してくださる方募集します。 

リアルではあまり出来ないようなシチュ希望です。 

例えば… 
 旅人と酒場の女主人 
 執事と奥様 
 社長と秘書 
 先生と生徒 
 上司と部下 
 等々…応相談で。 

よろしくお願いしますm(_ _)m  >>255 

幹久さん、よろしくお願いします。 
 お部屋探してくるので、少々お待ちくださいm(_ _)m  スレHの相手してくれる女の人いたらお願いします。 
 シチュエーションなどは応相談。  おねショタシチュでスレHしてもらえる女性の方募集です 
 詳しい内容は要相談で 
 でも女性側の年齢設定は、ロリから30代くらいまで幅広くOKです  こんばんは。 
 こんな時間からですが、添い寝してくれる女性を募集します。  ショタです  

お兄さんや男の人募集します  寸止め焦らしプレイしてくれる男性を募集します 
 何回も何回もイく前で止めてほしいです  どなたかスレHしてくれる女の人いませんか? 
 内容は応相談でお願いします。  こっそり募集してみます 
 当方、男です 
 H内容はSでもMでもご希望に沿いますよー  誰もいないかなぁ… 
 もう少しだけ募集させてくださいね  こんばんは。 
 眠くなるまでのんびり雑談のお相手探しに来ました  >>280 
 こんばんは。 
 ありがとうございます。 
 移動先探してきますね。  >>281 
 こんばんはー! 

よろしくお願いします。  お待たせしました。 

【二階建】ホテル§「スパイラル」106号館【雑H】 ・ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656937630/ 

↑こちら予約してきました。 
 先に行って待ってますね。 

移動落ちです。  こんばんは。眠いのになんだか眠れなくて…眠れるまでの少しの間、一緒にいてくれる方を募集しに来ました。  伽那さん、こんばんは。 
 お相手お願いしてもいいですか?  >>289 
 ごめんなさい、少しぼぅ…っとしてしまってました… 
 お声掛けありがとうございます。 
 でもきっとすぐねちゃいそうなので、なんだか申し訳なくなっちゃいました。 
 今夜はもう大人しく寝ることにします。 
 佑樹さん、どうもありがとうございました。  >>291 
 わかりました 
 おやすみなさい 
 私も落ちます  誰か一緒にオナニーしませんか? 
 ちょっと募集してみます  えっと。。。Mなので責められるのが好きなんですけど、 
 ちょっと無理矢理されるのが好きです。。 
 服とか恥ずかしいの着せられたり、エッチなこといわせられたりとか、、、  俺はクスリを使っていやらしくさせて好きなだけ犯してみたい  じゃぁ、、気が合うかどうか、、どこかお部屋移動して相談しますか?  経験豊富なお姉さんがウブな童貞を弄ぶような 
 おねショタシチュに興味のある女性の方いませんか? 
 いきなりシチュではなく、導入はH雑談から入ってみたいと思います  >>310 
 美里さん、ありがとう 
 部屋探してきます  こんばんは。 
 眠くなるまで… 
 のんびり雑談のお相手募集です。  >>317 
 お名前が漢字じゃないのが苦手なのでごめんなさい 
 落ちます  全然理不尽じゃないじゃん 
 名前がない人は嫌、カタカナとか平仮名は嫌、トリップない人は嫌etc. 
 ありでしょ  GカップのちょっとMな♀です。 
 シチュありのスレHのお相手してくださる方募集します。 

リアルではあまり出来ないようなシチュ希望です。 

例えば… 
 旅人と酒場の女主人 
 執事と奥様 
 社長と秘書 
 先生と生徒 
 上司と部下 
 等々…応相談で。 

よろしくお願いしますm(_ _)m  >>326 

恵吾さん、ありがとうございます。 
 お部屋探してくるので、少々お待ちを…。  今なら抱き枕とセットでなんと!なんらかのサービスがつきます!お買い得ぅー  出戻りでーす 
 添い寝してくれる大人の男性を募集します  >>343 
 お相手いいかい? 中年のおやじだけど…  >>344 
 それを言うなら私も中年?のおばはんですがよろしいか?  >>345 
 おばさん、歓迎ですよ! 
 ちょっと部屋探してきますね!  再出戻りでーす 
 添い寝してくれる大人な普通の男性を募集します  溜まってるんで、朝立ちからのオナニーにお付き合いくださる方遊びませんか?  こんにちは 
 もし男性限定では無かったらお相手お願いしてもいいですか? 
 駄目だったら自分で募集しますんで軽く一蹴してください  >>361 
 こんにちは、せっかくお声掛け下さったのに申し訳ありません 
 出来たら男性の方がいいので……ごめんなさい 

落ちます  ああ 
 募集続けにくくさせてしまい申し訳ありませんでした 
 ごめんなさい 

いろいろ申し訳なく思いつつも、募集に切り替えさせていただきます 
 しばらく雑談相手にでもなってくれる人を募集します  誰もいなさそうだけど、お話から遊んで頂ける方を募集します 

ドSなおじ様だと嬉しいです 
 まずは視線と会話で虐められたいです  今日は誰もいないかと思っていました 

場所を探してきますので、少々お待ちください  特殊なシチュで恐縮なのですが、「エロいのがけしからん」と言いつつ、抱いてくださる方募集します。 

関係性は、 
 先生と生徒 
 社長と秘書 
 主人とメイド 
 などなど、ご希望があれば教えてください。 
 おっぱいはGカップあります。 
 よろしくお願いします。  >>379 
 先生と生徒と言っても 
 女教師と男子生徒では駄目なんですか?  >>381 
 すみません、今回は男性教師と女子生徒で、するならしたいです。  Hな雑談のお相手してくださる女性を募集します 
 どちらかが眠くなるまでお話できたらと思います  おまかせします 
 リアルでは部屋暗くしてベッドでします 
 脱いで待ってますね  >>392 
 http://bintan.ula.cc/2ch/スレH・エロ会話/mercury.bbspink.com/1657431506/L#sugar 
 こちらでお願いします  もうちょっとだけ待ちます。 
 希望のシチュがあったら、教えてくださいm(_ _)m  >>396 
 はじめまして 
 社長と秘書のイメージでしてみませんか?  >>398 
 初めまして、よろしくお願いします。 
 お部屋探してくるので、少々お待ちを。  こんな時間ですがスレHの相手募集します 
 多少S系ですが良ければお願いします。 
 ノリのいい明るい感じの女性希望します  すみません 
 入れ違いでした 
 404さんまだ居ます?  JC、JKのまじめな女子がおじさんに性の手ほどきを受けて快楽おちしてしまうようなシチュで 
 相談から始めてくださる女性を募集します。 
 先生と生徒、痴漢、やむを得ない事情があっての援交などお好きな方向性があれば提案させてもらいます。  方向性のご希望聞いてと思ってます。 
 いきなり襲うのではなく反応見ながら攻めていくようなプレイ希望です。 
 いかがですか?  申し訳ありません。 
 ペースが合わないようなので別の女性をもう少し待ちます。  もう少し詳細を伺いたいのですが、よろしければ移動先を案内していただけますか?  寝取られ系とかで少し気の強い女性と楽しみたいです。 
 S系ですが暴力は苦手です。 
 スレHのお相手女性募集します  出戻りですが>>407でもう一度募集させてもらいます。 
 相談の結果違うと思いましたら言ってくださってかまわないので興味があったら声をかけてください。  >>416 
 私宛でしょうか?でしたら部屋を探してきます。  白タンク、ノーブラ、ショートパンツ 
 乳首弄って欲しいです  まずは雑談、そのままオナでも、スレエッチでも、シチュ遊びでも、どなたかお付き合いお願いします。  こんばんは 
 眠くなるまで… 
 のんびり雑談のお相手探しに来ました。  ヒマなので誰かエッチな雑談してくださる女の子いませんかー?  こんばんは、えちの募集してみたいと思います 
 SでもMでもご期待に沿えるよう頑張りますよー!  眠くなるまで、のんびり雑談のお相手募集させて下さい  あまーえたーい甘えながら眠りたーい 
 添い寝してくれる男性を募集します  ペットにしてくれる人募集です 
 甘やかすでも厳しく躾するでも  >>447 
 ありがとうございます。 
 では移動します。  行き違いなっちゃったか 
 どなたかいればお相手おねがいします  >>453 
 添い寝のお相手をお願いしてもいいですか?  >>454 
 かなさん、おねがいします 
 場所を探してきますね  Mな女性を募集します。 
 シチュでいろいろしてみたいのですが関係性や内容等は話し合いながら決めたいなと思います。  Mな女性を募集します。 
 シチュでいろいろしてみたいのですが関係性や内容等は話し合いながら決めたいなと思います。  寝る前に添い寝する感じでちょっとだけ雑談いかがでしょうか。  >>464 
 すみません、よそみしてました。 
 まだいらっしゃいましたらレスお願いします  >>469 
 会社や学校シチュがやってみたいなと思っていました 
 生徒と教師、上司と部下などの関係で 
 少し虐められたい気持ちもあるので…詳細は相談して決められたらと思います  そのシチュだったら、出来そうです 
 合う合わないもありますので、相談は大歓迎です 

場所はどうしますか? 
 適当で良ければ探してきますよ?  Sの方とお話から時間と気が合えば、その先までで、どなたかいらっしゃいますか?  あら… 
 戻ってきて頂けること期待しつつ、しばらく待ってみます  >>480 
 茜さん、こんばんは 
 えっちな話したいな  >>486 
 すみません、名前の記入忘れていました汗 
 まだいらっしゃったらお願いします!  >>486 
 移動先探すからちょっと待っててね 
 あと以降sageてレスして  いちゃいちゃしながら眠りたいです。 
 少し甘えさせてくれる人募集します。  >>493 
 よろしくお願いします。 
 場所…お願いしても大丈夫でしょうか?  >>498 
 お相手というのはお話相手ということでしょうか?  ただ気持ちいいだけの激しいいちゃラブ交尾シチュで 
 お相手できる女性を募集します。  雨降りの休日、何かのんびり話しながら、溜まったものも吐き出したいなーと、そんな気分なんですが、どなたかお付き合いください。  >>509 
 ありえないスレを落ちてから声かけろよガッツキが 
 日本語不自由なくせに無駄にフットワーク軽いから始末におえん  >>509 
 何か言われてっけど… 

やるの? やらないの?  前の人、やらないみたいだから再募集! 

誰かやろうよ〜!  >>514 
 あの〜、もしもまだ居られたら、どこかでやらせてもらえませんか?  あ、少し離れてる間に、失敗したなー。 
 引き続き募集します。  Mな女性を募集します。  
 シチュでいろいろしてみたいのですが関係性や内容等は話し合いながら決めたいと思います。  >>518 
 梨沙さん、よろしければ一緒にまったりさせて下さい  誰か、エロ話してください 
 昔、独身時代の痴漢を思い出してグチョグチョするだけでは物足りない感じで  >>523 
 どういうタイプのエロ話がお好みですか?  短い時間になるかもしれませんが、一緒にエッチなお話してくれる女性を募集します 
 スレHや()描写は苦手なのですがそれでもよろしければお願いしたいです  眠たくなるまで、お相手してくださる方募集します。 

雑談でも、スレHでも。 
 GカップのちょいMです。  >>528 

ありがとうございます。 
 お部屋探してきますので、少々お待ちください  寝苦しいので、一緒に寝られるようにエロいことありで過ごしてくれる女性を募集します  >>533 
 そういうつもりはなかったですが、ご希望であれば  こんばんは 
 一緒におしゃべりしながらごろーんしてくれる男性を募集します  添い寝してくれる男性は……こんな時間にいないかなあ……?  おはようございます 
 もうこんな時間ですけど、お布団で仲良くしてくれる男性を募集します  >>547 
 ありがとうございます 
 場所取ってきますので少々お待ちください  特殊なシチュで恐縮なのですが、「エロいのがけしからん」と言いつつ、抱いてくださる方募集します。 
 「エロくてごめんなさい」的な事も言いたいです。 

関係性は、 
 先生と生徒 
 社長と秘書 
 主人とメイド 
 父親と娘 
 などなど、ご希望があれば教えてください。 
 おっぱいはGカップあります。 
 よろしくお願いします。  >>551  
 美咲さん、なんだか面白そうなので、乗らせてください 
 シチュは部屋を取りますんで、そこで話し合いましょう 
 美咲さんが良ければ、僕が部屋を取ってきます  >>553 
 もし、まだいらっしゃったら、お相手お願いできますか?  よかったまだいてくれた 
 もちろんOKです、あらためて部屋を探してきます 
 少々お待ちください  ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658919184/ 
 それでは美咲さん、ここに移動をお願い出来ますか 
 先に移動落ちです  >>555 
 ありがとうございます。 
 よろしくお願いします。  こんばんは、エッチな雑談相手を探してます。 
 週末のこんな時間だけどいやらしいな妄想でいじめたい  >>559 
 美咲さん、レモンスレ、僕は無言落ちしたわけじゃなく、 
 連投規制(たぶん)で書き込みエラーが出て、あれ以上あのスレに書けなくなりました 
 見てもらえるか分からないけど一応ここに書いておきます  どーてー高校生です。シチュ相談しながら、エッチな時間を過ごしたいです。 
 よろしくお願いします。  >>564 
 もちろんです、よろしくお願いします。 
 どこかご希望のお部屋とかありますでしょうか?  >>565 
 それっぽい雰囲気のところに誘導してただけたら… 
 高校生が入れそうなお部屋…でしょうかね?  >>566 
 あ、はい、分かりました。 
 頑張って探してきますので、少しお待ちください。  >>566 
 すみません、貼り付けが出来なくて申し訳ないのですが、「静かな森のコテージ」という部屋にお越しいただけないでしょうか。 
 よろしくお願いいたします。 

落ちます  寝取られ系が好きなエッチ女子の方 
 募集します。 
 少し生意気な感じの女性が良いですね  今日はドSな方にめちゃくちゃ虐められたい気分なんだけど… 

平日だと難しいかなぁ 

過度なグロスカ以外は頑張ります  >>576 
 さすがに3分後に落ちてたら怒られそうな気が… 

移動先でもいいので、お名前教えてもらっていいですか? 

ちょっと場所みてきます  シチュでスレHのお相手をしてくれる女性募集します 
 背徳的だったり変態的なシチュで楽しみたいです  >>581 
 まだいらっしゃいますか? 
 お相手お願いしたいです  >>575でもう一回だけ募集 

どなたかいらっしゃるといいなぁ  >>583 
 瑠璃さん良いですか? 
 寝取り系で虐めたいっす  >>582 
 よろしくお願いします 
 部屋探してきますね  >>584 
 ご主人さまの命令でって言うならいいですけど… 
 多分違いますよね? 

ごめんなさい、要望を聞けずに 

落ちます  >>586 
 あ、移動します 
 誘導してくださってありがとうございます 
 移動落ちです  こんにちは、シチュでお相手してくださる女性を募集します。 
 詳しいシチュは相談して決めたいですが、リアルでは絶対無理ですが、この猛暑の中で汗まみれエッチとかハードで変態ちっくなプレイを希望しますw 
 まずはお話しからでもお願いします!  ちょっとエッチな会話しつつ、雰囲気で最後までしてくれる女性の方いたらお願いしたいです  経験豊富な大人の男性にリードされてみたいです 
 シチュでも雑談でもどちらでも  >>601 

優奈さん600です。 
 今夜お話出来たらしましょう! 
 よろしくです。  経験豊富な大人の男性はそんなみっともない真似はしない  >>607 
 抱き枕?抱かれ枕? 
 立候補してみてもいいですか 

良ければ場所探させてください  >>608 
 ありがとうございますー! 
 じゃあお言葉に甘えて、お部屋お願いします  >>610 
 はぁい、ありがとうございます 
 一亮さんの後をちょこちょこついていきます 
 移動落ち  良かったら、少しお話にお付き合い出来る女性いらっしゃいませんか?  >>616 
 トリがない方と募集スレで打ち合わせしようとする方の応募はお断りします、ごめんなさい  こんばんは 
 他愛ないお話の相手をしてくださる方を探しています 
 「かな」と申します  >>622 
 最終的に夏那さんとお話することにしたんですよね? 
 私は落ちますね  >>625 
 自分で良ければ添い寝してくれませんか?  >>623 
 こんばんは。 
 眠くなるまで他愛のないお話ししたいです。  >>628 
 ありがとうございます 
 お願いします 
 場所を探してきますので、しばらくお待ちくださいね  こんばんは。 
 眠くなるまで、一緒にお話ししてくれる女性を募集します。 
 寝落ちも大丈夫です。  こんばんは 
 M女性いませんか? 
 こんな時間だけどエッチ話でも  こんばんは 
 抱きまくらさんになってくれる人を募集します  レイプ系のHしたいので、付き合ってくれる女性を募集します  女性のタイトスカートのパンティラインとかをおかずにしてる男性、いませんか?えっちなことしたいの、、。  いないかな、、、。女の子の服きたままエッチなことしたいひとでもいいんだけど、、。  >>644 
 あ!お願いします!場所、探してきますね!  >>645 
 ゆうかさん、私で良ければお話しましょう。よろしです。  女に汚い言葉を浴びせたり罵りながら犯したいんだが、そんな女性はいませんか? 
 痛い暴力はNGですが、言葉の暴力はOKな女性を募集  まぁ別にリアルに暴力振るおうってんじゃないしスレHでくらいならいんでね?  コテ消して落ちる意味がわからない 
 誰が落ちたか、なりすましかも分からないじゃん  朝からえっちな相手してくれる女性募集しま〜す。 
 早めのお盆休み入ってヒマしてるので。  エッチな雑談のお相手してくれる女性の方を募集します  おねショタ設定で相互オナしてもらえる女性を募集します  スレHのお相手募集します。 
 少しS系なので寝取られとかに興味がある女性の方お待ちしています。 
 設定年齢はJD〜OLあたりで  Hな雑談したいです 
 お相手してくれる女性を募集します  508 ◆akrJA.dFs.  sage 2022/08/11(木) 00:28:38.63 
 エゴ滓ww  一緒に眠ってくれる人を探しています 
 こんな時間だけど会えるといいな  こんにちは 
 祝日の午後ですね 
 のんびりまったりデートしてくれる方募集します  こんばんは 
 お泊まりデートな気分でお相手してくださる男性を募集します 
 甘々な感じが好きですが、ちょっと意地悪なSさんだときゅんってします  >>695さんの設定借ります。 

夏休みの旅行シチュな感じでらぶいちゃ系のエッチ希望です。カレカノもしくは夫婦シチュで、お相手♀さん募集します。 
 よろしくお願いします。  >>697 
 こんばんは、うまくできるか分からないんですけど… 
 カレカノシチュでお願いしてもいいですか?  >>699 
 杏珠さん、お声がけありがとうございます。 
 僕も全然上手じゃないので大丈夫ですw 
 場所探してくるのでお待ちくださいねー  >>701 
 ありがとうございます、お部屋甘えちゃいますね。 
 旅行先どこかな?  >>702 
 お待たせしました、ここへ行きましょう 
 流行り?のグランピング感覚でw 

【雑談】静かな森のコテージ 161シーズン【スレH】   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656741814/ 

杏珠さんと移動します。  グランピングいいですね! 
 ありがとう、移動します。  無理矢理ではなく双方合意の上での輪姦シチュで 
 お相手できる女性を募集します。  どなたかセックスのお相手してくれる女性いませんか 
 シチュエーション等は応相談です  彼氏が帰省して暇している所、彼氏の友達に誘われて 
 一晩エッチしてしまう感じのシチュで 
 お相手してくれる女性待ちます  奥の院が疼いてしまって、弄る指がとまりません 
 誰か鎮めてくれませんか?  >>713 
 お部屋お願いしてもいいですか? 
 手を止めたくなくて…お願いします  エッチな雑談のお相手してくださる女性の方を募集します  >>718 
 もちろんです 
 移動先を探してきますので少しお待ちいただけますか? 
 もしよかったらお名前も付けていただけると嬉しいです  >>716 
 ごめんなさい 
 イキ落ちしていました 
 ありがとうございました  >>721 
 ありがとうございます。 
 移動します 
 落ちます  家庭の都合で子どもがいない奥様がいたら、今夜だけ息子になってあげます。 
 エロモードで息子と遊びたい奥様はいませんか?  真夏の暑い日に風呂場か庭先でビニールプールの中で 
 水着着用のままでローションプレイしながら 
 いちゃラブエッチしちゃうシチュで 
 お相手できる女性を募集します。  >>731 
 じゃあ玲美さんにチンポ突っ込んだり無理矢理中出ししたり出来ないんですね?  えっちな雑談で募集しています。日本語が分かる人でお願いします。  >>734 
 すいません…玲美さんのことヤリ〇ン女かと思ってましたので… 
 だってとっかえひっかえいろんな男と…  >>736 
 どなたか別の人と勘違いしています。募集スレでの会話はスレ違いなのでこれ以上話しかけないでください。  >>736 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658506198/605 

605 fusianasan sage 2022/08/14(日) 13:12:15.62 
 断られて荒らし化してる 
 みっともない 

606 fusianasan sage 2022/08/14(日) 13:13:23.98 
 黙って居なくなる事が出来ない人は荒らし化するね  やあみんな俺だ!キモキモだ! 
 半月ぶりくらいに覗きに来てみたけどまだ次スレになってなくて笑った 

だれか暇つぶしに雑談でもする? 
 大した話はできないけど 

て感じで募集中です  >>744 
 まだいらっしゃいますか?スレ分かりませんか?  >>746 
 もしお相手さん居なくなられたようなら、添い寝させてもらえませんか?  >>747 
 あー、今部屋を閉めてきたとこで…… 
 どうしましょう……?  >>748 
 同じところ取ってきました 
 よければ来て下さい  朝からムラムラしちゃってます// 

シチュありでスレHしてくださる方募集します。 
 おっぱいはGカップで、ちょっとMです。 
 辱しめられるのが好きです。 
 レイプやNTRは苦手です。 
 ご希望のシチュがあれば教えてください。  お二方ともありがとうございます。 

希望のシチュの候補ありますか?  >>755 
 ありがとうございます 
 痴漢シチュなんていいですね  こちらの希望は満員電車で痴漢プレイや、コスプレイヤーの女の子を撮影しながらエッチに攻めたり 
 女生徒会長と不良生徒がエッチするシチュ等を考えてます  トリつけ忘れてたけど応募がないのはこれのせいではないんでしょうなー  >>765 
 お名前とトリをつけてもらって、まずはお話からならついて行こうかなとも思います  >>766 
 あれ?コテハン付けたつもりだったんだが…  >>766 
 あれ?コテハン付けたつもりだったんだが…  >>770 
 ありがとうございます。 
 早速お話しませんか?  >>771 
 そうですね、お話からなら、ついて行ってもいいですよ?  >>774 
 あなた初心者さんなんですか?ちょっとお待ちくださいね  こんばんはー 
 ここなと言います 
 ゆったりお話しながら一緒に眠ってくれる方を募集します  >>787 
 危うく落ちるところでした 
 場所探してきますね  エッチな雑談からおつきあいしてくれる女性を募集します。  まだ少しはやいかな。。 
 特別したいことはまだ思い付かないけど、ちょっと話してもいいよ、って方いらっしゃったらお願いします。 
 (リア追及、というよりは流れで)  お相手募集です 
 眠くなるまでの間、ゆるい感じでお話したり出来たらいいなと思ってます  酔っ払った勢いで、会社の憧れの先輩に抱かれたいです。 

こちらは、20代半ばで真面目な感じで、胸はGカップです。 
 NTRは趣味ではないので、まだ独身の先輩募集します! 
 よろしくお願いします。  >>803 
 さくらさん、こんばんは 
 楽しそうなシチュですね。 
 お相手よろしくお願いします。  >>804 
 ありがとうございます。 
 お部屋探してきますので、少々お待ちください。  >>805 
 さくらさん、場所ありがとうございます。 
 お待ちしてますね。  >>807 
 ありがとうございます。 
 すぐに行きますね。 

移動落ち  こんばんは 
 雑談しながら抱き枕になってくれる♀さん募集させて下さい  >>810 
 ありがとうございます。 
 移動先探してきますね  >>811 
 ありがとうございます! 
 お待ちしております  お待たせしました。 
 すみません、時間かかってしまって… 
 なんかリンク貼れなくて 
 プチホテルラパンでお待ちしています。 

移動落ちです。  普通の雑談、エロトーク、抜き、色々楽しみたいです。 
 優しくてエッチな方との出会いを期待してお待ちします。  >>815 

スレHしたいのですが、お相手いかがでしょうか?  >>816 
 ありがとうございます。 
 取り敢えず移動して少しお話ししてみるのはどうでしょうかー?  立候補しておいて、申し訳ないのですが、今回は落ちますね。 

良いご縁がありますように。  >>818 
 こちらこそ、すみませんでした。 
 ありがとうございます。 

引き続き募集します。  熟女と少年…なシチュで遊んで頂ける女性を募集します。 
 こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。 
 シチュは要相談ですが、例えば… 
 女性専用車両に間違って乗車した少年に…とか、友人の母親と…などを考えています。 
 豊満体型で淫語好きな方だと嬉しいです。  >>815 
 落ちていないままで申し訳ありません。 

改めて同じ内容で再募集いたします。 
 お待ちしてます。  スレHのお相手して頂ける女性募集します 
 背徳的・変態的に楽しめたらいいなと思います  こんばんは。 
 眠くなるまで… 
 のんびり雑談のお相手探しに来ました。  こんばんは、えっちな話しませんか? 
 気が向いたらその先も有りな感じで  ホテルの窓に体を押しつけられながら何度も犯されたいです 
 即でもシチュでもどちらでも…  >>831 
 朱莉さん、どういった関係でホテルに向かう内容でお考えですか?  独占欲強めの彼氏or夫になってくれる方、募集します。 

たまたま、街中で仕事等で男の人と一緒に歩いているところを見てしまい、嫉妬して、激しめに抱いて欲しいです。 
 浮気を疑っているわけではなく、仕事なのは分かっているけど、普段あまり見ない表情をしていて、私の事を一番分かっているのは俺だと分からせるような感じのHをしたいです。 

こちらはGカップです。 
 お相手してくださる方いらっしゃいますか?  のんびりカキコしてたら、募集被ってしまってました、ごめんなさい。 

落ちます。  >>832 
 同僚とか上司がいいかな、と何となくですが考えていました 
 無理やりではなく合意で… 
 よかったらお付き合いお願いできますか?  >>834 
 さくらさん、もしまだ見てたらお願いします。 
 夫婦シチュでしてみたいと思っています。  >>835 
 わかりました。 
 朱莉さんは独身ですか? 
 それとも既婚ですか? 
 取り敢えず部屋探してきますね。  >>834 
 横からお節介ですが 
 募集スレなんだから被っても落ちなくていいんですよ 
 このスレはシチュスレの募集とは別の考え方のスレです  >>837 
 ありがとうございます 
 お待ちしていますね  >>835 
 その今すぐ欲しそうな誘いいいですね 
 理由なくいきなりハメさせてください 
 腰が砕け、ガバガバになるまで突きます  >>841 
 ありがとうございます 
 移動落ちします 

>>840 
 すみません、また機会があればよろしくお願いします  >>836 

ありがとうございます。 
 見てました(^_^;) 

こちらでお待ちしてます。  >>838 
 教えてくださってありがとうございます。 
 次回は遠慮なく募集します^^  >>845 
 ありがとうございますw 
 移動します、落ちです。  おはようございます 
 軽く話せる男性いたらお願いします  こんばんは。 
 眠くなるまで… 
 雑談のお相手探しに来ました。  >>867 
 サービスしてくるなら一つだけお願い聞いてもらいたい  >>868 
 ちょっと誘導出来なくてー 
 桜荘まで来てくれたらお聞きしますよ 
 移動落ち  >>868 
 870で落ちた名無しさんはあなたですか?結局応募は取り下げたということですか?  >>871 
 梨音さん、こんばんは 
 そんなに起きてはいれないかもだけど一緒に寝よー 
 よろしくお願いします  >>874 
 梨音さん、場所ありがとうございます 
 すぐに向かいます 

移動落ち  >>862 
 すみません、寝落ちしてしまいました。 
 せっかく応募して頂いたのにごめんなさい。 

落ちます。  >>882 
 お声がけありがとうございます。 
 移動先探してきますね。 
 少々お待ちを。  慣れてなくてごめんなさい。 

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656725405/115 【雑談】今夜は…添い寝して68【イチャイチャ】   

これで来れるかな? 

移動落ちです。  >>886 
 梨音さん、こんばんは 
 今夜もお付き合いお願いします  >>888 
 梨音さん、場所ありがとう 
 すぐに行きますね 

こちらも移動落ち  雑談からでも軽いシチュでも…お付き合いしてくださる男性を募集です  こんばんは 
 イチャイチャしながら雑談相手になってくれる方募集させて下さい  16時頃まで一緒に過ごしてくれる女性募集 
 甘い雰囲気好きな方、声かけてください  >>895 
 こんにちは、亮哉さん 
 あかねと言います 
 甘い雰囲気で一緒に過ごしたいです 
 よろしくお願いします  >>897 
 わ、早いw 
 ありがとうございます 
 移動落ちします  >>901 
 ありがとうございます。 
 部屋探してきます。  ほろ酔いでエッチな気分なので、どなたかH雑談のお相手してくれる女性を募集します  時間や気持ちが合えばその先も…まずは雑談からで一緒に居てくれる女性を募集します  こんばんは。 
 眠くなるまで雑談のお相手探しに来ました。  傍にいてくれて温めあえる女性を募集です 
 触れ合い多めでお相手お願いします  >>914 
 言葉濁さずやりたいって言えよ意気地無し  いや、そうなんだけどw 
 あんまり直接的に言うと女性も身構えちゃうしただやりたいだけじゃなくて気持ち良くなって欲しかったから 
 次からは男らしくちゃんと言います 

お邪魔しました 
 落ちます  軽く雑談しつつ盛り上がればえちもアリ…な女性募集 
 添い寝だけでも大歓迎です  おはようございます 
 たわいない時間をいっしょに過ごしてくれる男性を募集します  >>927 
 おはようございます 
 過ごしてみたいです  部活スレで募集がかぶってしまったのでこちらで募集させてもらいます。 

夏休みに学校で練習してた新体操部員さんが終わって片づけをしてたところを体育倉庫で先生に…… 
 というシチュでお相手の女子を募集します。 
 @嫌ってる教師に無理やり犯される 
 A優しい教師だけど2人きりになって触ったりしてるうちにエスカレートしていく 
 B女子が思いを寄せている先生を誘惑して既成事実を作る 
 の3パターンを考えてます。 
 その他の設定でも提案やご希望があったら移動先で伺います。  上げて無かったので上げさせてもらいます。 
 >>942で募集してます。  こんにちは、どなたかお話しながら一緒にお昼寝しませんか?  他に人がいない電車などでの痴漢っぽいのに興味ある男性いませんか?まずはお話から募集します  >>947 
 人気のない図書館とか、居酒屋のトイレとか・・  >>950 
 ありがとうございます。すぐ向かいます、  寝る前にゆるく雑談相手になってくれるお姉さん募集です  いないかな? 
 少しあげさせてください 
 雑談めんどくさかったら即HでもOKです  シルバーグレーの紳士的なおじ様に抱かれたいです。 
 お相手してくださる方、いらっしゃいませんか? 

こちらは恥ずかしがりやGカップです。  >>959 
 さくらさんこんばんは。 
 50代年配男性ですが、お相手立候補しても宜しいでしょうか?  >>960 
 ありがとうございます。 
 お部屋探してきますので、少々お待ちください。  >>961 
 また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。  眠くなるまでのんびりお話したりイチャイチャできる女性いませんか  寝るまでの間のお相手募集させて下さい。 
 雑談でも、えっちいことでも。  ちょっとHな気分です。 
 スレHしてくださる方募集します。 

こちらはGカップで、ちょっとMです。  >>973 
 こんばんは。 
 24歳の社会人です。 
 年上の女性ですか? 
 年上好きなもんで。  >>975 
 こんばんは 
 年上ですが、あまりリードはできないかもしれないです… 

それでも大丈夫ですか?  >>976 
 良かった。 
 大丈夫です。リードしてもらうのではなく。 
 年上の女性を強引に自分のものにしたいので。 
 年上の女性が喘いでいる姿が好きです。 

部屋を探してくるのでちょっと待っててください。  >>982 
 数馬さん、こんばんは 
 場所探してくるのでお待ちくださいね  >>986 
 びっくりしたw 
 ありがとうございます。 
 移動落ちです  >>990 
 おっと、ありがとー。 
 移動落ちします。  こんばんは 
 眠くなるまでお相手してくれる男性いませんか? 
 短時間でもOKです  ♀︎です 
 1人じゃ寂しくてそばにいて寂しさ埋めてくれる人いませんか?  眠くなるまでお話しして穏やかな夜を過ごしたいです 
 レス遅くても気にしない男性いたら今夜一緒に過ごさせてください  >>998 
 泰生さんありがとうございます 
 場所探してきますね  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 60日 15時間 33分 17秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。