■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1142枚目■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/02(土) 08:20:11.96ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
 (例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
 行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。

・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/


前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1141枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1652709984/
0853◆8jBqY.xodw 2022/08/21(日) 22:50:43.29ID:???0
こんばんは
眠くなるまでのんびり雑談しませんか?
08542022/08/21(日) 23:19:19.25ID:???0
落ちます
0855梨音 ◆AB1766/ax9Qm 2022/08/22(月) 00:13:12.57ID:KGq252I70
添い寝してくれる男性を募集します
0859◆YwuD4TmTPM 2022/08/23(火) 23:01:45.36ID:???0
こんばんは。
眠くなるまで…
雑談のお相手探しに来ました。
0860梨音 ◆AB1766/ax9Qm 2022/08/23(火) 23:52:11.38ID:nRdJ17/G0
添い寝してくれる男性を募集します
0861梨音 ◆AB1766/ax9Qm 2022/08/24(水) 00:02:07.57ID:USGC1jLc0
おちー
0864梨音 ◆AB1766/ax9Qm 2022/08/24(水) 00:37:54.99ID:???0
なんかサービスするよーお買い得かもよー
0865梨音 ◆AB1766/ax9Qm 2022/08/24(水) 00:43:20.49ID:USGC1jLc0
最後に募集あげー
0868 ◆TJ9qoWuqvA 2022/08/24(水) 00:47:28.59ID:???0
>>867
サービスしてくるなら一つだけお願い聞いてもらいたい
0869梨音 ◆AB1766/ax9Qm 2022/08/24(水) 00:53:49.42ID:???0
>>868
ちょっと誘導出来なくてー
桜荘まで来てくれたらお聞きしますよ
移動落ち
0871梨音 ◆AB1766/ax9Qm 2022/08/24(水) 01:04:28.68ID:???0
>>868
870で落ちた名無しさんはあなたですか?結局応募は取り下げたということですか?
0872梨音 ◆AB1766/ax9Qm 2022/08/24(水) 01:11:36.29ID:???0
お相手が来なかったので再募集しますよ
0873裕二 ◆PQAWgFy/3Tuj 2022/08/24(水) 01:12:17.63ID:???0
>>871
梨音さん、こんばんは
そんなに起きてはいれないかもだけど一緒に寝よー
よろしくお願いします
0875裕二 ◆PQAWgFy/3Tuj 2022/08/24(水) 01:22:10.26ID:???0
>>874
梨音さん、場所ありがとうございます
すぐに向かいます

移動落ち
0876◆YwuD4TmTPM 2022/08/24(水) 02:42:02.35ID:???0
>>862
すみません、寝落ちしてしまいました。
せっかく応募して頂いたのにごめんなさい。

落ちます。
0881◆DHHqd2qbEI 2022/08/24(水) 23:06:13.76ID:???0
エッチな雑談しながら添い寝しませんか?
0883◆DHHqd2qbEI 2022/08/24(水) 23:14:50.40ID:???0
>>882
お声がけありがとうございます。
移動先探してきますね。
少々お待ちを。
0886梨音 ◆AB1766/ax9Qm 2022/08/25(木) 00:18:42.72ID:IRAEhDrD0
添い寝してくれる男性を募集します
0887裕二 ◆PQAWgFy/3Tuj 2022/08/25(木) 00:26:56.80ID:???0
>>886
梨音さん、こんばんは
今夜もお付き合いお願いします
0889裕二 ◆PQAWgFy/3Tuj 2022/08/25(木) 00:34:38.35ID:???0
>>888
梨音さん、場所ありがとう
すぐに行きますね

こちらも移動落ち
0890菜々緒 ◆vdsjXYJBfdBB 2022/08/25(木) 16:12:25.93ID:???0
雑談からでも軽いシチュでも…お付き合いしてくださる男性を募集です
0891菜々緒 ◆vdsjXYJBfdBB 2022/08/25(木) 16:23:53.47ID:???0
すみません
背後事情により取り消して落ちます
0892祐輔 ◆Oya2kaLhfA 2022/08/26(金) 21:53:56.86ID:???0
こんばんは
イチャイチャしながら雑談相手になってくれる方募集させて下さい
0895亮哉 ◆oYNA0hhWE7dp 2022/08/27(土) 13:47:04.83ID:???0
16時頃まで一緒に過ごしてくれる女性募集
甘い雰囲気好きな方、声かけてください
0896秋音 ◆8leLQk/Sayxu 2022/08/27(土) 13:54:46.03ID:???0
>>895
こんにちは、亮哉さん
あかねと言います
甘い雰囲気で一緒に過ごしたいです
よろしくお願いします
0903 ◆TqtmrGHw45S2 2022/08/27(土) 19:48:07.64ID:???0
>>901
ありがとうございます。
部屋探してきます。
0906悠平 ◆qYgHIEONfvyT 2022/08/27(土) 21:30:00.28ID:???0
ほろ酔いでエッチな気分なので、どなたかH雑談のお相手してくれる女性を募集します
0908◆pWaQP22MLoqs 2022/08/27(土) 22:09:22.53ID:???0
時間や気持ちが合えばその先も…まずは雑談からで一緒に居てくれる女性を募集します
0909比呂#?2022/08/27(土) 22:09:22.55ID:???0
こんばんは。
眠くなるまで雑談のお相手探しに来ました。
0914陽輔 ◆./3iDg03MwOO 2022/08/27(土) 23:11:31.25ID:???0
傍にいてくれて温めあえる女性を募集です
触れ合い多めでお相手お願いします
0916陽輔 ◆./3iDg03MwOO 2022/08/27(土) 23:28:21.21ID:???0
いや、そうなんだけどw
あんまり直接的に言うと女性も身構えちゃうしただやりたいだけじゃなくて気持ち良くなって欲しかったから
次からは男らしくちゃんと言います

お邪魔しました
落ちます
0920蒼介 ◆fkdVSjOVBeET 2022/08/28(日) 00:12:08.87ID:???0
軽く雑談しつつ盛り上がればえちもアリ…な女性募集
添い寝だけでも大歓迎です
0924◆jCEeKSdMFAoO 2022/08/28(日) 06:20:52.28ID:???0
相互抱き枕のお相手募集します
0925◆jCEeKSdMFAoO 2022/08/28(日) 06:31:52.94ID:???0
二度寝するよって人は抱き枕なんていらないか
0927 ◆XXXGTyc5Jf4z 2022/08/28(日) 07:23:34.36ID:???0
おはようございます
たわいない時間をいっしょに過ごしてくれる男性を募集します
0934光雄 ◆4nz/d/Coxo 2022/08/28(日) 08:23:01.14ID:???0
ありがとうございます。移動します。
09352022/08/28(日) 10:27:22.94ID:???0
誰か遊んで下さい
09362022/08/28(日) 10:44:17.13ID:???0
>>935
あそびましょ
09382022/08/28(日) 10:50:44.80ID:???0
>>936
お願いします
09392022/08/28(日) 11:09:53.82ID:???0
鋳ないみたいなのでほかの人よければ構ってください
0940公平 ◆fs.4qo0gjM 2022/08/28(日) 11:56:48.92ID:???0
スレHのお相手してくれる女性いたらお願いします。
0942高畑 ◆ctVd5mtIwQD/ 2022/08/28(日) 13:16:16.55ID:???0
部活スレで募集がかぶってしまったのでこちらで募集させてもらいます。

夏休みに学校で練習してた新体操部員さんが終わって片づけをしてたところを体育倉庫で先生に……
というシチュでお相手の女子を募集します。
@嫌ってる教師に無理やり犯される
A優しい教師だけど2人きりになって触ったりしてるうちにエスカレートしていく
B女子が思いを寄せている先生を誘惑して既成事実を作る
の3パターンを考えてます。
その他の設定でも提案やご希望があったら移動先で伺います。
0943高畑 ◆ctVd5mtIwQD/ 2022/08/28(日) 13:28:22.91ID:qPQCHON+0
上げて無かったので上げさせてもらいます。
>>942で募集してます。
0945◆jCEeKSdMFAoO 2022/08/28(日) 14:01:12.82ID:???0
こんにちは、どなたかお話しながら一緒にお昼寝しませんか?
0947流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2022/08/28(日) 14:50:57.14ID:???0
他に人がいない電車などでの痴漢っぽいのに興味ある男性いませんか?まずはお話から募集します
0949直輝 ◆HdrzKO2LXY 2022/08/28(日) 14:58:20.76ID:???0
>>947
人気のない図書館とか、居酒屋のトイレとか・・
0951◆6.ojGCLtJ2 2022/08/28(日) 15:02:03.51ID:???0
>>950
ありがとうございます。すぐ向かいます、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況