>>113
将吾さんへ

こんばんは
午後に1度伝言を書きに来たんですが今夜は来られないということで、おやすみを将吾さんに届けたくて夜にしました
こちらこそ、私のおねだりを叶えてくれて遅くまで最初から最後まで甘い時間をありがとうございました
無理をした、というよりも無理をしたかったんです
日常では私、そんなことしないのに将吾さんといると普段の私じゃなくなってしまうのが自分でも謎ですw
昨日のサプライズといい、伝言の名前といい…んんー!嬉しいですw
最初見た時、これはヤバいなと一瞬逃げるように閉じました
あわあわさせるのが将吾さんの作戦だとしたら、それは大成功ですよ

昨夜の余韻は朝だけに留まらず、今も継続中で将吾さんの温もりや感触を感じながら過ごしてます
すごく細かいけど、呼び捨ての1つ前の桃って呼んでくれたとこが呼び捨て以上に照れちゃってw
あまりこういうの言いたくないんですけど、1日中疼きっぱなしです
どこがなんて、場所までは言いませんけどね
脳内と身体中に残る将吾さんの余韻と、将吾さんがいっぱいくれた愛情を抱えて眠ります
将吾さんが寝る前には、それごと私を抱き締めてくださいね

まだ眠るにはかなり早い時間ですが、早くお礼と気持ちを言いたい自分が勝っちゃいました
おやすみなさい、将吾さん
今日も1日お疲れ様でした、また明日ね