>>123
将吾さんへ

…桃って、もーw
伝言見つけただけでも幸せなのに宛名でまで幸せになっちゃうんですけど!
将吾さんを知るたびに、将吾さんと同じ時間を重ねるたびにどんどん惹かれてしまいます
どんな時もかっこいいって、ほんとずるい!って今スマホの画面にうつる私はむぅ…って顔してる
多分将吾さんは気付いてないと思うけど、私なりにどうやったらスムーズにレスを返せるか、とか
全部に返そうとせずにどこに返して、どう進めたらいいんだろう、時間かからないだろうって
将吾さんが大好きすぎてえっちの時なんて頭が逆上せて、指は震えてってなりながらやってますw
こういうのも雑談のうちに入るかな?
将吾さんの蜂w
呼んでくれたら退治したのに!本当に虫が怖いんだなって笑っちゃいました
刺されなくてよかった、あ、いや私の将吾さんを転ばせた蜂は許せませんね
私は将吾さんと雑談もしていきたいな

秋はフルーツの季節ですね
実は名前の由来の桃はフルーツの中で1番好きなフルーツだというのもあります
桃の季節は過ぎちゃったけど
桃のあの甘い香りが大好きなんです
どうですか?抱き締め合った時に私も甘い香りがします?
将吾さんが私が寂しがらないように伝言で愛情を伝えてくれているのがわかるから、ほんとに嬉しい
ちゃんといい子にしてますから
先に眠る私の隣に抱き締めに来てくれるのを寝息を立てて待ってます
愛しくて大好きな将吾さん、今夜は先におやすみなさい