桃香へ
お疲れです
桃香も今日一日しっかり頑張ったらから、今頃すやすやって眠りについてる頃かな
隣に忍び込ませて…それからぎゅーーうって腕に抱いて、もし起こしちゃったらキスで許してw
起きなくてもするんだけど
というか、張り合いたい言葉をいっぱいありがとう
桃香の気持ちが嬉しいのと、俺も同じすぎるんだよなって思いが今交差してます
桃に会う度にどんどん好きが大きくなっていって、なんでいちいちそんなに可愛いんだろうって不思議だったけど、本当はすごく簡単なことで、俺が桃香を大好きで、桃香が俺のことを大好きでいてくれるシンプルな理由だったんだと今分かりました
桃香が俺と会ってる時そんなにいろんなこと考えてレスしてるとは思ってなくて、それも俺への愛故だよなーと思うとやっぱり大好きで堪んないんだな
もちろんこういう話だって、雑談だよ
愛のある雑談?w
桃香と交わす言葉はいつだって愛情に溢れてるから、もうなんだっていいやw
あ、桃が好きだから「桃香」って名前にしたんだ
桃香は本当の桃なんかよりずっと甘くて柔らかくて瑞々しくて、見た目も触りたくなるくらい綺麗なピンク色だし、比べ物にならないくらいだよ
俺も今年桃を食べたけど、出会う前から桃香を食していたわけですねw
俺、今度こそ桃香にしたいことがあるんだよな、それはここでは言えないので、また夜更かしの時に
抱き締めながら伝言書いてたら、2人の体温であったまってきた
このままぬくもりに2人で朝まで溶けよう
腕枕に抱き枕でずっと離さない
先に起きた方が、キスして起こすこと
おやすみ、可愛い桃