桃香へ
こんにちは、桃香
10時半は俺の中ではまだおはようかなw
判断に迷うよね、17時とかもこんばんはには早いかなーとかさ
でも、どうしても午前中のうちに伝言したかったっていう思いが伝わってきたので、俺は案の定ニヤけてしまいました
しかも、おやすみがしたかったからなんて可愛いこと言われたら、これはもう抱き締めるしかないよね
ちょっと痛いかもだけど我慢して
ぎゅーーーう!w
桃は何度抱いてもいい匂いで柔らかくて病みつきになる
もしかして長文専用の伝言板だったら、俺の好きなところを羅列してくれたのか…って思ったら、惜しいことしたかなってまた馬鹿みたいなこと考えたw
俺は俺の知ってる桃香のことが全部好きだけど、一番好きなのは俺に合わせるばっかりじゃなくて「私はこうしたい」ってちゃんと言ってくれるところかな
夜更かしの時とかもねw
あとは素直なところも大好きだ
俺は好きな色は青というかネイビーなんだけど、私服は黒とかカーキとか茶色とか、暗めが多いな
ピンクのネイルは間違いなく桃に似合う、きっと綺麗なんだろうな
桃ははっきりした色より淡い色がイメージなので、俺からのリクエストは白とかアイボリーみたいな優しい色かな
パールが入ってるとなお良し
もし塗ってくれるなら、その爪先にキスして、愛してると誓わせてください
夜にも桃香からの伝言がもらえるんだよね
楽しみにしてるって言うと桃香は絶対プレッシャーに感じるから、桃香が俺のことを思い出してくれた証が残されてるだけで俺は嬉しいって伝えておく
桃香も同じ気持ちでいてくれますように
また伝言しにきます、この後も一緒に頑張ろう