>>127
将吾さんへ

あーん!将吾さんが二通先に書いてる!もーw
してやられた感はあるものの、ニヤニヤとデレデレが止まりません
て、んんんー!
将吾さんの強いぎゅーーーう!の痛みに耐える嬉しさ、将吾さんにはわかるかなぁ
ほんと挙げたらきりがないのだけど1番は、これきっと言ってないとおもうんですけど
私が将吾さんの1番好きなところは「桁違いの思いやりの大きさ」です
これは勝負しようにも、戦う前から私の戦意喪失させるレベルで将吾さんはきっと自覚ないと思います
真似ようにも真似られない、だけど私もそんな風になりたいと近付こうとはしてますw
あとは「愛情の大きさ」
隙間なく、満遍なく、まるで将吾さんに包まれてるような感覚で
将吾さんが最初の頃、俺に守られていればいいんだよって言ってくれたその日からずっと、将吾さんに守られて愛されて今の私がいます
愛情の大きさについては勝負する気満々ですw
これは勝ちたい、んー引き分けにはなりたい
一応念押しで言っておくと、これ2つ挙げただけでまだいっぱい将吾さんの好きなとこありますからね

将吾さんの好む色、私服どんなだろって想像して似合うんだろうな、かっこいいんだろうなって…
んー、将吾さんのことばかり考えてる自分に笑いが出ちゃいますw
ネイルのリサーチできたので、ネイルサロンに予約して金曜日に行ってきます
金曜日の夜以降に会えたら爪先に…誓ってもらいますね?