>>130
桃香へ
こんにちは、桃
昨日は予想通り帰ってきたらシャワー浴びて速攻でベッドインでした
桃香の隣に滑り込んでそっと抱き締めてキスの雨嵐だったの、気づいたかな
今後の予定を先に伝えておくと、しばらく夜更かしは厳しそうです
日付けが変わるくらいの時間になるけど俺は桃香とくっついて話しながら一緒におやすみできるだけでも満足なので、桃香も同じ気持ちでいてくれたら会ってくれると嬉しい
近々で木曜の夜かな、桃香空いてるかな
桃香への熱い想いは溜めに溜めとくから、次の夜更かしの時は覚悟してねw
聞いておきたかったんだけど、桃香って夜更かしできるとしたらやっぱり週末がいいの?
今度の週末は難しいけど教えてくれたら合わせる、でもランダムに連絡がくるってこの前言ってたから、はっきりわかんないならそれでも大丈夫だから
俺の好きなところ、言ってくれるとは思わなくてかなり照れました
あーでもないこーでもない言うのは恥ずかしいから、俺が桃香に対してする全てのことは桃香が好きだから、桃香にだけだよって言っとく
あ、愛情の大きさについては負ける気しないw
桃香の作った鮭のホイル焼き超美味かった、ご馳走さま
逆に作った方が金かかることもあるし、適度に手抜きできるのはやりくり上手だなって思ったよ
俺も和食が好き、辛いもの以外はなんでもいけるから野菜も食べられますーw
そうだ、桃香は酒は飲む?
俺は嗜む程度だけど、一緒に晩酌とかできたら楽しそうだね
飲めないならソフトドリンクでもいいからさ
前は居酒屋スレとかあったんだけどなー
俺のリクエストした色を纏って俺に会いにきてくれる桃香をこの腕に抱く準備はできてる
もちろん約束通り誓う覚悟もできてるから、金曜以降、楽しみにしてる
そろそろ戻るね
何時になるかわかんないけど、もう一回くらい伝言しに来る余裕はあるから、また覗いてみて
お利口さんにしてるんだよ
俺にぎゅってされてるのを感じながら過ごしてね
大好きだよ、桃